X



トップページ乃木坂46
521コメント116KB

そろそろバナナマンいらないよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級)
垢版 |
2019/06/26(水) 07:42:59.96

噛み合ってないしそもそも面白くないし
IPPONグランプリで公式お兄さんとかで絡んでるの見てられないんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0370(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:58:52.27
>>368
俺も実はそれ
唯一笑ったのもかなり昔の井上泣かした時だけ
今はああいうのないしな
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 16:59:44.28
アラフィフジジイ芸人バナナマンが若いメンバーと全然噛み合ってない
自分でそれに気づいてるから同じメンバーにしか絡まない
そりゃマンネリになるわ
0372君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:01:21.43
3期4期とバナナマンは今後も噛み合いそうにない
別番組で3期4期と新しいMCとで1から関係作っていく保険が必要
新しいお兄ちゃん候補面接から始めるべきだな
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:05:34.72
マンネリなんだよなあ
0374君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:07:37.96
バナナマンがいらないというより外での結果が欲しい
ただ乃木坂がどうこうより、アイドルが活躍できる場って今あんまり無いのが残念
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:13:05.66
まあ交代はあり
いろんなこと見直してく必要はあると思う
もちろんそれで一気に下がるけどそうしないと次の道が見えてこない
0376君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:14:40.42
下がらないでしょ
今の乃木中は控えめにいっても新規お断り過ぎるからMC変えてメンバーを覚える企画とかやるだけで新規は確実に増えるよ
やるなら早めに決断したがいい
既に遅すぎるくらいだ
0377君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:18:07.35
バナナマンはトークが面白くないからしょうがないけど、
でもトークが面白い若手芸人がいない
0378君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:20:32.22
バナナマンは自分達がつまらないと自覚してんのかな
まあしてないだろうな
0380君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:28:24.59
バナナ自体というより素人でもつまらんと思える企画にOK出してるバナナが問題
0381君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:31:06.44
>>366
MCと歳近かったらなんだというのか?
セックスでもすんの? 交際すんの? 結婚すんの?
0382君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:33:41.92
>>380
バナナマンの許可が必要だと思ってるの?w
0383君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:35:21.69
>>380
そんなわけないw
0384君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:38:03.76
オッサンは甘いからダメだ
同性(大久保佳代子や尼神インターなど)の方が厳しくいけるから面白いだろうな
0385君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:40:51.18
若手に変えたほうがいい
0386君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 17:41:50.76
ホリプロのゴリ押し
たいして面白く無いのに居座っているだけ
0388君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:17:02.38
ひなあいに優秀な作家がいるのは間違いない
0389君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 18:30:31.48
作家を変えるだけでも大分マシになるはず
0390君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:00:26.63
アイドルのルックスが良くないと言ったり、芸人に面白くないと言ったりしてるのがオタクっていうのがツッコミどころ満載よなあ…。
乃木坂好きなのにバナナマンいるから乃木中見れないオタク可哀想…。
0391君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:03:13.81
>>390
テレビ出るようなやつは好き勝手言われるもんだろ
そんなのアイドルに限らず芸人も政治家も変わらん

好き勝手叩かれるの嫌ならテレビに出ないことだな
0392君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:11:32.92
「それ言ってるヤツ、クズだから! そいつの人生なんかカスだからさ、そいつよりは絶対頑張ってるしね」
0393君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:31:30.73
>>391
テレビ出てる人を叩くのが当たり前だという価値観を改めた方がいいよ。
0394君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:32:55.68
>>393
俺一人諭したところで世界は変わらんことを知った方がいいよ
テレビ出てるやつはあることないこと好き勝手言われて叩かれて当然なんだから
0395君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:32:57.26
>>392
これ言ってる設楽が一番クズなんだけどね
0396君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:38:43.08
クズは淫行の日村だろう
0398君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:46:58.61
>>397
世間知らずの君に世間の一般常識ってやつを教えてやったまでのことだ
ありがたく思えよな🤓✌??
0399君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:47:39.08
>>394
叩かれて当然の存在だからお前に対して、いい歳してニートで童貞で親の脛一生かじる引きこもり野郎とか暴言吐いていいとは思うんだけど、テレビの中で出てるってだけで好き勝手叩いちゃダメやで。
0400君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:55:43.17
>>391
別に好き勝手言ってないよ
ただつまらないという事実だけを言ってる
0401君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:56:34.69
バナナの後がまは市川紗椰かこじるりか大島麻衣でいい。
男優から岡田准一か谷原章介か佐々木蔵之介あたりを呼べたら大成功だが。
0402君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 19:59:19.16
>>391
醜いと思わないの?
自分を客観視してみろよ
0403君の名は(光)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:00:41.26
>>1
最初から要らなかった
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:02:48.52
>>349
アンチが念仏してるうちに2位以下が勝手に自滅して
差が開くばかり乃木の独り勝ちすぎて笑える
0405君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:12.52
チームの低迷に監督を責める野球ファンそのものやな。
乃木中がつまらないのはバナナマン、企画、メンバー、まとめ撮り等の複合的な要素が関わるものなのに、バナナマンだけを叩くのはお門違いなんだよなあ…。
0406君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:04:31.31
>>401
こどおじって感じの人選
0407君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:06:42.42
佐々木蔵之介
西島秀俊
谷原章介
岡田准一
賀来賢人
武田鉄矢

このあたりからMCを招聘してほしい
0408君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:07:45.26
新たな番組を持ってほしいって考えるんじゃなくて、既存の乃木中のMCを代えてほしいってネガティブな考え方がオタクっぽいよな。
0409君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:39:57.87
>>391
ネットに毒された人間の末路
少しは実社会で人付き合いしろよ
0410君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:42:16.38
まいやん卒でも飛鳥与田ちょがいるけど
バナナの代わりはいない乃木のアイコンだから
アンチはヘイトタゲるよね
0411君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:43:01.18
オードリーの方が好きだけど、まさかの小籔がさらに神ってた
0413君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:00:20.19
まいやんがMCやれば一番いい。
0414君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:17:27.06
どこかに書いたけど
バナナは乃木をタレントとして認めてる尊敬してるのが分かる
それでヲタが共感する
自分の好きなものを(特に世間では?みたいなのを)尊敬してくれると嬉しい

内心はアイドルなんて使い捨て虫けらじゃん馬鹿にして
ビジネスとしてコントが番組がおもしろければ受ければいい
でやってる芸人が大半まあそれでいいんだけど
0415君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:20:41.66
工事中の後番組x2のMCは
アイドルを「尊敬」まではしてないだろアイツら
それで悪くはないけど自分には響かない
バナナには勝てない
0416君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:43:45.64
別に芸人がアイドルを尊敬しなくてもいいだろ
面白くしてくれたらそれでいい
0417君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:48:55.85
結局誰に変わればいいのだろうか?
代替MC案をご提示ください。
0418君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:16:20.01
岡田准一と白石まいやん
0419君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:17:22.68
日村も設楽も陽キャの笑いで言動がそんな面白いわけじゃない
日村はそもそも大した才能ないし設楽は回すのは上手いけど爆発的な面白さや引き出しはないから時間経つと飽きる
0420君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 22:33:10.18
老いると芸人としても衰えるね
ダウンタウンや明石家さんまが異常だった
0421君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:02:26.69
でもこの乃木坂に吉本芸人みたいなテンションにはついていけないでしょ
0422君の名は(Miyagi)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:15:08.28
設楽が本気で面白くない
日村は例えが古くてよくわからん以外はいい
0423君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:18:14.90
乃木どこのときは面白かったけど
今はな
0424君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:20.35
日村は変態キャラ封印されてから他番組でも使い物にならなくなってきたよな
0425君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:19:28.92
じゃあ日村と東京03飯塚で
0426君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:22:36.80
じゃあお前がやれ
0427君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:09.65
淫魔豚は謹慎させておくべきだった
0428君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:36:43.03
そんなバカなマン終わったあたりからすげーつまんなくなった
0429君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/26(水) 23:45:27.36
まあ誰かが悪いわけじゃない
もう発展性がないのも確か
0430君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:01.76
バカみたいにつまらない企画はやめるべきだし人数が多すぎるんだよ
それと日村がシャレにならないくらいポンコツになってきてる
足つぼマット渡る時の直前の設楽とのやり取りとから、新春スペシャルの時のバナナ対決の決着のつけ方とか
とにかくやり方が古臭くなってる
0431君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:38:42.86
設楽の聞き間違えネタが多すぎるかな

あとMCがいじってもニコニコしてる3期が山下しかいないイメージ
0432君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:51:09.87
作家クビにしてたまにゲスト入れるだけでも全然違ってくると思うんだけど
0433君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:54:03.03
>>430
昭和の人間だからそれはしょうがないよ
0434君の名は(Miyagi)
垢版 |
2019/06/27(木) 00:57:01.33
見てる方も昭和の人なんだけどつまらないんだよ
0435君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:01:55.87
日村は昔からつまらなかったじゃん
今さら何言ってんだって話
0437君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:33:43.15
もうyoutuberと番組やればいいんじゃね?
オタクは好きそうやん。
0438君の名は(大分県)
垢版 |
2019/06/27(木) 01:47:21.70
ラーメンズがいい🍜🍥
0439君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:30:09.83
>>423
それは何でも乃木ヲタがごちゃごちゃ言うからそうなったんだろう
メンバーに対しても
設楽も日村もヤバさあるからが面白いのに毒気出さなくなってしまって
堀も伸び伸びやらせておけば今頃バラエティて戦力になっただろうに
トーク盛ったりネタ用意したりってバラエティで当たり前なのにそれ叩くって
日向坂には若林がそういうものだからやっていいと指導してたし企画で練習させてたくらいだけどね
0440君の名は(光)
垢版 |
2019/06/27(木) 02:48:15.71
>>411
さらに?かはわからないけど
小藪の毒はキャラで元々優しいしまともで堅実だからね反対に若林はガチで変わってるけど
日向坂は若林と小藪に育ててもらえるから伸びるだろうね、いい人選だよ
0441君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:16:07.84
若手に変えて欲しいかな
0442君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 03:18:14.04
それこそ千鳥が良さげだけど既にSTU48と面白い番組やってんだよな
惜しい
0443君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 04:40:36.89
芸人はいらない。
非お笑いの女性タレントか男優かミュージシャンがいい。
0444君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 05:53:27.37
バナナつながりで
大島麻衣か剛力か星野源
0445君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/27(木) 06:06:52.71
バナナのせいにするには短絡的すぎるだろw
今はメンバー全員先輩後輩に気を使わないといけない複雑な環境になってるからな
そこが一番の要因
番組のテンション上げるには期別にするしか方法は無いんじゃないかな
0447君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:03:56.02
バナナは乃木の強力なアイコンだからアンチには目障りだろね
欅日向のMCは外に存在感がまったくない虫ケラ
0448君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:19:44.50
>>447
去年バナナマンよりオードリーの方が出演本数多いんですが
0449君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/27(木) 07:49:02.54
チョコプラがいい
0451君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:06:53.24
公式お兄ちゃんは確かに引く
それを外でわざわざアピールするあたりが特に
0452君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:15:50.05
バナナマンのイジリに立ち向かえた1期のタフネスさと個性・ビジュアル考えるとホント1期って奇跡だと思う
本来欅みたくおとなしくなっちゃうけど乃木どこ時代はみんな前に前に出てた
0454君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:28:23.10
つまらない、変われ。
そう言ってるだけではなかなか変わらないですよね。
0455君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:31:42.45
>>452
選抜組もやる気あったし永島みたいなやつらもがっついてたからな
「うちらアンダーは1回1回の収録が命懸けなんです!」はある意味名言

今はだめだね、選抜は何しようが選抜だしアンダーは何しようがアンダー
無駄に増やした三列目を粛々と狙うぐらいしかない
0456君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/06/27(木) 08:37:22.89
まあ、確かにやるだけ損な環境ではある
人格攻撃に始まり、バラエティ班として選抜入りできるわけでもない
0458君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:01:24.23
乃木中では一切言わないのに外番組ではお兄ちゃん連呼のメンバー側にも問題ありなんだよなあ…。
というか元々ラジオネタだったものを乃木坂運営が取り上げたのがね。
0459君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:03:19.74
そもそもイジリーのつまらなさに耐えてきたんだから、バナナマンのつまらなさなんて大したもんじゃないだろ。
最近の意味分からん企画で面白くできるMCとかおらんやろ。
0460君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:23:01.93
乃木中よりJUNKをやめてほしい。
0462君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 09:52:10.66
人を傷つけることでしか笑いをとれない設楽は時代に合ってない
0463君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:05:29.25
>>462
その方法しか知らないから今の距離感だと
何もできないただの無能おじさんになってるな
0464君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:15:46.72
>>453
大成功した?
ドン引きされてるぞ毎回
0465君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:18:29.37
いくら優秀な芸人が集まってもスタッフがだめならつまらなくなるのはリンカーンを見ればわかる
今の乃木中がつまらないならそれは乃木中スタッフの責任
0466君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:19:15.59
バナナマンで笑ったことないの俺だけ?
0467君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:29:15.42
設楽芸人としてはイマイチだよね
タレントという感じ
0468君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/27(木) 10:47:12.92
自分の感性を大切にしましょう。
他人がどう思うかなんて気にしない。
0470君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/27(木) 11:14:24.55
バナナマンクラスじゃないと乃木坂ちゃんと釣り合わないから今のままでいいよ
メンバーも絶大な信頼を置いてるし今さら変えてもメリットないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況