X



トップページ乃木坂46
942コメント204KB
体調不良でライブを欠席する大園桃子さん、スケボーで握手会会場を元気に走り回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7段)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:36:53.90
桃子スレより

687 君の名は(ジパング) 2019/06/30(日) 14:50:33.58 ID:vt78SqBi0
桃子会場内スケボーで走り回ってるみたい

688 君の名は(茸) sage 2019/06/30(日) 15:01:42.44 ID:2CDl+JDE0
そういえばスケボー始めるって言ってたな笑

元気そうでなにより
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:38:32.39
ダイエットだろ
0003君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:39:26.11
遠くで走ってたね誰か分からなかったけど
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:39:46.02
こいつのせいでポジ変更食らってメンバー大変だろうに
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:40:22.41
キック ボードだったな
スケボーやってたか?
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:41:18.280
プロ意識ない
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:42:10.04
振り付け覚えられないから諦めたってことか
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:43:14.97
スケボーとかこれまた男の影響くせえもんをw
こいつはほんとあれだなw
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:43:31.59
山下が復帰するからその煽りで休みにされたんだろうよ
つまり悪いのは山下
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:43:36.41
だからこの子はどうしようもないって
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:45:01.95
元気なのはいいけどこういうのはどうなのよ
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:45:16.77
体調不良で歩けないからスケボーで移動せざるを得ないんだよ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:33.15
は?
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:41.98
普通の授業(握手)は大丈夫だけど体育(ライブ)は見学
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:46:46.47
ローラースルーゴーゴーで遊べる場所も中々無いだろうしな
楽しそう
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:47:23.370
体調不良(ライブでいろいろ覚えるのがめんどくさい)
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:48:14.70
おいおいおい・・・
0019君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:49:09.40
一度サボリ癖がついたら中々直らない
バイトが続かない人と同じ
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:49:15.97
こいつは整形モンスター北野日奈子と同じ部類のクズ
握手会だけ体調悪くなる都合のいい体質
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:49:47.76
>>7
ようはリハで振り付けも導線ももしかして歌も覚えられないでスタッフに泣くからと言ってサボっただけ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:05.12
何やっても福神だもん
そりゃモンスターになるわ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:50:45.20
広い握手会場で息抜きにできるように用意されてるんじゃないのかな
それくらい良いだろ
0024君の名は(空)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:21.26
ほんとクズだな気分で好き放題仕事サボるとか間違いなく第二の平手
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:51:55.42
なんでフロントにしちゃったのかな
アンダーでもいいのに
0026君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:17.58
>>23
体調不良でライブ休むとついちょっと前にアナウンスしておいて?
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:31.02
与田ならともかく(それも休んでない与田に失礼だがw)、
大園で振り付け覚えるのが無理で休みますとかあるの?
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:52:51.50
>>15
ジジイw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:13.18
はぁ?
リハビリ運動くらいしないと体調悪いままだろ
0030君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:17.57
乃木坂は長年の膿みが貯まってきている

そろそろ綱紀粛正せんと崩壊学級みたいになるぞ

具体的には初期モー娘。の末期みたいになる
あの頃のモー娘。の楽屋はゴミだらけでヤニ臭くてまさにキャバクラ控え室みたいだったらしい
0031君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:21.33
まぁアイドルなめてんだろうな
苦労もせず最初から仕事が貰えて当たり前の状況だから
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:23.20
モデルプレスのインタビューで飛鳥が語ってた通り大園は気分屋だから、暇で気が楽になったら体調が回復したと言って途中からツアー復帰するんじゃないかw
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:53:44.05
>>16
某新興宗教だろそれ
うちの学校にもいたわ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:54:58.92
走り回れるほどスケボー乗れるってなかなか難しいよ
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:09.91
クソが
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:10.90
>>32
これを許せる環境ってやばいな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:55:37.88
体調不良……
このワードの都合の良さは半端ない
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:04.64
政治家の常套手段
0040君の名は(空)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:56:49.42
嫌なことはやりませんやりたい仕事選びますそれが大園
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:57:07.68
スケボー=元気 ではないが
走り回ってた=元気 は普通の考え
0043君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:57:29.62
>>39
元気ではない人が握手会のバックヤードどスケボーで走り回ってることに違和感ないのか?

いくらなんでもそれは異常やろ
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:57:58.26
お前らが桃ちゃん言って最初に甘やかすからだろ
俺は最初からコイツはヤバいって言ってたのに
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:01.24
>>38
アイドルなんだけどね・・・
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:09.06
ちょっとワロタ
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:11.09
犬飼ってるらしいけど世話できてるのかな
和田みたいに暇でもないんだろ
0050君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:17.11
大園は真性のクズ
0051君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:25.35
>>40
だとしたら逆じゃね?
ライブより握手会の方が嫌だろ?
0052君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:43.68
桃子ぉ...
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:58:59.09
元気が元気じゃないか実際はどうなのかじゃなくて、
体調不良という理由でツアーを休むということになっておいて会場走り回ってるのってどうなのってことでしょ
単純に元気そうで良かったねで安心するとかにならないでしょ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 15:59:58.62
実際は他の仕事だろうな
写真集とか
0057君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:30.98
なんで大園は許されるのだ?
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:42.73
これ擁護するのむずくね
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:46.00
映画とかドラマの撮影なんだけど体調不良って事にして休むとかよくある話だわ
0060君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:00:46.94
体調不良の詳細も分からんからなんとも言えなくね
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:01:15.79
>>49
バナナのコントみたいにソファーの下に・・・
0062君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:01:26.14
>>7
振りだけじゃなくて、口パクもだろw
入って何年も経っても、乃木坂の曲聴かない、知らないって言う奴だからな。
こんな奴許したら、4期にもよくない。
早く追い出すべき。
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:01:37.10
>>51
どうだろうね。
握手会だと、特に何か覚えたり、練習したりは不要で、適当にニコニコと
愛想振りまいてりゃ済む。
取り様によっては、こっちのほうが楽と思えるかもしれん。
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:36.38
余命半年だから好きなように生きさせてやれ、だったら理解出来るレベル
0066君の名は(空)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:49.15
振りが覚えられないから体調不良を言い訳に逃げるガキかよ
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:02:59.42
桃ちゃん元気で良かったわ
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:03.32
>>49
和田が面倒みてくれてんじゃね。

チョコレートとかタマネギ食わせそうだがwwwwww
0069君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:32.17
>>67
ほんとそれ
気にせず自由にやってほしい
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:42.11
大人数グループの甘え
それが許されてきたのも大人数グループならでは。
甘いから泣き言もたわ言に聞こえる
0071君の名は(京都府)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:45.84
白石が甘やかすから
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:48.01
本当ならちょっと与田が不憫だなw
げっそりするまで働いてるのにな
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:48.46
予告体調不良やぞ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:03:59.62
最初に入った頃は凄いオーラをまとっていたのにたった1年でここまで落ちぶれてしまったかと今日の桃子を見て思った…

あとはダラダラやらずに近いうちに綺麗に卒業してくれることを願うのみ
乃木坂の全盛期に入れたのは良かったなと思う
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:04:00.52
大園嫌いな奴はライブで大園見なくて良くて幸せだし
大園好きな奴は大園が好きなようにしてるから幸せだし

win-winじゃん
これ誰が叩いてるの???
0076君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:04:10.72
後輩は先輩の背中を見てるぞ
0077君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:04:34.82
化け物やん
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:05:21.72
>>74
結構長くいるタイプと想像するけどなぁ
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:05:22.48
今日の琴子は?
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:05:33.99
>>75
乃木坂を好きなやつに決まってるだろうが
こんなことやられてたら乃木坂が壊されるわ
大園ヲタはそんなことも分からなくなったのか?
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:05:59.75
体調不良が続いてリハに出れないから欠席するんだよ
0082君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:07.08
>>80
どう壊されるの??
あなたはメンバーに嫌なこと無理矢理やらせるような乃木坂になって欲しいの???
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:08.13
いいぞもっとやれwww
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:13.65
やる気ないならクビにしたらいい。 4期いるし。
0085君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:42.24
早くクビにしてほしい
0087君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:54.19
>>51
大園の場合
握手会というより動物園のゴリラ観賞に近い
寝てる時もあれば握手しない時もある
機嫌が悪くなれば居なくなる
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:06:55.67
>>36
シニア系が弱い御涙頂戴の台本かな
運営 大園桃子は日々リハビリに励んでおり本人と相談した結果ツアー参加の強い意志を確認し復帰を許可することに致しましたw
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:07.42
>>78
最高のぬるま湯だもんな
こういうやつほど辞めないよ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:10.06
>>36
シニア系が弱い御涙頂戴の台本かな
運営 大園桃子は日々リハビリに励んでおり本人と相談した結果ツアー参加の強い意志を確認し復帰を許可することに致しましたw
0091君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:16.22
>>80
お前の考えは乃木坂の総意じゃないんだぞ
大園を受け入れてるやつもたくさんいる
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:33.81
>>82
それはソロアイドルに言う言葉だね
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:46.25
>>81
でも寝込むほどではないからできる仕事はあって会場走り回れる
まあまあなくはないからわかるよ
でもツアー欠席なのにそれを見せつけるなよって話だろう
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:07:58.04
リハやってた時期に体調不良だったんだろ
今元気なら別に良くね?
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:15.27
さっさと辞めたらどうかな?
0096君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:08:34.39
いろんなタイプの子がいるから乃木坂は面白いのにな
0097君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:09:08.80
>>92
ソロアイドルとグループアイドルの違いとは??
俺らはグループ以前にメンバーを推してるんだからメンバーの事考えてくれるような運営じゃないとダメだろ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:09:11.88
大園の握手って気分乗らなかったりヲタが不細工だと寝たふりしたり、歌やダンスしたり握手拒否するらしいな
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:09:19.79
>>87
琴子もこれくらい極端にやれていれば・・・
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/06/30(日) 16:09:37.70
なんで桃ちゃんが叩かれてるの?
お前らどうかしてるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況