トップページ乃木坂46
409コメント83KB
欅坂のライブに行った4期生柴田柚菜さん、平手信者疑惑のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3段)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:05:58.55

http://blog.nogizaka46.com/fourth/2019/07/051530.php
欅坂46さんの欅共和国を観に行かせて頂きました。
もう、かっこよくて言葉がでなくて、涙が出そうになりました。
欅坂46さんも好きだったので、少しファンに戻って見入ってしまいました。
そのおかげで今日は喉が痛いです(笑)
去年の欅共和国の映像を何回も見たり、ずっと画面越しに見ていたパフォーマンスを目の前で見たら本当に本当に圧巻でした!

今は欅坂46さんのプレイリストをずっと聴いて余韻に浸っています☺
欅坂さんの曲でゆなが好きな10曲は
"太陽は見上げる人を選ばない"と"AM1:27"と"世界には愛しかない"と"語るなら未来を..."と"大人は信じてくれない"と
"エキセントリック"と"微笑みが悲しい"と"もう森へ帰ろうか?"と"夜明けの孤独"と"I'm out"です!
欅坂46さんの曲もよく歌います♪
来年も行きたいなと思いました(..)


太陽は見上げる人を選ばない →平手センター漢字がな合同
AM1:27 →平手鈴本小林ユニット
世界には愛しかない →平手センター
大人は信じてくれない →平手センター
語るなら未来を... →平手センター
エキセントリック →平手センター
微笑みが悲しい →平手ねるユニット
もう森へ帰ろうか? →平手センター
夜明けの孤独 →平手ソロ
I'm out →平手センター
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:06:57.84
失望したよ
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:11.31
最悪だな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:39.55
スパイだったか
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:07:56.75
欅志望だったわけか
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:19.22
○屋台で一番好きなのは何?
きゅうりの一本漬け!

なんかエッチなので許す
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:21.91
まじかよゆにゃにゃ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:45.74
基本平手センターなんだから何の意味もないだろその分析
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:09:55.43
平手は基本的にセンターだけど参加してないユニットは沢山あるのに見事に平手絡みだな
微笑みが悲しいや夜明けの孤独なんてどマイナー曲
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:33.56
欅好きアピールしても何の得もないよな
麗乃もそれで失敗したし
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:42.02
実際パフォは欅が上だからしょうがない
けど乃木坂の方が入って良かったと
思うことが多いだろうな
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:11:37.39
>>11
これ言うのってケヤカスぐらい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:20.94
>>11
まだそんな過去の幻想に捕らわれてるのか
今の欅観てないだろ
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:56.85
見てて心を揺さぶられるのは欅だよな
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:00.28
合同オーデ受けて入ってきてるから欅好きでも何の問題もないんだけどな
あまりアピールしすぎると微妙かもしれんが
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:36.93
>>14
昨日は笑わせてもらった
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:13:55.12
セゾン上げてない時点で乃木坂での成功はないわ
0018君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:14:26.69
欅坂に移籍させてやれよ〜♪
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:15:14.06
森田ひかるとトレードや!
0020君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:17:02.51
平手信者 ?

秋元先生に媚び売り ○
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:27:02.62
よいしょでしょ
欅の田村も乃木坂乃木坂言ってたけど欅志望で欅っぽくないって言われるのがショックって言ってるくらい
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:53.81
欅坂の中でも割と暗い曲が多いな
意外
0023君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:28:59.24
>>21
欅にはったのに欅志望って言わない方がおかしいだろ
0024君の名は(富山県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:03.23
リップサービスだろ
ミニ受けんなよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:26.92
ミニにタコ
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:29:27.12
どうでもいいけど欅って全部平手センターなんじゃねえの?
0027君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:22.75
ただのヨイショにしては詳し過ぎるw
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:45.20
欅のライブ現場で見ちゃうとこうなるのよ
トロッコ乗って手振ってる乃木坂とは違うから
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:30:57.29
平手に顔が似てる自分を受け入れ始めたか
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:11.47
このスレに田代がおるね
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:21.83
乃木オタ自称してて向井だって欅の握手行ってたんだぜ?
欅デビュー後の3期以降の坂道メンは全員欅の影響少なからず受けてるよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:50.89
これはケヤカスから客を奪おうとするゆなちゃんの高等戦略です
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:31:53.06
それとも畏れ多くて平手に似てるなんて言えないくらいの信者か

まあそっちだろうな
0034君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:33:18.79
夜明けの孤独ね
平手信者と宣言してるようなものだな
0035君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:25.64
毛色が違う欅に興味持つのは分からんでもない
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:38.40
>>28
そうしなきゃ全体に行き渡れないような集客じゃないからなぁ2700さん達は
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:35:40.24
不人気なのに欅オタアピールするとかバカなのかな?
0038君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:37:22.93
んなこと言ったら
うちだって堀と生田と松村と白石がIZONEのライブ観賞しに行ってるだろ
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:38:00.84
別にこれは問題ないだろ
欅2期にも乃木坂好きと言ってるのいるし
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:30.65
平手色が色濃く出てる曲ばっかりだな
ガチガチの平手信者だよこれはw
0041君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:39:33.80
ジャニーズや男遊びじゃないんだしほっといてやれよ
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:41:38.18
ファンとヲタの違いだろ
こいつはヲタ♪
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:41:44.20
これで柴田を叩くなら久保も叩けよな
0044君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:42:32.83
もう乃木坂なのにプロ意識ないなあ ただのファンやん
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:02.54
かりんはタレント兼運営スタッフってこと?
0046君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:51:55.34
ちょっと推してたけど欅信者とはな
あやめに変えるわ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:52:22.63
知ってる曲ひとつだけだった
0049君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:54:14.03
一人でいったんかな ほかの4期メンバーいかなかったんか
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:33.27
あーもうポイで
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:47.65
こいつイラネ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:56:58.74
>>43
おまい鋭いな
0053君の名は(富山県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:57:38.04
新人ちゃんなんだから行っていいことと悪いことがわからないんだろ
許すてやれよ
0054君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:58:07.55
今の乃木ヲタは後輩の欅にピリピリしてるからあまりファンアピールしないほうがいい
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:58:32.26
これだから乃木カスは
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 11:58:39.22
あーあ
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:00:27.53
柴田のここの乃木ヲタ、どっちがより"信者"なんだろうね…w
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:01:00.68
>>49
かりんと一緒に4期みんな行ってる
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:02:09.52
どうせしばらく4期ブログで全員欅のライブ良かったという流れになるよ
ライブ行ってブログに書くまでがお仕事なんだから
まいやんとか真夏もやらされてるし
0061君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:03:58.41
裏切り者にはレクイエムを
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:04:17.02
もう柴田は応援出来んわ
スパイはさっさと追放しろ
0063君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:05:02.01
次は乃木坂に入れる前に踏み絵踏まさないとダメだな
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:19.55
ナチスのユダヤ狩り、アメリカの赤狩り、文革の反体制狩り

そして現代。乃木坂の欅狩り
0066君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:07:30.41
こらあかんわー
0068君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:08:28.52
何でぶすかりんと行ってんの?
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:03.51
先輩方も激怒だろ
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:09.90
1期とか2期の欅に対する思いとかわからないんだろうな
こういうミーハーはいらないわ
やめるか欅に行ってください
0071君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:17.78
乃木坂ツアー中なのに遠い富士急まで行ったのか
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:10:59.38
あーあ
0073君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:10.31
田村ほのが乃木坂ファンじゃなかったっけ?
トレードしてくれ
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:10.98
>>67
乃木メンってかなり権威主義だよな
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:11:40.98
>>67
高山最後の一言に性格の悪さとブサイクさが滲み出ている
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:12:06.04
いいだろ別に
平手と同い年ぐらいか
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:12.37
せめて嘘でもいいから 勉強兼ねて見に行きました
くらいは言って欲しかった。
余韻に浸ってるとか完全にヲタ目線w
0078君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:13:59.49
乃木坂より欅に入る方が難しいからね
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:08.75
かりんは引率四期は一部を除きこの日は亡命してました
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:10.34
乃木は欅コンプレックスの塊
これに関しては尋常じゃないから
次からは気を付けてな柴田ちゃん
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:14:38.57
かりんも欅の手先に成り下がったな
4期を平手信者に仕立て上げるつもりか?
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:15:05.75
サンカスの民度低すぎだろ
キチガイかよ
0084君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:32.72
>>1
嘘だろ?
昨日も平手なんてクッソ糞の不貞腐れ手抜きクズじゃん
運営も汚染させないよう漢字なんかに連れて行くなよ
0085君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:16:42.60
落ち目の欅褒めてもなんもいい事無いからガチヲタなんだろうな
ビジネスなら日向褒めるだろうしw
0087君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:19.73
オーディションの特性上欅も好きな子が集まるのは仕方ないでしょ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:17:55.25
なんでそこまで狭量なのお前らは
0089君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:18:09.22
乃木坂のライヴにも来てたんだし別に構わないだろ

そして、ついに!真夏の全国ツアーが始まりました!


去年の夏は神宮で雨の中ペンライトを振って大きな声でコールしてファンとして楽しんでいたな〜と思うと感慨深いです。


今年はメンバーとして、来てくださる方と一緒に楽しめるように頑張ります!!
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:19:56.68
個握行くから聞いてみよ
なんて答えるんだろ
0091君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:19:57.23
いつもの欅の宣伝マンかw

運営は、隙あらば、乃木坂メンバーに欅の宣伝をさせるw
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:20:13.73
これがサンカスですよみなさん
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:31.09
平手に憧れることすら許さないってそれこそお前らが嫌いな宗教じゃん
乃木坂は外から見たら欅より怖い宗教になってきてるぞ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:21:54.69
欅日向の創世記から交流を続ける
伊藤かりん
SMEの坂道マネージメント職に内定
将来的には運営の幹部候補
0097君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:36.08
平手はカリスマだからな
0098君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:22:58.37
この前のライブに欅と日向メンバーも大勢で来てくれたって言ってたやん
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:23:12.30
48にも平手信者けっこういるけどあんまり叩かれてないよな
やはり1期のライバル視があるからなのかな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:24:01.98
サンカスの4期叩きは異常
ビビってんだろうなあw
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 12:25:30.17
>>96
与沢翼おるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況