X



トップページ乃木坂46
65コメント12KB

齋藤飛鳥のすぐSeishiroさんがーってとこ信者みたいになってきて気持ち悪いのだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(旧都ファラム) (無能)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:19:09.20
乃木ヲタは裏方持ち上げとか嫌がるから気をつけた方がいいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:30:04.54
あんなゲイバーのママみたいな人の何がいいんだか
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:31:57.43
昨日のえんぴーとやった他の星からの新振り付けもセイシローやしな
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:32:46.66
気を付けた方がいいとか何様だよお前w
0005君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:34:09.05
欅みたいになんないでよー
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:36:17.01
人気がないのはわかってるじゃん?
自分で
西野白石とくらべて

せいしがーせいしがーってのは
あきもとがーあきもとがーのミニ堀と同じよ
飛鳥は虎の威を借るうんこ
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:37:50.70
なんかどっかで聞いたことのあるような構図だな
0008君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:38:10.99
身内ネタを外に発信してどうする
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:43:04.34
他星改造って元の振り付け師がやるならともかくなぁ
これじゃ欅のシンクロと同じだよ
飛鳥じゃなきゃぶっ叩かれてる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:44:42.88
seishiroの手振りを多用した振り付けがキモくてしょうがない
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:47:07.75
中身が全然頭に入ってないのに本をずっと読んでるのと同根
0012◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:56.91
インフル飛鳥があるからなあ
他の指導者であれ出来たか解らんし、飛鳥が言うのはいいんじゃないのか
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:55:44.57
>>9
元がタカヒロだし・・・・

嫌われ者から尊敬される人に変わればオタも支持するでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況