X



トップページ乃木坂46
105コメント35KB

西野七瀬が大活躍だった「あなたの番です」第14話。視聴率は前回から0・9ポイント減の9・5%で一桁逆戻り…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:52:19.60
まぁ2週間空いた+前回の終わりが筧美和子だったからなぁww
次回は楽しみで仕方ない
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:56:15.68
これだけSNSでは反響があるのに反映されないのかよw

ツイッターやってないジジババ層に見られないとダメなのかな視聴率って
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:57:39.34
録画でみてるんだろう
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:58:46.90
あな番実況
1話 6スレ 8.3%
2話 3スレ 6.5%
3話 3スレ 6.4%
4話 3スレ 7.1%
5話 3スレ 6.5%
6話 4スレ 6.3%
7話 3スレ 6.4%
8話 4スレ 6.7%
9話 4スレ 8.0%
10話 7スレ 7.9%
11話 5スレ 9.2%
12話 6スレ 9.2%
13話 6スレ 10.9%
14話 7スレ 9.5%
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:59:36.69
深夜ドラマだからなこれ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:59:56.22
>>4
ツイート数なんてせいぜい数万単位だろ
視聴者数は数百万単位だからな
0010君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:02:16.03
ツイッターは思っているよりもずっと狭い世界
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:04:47.44
huluで見てる
リアルタイムで見るのは情熱大陸のほう
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:51.06
西野オタ以外は興味ない、流星加入で増えたけどね
あと主役級がいっぱいいるから視聴率がいいとは限らん典型的なやつ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:08.29
9.5は決して悪い数字ではないけどな
何で1章はあんな悪かったんだろうw
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:38.04
ツイッターのトレンドも精査した方がええよ
あの数はつまらんや2クール可能かと言われた翌々週から爆発的に増えよった
その放送回も視聴率が8%台でトレンドのツイートと比例しとらんのよ
たまたま乃木中やけやかけのトレンド比較で今年2月からランキングの
スクショを撮るようになり気づいた違和感や

要は作られたトレンド
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:06:51.13
いやこれはもう一回上がるよ
面白いから普通に
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:09.05
ドラマとして面白いよね
秋元ひさびさのヒットだわ
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:01.75
まあでもこんだけ後出し続いたら「推理」ではないよなw
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:11:43.60
つまらないから視聴率下がるわな
0019君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:13:33.71
やたら盛り上がってる的な提灯記事よくみるけど、見続けてる連中が盛り上がってるだけなんだな
最終回に向けてグングン数字が上がるとはならなさそう
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:20:28.71
TBSのノーサイドゲームも11.8%→10.9%にダウンしてるよ
やっぱり一週分空いちゃったのが視聴率に影響してるのは誰の目にもわかるな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:10.40
>>13
1話から2話の減りっぷりから見ても初回の内容が酷すぎたのが致命的でしょう
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:26.12
視聴率と一出演者は関係ないから
0027君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:23:36.10
番手的に責任を求められるわけでもないし出番もそれなりなのに、注目度は主役を上回る
登場シーンのたびに髪型がどうとかほくろがどうとか注視されて考察される
こんなおいしい役ないよ
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:26:12.09
注目してるのは西野オタだけw
ましてや西野オタ、アンチいがいで演技の評価なぞないw
以前の「村内」と同じ
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:26:46.23
>>1が本スレで実況やめろって言ってる奴だったら笑えるな
>>14はいつものガイジ庭だけどwww
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:27:45.70
>>28
なのに必死な馬鹿w
0031君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:28:24.70
>>21
単純に先々週は翌日が祝日だったからだろ
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:31:38.46
西野はせっかく枕でのしあがったんだからもうちょい評価されないと困るんだよなー。てかさお前のせいで人生台無しにされた乃木メンがどんな生活してるか考えたことあんのかこの歯抜け出っ歯は
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:32:13.83
トレンド見ると凄えのに視聴率ゴミって虚しいよな
結局ヲタだけがうるさく喚いていただけということに気付かされる
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:33:14.64
>>32
>>33
ゴミ白石ヲタw
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:33:53.29
髪型の件、これまでは関係ないだろと思ってたけど
今回のを見るとやっぱ何かあるんじゃないかと思ってしまう
そうなると黒島のシーンを全部最初から見直したくなる
うまいやり方だわ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:40.97
>>32
え、何こいつヤバイな
0037君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:42:24.64
>>34
バーカwww単細胞のキチガイが
お前アルバイト料いくらだよww
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 11:47:03.51
>>37
白石ヲタの統合失調症の無職w
バイト料って妄想激しいなw
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:43.15
>>29
千葉土人が調子のんなや

提灯記事「SNSでもバズってる大人気ドラマ、あなたの番ですを皆さんご存知ですか?」

7月28日放送回
#あなたの番です
93,127件のツイート

7月21日は休止

7月14日放送回
#あなたの番です
72,949件のツイート

6月23日放送回
#あなたの番です
58,311件のツイート

6月16日放送回
#あなたの番です
42,374件のツイート

6月9日放送回
#あなたの番です
31,705件のツイート

6月2日放送回
#あなたの番です
23,413件のツイート

5月26日放送回
#あなたの番です
25,507件のツイート

5月19日放送回
#あなたの番です
18,625件のツイート

5月12日放送回
#あなたの番です
15,802件のツイート

5月5月放送回
#あなたの番です
17,996件のツイート

4月28日放送回
#あなたの番です
14,470件のツイート
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:43.85
>>17
確かに
AIも無くてもいいし
恋愛要素も要らないし
二部は無理矢理感が強い
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:26:43.88
ヲタもアンチも馬鹿の一つ覚えみたいに数字に一喜一憂しすぎ
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:26:54.80
>>41
日本のトレンドの中からおすすめされてるんだが?
0047君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:28:54.77
やっぱ連休で録画勢が見ると上がるんだな
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:29:49.24
おすすめの仕組み理解してないアホがおるね
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:42:16.58
ゴリラ西野は早く消えたほうがいいな
0050君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/29(月) 12:44:07.39
横浜流星効果で一時的に跳ねただけだろ
0051君の名は(光)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:06:20.98
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖        西野七瀬 享年25歳
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、       ご冥福をお祈り申し上げます
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、         
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:06:30.33
第2部になって誰も死なねえし、挿入歌も恥ずかしいし・・・
西野が出てなかったら観てないドラマ
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:09:52.18
>>51
やめんかw
0054君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:32.97
ノースリーブなのに一切腋見せないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況