トップページ乃木坂46
1002コメント282KB

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(茸) (4段)
垢版 |
2019/07/30(火) 21:08:58.42
取り急ぎ

前スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562765487/

歴代スレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ13
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561217056/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1559638932/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1558006080/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556020750/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553941782/

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547597529/
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551010300/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547597529/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544197952/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539845913/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1534163901/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1528608975/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ2.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521380439/

【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517473195/l50

IDありの間違えたスレ
【戯れ言】どうでもいいようなことを報告するスレ2.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1521375592/

初代スレ
【戯れ言】どうでもいいような事を報告するスレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509795789/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:11:25.99
>>847
答えを知ってから改めて>>839を見る・・・


3倍エロい♪(*/ω\*)
0852君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:40.31
今日は0時から5時に掛けて工事中からけやかけ、ひなあいからのガクたび再放送があるので1人宴会します
0853君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:19.87
いいなぁ
うちの地域乃木中しか映らない(´・ω・`)
欅坂はともかく日向坂は割と好きになれそうだから冠見てみたい(´・ω・`)
0854君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:27.16
>>853
ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノナカーマ

日向坂で会いましょう見たいよね…
ヒナビンゴもやってないしつらたん
0855君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 16:53:32.38
>>853
それは可愛そう!(´;ω;`)
ひらがな推しと日向坂で会いましょうは凄く面白いから是非観てほしい
観れる環境なら・・・
ひらがな推し#1〜
http://extrending.com/?p=10913
0856君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:06:19.53
タラタラしてんじゃーねよが食べ物であることを昨日初めて知った
0857君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:06:37.75
ビンゴはhuluで見られるけど、テレ東はそういうの無いんだっけ?
まあ金払ってまで見たいかという問題でもあるけど
0858君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:17:51.21
のぎここ乃木中をどこでもいいからやってほしいね
なんでやらないんだろ?
別にBDとかで出すわけでもないのに
0859君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 17:57:29.25
>>858
マジレスすると利権からみの問題が面倒すぎて
テレビはスポンサーとか放映権やらの今までの利権構造を
捨てて新しい形をしっかりと考え直さないと
本当にオワコンになる
0860君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:34:31.76
ネットの時代というのに、古い頭のテレビ業界ってヤツわ…
0861君の名は(Home)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:40:07.13
ラジコみたいなのが出来ればいいんだけどな
まあ無理だろうな
0862君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:52:22.83
俺…このスレを完走させたらロケバスドライバーになるんだ
0863君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/11(日) 18:53:53.28
清原伽耶と、うちらの4期生金川沙耶は似てるのでいつか共演対決してほしいと思う。ちなみに2人同学年なんだよなぁ。負けるな、やんちゃん


金川沙耶
https://i.imgur.com/DzLPa2l.jpg

清原伽耶
https://i.imgur.com/uoPSCcw.jpg
0869君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:27:12.58
>>868
…お主、やるな…2枚目はKAWADAさんかと思ったやんちゃんだよ…


…むちゃくちゃ変化するんだよなぁ。やんちゃん。
0870君の名は(光)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:39:04.16
モヤさまの新しい子かわいいなあ
0871君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:42:50.68
マジかー
>863の1枚目のがやんちゃんファーストコンタクトだったら好きにはならなかったなぁ…
0873君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:37.58
テレ東の次世代の担い手を期待されてるんだろうなあ
少し上には片渕茜ちゃんもいる
0874君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/11(日) 19:47:39.24
>>863
一枚目も清原さんだよ
0877君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/11(日) 22:39:29.82
食材買いに行ってないんで夕飯は買い置きの冷凍エビフライとメンチカツ揚げて千切りキャベツと食べた
暑い日はあんまり揚げ物食いたくないんだけどな
0878君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:54:09.46
酔った勢いで女性にLINEしてインスタもあげてしまった。お酒とは恐ろしいものだ。
0880君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/11(日) 23:56:50.18
>>879
一般でステバゲットしたよ!って話をジャニオタの人に…
0885君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 09:01:06.35
イーアルカンフーでなくスパルタンXってよくすぐ分かったな
バナナマン内で前からあるネタなのか
スト2やバーチャファイターでないところが世代だな
0886君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:53.77
おいめみちゃんの卒業理由がマジでストーカー被害で俺もうやるせねえよ
0887君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 10:56:17.46
雨上がるのかよ( ; ゜Д゜)
0889君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:48:17.26
>>888
昨日現地にいたから間違いないよ
まさかそれを卒業挨拶で言うのかと驚いたよ
0890君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 11:54:17.37
>>889
マジか…
まぁそれを卒業挨拶で言わざる得ない程に
メンバーに対してのストーカー行為が日常化してるんだろうな
握手商法の功罪と言えるかもしれんね
NGTみたくならんで欲しいけどな
0891君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 13:43:06.52
めみの卒業式は何で他メンは誰もいなんだと思ったけど本人の意向かもしれないな
病んでいてみんなとやるのは嫌、とか悲しくなるから嫌とか、俺の見解だが(;´・ω・)

スタメンで3年もいたんだからねるの時みたいにやってほしかったけだなあ( ノД`)
0892君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:18:09.55
>>891
>めみの卒業式は何で他メンは誰もいなんだと思ったけど
乃木坂でも欅でも同じだろ
ねるとかの場合は除いて
番組最後にMCとトークの場合はそうする
0893君の名は(公衆)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:21:13.58
芽実ちゃん卒業の理由はストーカーだと言われてるけど、昨日の放送では顔が青白くて病んでるように見えたな
現役のときの映像がちらちら入ったから、その対比で尚更
0894君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:37:41.36
>>892
言われてみればそうだ(/・ω・)/
先週ねるの卒業で枠丸まる使っていた後のギャップの差で違和感があった為の思い込みだわ
ななみんと解きもバナナマンと3人で卒業トークしてたね
0895君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:48:56.36
>>893
俺も思った、大分顔色悪かったね
0896君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:41:48.20
めみのストーカーは地獄に落ちろ!!
めみのストーカーは地獄に落ちろ!!
めみのストーカーは地獄に落ちろ!!
0897君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:51:31.22
もしかしてある程度売れてから卒業したメンバーでMCとの絡みがなかったのってみさ先輩だけ?
0898君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:04:20.02
だな…やはり引出物の件が相当ヤバかったのか
もともと性格が悪過ぎてバナナも嫌っていたとか〜
いずれにせよ卒コンまでやったメンバーとは思えない扱いではあったよね
0899君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:44:40.61
今日はチャーハン、餃子、かに玉、中華スープの中華セット
チャーハンと餃子はニチレイだけど(^^ゞ
0900君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 22:15:55.96
ふぅ…+500円
ラーメンでも食べようかしら
0901君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:59:26.62
今日観た映画

都会のアリス
郷愁
深海 Blue Cha-Cha
0902君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:06:14.95
あーーーーー!!!トップ取れない!
4連続2着!!ヾ(。`Д´。)ノ彡
0903君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:10:41.33
はぁ〜やっとトップ取れたぜ(*^^)v
ヒナビンゴは明日観るとしてもう長濱
0904君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:19:59.32
>>852
ぐはあ!!
寝込んでいたので完全に学旅再放送忘れてた( ´Д`)
0905君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:27:41.07
熊って簡単に麻酔銃とか打っちゃダメなの?
あんなに映像撮れてるのに猟友会に頼んだら見つからないとかアホっぽい
0906君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:05:15.03
メロコアってもう流行ってないんやな
メロコアバンド、おっさんばっかりになってるやん
0907君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:25:08.76
>>905
撃つ事の可否はさておき
誰でも簡単に麻酔銃が打てる状況てのがないだろ
で、猟友会到着前に熊はトンズラですよ

てか、なんの話?
0909君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:38:09.27
>>908
AV女優って過去を隠して結婚とかしてんのか(°Д°)
「騙された」のは貴女じゃなくも夫の方だし(^_^;)

本人の言い分を尊重して記事にするとそうなるだろうけど、1から100まで自業自得としか思えんな
今の俺がちょっと人に優しくできない気分だからだろうか(^_^;)
0912君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 13:56:57.46
最近話題のN国
NHKのスクランブル化ってわりといいアイデアと思うんだけど、立花って人が残念でならない(^_^;)
もっと普通にしててくれんかねー
0914君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:02:09.47
今年も水難事故多いけど、海行かなくなって9年目になった・・・
みんなは海水浴行くの?

せめて外で日焼けして健康的な肌色にしようと思うんだけどおっさんになるともうしなくなるね
涼しい屋内を選んじゃう(^▽^;)
0915君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:02:15.66
先日の選挙でN国に入れたぜ。
一人暮らし歴10年以上でNHK料金払ったこと無いけどな。
0916君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:05:28.55
>>914
今日、海水浴場行けば波でオッパイポロリあるかもしれん。
0917君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:08:09.99
>>916
!!( 〃゜▽゚〃)
これは今から9年振りに海行くべきか
0918君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:14:01.30
>>912
それって政権与党がやってくれれば解決するよね
0920君の名は(日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:26:23.91
>>918
中身自民党放送局なんだから絶対無理じゃん
0921君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:12:30.43
それと打ち上げ花火、これも12年は観てないなあ
花火大会なんか会場が自宅から近くて見たい気持ちはあるんだけど人混みのなかわざわざ一人で行こうとは思わないなあ

毎年家でどっかんどっかん音だけ響いてる((+_+))
0922君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:12:52.54
>>907
北海道の熊出没の話よ
撃てる人限られてるからこそ被害出る前に早めに依頼して仕留めてくれないと
家のドア開けて熊いたら怖えじゃん
0923君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:17:19.49
熊なんてカタカタにしてさんを付ければただのゆるキャラ
恐るるに足らんよクマさんなど(´・(ェ)・`)
0926君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:40:13.47
せがれが友だちとペットボトルロケットやりに言ったけど暑くて「実験中止」と言って帰って来ると電話があった
「実験中止」ってカッコイイ。人生で一度くらい言ってみたかった。
0927君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:57:06.89
>>922
> 家のドア開けて熊いたら怖えじゃん

道民5年生の俺的にはちょっと笑うけどなw

で、その後かなりビビるとは思う
ほんと北海道で山菜とりに行ったり
渓流釣りする連中は頭おかしいと思う
札幌市内でも普通に熊出るのになw
0928君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:30:41.94
>>909
いや、俺もまったくの同意見だから
別に貴方が荒んでるとは思わんw

撃つことができるのは撃たれる覚悟がある奴だけ
ってのが男の生き様なら
身体を売り物にするならバレる覚悟をしろって話だよな〜
人間多かれ少なかれ若い頃の間違いとか引きずって生きてるんだから
まぁ、気にしないで頑張れーってとこだねw
0929君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:36:12.32
>>910
こんだけ顔隠れても可愛くないのがわかる
0934君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:52:50.85
>>921
えっ神宮は参加しないのですか?
0936君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:04:31.05
抱かれたくないタレントランキングみたいなやつめちゃくちゃ嫌いだわ
心配しなくてもお前らは絶対抱かれねぇだろ…
0937君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:13:36.37
>>933
ちょwこれヤラせじゃなくて?エロパブのイベントみたいな風俗のレベルだな(*´Д`)
>>934
大きな声じゃ言えないけど (* ̄○ ̄)ゝ在宅だ〜!!
0938君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:32:27.86
>>935
そうなんですよ、昔の日本の女性はノーパンだったんだよね。
でもデパート火災で高層階に取り残された着物の女性が下に野次馬がいたため
ロープで伝って逃げれず、多くの女性が亡くなったのをきっかけにパンツを履くように
なったんだよね。
0940君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:20:29.26
金が全てじゃねえが、全てに金が必要だ
0941君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:49:27.68
ウシジマくんやないかい
0942君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:51:44.84
あ、バレてました?(* ̄∇ ̄*)
0945君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:05:13.73
>>944
あなたは蛇さんか?
0948君の名は(新日本)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:33:47.49
>>947
そんなバカな!
マンガ初めて物語でやってた由緒正しいエピソードだぞ!
0949君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:55:08.63
さて俺はそろそろ寝るかな( ̄q ̄)zzz
今晩中に完走したら次スレ頼むぞ(ゝω・´★)
0950君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:02:18.23
マン○初めて物語
0951君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 22:06:45.64
>>933
乃木坂も脱税する会社に衣装頼むよりこれでいいわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況