X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
ガチのマジで齋藤飛鳥さんに酷似してるavが発掘される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:29:32.72ID:oyUHd/Hq0
えろい
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:30:55.33ID:pjLWrAq70
なんて作品?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:32:23.26ID:ocNUvSNZ0
声(笑い方)が酷似してたAV女優も以前張られてたな
ふふふふふ ってのが激似だったわ
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:32:32.83ID:hUhYlwfk0
1は犯罪者
0008君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:32:51.31ID:ql7f76QT0
顔にATフィールド張ってんな
0009君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:32:56.48ID:NxquUz2v0
どうせと思ってたけどガチでおっきしました
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:33:18.87ID:+xeQ0Zf00
deepfakeやぞ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:36:12.65ID:ocNUvSNZ0
おっぱいがな・・・
現実にこんなある訳無いし
ガッカリ系なのは確実
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:39:59.16ID:ExVxsvkl0
ついこの前deepfakeのスレ立ってたな
それで初めて知ったが
上手く出来てるがやっぱ顔と体がみょうに馴染んでない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:45:49.07ID:WcJJDbjP0
deepfakeじゃん。アホらしい。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:12.96ID:hwb6B5AJ0
本人でワロタ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:47:24.18ID:y7PgjlMD0
DF動画見る度に人間の顔ってはつくづく微妙なバランスで成り立ってると思い知らされるわ
ちょっと輪郭違うだけで目鼻口一緒でも違って見える
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:48:25.47ID:iy9OmTPy0
通報した
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 01:50:42.05ID:y7PgjlMD0
DFよりある瞬間だけ異常にメンバーに似てるAV見つけた時が興奮する
見つけたらそこだけGIF化してるけどDF疑われて通報されたら怖いから晒せないけど
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/03(土) 02:00:15.82ID:JwYcpEH10
山口真帆が若干入ってる
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 04:42:46.34ID:RFPPNXzL0
パーツ本人でも表情の作り方が違うと別人っぽく見えるから不思議
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/08/03(土) 06:55:23.63ID:crUSze0p0
齋藤飛鳥顔も名前もよくavに似合う
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/03(土) 07:55:46.49ID:FiSGnW+y0
こんな幼児体型で興奮できるやつの気がしれない
0026◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/08/03(土) 08:12:58.44ID:mbIuxPLQ0
>>1
サンプルしか見てないけど、これで顔が久保ちゃんのやつあったよね
衝撃的でしたわ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:09:27.60ID:351PBj7t0
もし運命の歯車が狂ってたら、東南アジアの売春宿でこんなふうにおっさんたちにハメられてたんだろうなぁと空想がふくらんだ
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:10:54.71ID:KXJ035AX0
素人物で瓜二つの知ってるが絶対教えない
お前らにはたどり着けない
0029君の名は(空)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:14:20.86ID:MyvD0oBM0
輪郭だけ切り取って別人にするという
コラとしては初歩の初歩の事しかやれてないから
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:17:34.87ID:3V3+8C0h0
また逮捕者が出たか
0031君の名は(広島県)
垢版 |
2019/08/03(土) 12:47:48.66ID:/OCuvOCM0
抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況