X



トップページ乃木坂46
78コメント19KB

【糞報】「夜明けまで強がらなくてもいい」のMVにまたエキストラ(250人)w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(武蔵國) (初段)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:27:54.76
約250人のエキストラが参加
エキストラいらねぇw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:34:14.72
ダンスシーンとか少しでいいからCGに金かけろ
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:49:04.14
1 君の名は(埼玉県) (1級) [sage] 2019/07/30(火) 23:17:07.35 ID:
乃木坂の24枚目シングルのメインエキストラとして参加したんだけど、どうやら松村さん卒業するらしい。
大阪公演で卒業発表して、24枚目の活動を持って卒業・上海ライブはギリ参加。
ショパンの嘘つき・さゆりんご募集中・曖昧 は、松村さんの希望によって作られた楽曲だったらしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:50:55.48
数の暴力で無理やり迫力出そうとするの止めろ
0005君の名は(空)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:57:49.86
アンダー使えよ
0007君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/05(月) 14:59:43.88
>>3
ガチリークじゃん
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:00.24
人海戦術
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:02:30.35
>>3
埼玉すごい
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:05:37.55
なんか運営勘違いしてね

変に豪華感出そうとしてるけど全くもって何の意味もねえわ

乃木坂ちゃんが凄いんだから余計なことすんなアホ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:10:11.74
参加したエキストラが布教してくれるのを狙ってるのでは?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:15:04.45
作り手側に参加させるのが客を増やす秘訣ってキンコン西野の本に書いてあった
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:03.57
ほんとまじ松井エキストラいらなーい。
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:20:16.85
>>14
いや、MV解禁後はいいんじゃないの?
これに出てるから見て見てで再生回数稼げるし
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:26:37.53
メインエキストラ=遠藤
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:28:06.50
代わりにアンダー出したらアンダー曲無くなるけどいい?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:28:39.74
>>18
いや、知り合いは普通に話してるけど
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:28:45.01
メインエキストラのやつがガチだったら松村卒業するじゃん☝
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:29:24.28
>>20
それは知り合いがクズ
というかそれが嘘くさいなw
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:29:38.34
MV出演したことは口外しないでくださいとかあるわけないだろ
何のためだよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:30:51.15
>>22
口止めする理由がそもそもないだろ
バカか?

エキストラ否定したいからって適当なこと言ってんなよ
0026君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:31:15.08
>>9
またそう褒めるとキチガイ埼玉復活するからやめておくれ
迷惑だ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/05(月) 15:32:08.29
>>24
守秘義務とか知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況