X



トップページ乃木坂46
910コメント239KB
最近やたら乃木中がつまらないって事にしたい人たちが増えてるみたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2019/08/05(月) 22:36:28.98
なんなんこいつら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0759君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:43:11.00
>>756
乃木中に復活させろとかいう声があるけど
0760君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:44:38.71
パっと見は設楽の方が冷酷そうに見えるが
実際は日村の方が昔から心もデリカシーも無くメンバーへの当たりが酷い
そういう日村にも慣れてたメンバーばかり卒業して、今乃木中が変な空気になってる
0761君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:46:51.19
>>760
日村さんは生駒ちゃんに完全に惚れてたからな
あれは完全に娘を見守る親の目だった
卒コンでも熱すぎるメッセージ送ってたし

生駒ちゃん卒業してから日村さん抜け殻状態
0762君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:47:20.54
>>760
美月可哀想だった
でもあれを否定しない設楽も冷酷だと判断した
もう時代的にああいうの許されないのに
0763君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:16.15
>>757
ジコチューで行こう
0764君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:50:42.85
日村は3期に対して良い印象を持ってないんじゃないの?
昨日今日始まったことじゃなくて加入して4年?ぐらい経ってるのにあんな感じだし
0765君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:51:44.02
>>764
というか、無、じゃない?
0766君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:52:05.47
どこが面白いんだい?
0767君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:56:06.04
>>760
日村は結構感情的な部分あるんかなーと思う
別に日村が間違ってるとも思わないけどね
0768君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:41.68
西野ヲタが大人しくなった頃に白石ヲタが大量アンチ化するから待っておけ
0769君の名は(三島村)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:57:52.05
日村は何のメモ熱心に取ってるのか
一度見せてほしい
0770君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:59:05.49
4年であれってヤバイだろ
0771君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:02:18.67
>>747
けやかけ、ひなあいも見るから別に無駄とも思わないけど。
0772君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:06:01.29
日村設楽共に向井は好きそうだけどね
0773君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:17:53.90
>>771
けやかけ、ひなあいだけでよくね?
前後にあるからつまらなくても見ようってなるの?www
変わってるって周りから言われてない?
0775君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:30:10.54
前に出て行ったら公開説教してくるmc怖い
0776君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:31:32.35
たった1回怒られたくらいで鬼の首を取ったようにやっぱりMCが悪いんだって流れにしようとしてるサンキッズよなぁ
0777君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:34:35.94
多分リアルで自分の境遇が底辺で努力もしないタイプなんだろうね
なにかのせいにしないと自我を保てないんだろう
0778君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:36:41.87
バナナマンが雰囲気悪くしてることを証明するような内容だったね
0779君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:33.13
ケヤカスの嫉妬がバナナマンに向いてるだけだな
0780君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:39:55.31
1期とかはもう信頼関係性あるから強くいっても大丈夫だったけど
信頼関係ないまま同じ対応を3期にして萎縮されてる感じ
日村も興味無いものには興味無いないしな
若くなくなってきたから斜に構えてきたし
0781君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:09.67
演技回とか怪談回とかやたら真面目にやらせるのはなんなんだ
山下が仕込んだネタも冷たくあしらってたしな
バナナマンに1度井口の怪談を見せてみたい
0782君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:42:21.77
>日村も興味無いものには興味無いないしな

多分世界中の人類がそうだと思うw
0783君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:46:08.59
>>780
だからガチのダメ出しもエンターテイメントなんだよ
コント回なんてゲストのドランクドラゴンにマジでダメ出しさせてた
「そもそもこのコントの面白さがわかってないとか」

ぬるいな
0784君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:47:45.00
日村って前からあんな感じだと思うけどね
0785君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:50:03.58
だいたいバナナマンなんて自分たちの番組にアイドル呼ぶとむちゃくちゃするからな
股拡げさせたりとか、何でこうもぬるいことを言い出すのか
乃木中のバナナマンなんて優しすぎるわ
0786君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:05.81
本田翼にラリアットはするけど、これやるとオタクが怒るからしゃーない。
0787君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:53:31.28
>>780
3期はいつまで萎縮してんだって話
0788君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:56:01.00
最近は相内さんから見るようにしてる
0789君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:57:20.96
>>774
間違い訂正ありがとな。
もう一回書き込むけど、前の時間帯にあるからってつまらない番組見る理由って何でなん?
ニュースとかなら分かるけど、わざわざつまらんアイドルのバラエティ見て5chに書き込むのはよく分からんのやけど…。
0790君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:10:16.85
>>789
ここって面白いつまらないを書き込むスレだよ?
君がスレチなんじゃない?
0791君の名は(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:26.84
ぬるい村番組でバナナマンに萎縮って
一生外には出れないな
0792君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:40:32.05
公開説教って何だっけ?
0793君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:55:50.43
>>790
結局つまらないものを見続けることに対する答えになってなくて草
つまらんと思う30分番組見て文句言う人生、やめたほうがいいぞwww
0794君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:00:52.40
先輩「一歩下がって後輩達にチャンス与えよう…」
後輩「先輩いるし出しゃばれないな…」
それを優しく見守るだけの日村

こんな状況で一人頑張って回す設楽の苦労よ
0795君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:01:53.87
>>793
いや、知らんがな
俺がつまらないものを見ることで、なんでそんな必死なん?
0796君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:02:57.78
>>795
横からだが、お前が不快だと言うことだよ
0797君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:06:53.29
>>796
あ、なるほど
不快なのに不快って言えずに、回りくどい言い方してるってことね
人生がどうとか気持ち悪い人だなぁって思ってたw
0798君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:15:23.28
>>796
ありがとう
人に質問しまくって、マウントを取るくせに
自分は本音を隠すっていう(大阪府)は典型的な小心者って君が暴いてくれた
0799君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:28:58.46
>>798
お前昼間の脳内妄想クズだろw

>人に質問しまくって、マウントを取るくせに
俺が具体的に答えると脳内妄想で返してきたやつだろ
まるでお前のことだな
答えると脳内妄想の根拠もないレスを返すと
w

クズやな
0800君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:33:06.21
>>798
俺は次回じゃなくて、俺は具体的に返した前回の乃木中の話で良いんだぞw
それを次回とかごまかしてさも上からのように先延ばししたよな
前回のことでは何も具体的に言い返せないからだよな
小物とはお前のことだw
0801君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:36:53.74
>>478
いい感じでメンバーがバラけてるな
0802君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:37:55.69
>>798
お前の面白いところって全く論理的ではないくせに論理的だと思ってるところだよな
具体的に追求すると感覚だので返すと言う
愚か者

お前って自分が思ってるほど頭良くないぞw
0803君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:41:43.58
>>15
ゴールデンの司会って言ったって
VTR構成の 進行役だけ
0804君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:44:05.92
>>801
屈指のオモシロ回だぞ
見てないなら探してみることをお勧めする
0806君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:50:33.43
>>805
最後は生田がハシで七味をすくって食ってたよな
今では考えられないけど当時はむちゃくちゃに身体張ってた
0807君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:54:56.66
>>804
今じゃやれないなw
あまりにも乃木坂が大きくなりすぎたし、色々とヲタがうるさい
0808君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:56:11.88
ぷっすまでハロプロと激辛鍋で対決させられて、最後は生田が身体を震わせて涙を流しながら激辛鍋食べてた
もう辞めろと止められてたけどw
0809君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:13:12.93
この時、白石はカエル大丈夫そうだったからな
成長を感じるわ。
0811君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 23:50:48.57
リトルマーメイドのベンジャミンの声って日村だったのかw
0812君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:44:01.35
>>810
お前は頭悪いよw
0813君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:46:43.64
乃木中初期みたくバナナマン挟んで両脇にメンバーが座ってたのは良かったよな
今はスタジオの人数が多いし、何より距離が遠い
0814君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/08(木) 00:55:03.83
日村はマジで乃木坂に冷めてそう
西野卒コンにも来なかったし
0815君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:02:13.60
>>813
距離遠いはデカいと思う
0816君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/08(木) 01:12:50.93
>>814
体調不良だったらしい
本当のところは分からないけどね
0817君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:49:18.56
日向坂楽しい
0819君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:20:30.74
昔のつまらないは企画がつまらないだったけど
最近のは違う感うじだね
0820君の名は(富山県)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:22:17.38
乃木どこみたいなフレッシュさが無いからだ
MCもメンバーも完全に慣れちゃって新鮮さがないから見てるほうも何も感じない
0821君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:28:45.94
乃木どこ後期もグダグダだったけど、バナナマン辞めるドッキリで
引き締まった感じ
ただあの手はもう使えない
0822君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:44:24.97
ひなあいが面白すぎる
乃木坂の初期の頃みんなこんなふうに
やる気あったよなぁって思い出した
0823君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 09:54:41.08
フライデー後の日村の扱いに失敗して、淫行事件に触れてはいけないという微妙な空気になったのが痛い
あれ以来、日村と乃木坂メンバーとの間に変な距離感ができた
逆にオードリーはスキャンダル後、徹底的にみんなで春日を叩くことで笑いに変えて危機を乗り切った感じ
0824君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:05:57.54
淫行は笑えないだろ
極楽山本なんていまだに許されてない
0825君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:13:05.97
昔の乃木どこはメンバーがはしゃいで
パンツ見えまくってたなぁ
あの頃のはちゃめちゃ感が懐かしい
0826君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:36:43.96
昔からの古参 三期のせいにする
三期ヲタ バナナマンのせいにする

この平行線なわけだけど、客観的にツイッターとかで調べて分析していくと、一番多い理由は以下の通り

設楽がメンバーに興味を持ってない 6割
日村が置物化 2割
その他

って感じ
やっぱバナナマン降板しかないのかな
0827君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:37:27.51
高山・和田・琴桃が、頑張るしかないw

今でも高山・和田は、食事会でも面白かったらしいw
琴子・梅楓が、絶賛してたw
0828君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:43:41.00
おひさまってワガママだな
番組もらえるだけでもありがたいのに、乃木中と放送時間入れ替えろだとか
0829君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:32:47.02
>>826
日村って設楽の言ったこと
繰り返してるだけだものな
0830君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:41:26.25
そもそも人気の無いババァが出てきても面白く無い
高山と中田と和田の事だ
0831君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:43:00.19
まぁ一応乃木坂が坂道筆頭だからな、放送時間最後にするわけにはいかんのだろう

番組の面白さはもう完全に ひなあい>>>>>>工事中≧けやかけだが
0832君の名は(家)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:45:28.33
昔の見返すとやっぱ面白い
今のはなんかぬるい感じがする
一生懸命さが無くなったというか
0833君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/08/08(木) 11:47:03.85
レコ大取ってアイドルとしてやり尽くした感が出てしまった
ぶっちゃけあとは惰性だな
0834君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:21:29.21
スタッフのせいにされない闇、
ここに乃木中スタッフ書き込みにきてるやろ。
企画の引き延ばしが1番の理由、その次にメンバーやる気ない、その次にバナナマンやろ。
0835君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:25:57.60
乃木坂解体中にタイトル変える?
0836君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:26:32.35
よくこんな出来でけやかけやひな会いの前に放送時間枠取ってられるよなw
0837君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/08(木) 12:54:52.15
>>836
前提がおかしいやろ。
乃木どこ、乃木中の冠番組を劇場とする方式が良かったからけやかけ、ひなあいがあるわけで。
0838君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:13:51.38
結婚以降、日村が今まで散々やってきたサンドバッグ芸を本気で嫌がってイジけてる感がある
日村が3期にめちゃくちゃ当たりキツいのは、「お前らごときが俺をイジるんじゃねぇ」っていうマジギレの大人げなさ
プロレスを忘れたんだよこの芸人は
0839君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:17:32.94
バナナマン降板したら皆幸せになりそう
0840君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:18:19.92
>>834
スタッフとか企画のせいにするレベルに達してないと思う
0841君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/08(木) 13:38:37.97
>>838
そりゃ奥さんがいるから変なこともできんでしょ
日村は結婚するとダメになるパターンの典型
0842君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:01:35.77
そろそろMC替えていいんじゃないのかね
0843君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 15:06:05.36
>>691
1期は気遣って後輩立たせようと
してるだけなんだけど
0845君の名は(Garden)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:58:06.93
設楽が同じメンバーに話を振る
運営が同じメンバーばかり使う
一部のメンバー以外は白石に気を使ってる
※仮に向井とかが本気で叩いて被ってじゃん拳ポンで本気になったらオタに叩かれまくりそうだし
設楽が飛鳥に気を使ってる
※1年足らずの最年少なら兎も角
数年前にやった企画を何回もやる
※マンネリで飽きてる
0846君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:00:09.93
>>844
下手に動けば生駒みたいに叩かれるからな
0847君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:40:09.83
また脳内妄想光が現れて同じこと言ってる
0848君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:44:09.78
まずほとんどの乃木メンに話を振るっていう行為が全く取れ高を期待出来ない
アメトークやしゃべくりのひな壇とはわけが違う、端っこにフジモンがいたりもしない

そんな事をしなくていいジャージ企画ってのはやっぱ正解なんだよ
0849君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:48:10.93
>>848
ゲーム企画つまんないだろ
センスねえな
0850君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:52:04.54
フリートークで面白くなる要素が皆無だから
対決企画はアリだと思う
あとは人数絞ってテレビラジオかな
つまらなかった後期有吉AKBを救った超コスパ企画
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:53:58.74
>>850
チャレンジさせろよ
あ、チャレンジしたらパワハラで潰したもんな
0852君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:55:19.71
>>851
君の思う面白くなる企画ってどんなん?
チャレンジさせてやるよ
0853君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:56:13.59
>>852
単純にフリートークさせる
設楽が徹底的にメンバーのことを勉強してくる
それだけでいい
0855君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:58:41.42
単純にフリートークさせるなんて
乃木どこ乃木中合わせても、そんな雑な企画一度も無いのにw
0856君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:00:05.07
>>853
忠告しとくはその光相手にしないほうが良いぞ
議論で負けそうになると脳内妄想でなんの根拠もないことを言い出す野郎だ
ただ人の上から語りたいだけの暇人のバカ
0857君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:04:26.40
B級ニュースみたいなのでいいのよ
とにかくメンバーに話させることが大事
0858君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:05:28.05
MCはメンバーのこと知らない位の方良いんだよね
え?それ何?って聞くことで話が広がるし、新規の知識にもなる
0859君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:09:34.66
やわらかアタマって番組で言ってたけど

単純にジョークだけ見せるより
「ジョーク+笑い声」で見せた方が面白く感じるらしい

生駒ちゃんのガヤや笑い声がどれだけ貴重だったかって事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況