X



トップページ乃木坂46
127コメント23KB
悲報与田祐希さん後輩から完全に舐められてしまっている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(八つ橋) (9級)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:34:15.47
◎乃木坂の先輩で家族構成作るなら?

A母→新内眞衣さん、秋元真夏さん
父→高山一実さん
姉→白石麻衣さん、齋藤飛鳥さん、久保史緒里さん、梅澤美波さん、堀未央奈さん
妹→与田祐希さん
親友→山崎怜奈さん、山下美月さん

理想です。失礼致しました。
http://blog.nogizaka46.com/fourth/smph/2019/08/051955.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:35.67
同い年の久保ちゃんは姉
年上の与田ちゃんは妹

ワロタ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:35:47.39
この中に含まれてないメンバーは?
いらないってこと?
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:04.47
キャラがはっきりしてるっていいことだよ
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:26.87
さすがれなち
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:36:56.44
強メン気取りのザコが調子乗ってんな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:17.77
第一夫人と第二夫人か
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:21.75
舐められてるって違うんじゃね
0009君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:37.58
姉→白石麻衣

忖度しすぎワロタ
婆やんこそ母だろw
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:37:55.39
やっぱ4期ってクソだわ
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:16.65
あ〜あ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:39:35.67
>>9
それな
母新内はよくて婆やんはダメとかw
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:40.83
れなち俺嬉しいよ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:49.84
あれ〜みなみは?
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:40:57.07
これは100点満点ですわ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:44:48.19
気を使わないといけなそうなメンを姉にしてるな
与田は明らかに下に見られてる
0018君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:45:37.27
写真3枚目の指が変なんだが
0019君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:42.84
大婆やん様の耳に入ったら殴られそうだから忖度はしょうがないね(-ω-)
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:46:50.23
4期生はまだアンダーメンバーの名前覚えてないのかな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:00.89
与田ちゃんは幼稚園児だから
0022君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:09.53
23:30〜24:00 大阪 MBSラジオ エビ中☆なんやねん 私立恵比寿中学 http://radiko.jp/#MBS
23:30〜23:55 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 佐野ひなこ (再放送:木曜 午前6:00〜6:25)
24:00〜26:00 abema.tv 鈴木愛理の火曜The NIGHT https://abema.tv/now-on-air/abema-special #161 木更津発ヤンキーアイドルC-Style?
24:30〜25:00 愛知 CBCラジオ モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりん http://radiko.jp/#CBC プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 福岡 KBCラジオ Buzz!! LinQ 桃咲まゆ(トキヲイキル)・吉川千愛(LinQ) http://radiko.jp/#KBC
25:29〜25:35 愛媛 南海放送・無料配信TVer たけやま3.5のハンパNIGHT! 無料配信:https://tver.jp/variety
26:58〜27:28 テレビ朝日 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ
27:30頃〜27:55頃 TBSラジオ 「Fine!!」内コーナー枠「まこと・こぶしファクトリーのラジオパンチ!」 http://radiko.jp/#TBS
翌朝 07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 @ohast_jp
0023君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:14.38
金川から見て年下の先輩って実は理々杏と岩本しかいないが、この2人は怖そうだもんなw
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:31.61
このスレたててる八つ橋って4期アンチじゃなかったか?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:47:43.42
気を使わせるとかいらないから
与田ちゃんはこのままで
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:28.97
れなちが後輩から慕われまくってる件について
0027君の名は(空)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:48:39.22
美月と同格にれなちを選んでるあたり
今野よりも見る目がある
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:49:23.69
ザキさん、自分が先輩に可愛がられなくて寂しかったから、
自分はそういう気持ちにさせまいと優しい先輩になってる
0029君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:22.17
>>28
4期から煙たがられてそう
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:52:00.45
与田はチビで馬鹿で無能だから格下と見るのはしょうがない
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:03.49
こういうの真に受けてる人人きっしょいね
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:53:24.33
与田ちゃんは何もしなくても可愛いタイプだから別枠
0033君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:31.97
父親かずみんもなかなか草
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:52.93
>>1
金川こらぁぁぁぁぁ

与田ちゃんが妹だとなめてんのかよ

まあ妹だわな
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:54:59.70
名前書いてもらえなかったメンバーがかわいそうだからこういうのやめろよ
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:55:03.93
なんで父枠があって兄弟枠がねーんだよ!!!
0037君の名は(光)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:56:21.41
山下と親友になれるわけがないだろ
0038君の名は(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:09.27
祖母→新内
母→白石
叔母→松村、秋元
0039君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:50.15
>>28
ザキに限らず2期全体がそうなんじゃないの?琴子以外
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:57:51.94
山崎だけ違和感がw
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:58:52.03
微笑ましい回答じゃん
何が問題なの?
0042君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:50.67
婆石婆衣
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/06(火) 23:59:50.87
まるで自分が強メンみたいな内容だな
身の程をしれよ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:00:50.84
父 生田絵梨花
母 秋元真夏
姉 橋本奈々未
妹 久保史緒里
友達 伊藤純奈 斉藤優里
0045君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:03:34.78
まだ妹ならいいでしょ
舐めてたらペット扱いでしょあんなチビ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:06.77
おい金川
生田さん入れないとか舐めてんのか、ん?
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:05:54.50
金川謝罪しろ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:06:33.32
生田が身近にいたらヤバイからな
メンバーはより感じてるんだろう
0049君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:40.86
また強メンの名前を使って特定のメンバーを叩こうとするアンチか
「まだ新人の四期が人気有る先輩を舐めてる」って印象付けようとしてるだけ
本当最近のヲタはこの手のクズが増えた
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:07:47.46
一緒にレッスンやるようになると嫌でもバレちゃうからね
??「あの人下手だなあ」ってどうやってもなっちゃう
だから尊敬しようがない
逆に人気なくても踊れるやつは後輩に慕われることが多い
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:09:32.79
先輩だぞ!与田ちゃんさんだぞ!
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:12:30.94
名誉いもうと
0053君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:16:36.48
新内が白石の最年長防止役だっていうカラクリを4期の子まで理解している
都市伝説ではなかったという証明だな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:17:03.02
三ヶ月後
金川「与田っちょ」
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:18:39.38
久保ちゃんっていつのまにか姉キャラになったな
三人姉妹の末っ子みたいなイメージだったし、プライベートでも姉はいるけど妹はいないし
LINE LIVEで4期弄りしてる効果かねw
0056◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:29:42.61
与田ちゃんは娘
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:33:47.22
>>3
興味がないだけ
0059君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:44:50.03
>>55
最近の久保ちゃんには母性すら感じる
SOのパフォーマンスも抱擁感あるというか
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:50:23.74
むしろナメられる位与田ちゃんが性格良いって事で納得の案件だわ 笑
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 00:55:50.14
クズだから嫌われてるだけの可能性もあるぞ〜
0062君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:00:59.76
>>61
さすがご自身の経験でよくわかっておられるw
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:01:23.45
>>62
黙れ浜松
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:04:42.56
>>63
うんこやん
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:19:59.02
金川よくわかってんな
0066君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 01:27:50.43
もう瀧野由美子に乗り換えたから与田はお前らにやるわ
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:00:16.89
舐めてたらペット→与田になるだろ
ライヴで誰か4期に頭ポンポンされたって聞いたぞ
0070君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 02:36:46.41
家族構成に親友枠があるほうが問題だろ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:56:45.43
ペット与田祐希
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 03:59:59.15
織田無道

与田無能
0073君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:18:14.52
白石麻衣老けすぎ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 06:35:07.43
白石にめっちゃ気をつかってるなw
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 08:49:12.18
なめられてなんぼ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:00:21.48
ヌメヌメ〜
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:01:08.64
悲報じゃなくて朗報だろ!!
後輩に舐められてこその与田ちゃん!!
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 09:49:25.86
松村居ないけどもう辞めたの?
0080君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:34:17.26
いくちゃんミシュランマンでいいから入れてあげて
0081君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:36:35.15
家族構成っていってるのに親友とか
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:37:45.96
舐められてるかは知らないけど
後輩から妹にしたいって言われる位に親しみやすいキャラってのは悪くない
名前を上げない方がいいとか忖度されるような存在よりぜんぜんいい
人気も十分あって運営にもファンからも愛されてるんだからそれで良いよ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:40:05.47
婆やんへの忖度 wwww
0084君の名は(家)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:41:45.04
実際最年少の筒井あやめとマカジン表紙やってたけど
どうみても与田ちゃんが妹にしか見えんかった
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 10:42:15.74
ほんとはペットって書いてて検閲で直させられたのかな?^^;
0086君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:17:12.52
>>44
強い(確信)
0088君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:34:18.93
>姉→白石麻衣さん、齋藤飛鳥さん、久保史緒里さん、梅澤美波さん、堀未央奈さん
白石(末っ子) 齋藤(末っ子) 久保(末っ子) 梅澤(中間子) 堀(末っ子)

>妹→与田祐希さん
与田(長子)

姉のメンバーは実際は全員妹
妹の与田は実際は姉
という逆転現象
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:38:13.19
新内と真夏はババアと思ってるのかw
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:49:15.44
赤ちゃんと言われんだけどよかったな
新内高山からしたらガチの子供だろ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:52:59.20
>>72
お前が無能w
有能だから人気がある
頭おかしいやつ多すぎ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:31:26.15
与田は人畜無害
後輩から尊敬はされないが、嫌われもしない印象
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:32:53.24
むしろキャラ的に与田ちゃんにとってはおいしいじゃん
0094君の名は(上野國)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:33:12.65
>>72
前は汚田無能じゃなかったっけ?w
0095君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/07(水) 13:48:53.66
4期がどんな子か興味あるからそこそこ追っかけてるけど
掛橋とか柴田とかは与田を尊敬してる先輩に挙げてる
カキは山下で清宮は大園だな
誰か忘れたけど久保を上げてるメンも居たな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:47:37.66
与田ちゃんはこれでも長女やで
でも珠ちゃんもペットゆうてたし見た目から年下にちっちゃい子扱いされるのね
0097君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 14:50:42.83
>>82
おっしゃるとおりです。
みんなから愛される与田ちゃんがいい!!
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:46:29.00
レイちゃんからは頭ポンポンされてたしあやめちゃんからは彼女にしたい先輩にあげられてたし
0099君の名は(光)
垢版 |
2019/08/07(水) 16:46:44.66
むしろ舐められてプンプン怒ってる与田ちゃんが見たいまである
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:07:15.37
この子はバランス感覚があるね。
気を使わなければいけない強メンを身内でしっかりあげ、白石を姉にする忖度。
こいつは舐めても構わんだろう、という与田を妹にするしたたかぶり。
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:37:01.24
与田って欅坂の子にも
あれ与田ちゃーん❤って感じで
親しみが湧きやすいのか舐められてるよな
0102君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 17:53:55.30
与田ちゃんは赤ちゃんだからね
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:07:05.30
与田の初孫感
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:09:35.01
>>101
欅坂は先輩だから当たり前やん
0105君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:11:04.92
今はまだいいけど二十歳過ぎたらロリ爺しか相手にしね〜ぞ
あっ!世の中ロリ爺多いから平気か♪
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 19:20:04.98
与田ちゃんはシングルのカップリングセンターでブリブリなアイドル曲やってほしいわ
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:34:33.37
カップスターの動画でも子供扱いされて怒り顔してたけど全然怖くないもんな
妹じゃなくてペットみたい
0108君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/07(水) 20:43:50.49
与田ちゃんは、年下メンに対しても与田呼ばわりされる位
小さいけど懐が深い性格を(それがナメられてる?!)してるからね..笑
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:34:46.94
日本語
0110君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/07(水) 21:37:13.21
猫舌来そうにないのは与田

w
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 22:29:03.37
金川謝罪しろ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 07:20:55.87
与田「舐められてナンボやで」
0113君の名は(光)
垢版 |
2019/08/08(木) 10:39:40.61
次は年下にタメ語使われる与田ちゃんがみたい
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:03:00.67
れなちが慕われてるってことは、わかった
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:51:53.32
与田ちゃんぺろぺろ
0117君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 17:51:56.44
彼氏になれば関係者席に招待してくれるし性格は良さそう
推しじゃないけど付き合いたい
0118君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/08(木) 18:58:21.07
>>117
与田はお前と付き合いたくないけどね
0120君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:55:16.08
>>28
ザキはさゆにゃんがらみでしょーがかい
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:19.96
そらレイから見たら頭の悪いチビガキにしか見えんだろ
0122君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:56:37.58
清宮レイちゃんは年下なのにゆうきより背が高いから頭ぽんぽんしてくる
0124君の名は(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:42.06
無能でチビで握手しか取り得ないのに握手休んでしまう
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:06:10.55
>>124
知能が低くて何の取り得もない無職のお前が言うなよ
0127君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:37:42.06
>>56
与田ちゃんは猿に見えた


メガネを新調しよう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況