X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB

いつから乃木板はアンチ板みたいになったんだろう・・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:40:37.99ID:PZTy1enO0
板を開いてみると批判や悪口や誹謗中傷のスレばかり

もうこんな板閉鎖して、本スレだけでいいだろ
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:46:00.97ID:MkPxA4pV0
アンチしかいない板だからみんなツイッターに行ったよ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:46:10.08ID:gwdhKEKv0
ほんとに悲しくなるわ・・・
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:48:13.56ID:YdsZe8HU0
これはほんと思う
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:50:30.90ID:GnbULfUj0
欅板に外仕事スレがあるから
俺も乃木坂板で対立煽りやアンチレスしまくってまーす
よろしくでーす♪
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:54:31.96ID:gwdhKEKv0
>>5
外仕事スレは1つなら君もアンチスレ1つだけ立ててそこでアンチするのが筋だよね?
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:56:53.02ID:AcThHQxB0
いつ来たんだよ
地下から独立した時にさっそく生駒アンチスレで埋め尽くされてただろ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:59:16.68ID:clgCj0r40
だって楽しい明るい話題だと全然スレ伸びないんだもん
寂しくてついアンチっぽいスレ立てちゃうよね
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 02:59:48.35ID:ivPi839i0
最近発狂しているハロヲタよく見るようになった
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:04:38.58ID:1OFGmXEh0
アフィカスが自分でスレたてて、煽ってまとめて儲けてるからね。
渋谷のはるやまキャンペーンやってた時のパネル写真載せたら、某まとめサイトで変なタイトルつけられてコメントねつ造された。
それを指摘したら、コメント消されてアク禁にされた。
他のまとめサイトもたいしたコメントしてないのに、アク禁になってた。
会社なのか個人なのか知らないが、同じ奴が何個もやってる。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:06:24.21ID:XDRDOjil0
外仕事スレが悪い
あんなスレあったらそら報復されるわな
0012君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:09:03.87ID:YB6EaBmT0
なんだよその外仕事スレって
見たこともないわ
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/08(木) 03:52:27.02ID:gwdhKEKv0
せめて普通のスレとかネタスレに割り込んでアンチすんのやめてほしい
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/08(木) 04:07:46.52ID:uRUZsHI/0
ノギカスザッコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況