X



トップページ乃木坂46
593コメント158KB
【速報】ラストアイドル 7th「青春トレイン」が乃木坂新曲の比じゃないクオリティの神曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (6級)
垢版 |
2019/08/11(日) 00:44:55.20
itunesで配信開始、さらにストリーミングもやってるぞ
聞いてみろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0442君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:03:37.23
>>412
去年かなりんが出るってんで放送見たがこんなセンターおらんかったぞ?

こんだけ刺さってくる子ぜってえ見落とすはずないんだが

ちな内容は結構カワイイのがギャン泣きブサガキに完敗してクッソ胸くそ
0443君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:41:09.97
今回の青春トレインは大人サバイバーよりもっと曲がいいし、ダンスも10倍くらいレベル上がってる様に見える
0445君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:57:08.89
>>442
それは二期生バトル
この子はその頃地上波干されてネット番組に更迭されてた
0446君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:10:13.63
ファアアアアアアアアア??????
0448君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:26:39.60
>>447
ガンガン露出してそろそろ本当に売れないとな
ネームバリューある振付師も起用してマジモードだろ
しかしバックダンサーが大量に盆踊りしてるEXILE思い出した
ほんと多すぎ
0449君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:29:40.28
>>412
これはやべえ・・・
そうだウチも兼任可にしよう!(錯乱
0450君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:51:30.14
神曲だなんだとこんなとこで騒いでもw
聴かれなかったらクソ曲にも劣る
0451君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:25:14.91
乃木坂の後に発売というのは運がいいのか悪いのか
0452君の名は(大分県)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:27:38.66
>>449
そんなことしたらゴミばっか集まる
ラスアイもゴミさらいしてたら砂金が混じってたようなもの
こんなのは二度と来ない二匹目のドジョウはない
0453君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:35:47.03
そんなに凄いか?
遠藤さくらちゃんに比べたら見劣りする
0454君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:39:13.49
>>435
このコってどのコだよw

秋元系Gの悪いところは人数がクソ多すぎて
一人一人を見る時間が全然ないこと
0455君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:44:08.11
>>318
wwwWW
0456君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:45:08.78
>>453
お、おう、、、そ、そうだな、、そうか?(混乱)
0457君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 16:45:59.21
秋元は天才を見つける能力も育てる能力もない

ひめたんが乃木坂に入ったのはホント不幸だった
SU-METALが乃木坂に入らなかったのはホントヨカッタw
https://www.youtube.com/watch?v=HaJUWRziDQc
0458君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:17:10.37
阿部菜々実って人気だと4番目なんだろ
1番は西村2番目は長月3番目は松本
ツイッターのフォロワー数もこの順だし。
生駒みたいにごり押しセンターの間島は人気ないね
0460君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:24:26.81
>>458
阿部は兼任先行った方がコスパが良いからってどっかで見た
0461君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:40:58.47
>>459
確かにレベル高いけどガツガツしてて乃木ヲタ的に心に来るものがない
遠藤さくらちゃんは儚げな魅力がある
0462君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 17:56:40.27
>>459
ハロプロみたいだ
0463君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:06:20.00
>>461
ガ、ガガ、、ガツガツ!?、、お、おおう??(混迷)
0464君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:09:44.61
ラスアイは吉田豪のせいで審査基準がブレブレになってしまったのが残念
0465君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:10:16.77
そんなに逸材なのに全く売れてないのはなんで?
0467君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:16:11.61
もういいから兵庫は乃木村に帰れw
0469君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:36:47.80
センタートレードしよう(混濁
0470君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:37:58.23
>>468
これは美人
0471君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:40:13.70
>>468
はああ?これが刀剣とかうっせやろ
コスパ良すぎやろ俺もう乗り換えるわ
0473君の名は(家)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:47:39.84
>>468
世界ってこんなにも広かったんだなあ
俺たちはまだ海すら見ていなかったんだ
0474君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:55:50.44
>>468
遠藤秒殺wwwwww
てか乃木メン全員処刑だこれwwww
0475君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:09:30.97
>>468
凄いなこの顔面どっから見ても非の打ち所がない
こんなクオリティ久々に見たわ
0478君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/12(月) 19:23:23.97
大石の顔面がフルスペックなのは間違いない
ただラストアイドルは生歌も良くないとフロントに並べないらしい
0479君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/12(月) 20:22:39.03
>>477
乃木坂なんかに来たらレッスン受けさせてもらえず握手だけやらされてアンチにぶっ叩かれて疲弊してたわ
乃木坂に入らなくてよかった
0480君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/08/12(月) 21:46:46.85
>>468
秋元ドルにあるまじき美形だな
こんなのが4期にいればなあ
0482君の名は(沖縄県)
垢版 |
2019/08/12(月) 23:43:37.54
ラスアイ層厚いなー
誰だよブス集団とか言ってたの
0483君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:46:33.10
王林が卒業しなかったら今頃不動のエースになっていたのに
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:48:12.97
>>468
弄ったなこら
0485君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:54:59.22
>>478
いやこんだけ可愛いなら口パクでいいだろ
これフロントにしないとか運営池沼か
0486君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:56:49.15
王林今日代官山でライブやってたから見てきたわ
めっちゃ楽しかった
0487君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 00:59:41.73
いつまで居座るんだ不人気グループヲタは
0488君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:05:02.38
>>462
>>472
これハロじゃなくてロックだろ適当なこと言ってんじゃねーぞ
0489君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:12:56.91
>>485
俺も最近ラストアイドル見るようになったから詳しくないが
あそこの運営は大石や阿部の価値がわかってないっぽい
0490君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:24:36.21
>>468
大石はルックスは、高くて、
雰囲気は、女優なんだよな。
0491君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:32:11.55
>>489
こ、こっそり2人ともウチのメンバーということにしとこうぜ、、、
0492君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:44:37.14
>>489
TVなんて、何故その編集??と思うしかない
2期アンダーのもう芽がない22歳OVERの奴らにスポット当てたりしているもんな
0493君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:16.85
ポテンシャルたけえなあ
0494君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:58:22.60
>>491
そうできたら一気にビジュアルレベル上がるな
ラストアイドルなんて無名雑魚グループにはもったいないしな
あっちは運営のゴリ押しいるから問題ないだろうし
0495君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/13(火) 02:06:16.15
>>490
それでいて中身は小学生男児というギャップw
最近少し色気が出始めた
それもまた良し
0496君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:50:09.38
>>468
美人やけど加入時中1やからな
ラスアイは坂道と比べておっさんヲタ多いから推しづらいわ
0497君の名は(光)
垢版 |
2019/08/13(火) 07:57:58.47
>>1
当てはまる文字を答えよ

作詞:秋元康
青春〇〇〇〇〇〇〇〇
青春〇〇
青春〇〇〇〇
青春〇〇〇〇〇
青春〇〇〇〇〇
0498君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:12:57.80
>>468
ちょいと調べてみたが15歳身長163cm日本舞踊やっとって料理アニメ音楽好きなんやと

なんやこのヒロイン設定w そんでこのルックスとかチートキャラやんかw
0499君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:17:49.86
>>496
なんでおっさんオタが多いと推し辛いんだよw
乃木坂も初期はおっさんばっかりだった。
0501君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/08/13(火) 11:36:24.33
センターピンチヒッター大石夏摘!(号泣)
0502君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:00:49.93
>>497
青春Symphony
青春調和
青春交響楽団
青春シンホニー
青春表題交響曲
0503@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:05:59.26
ラストアイドルヲタが連投してるだけだけど
どうしたのこいつら急に
地下ではもう相手にされないのか。
解散が近そうだな
0504君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:12:40.69
青春トレインはいい曲だしダンスも話題になるだろう
乃木坂がやりたくても出来なかったこと

こんなもんでいいか?
0505君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:46:21.50
遠藤ネタで急にえんさくヲタが湧き出してて草
とっととこっち行って援護してこいや

遠藤さくらエース化計画が大コケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1565601670/
0506君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 14:50:01.60
>>499
乃木坂の初期も中学生で人気あったの中3の生田ぐらいやん
0508君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 15:47:02.32
ラストアイドルよく知らんかったけど阿部と大石ってのはいいと思った。
盲目的な乃木坂至上主義が一番アホだと思う。
いいものはいいと認めんとどんどん目と思考が腐っていく。
0509君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:01:40.63
>>500
この子は間島ポジか・・・しかもあんな売れてるグループで・・・大変だなあ・・・
0510君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:25:29.79
今回のダンス企画が始まった途端2人が卒業発表したからそんなにキツイのかと思ったら卒業とダンスは関係無かったそうだ
0511君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:26:12.41
素材が良くても秋元が関わってたらAKBの焼き直しにしかならない
0512君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:29:43.38
>>510
何でここに居るのかわからない子も居るなんて先生に言われたらキツいだろ
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 16:53:58.63
>>508
大石はいらね
阿部だけやな
0514君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/13(火) 18:29:25.17
大石は与田と張ってて筒井や久保を上回るビジュアルと思うがね
こうゆう誰が見ても一発で分かる絶対的美少女ってのがほしいね
しかもまだ中学生だし与田より10センチ背が高くて目立ちそうだし
0517君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:35:41.31
大石なんて琴子みたいな立ち位置だろ
阿部だけでいいわ
0518君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 19:40:44.37
琴子みたいな立ち位置は松本だぞ
顔だけで対応微妙だからオタクどんどん減ってる
0519君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:32:01.28
阿部=西野
西村=白石
間島=生駒
大石=橋本
長月=秋元
松本=星野
朝日=斎藤優
山本愛=齋藤飛
中村守=鈴木絢
大場=山下
0520君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:39:56.15
乃木坂に来て欲しい言う奴いるけど乃木坂でクソポジションになるくらいならラスアイのがいいに決まってるだろう
まだまだ知名度が低いから伸びてくのはラスアイの方だし
なぜ来て欲しがるのか意味不明
0521君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:12:10.00
いや普通にいらないよ
ラストアイドルオタが勝手に乃木板で騒いでるだけで相手にされてない
0522君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/13(火) 23:26:20.89
>>514
どっからどう見てもBBA顔じゃねえか
0523君の名は(空)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:32.96
>>522
え。。ババア顔って大石夏摘ってのこと?美形だろこの子。。どこをどう見たらババア顔なんだ?
これがババアとかまいやんまなったんとか立場ねえけど。。てか乃木スレでババア発言とかお前なめてんの?
0524君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:20.49
大石をBBA呼ばわりすんのは『あいまー』というB専ヲタのみ
ラスアイスレでも全方位にケンカ売るキチガイだからスルーでよろしくラスアイよろしく!
0525君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:41.80
バンドワゴンMV見たときは20歳くらいかな?と思ってたけど中学生だったことに驚いた
ちょっと老け顔が過ぎるね
0526君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:40.80
あいまーキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0527君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:10:12.97
すみませんすぐ片付けますんで。
                      ∩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゝ  <ヽ
.       ∧_∧           / /   ヽ ∨
       (;´Д`)         /  i    / /
  -=≡  /    ヽ         /  丿   /  ノ
.      /| |   |. |       (   ヽ、 /  〈
 -=≡ /. \ヽ/\\_      \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''     \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
-=   / /⌒\.\ ||  ||         ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ
  / /    > ) ||   ||           \/      / ィ _彡彡彡彡  ←522君の名は(東京都)2019/08/13(火) 23:26:20.89
 / /     / /_||_ || _         "ーーーー(,,___/つミ彡彡   =525君の名は(東京都)2019/08/14(水) 00:55:41.80=「あいまー」
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))
0528君の名は(空)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:19:23.13
変なオタがいるってことか。。あいまーかなんか知らんが勝手にやっとけ。。
0529君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:22:02.73
どっちのオタもキモいわ
自分のとこでやれよ
0530君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 01:52:21.69
ぶっさ
遠藤のほうがはるかに可愛い
0531君の名は(北海道)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:04:54.89
529君の名は(東京都)2019/08/14(水) 01:22:02.73
どっちのオタもキモいわ
自分のとこでやれよ
────────v───────────
>       /”ヾヾ゙ヾヾヽ、             _
>      ゞ  ソヽヘゝゞヾ、ゞ            /  ̄   ̄ \
>      /   イ::iiii(゚ )( 。)ii;         /、          ヽ
>      |{⌒リ u.⌒,;( o o)゙)         |・ |―-、       |  …なに他人のフリしてんの?
>      ヾ_`       3)         q -´ 二 ヽ      |  この流れで即レスつける東京都お前しかおらんぞ?
>    リンヾ  u.   ,,,,〃/        ノ_ ー  |     |  
>  ’/⌒\\丶ー‐ ィ´_         \. ̄`  |      /
>  /    ヾヽー─‐\\             O===== |
> /   ヾ  /⌒ ̄)   (‘二ヾ       /          |
        ↑ あいまー
0532君の名は(京都府)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:40:10.85
>>528
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト – イ、      ∧l☆│∧  説明しよう!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r’⌒ `!´ `⌒)  【あいまー】とは入れ替えバトルで大石に負けた小澤というブスをこよなく愛するがあまり、
   │ ヽー―’^ー-‘ ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r’ |  大石を逆恨みしてことあるごとに大石をアンチして回る粘着質のB専キモヲタだ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   >>525見たら分かるがなんと同じグループで阿部がセンターを務めるバンドワゴンMVにまでアンチコメを付けたぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |   

   あいまーがこよなく愛する小澤愛実嬢
   https://pbs.twimg.com/media/D6Q5aYxUcAAU4qx.jpg
0533君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:43:33.58
番組と運営が糞過ぎて可哀想な人達
バンドワゴンだって名曲、オリメンのままだったら脅威だった
0534君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/14(水) 02:46:31.58
>>532
やwwwwwwwwwめwwwwwwwwwwwたwwwwwwwwwwwwwwれwwwwwwwwwww
0536君の名は(清澄山)
垢版 |
2019/08/14(水) 05:07:36.73
坂道合同オーデでシード権でいいところまで進んでたけどラスアイと日程かぶってしまったメンバー
坂道顔してるでしょw
興味ある人は握手会行ってあげて〜

宇田川桜夢
https://pbs.twimg.com/media/EBwQnL7VAAEMtpa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D0u-4dGU0AAgAXA.jpg

首藤百慧
https://i.pinimg.com/474x/56/8d/f9/568df9c837042cc7d5be7fd270c78c4b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqabMAXUUAAd2q3.jpg
0537君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:12:46.63
エアロビ見てーわけじゃねーんだよこっちは
0538君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 07:35:07.10
>>536
宇田川2枚目エロいな
0539君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:35.94
>>535
痩せれば似てる
同じπメンだしな
0540君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 09:54:58.59
>>535
本城ってこんな可愛かったっけ!?
ノーマークだった..,
0541君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/08/14(水) 10:01:54.86
番組見てちょっとファンになった
ダンスすごいね
0542君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:40:54.72
番組と言えば乃木坂工事中もラスアイよろしくも毎回観てるが、ぶっちゃけラスアイよろしくのが全然面白い
ラスアイよろしくは毎週楽しみになる番組構成だが乃木坂はなんとなく惰性で観るだけの糞つまらない内容

ただバラエティー回のときはラスアイも糞つまらなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況