トップページ乃木坂46
86コメント13KB
西野七瀬の腹黒さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:54:51.20
真夏無視
真ん中になる人間じゃないと似非謙遜
松村にみんな怒ってたと自分の怒りをみんなと捏造
ひ弱なキャラを演じるも実はしたたか
友達いないゲーム漫画少女→ギャル

まだまだあるからアンチは存分書き込め
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 17:56:11.12
>>1
松村に皆ってのは笑った
白石とかすぐ許してたしな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:09:29.98
ワイDについて反論しなかったこと
0004君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:10:37.06
毎作ポジションが変動するこの大人数アイドルにおいて
自分のポジションを奪われたからって相手をイジメたのは西野だけ
ひめたんがアンダーに落ちて泣き崩れた堀を嘲笑ったことはあったけど
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:11:34.65
涼しい顔してエレベーターで閉まるボタンを連打する
0006君の名は(空)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:01.85
人は成長するんだよ
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:15:18.30
ゆったんの誕生日祝ってないこと
かりんは二回もやったのに薄情
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:18:34.16
また東京都かしつこいな
卒業生のスレ立てんなとか言いつつアンチスレならいいとか勝手すぎだろ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:54.81
ヲタが卒業した推しのスレ立てる理屈はわかるけどアンチは何なん
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:21:27.80
>>9
卒業メンバーの活動や出演を本スレで堂々と語る奴もいるくらいだし別にいいやろ
ポジティブトークが良くてネガティブトークがNGならそれは宗教やで
日本国民には言論の自由がある
0011君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:26:08.38
>>1
直接会ったことない人間を腹黒とか言って、お前悲しいな
それとも西野に入れ込み過ぎてたのか?
お前ストーカー気質ぅ〜
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:29:45.64
クラスメートの男子学生の制服を盗んで着てたくせに
被害者に飛び蹴りをくらわせる悪行
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:35:10.04
>>10
何かやらかしたならまだしも、腹黒とか勝手な意味わからんことで誹謗中傷してもなぁ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:36:56.32
まぁ東京 神奈川 SB-Androidは同じこと喚くだけの壊れたテープみたいな奴だしな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 18:48:45.44
ゆったんとはそんなに仲良くないんでしょ
元々白石と仲良かったし
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:16:20.93
にゃーは心の優しいか弱き乙女
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:23:58.22
>>1
乃木坂を人気No.1アイドルグループまで押し上げた圧倒的スーパーミラクルセンター西野七瀬様に対しての無礼非礼は許さないぞ
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/21(水) 19:54:11.83
西野ヲタはキチガイ率一番高い
にゃーとかまるとかキモすぎ
頭悪いくせにうざいわ
おとしやかって何だよ
おとしやか
あほすぎる
0020君の名は(帝都中央学院)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:30:48.52
それをキチガイが言ってもなぁ…w
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:34:56.95
アイドルになるやつは自己顕示欲の塊みたいなのがほとんどだろ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:35:07.35
見事にアンチって同じ奴だなw
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:36:38.79
ワイルド西野
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:56:39.91
>>19
以前、おしゃれイズムで西野が間違えて「おしとやか」の事を「おとしやか」と言ったせいだよ
ネタで使ってるということ
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/08/21(水) 21:57:33.95
マカオのホテルの時、ビリでしかも半ギレ顔だったよね
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/21(水) 22:01:26.25
シャワー中とかどうしようもないわ
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:00:35.94
白ワイン
0029君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/23(金) 07:16:18.12
>>11別に西野オタでもアンチでもないが
カメラ前の言動とうわべだけの握手対応で誰々は性格いいとか言い切る盲目オタも悲しいというか相当キモくね?
0030君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/23(金) 12:34:47.70
赤ピーマン
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:40:34.51
ななせまる
0032君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/08/23(金) 13:44:04.44
不倫しても辞めないゴミなんか全員に嫌われまくってるに決まってんだろ
0033君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/24(土) 14:08:41.90
>>29
性格がいいかどうかは俺らにはわからん
0034君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:01:14.36
黒子のバスケ
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/08/25(日) 08:16:39.51
>>32
それな!しかもCM飛ばして枕坂と言われて
真面目に頑張っているメンバーにとったら許せないに決まってるだろ
秋豚のお気に入りだから不倫も不問になり本音も言えないからね
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:00:14.48
松村はもう反省してるだろ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/25(日) 18:01:56.36
>>1
万個もまっくろ
0039君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/25(日) 19:10:07.61
>>32
西野も不倫
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/27(火) 00:42:21.01
西野は黒い
0042君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/27(火) 07:14:54.60
>>29
握手会は長時間労働だから、結構本性垣間見れる
俺は西野の本性出てんの何度か目の前で見た
所詮、我の強い関西人でか弱いと思ってるやつはアホ
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/27(火) 20:23:48.18
>>42
握手会は疲れるから
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:15:32.38
握手会は色んな奴が来るから大変だわ
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/29(木) 15:03:32.47
オタが見える部分だけが本性じゃない
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/30(金) 00:45:37.53
>>42
kwsk
0047君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 01:24:47.95
韓国企業から好かれてる
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/30(金) 16:57:44.77
今の時期韓国はやばい
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:11:08.22
マカオ誰が行くかの回の時、
センターやからやらないの申し訳ないな、みたいなこと言ってる時の
良い台詞思い付いた感
分かる人居るかな
なんかたまにあぁいう顔付きすんだよな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:17:38.56
>>49
うんち
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/08/30(金) 17:28:42.11
スタッフと出来てた
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:27:26.32
ワイDとは純愛
0053君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/01(日) 06:47:51.77
スタッフと出来てた。
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 21:50:50.98
なぁちゃんは真剣な恋愛
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:33:56.67
なぁちゃんは頑固なところあるけどそこが魅力
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/03(火) 11:25:49.64
守りたい存在
0057君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:54:39.48
スタッフと出来てた。
0058君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:51.41
真面目な恋愛だし
0059君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:09:31.84
なぁちゃんはいい子
0060君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/05(木) 02:14:09.72
悪い子
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/05(木) 22:51:29.40
マー君、神の子、不思議な子
0063君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:22:01.21
なぁちゃん 理科の子 科学の子
0064君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:11.43
腹黒
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:05:58.93
そこのけ そこのけ 山椒の毛
0066君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/07(土) 02:50:47.02
韓国
0067君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:56.81
まっくろ
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 12:56:31.80
まっしろ
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/08(日) 13:01:16.88
ももいろ
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/08(日) 17:46:32.73
クローバーz
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/08(日) 23:03:44.80
乃木どこの東京(周辺)対地方対決の時カエル手渡しリレーの時まあやが泣き叫んで嫌がった時爆笑しつつまあやの背中押してた時コイツ悪!と思った
0072君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/09(月) 02:00:50.90
まっくろ
0074君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/10(火) 09:06:00.28
まっくろ
0075君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/10(火) 21:02:56.25
まっしろ
0076君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:05:46.44
まっくろ
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:08:17.57
白石ヲタのキチガイ

白石ヲタのキチガイ


白石ヲタのキチガイ
0078君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/09/11(水) 09:20:29.41
白石ヲタ、笑
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:50:48.25
「人を蹴落とすことができないからバラエティーが苦手で、涙ポットス」
訳 ヲタ増やすために女捨てて身を切るメンバーはクズですよ

ヲタ「さすがなあちゃんクズメンにくらべて純水まるねえ」
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/11(水) 11:51:56.70
西野推しの人間だけは理解出来ない
相当童貞なんだと思う
0081君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/12(木) 08:45:07.00
まっくろ
0083君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:43:52.85
真っ黒
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:14:26.60
汚え
0085君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:20:20.24
サーモンピンク
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:21:29.43
白石ヲタのキチガイ

白石ヲタのキチガイ


白石ヲタのキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況