X



トップページ乃木坂46
396コメント96KB

与田祐希が干されてしまった理由をみんなで考えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (3段)
垢版 |
2019/09/01(日) 09:12:04.28
どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:38:19.29
三期生の山下→大園休養の流れからして順番的にも、
与田ちゃん..(も休養?と迄は行かなくとも!)..の仕事量を
運営がメリハリを付け、単純にセーブしてる可能性も十分考えられるでしょ。
0145君の名は(家)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:38:37.87
>>139
お前らのい可愛いいだけの与田ちゃんに
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:39:07.77
映画撮ってる噂が本当だとして内容的に爆死の臭いがぷんぷんするけど
主役って訳じゃないし
外仕事の映画初出演って言う肩書も経験も得られるからプラスと考える様にしてる
0147君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:06.58
久保山下大園の例の件があったから、運営はなんとか与田だけはそうなってほしくないと思って仕事セーブしてるんでしょ
映画撮影だったら内部の仕事は休みアリにして良いとか
高校生クイズの収録も今のところ福神で唯一未参加らしいし
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:15.84
山下の場合、休業間際あたりはガチでハードワークしててオタですらもう倒れるぞって警戒してた
そしたら案の定って感じで
与田はそこまでのハードワークしてた感じがしない
大園は言うまでもなく
0149君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:44.91
ちなみに今のところ、高校生クイズの収録に参加していないのは福神で与田のみ
0150君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:40:54.68
映画は主役じゃないって何か情報あったの?
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:42:43.93
星野以上に喋れないもんな
0154君の名は(光)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:43:41.36
ザンビおばけ屋敷にも3期で唯一参加してないから与田ちゃんは運営から1番大切にされてる
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:44:39.20
今野が大好きなプリンを食べちゃったから
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:45:19.68
元々テレビ業界いた俺の推測
この前特集組まれた時にマジで何も出てこなくて愛想尽かされたんだと思う
運営の操り人形的に見られたんだろう
そうなるとメディアからの需要消えるんだよ
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:45:26.40
四天王では1番大事にされてる
常に駆使されてる山下は雑に扱われてる
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:46:04.52
山下は舞台ザンビの千秋楽の翌日に連ドラ神酒クリニックがクランクインと、本業の女優ですら聞いたことないようなスケジュールだったしなw
それでいて握手会とか乃木坂のイベントは全然休まずに出てたから
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:48:06.85
>>157
プロ意識の違いでしょ
0160君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:38.41
4期推しが始まってから一推しにしてる人が減ってきている
祝花とか人気メンなのにしょぼくなったと感じる
0161君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:49:52.72
枕拒否
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:51:32.18
>>158
本業の女優は映画2本同時進行とかよくあるけど
それに休業してたやん
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:15.65
>>162
かわいそうじゃん
そう言う事にしておいてあげろよw
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:23.64
>>162
いやマジだよ
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:52:54.89
もしかして与田ちゃんのビデオガールくる?
0167君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:53:12.91
人気メンはみんなバラエティ対応ができる
何にもできない与田が人気なくなるのは当然
0170君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:24.08
運営 「有給休暇をとる前は、ファンの前で具合悪そうに振舞って。はしゃいだりしないように!」
0171君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:34.65
>>162
こっちが恥ずかしくなるわなw
0172君の名は(光)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:34.78
>>167
人気なくなってることにしたくて必死ね
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:54:40.96
与田は結局、村内でキモヲタ相手に握手する事以外に他に出来る事が無いからなあ
ポテンシャルが芸能人ではなく地下ドルなんだな
0174君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:02.81
こういう時こそ握手免除すべきだと思うんだけどな 一時的にでも
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:55:38.10
高校卒業したら人気メンバーに映画かドラマ仕事入れるのが最近の乃木坂の傾向
飛鳥は映画、美月はドラマ二本
だっちょが何もないとは思えない
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:56:50.94
与田って意外と演技力あるからな
ドラマザンビは飛鳥や堀より全然演技できてると思った
0177君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:57:48.13
与田は飛鳥についたのが運の尽きだったな
白石についた大園を見てみろ
乃木坂の平手として堂々たるものじゃないか笑
0178君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:58:35.70
与田ちゃん大人気やな
まだまだ安泰っすわ
0179君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/01(日) 12:59:30.73
>>176
そんな底辺と比べても
0180君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:04:35.16
堀の演技力で映画主演できるなら与田なら余裕
0181君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:06:20.41
>>41
それな!与田ちゃんは3期生の圧倒的エースだからな
乃木坂全体でも3番手のメンバーだぞ

ちょっとあり得ない干され方だわ
0182君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:18:38.12
遠藤を売らなきゃいけないから
ちょっと隠してるくらいの印象
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:23:45.89
まあ接待を頑張らないとダメだろ
もう学生じゃないんだから
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:24:04.26
映画の撮影期間は長くて6週間だしそれぐらいの拘束になるとヒロインクラスの大きな役だな
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:25:58.35
与田ちゃんはNHKの3夜連続ドラマ辺り出演して欲しいんだけどな・・・
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:27:11.44
今の時代可愛いだけじゃだめだ
もっと成長しないと体も心も
0187君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:37:43.71
映画も言われてるのならまあ不人気ぽいよね
しかし乃木坂事務所ももうちょっとまともなドラマ映画もってこれないもんかね
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:43:14.66
可愛いしかないのがなー
来年二十歳でそれだけじゃきついよね
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:50:02.08
演技やるにしても演技の勉強とかせずにアイドルで名前売ってコネ作る方を選んだ子達ですし
0190君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/01(日) 13:57:36.82
なんにも仕事貰えないよりいいだろ
0191君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:01:03.98
ロリの老化
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:05:20.60
美月と随分差が開いたね
0193君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:15:32.36
無能チビって言うな
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:16:27.55
>>187
未央奈のは東宝だし上映館数も多いまともだけど
成績がふるわないのは運不運もある
3期はそんな役も引っ張れないだろ

山下のテレビのエロドラマは可愛そうだった
他メンは誰も引き受けたくない貧乏くじみたいな役
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:33.68
>>173
> 村内でキモヲタ相手に握手する事以外に他に出来る事が無いからなあ
いや
23期はせいぜい未央奈だけあとはみんな村内限定のヲタ専機なんだが
誰かいる?

桃子が化けてバラエティで真夏高山以上に弾ければ牽引できれば
3期の景色も違ってた
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:20:46.28
>>194
堀は東映のエロ映画なwww
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:21:28.24
>>194
堀の爆死なんてなかなか真似できるレベルじゃない
乃木坂ファンが全然見に行かなかった結果

与田は無能だけど、飯食ってるの中継するだけで堀の映画興業成績越えられるわ
0198君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:52.15
>>194
歴史的な爆死と運不運の爆死を一緒にするな
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:22:53.24
23期で写真集だせてるの
未央奈まいちゅん与田ちょくらい?
後はどいつも村内限定握手マシン外では全く使い物にならないゴミ
だから
ねる柿崎さんあたりが乃木の23期にいれば
乃木も安泰だったろうな思ったわけん
ねる20万冊売ってるし勿体なかった
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:23:20.70
いくらダンスが下手だろうが、結局は人気
与田は逃げ水前の推されてない初期の時から普通に人気あったし握手も売れてた
全部実力。結局は人気なんだよ。
だから堀は致命的にダメなの。
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:25:06.16
「ウチの彼女は最高かよ」
与田 ��1.8万 ��198
堀 ��1万 ��146

生写真(全ツ2019東京Tシャツ)
与田 3.111円
堀 1.111円

生写真(アロハシャツ篇)
与田 3.500円
堀 1.300円

もう堀とかいう雑魚とは商品価値が違いすぎるw
0202君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:26:09.15
ヲタ内ではかわいいは正義だから与田には山下も遠藤も敵わない
マウントとりたいなら業界評価を上げるしかない
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:26:34.60
>>196
山下ヲタが与田ちょ叩きに来てるのか

山下さんは写真集だせた?
デビュー3年でだせなきゃたいてい脇役 ← ここがポイント
> 村内限定握手マシン外では全く使い物にならない

未央奈・与田ちょ>>山下久保
格付けはとっくに済んでる
山下久保は村内限定でいいんだよ
けなしてるわけではない
0204君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:15.76
堀未央奈
16th 2列目福神
17th フロント
18th フロント
19th フロント
20th フロント
21st フロント
22nd フロント
23rd 2列目福神
24th フロント

主演映画「ホットギミック」興行収入0.3億

何というコスパの悪さwwwwwwwwwwwww
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:56.82
与田ヲタが未央奈叩いてるのかな
与田はピンセンやれてない ← ここがポイント
桃子とWでないと出せない今のとこ大園頼みの弱い
未央奈>与田
は認めてレスしないとな
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:30:15.13
埼玉か何か知らんがストーカーとか脅迫とかでない事を願うよ
0208君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:32:26.84
>>204
これで知名度も人気も7〜10番手 集金力は12〜15番手だもんな
酷いもんだ
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:09.17
>>204
堀は箱推し人気ゼロだからどんだけ押しても無駄
乃木オタがそこそこ見に行けば興収0.3億なんて数字を叩き出すわけもなく、6年にわたる堀のゴリ押しは大失敗だったとこの映画が証明した
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:35:36.54
ピンでやれる芸人とかいうだろ?
コンビグループじゃなくて1人で売れるもつ
ピンでセンターやれるということだが難しいか?
与田は来年やれるかな?
桃子が戻ってこないとWじゃないとダメな希ガス
見栄えシンメの問題とセンターで外向けには弱いかも
与田アンチではないんだよむしろ応援側
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:36:36.94
埼玉やわ銀は自分しか理解できない言葉使うからわかりやすいな
0213君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:13.85
いくら未央奈を叩いても
与田ちょに弱さがあるから上がらないんだけど
もちろん3期では桃と並んでトップだけど今が限界かもしれない
運営は次期エースは45期から探す気かな
0214君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:41:43.88
なんか与田ヲタが発狂してるようだけど質問してんだけど

> 与田は来年ピンセンタやれるかな?
> 桃子が戻ってこないとWじゃないとダメな希ガス
> 見栄えシンメの問題とセンターで外向けには弱いかも

(質問) 来年でも与田さんはピンセンタ張れそう?だめそう?
0215君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:42:25.76
>>211
埼玉じゃないよ別人
0216君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:34.58
佐藤やわ銀って呼ばれてた人でしょ?
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:43:34.79
そもそもお披露目センター以外だとセンターは1期しかやってないからな乃木坂は
1期以外から初センターになるとしたら与田が最有力なのは間違いない
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:45:19.38
かたわやわ銀は造語症

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:45:57.54
最有力なのか
ならいいけど黄色信号な気もしたんだ
気にしないでスルーしてくれ笑
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:48:42.58
>>216
そうそうwだから3期アンチではないんだよ
「秋元真夏」「えーっ」
運営は梅じゃ3期じゃ1期の代わりにとてもならない
ダメだされた気がしたわけ
与田ちょも限界かなと思ったわけ
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:50:43.15
秋元真夏って何の話してんだこのキチガイwwww
0225君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:50:53.93
だからキチガイみたく未央奈を叩いてもなんにもならない

> 与田ピンセンタ
> 桃子が戻ってこないとWじゃないとダメな希ガス
> 見栄えシンメの問題とセンターで外向けには弱いかも

与田ちょ自身に弱みがある
それでも最有力ならいいんだよw
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:52:45.29
まあ与田は人気指標トップに立つこと増えたから
生写真とか飛鳥超えの最高値とか珍しくない
センターは時間の問題だね
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:06.62
>>224
何の話て
真夏キャプテンにした
運営は世代交代はさせなかった3期に梅には渡さなかった
桃子も化けなかった
どうも3期は限界かも
45期からエース探さないと考えてるかな
必然的に
与田さんのプレゼンスも下がるんだろうな
と思っただけ
0230君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:16.20
与田さん来年は山下久保さんに毛の生えた程度の扱いに
なるのかもしれないと思っただけ
違うかもしれません
0231君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:26.70
このやわ銀の日本語気持ち悪い
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:56:18.14
5期なんかまだ影も形もない存在の話してる時点であの自称ミス東大ファイナリスト(笑)だなって
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 14:59:01.84
23期で外に出せる当たりがでなかった
どいつもせいぜい村内握手マシン
せいぜい未央奈しかいない現状
2期でまとめて23でだめなら
45期から探すんだろと思っただけだが
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:00:29.15
↑に書いたけど
ねる柿崎さんあたりが23期にいると景色違ったろうなと思ったわけ
与田ちょじゃ弱いかもしれない
来年以降伸びてくれるといいけど(アンチではないんだよ
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:01:04.46
山下久保さいきん外バラエティ出るようになってきたな
ぐるナイもようやく1期排除したし、これからだな
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:35.73
なんで運営はユニット曲でも3期曲でも与田にセンター曲あげないんだ?
こんな状態ならライブで空気になるの決まってるし
そういうのライブでやってなきゃオタも与田はダメと思うしかないやん
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:43.49
>>217
あー、そうなんやな言われてみると。
確かに1期以外では人気は与田が抜きん出ているけど
最近の運営は何を考えてるのか分からない所があるので、与田以外が1期以外の初センターの可能性もあるな。
与田以外があるとすれば美月だろうと思うけど、とんでもない運営は大園をセンターにする可能性もゼロではない気がする。
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:09:25.28
飛鳥与田vs白石大園

ファイッ!!
0241君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:10:29.64
さーみんなで考えよー!
0242君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:18:35.39
>>238
それも謎だな、ホントに。
0243君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/01(日) 15:21:04.62
>>238
秋豚が与田に興味がない
以上

センターやっても飛鳥や遠藤と同じ
秋豚が興味ないからロクな曲がこないよw.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況