X



トップページ乃木坂46
50コメント11KB
西野七瀬が女優としての評価がうなぎ登りみたいな空気あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4段)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:01:24.01
じゃあ301号の尾野たんみたいな怪演が出来んのかっていう話なんだけどさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:07:40.77
尾野ちゃん役の奈緒見てて思ったのは演技が上手すぎるのも考えものだなぁと。
尾野ちゃんのインパクトのせいで奈緒本人まで苦手ってなる人も少なからずいるだろうし、尾野ちゃんが無理すぎてドラマ見るのやめたってツイートなんかも見かけた。

仲間由紀恵みたいに棒演技治らなくても需要あるは人は需要あるし、華があれば演技なんてのはそこそこでもいいんじゃないかと思うんだよな。
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:22.24
そんなのある?
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:20:56.17
>>1
ちょっと想像したけど無理でした
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:25:15.62
おかしなキャラがつけられてる役じゃない普通の人だし
むしろ感情をあまり表に出さない役だから、そういう風に指導されてるのに上っ面しか見ない人には下手だの言われるし
まあ今回初めて西野を見た人ならまだしも、この板にいるならパワハラ部長みたいにキレることができるのは知ってるわけで
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:24.69
尾野もひとりで作り上げたんじゃなくてスタッフと相談しながらやってるとスッキリで言ってたよ
そして変人よりも普通の人の方がずっと難しいよ
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:39:39.54
見へないへどどうへ滑舌悪いんらろ
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:42:41.28
女優で評価上がったの
尾野ちゃん>木村多江>シンイーちゃん>黒島ちゃん
の順だろ
けして黒島ちゃんが悪いわけではないが
他3人の個性が強すぎる
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:49:04.91
一番上がったのは荒木飛羽きゅんだけどな
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:54:53.27
>>1
確かにうなぎ登りかもしんないけど、まだ川栄の10分の1だな
0012君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:55:20.51
本山幹子さんデビュー
0013君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:56:07.39
>>1
西野の女優としての評価は全然上がってないやろ
ストーリーが面白いってなってるだけで
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:59:33.72
女優としての評価なんて上がってなくね?
ただ秋元にいい役もらえてドラマが世間にハマってるだけで
今回は演技力を必要としない役だから次からが勝負だね
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:04:28.27
今は乃木坂在籍時に頂いた仕事と秋元康から頂いた仕事と乃木坂人気からくる仕事で上手くいってるだけだからな評価されるのは来年くらいからじゃない
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:05:01.29
演技力を必要としない役って本当に思わせたのなら それは凄いことだね
演技力を必要としない役って思わせた時点で大女優だよ 
だって樹木希林がまったくおなじことを言っていたからね
まあさげるために言ってるんだろうけど
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:09:05.66
演技力じゃなく役柄が良かっただけと言われるが、これだけ流行れば黒島をベースに考えたオファーが来るだろうからそういう意味でもかなり運が強い
はまり役が見付からず消えていくのが大半だからな
0019君の名は(秋)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:27:17.62
宇宙のお仕事でぶりっ子とアバズレの二重人格やってたろ
殺人鬼余裕だわ
0020君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:35:51.27
どう考えても感情を出さない声も張らない黒島の役が1番演じやすいわw
奇抜な役は演じやすいとかナニ知った様なこと言ってんだか
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:38:57.77
奇抜な役は設定作っとけばいいだけだからやり易い
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:45:09.67
黒島ちゃんははまり役だった
今後につながるいい経験だった
あとはお前らが外野で足引っ張らないことだ
尾野ちゃんの役は簡単だ、なぁちゃんにもできるみたいな他の人を下げるようなこと言うなよ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:36.41
そんなことは誰も言っとらん
同じ役者が変な人と普通の人を演じるんだったら普通の人の方が大変という話
普通の人は現実にみんな見慣れてるからアラが目立つ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:18.90
来週はサイコ演技全開ですよ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:01.52
多少演技が上手い清純派女優などはいて棄てるほどいる
西野みたいな独特な雰囲気を出せる方が貴重だと思うよ
目指せ個性派
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:29:20.52
最終回、時間拡大すると思ってたがしないんだな
この枠はそういうことしないのか
1時間で回収できる気がしない
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:10:24.73
日テレにまんまと嵌められる馬鹿な視聴者とヲタたち
チョロすぎる
0028君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:10:37.83
演技力は普通だけどマッチしたから成功でしょ
演技派の俳優陣で全員固めても濃過ぎて傑作になるとも視聴率獲れるとも限らんし
現に黒島と言うキャラが超人気で終了後のヤフートレンドは常に上位今回は世界トレンド3位
OGメンの誰かが黒島を務めてもここまでの人気キャラにはならんよ特に男性からは
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:03.54
>>20
蜷川幸雄「犬とやってこい!」
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:49:34.19
>>30
西野「不安です・・・(泣)」
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:50:58.45
西野の女優として醸し出す雰囲気は方向性としては有村架純みたいのが合う気はする……
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:48:06.29
>>26
解決編は映画でやります
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/02(月) 15:54:15.49
視聴率安定

なぁちゃん、流星で恋愛ドラマはよ
0035君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:43:19.73
>>31
西野「でもがんばります・・・(泣)」
全国民「うぉおおー!七瀬がんばれー!」
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:45:36.26
西野ヲタちょろすぎww
0037君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/09/02(月) 16:59:30.71
自分の推しならそうなるわ
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:32:15.03
ド下手じゃん
ソフトボールのドラマから何にも変わってない
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:34:39.84
棒演技すぎて黒幕無理でしょって言われてる
女優としての評価は据え置き
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:39:23.51
ちゃんとした女優ならもっといいドラマになってたはず
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:56:55.65
>>40
ちゃんとした女優だったらフォロワー日テレ歴代1位になってないな
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:02:41.38
すげーどうでもいい称号でホルホルしてんだね
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:06:22.13
怪演とかチンピラ演技は大根でもできるぞ
EXILEがチンピラドラマだらけなのは大根だから
本当に難しいのは何気ない日常演技
そこに違和感持たせない生活感を出す演技
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:45:11.50
>>43
そうそう
どうしょうもない役者はガイジとか基地外の役やらせばそれなりに評価される
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:55:07.72
>>43
言ってることは正しいが西野が棒演技って言われてるのも事実
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:00:51.86
>>43
バカなやつほどキチガイ演技する役者を凄いとか演技派とか勘違いするよな
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:07:44.04
西野はもう枕で仕事をもらう癖とかイメージみたいなのが業界内にある気がするから
それを無くしたらもう仕事来なくなるんじゃないか?
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:38.79
>>47
ある気がするからってw
それって西野だけなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況