X



トップページ乃木坂46
1002コメント220KB
佐々木琴子卒業か?体調不良でアンダーライブを欠席
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(茸) (6段)
垢版 |
2019/09/09(月) 00:32:04.72

■ 公演名
乃木坂46 アンダーライブ2019 at 幕張メッセ
■ 出演者
伊藤理々杏、岩本蓮加、阪口珠美、佐藤楓、鈴木絢音、寺田蘭世、
中田花奈、中村麗乃、山崎怜奈、吉田綾乃クリスティー、渡辺みり愛、和田まあや

※伊藤純奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※佐々木琴子は体調不良により、休演とさせていただきます。
※樋口日奈は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
※向井葉月は出演舞台スケジュールの都合により、休演とさせていただきます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 18:46:05.86
>>825
これで誰よりも練習してるっていうんだからガチで頭が悪くて物覚えが悪いとしか考えられないね
0852君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 19:10:29.07
山下は顔だけ総選挙圏外だから、琴子には惨敗だろ
0855君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:57.78
歌は下手くそでダンス優先なんだから、普通は見切りつけて辞めるだろ。いかに金にガメツいかよくわかる。
0857君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/13(金) 23:54:41.96
琴子のあのダンス、1期や2期は良くても今回アンダーの3期生は許せないだろう

それにしても、琴子のポジションって聖域なのか?普通のグループなら絶対クビだろ
0858君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:50.61
>>857
キャラバン、ザンビ、海外遠征から干されるとかそれ相応のペナルティは受けてるんじゃないかな
乃木ののや猫舌も全然呼ばれないし
聖域と呼べるほど居心地は良くないでしょう
0859君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:14:13.95
ゴミ処理はやく
0860君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:07.56
明日のファンタ坂は出るんだ
まだまだ先のライブ休む体調不良ってどこが悪いんだ
0861君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:09.95
与田のダンススルーしたりグループとしてダンスパフォ放棄してきたのに
今更琴子だけダンスのこと言うのはおかしい
0862君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:33.12
>>858
ペナルティになってないじゃん
あのゴミのことだし「面倒な仕事なくてラッキーww駆り出されてる奴らざまあ」程度にしか思ってないよ
0863君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:52.70
>>860
ファンタ坂#3の収録したの全ツ神宮より前だよ
0865君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:33.16
>>861
与田ちゃんのダンスは可愛いだろ
0866君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 00:39:12.50
>>864
佐々木もブスやろ…おたふくやん
0867君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:06:56.77
>>861
与田と琴子は別問題
0868君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 01:22:36.02
卒業まだ?
0871君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:19:44.06
showroom見てたら掛橋にも琴子が塩対応してて草
0872君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 06:56:58.560
与田は一生懸命踊ろうとしてるけど、ワンテンポ遅れる
琴子はそもそも一生懸命踊ろうとしてない
0873君の名は(北海道)
垢版 |
2019/09/14(土) 08:20:22.49
>>872
本人(琴子)がやる気ないように見えるって言ってるからやる気はある
一生懸命踊ってるけど下手すぎるだけでしょ
0874君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:50.01
もうやる気のかけらもみられない
表情くらい作れるだろ
0876君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:13:56.40
実際にやる気があるのか、ないのか
一生懸命に踊ってるのか、踊ってないのか

それは、最終的には運営が見極めて判断すること

やる気が無いように、見える
ちゃんと踊ってないように、見える

その時点でアウト
0877君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:45.230
運営の評価は全作アンダー3列目
こいつを前に出しちゃ行けないのはわかってる
0878君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:24:35.60
6年ぐらいやってきて一度も歌番組の代打に呼ばれた事ないの佐々木だけだろ
もうクビでいいよ
0879君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:30:06.12
純奈も無いだろw
0880君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 15:02:43.44
>>876
運営が見極めて判断することだから
乃木オタにどう見えようと、どう思おうと
5ちゃんねるでアホがいくら一生懸命叩き
続けようがなんでもない
0882君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:51:34.99
さすがに態度悪すぎだわ
早く辞めてほしい
0883君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:25:59.27
上海メンバーでもないしどうなるん
ラジオは死守?
0884君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:38:16.64
叩いているの鈴木ヲタばっかで草

25君の名は(東京都)2019/09/06(金) 00:30:10.30
飛行機ガンプラアニメと外仕事に出しても全然だったからな
琴子の方が結果残してるぐらい

39君の名は(東京都)2019/09/06(金) 00:56:36.66>56
>37
それは今はけもフレの舞台に集中してるから他にはないってことな
真剣に取り組んだ結果けもフレヲタからの評判は琴子より圧倒的に良かった
その後のインタビューでは普通に答えてる

43君の名は(家)2019/09/06(金) 01:57:33.07
琴子に圧勝したってあんまり声高に言わないほうが・・・

44君の名は()2019/09/06(金) 02:00:41.22
琴子のほうが勝ってると思う
あいつは乃木坂に軸足を置こうとしてない

118君の名は(東京都)2019/09/07(土) 09:32:39.37
あした乃木坂イチのブス寺田とペアとかツイてない絢音ちゃん

132君の名は(SB-Android)2019/09/07(土) 12:43:25.55
コットンより美人だから頑張れ
0885君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 17:49:53.62
ことこ「エヴァンゲリオン バトルフィールズ」
東京ゲームショウ2019と製作発表会でゲーム情報が遂に解禁!

https://www.eva-info.jp/6852
0886君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:06:17.53
>>885
のん


じゃねーか。琴子出てねーよ。
0887君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:11.98
運営はやる気あると判断してるだろ
捨て曲でUCの岩本の方を諦めてるはず、みり愛コースで次もアンダー
0889君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:35:28.11
>>887
ふーん捨て曲でUCの3列目なんだw
0891君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 02:10:44.80
ファンタ坂は、琴子が中心で、ルックス・コメント・踊りも、しっかりしてた!
0893君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 07:16:36.12
>>892
頬骨…
0895君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 08:35:18.63
今の嫌々っぷりを見ると、矢田や米徳あたりと一緒に辞めてた方が本人も幸せだったんじゃない?
ヲタも「琴子がいれば今ごろセンターだった」とか幸せな夢を見られたw
0897君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:15:25.02
アンダー顔だな
選抜クラスと混ざるときついわ
0898君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:23:50.89
>>896
かなりんの乳ww

ところでかなりんと琴子の間のブスだれ?
0899君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:44:06.92
なんかもう普通にブスだな
そりゃリピーターつかないわ
0900君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 09:48:07.09
900クズ
0902君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:08.09
なんというか表情がババァなんだよな
0903君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 10:18:35.13
>>898
ベトナム人
0904君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 11:22:18.14
ビジュアルというアドバンテージがありながら最下位のktk
つまり性格・人間性が人の3倍以上劣ってるということ
0905君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:16:22.63
412 君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 2383-ZFGe [61.201.194.216]) ▼ 2019/09/14(土) 23:46:41.48 ID:Q2Q2nCaL0

本スレにてAbemaファンタ時間に意外にも琴子レスが一番多かったように思う
もちろんアンチレスは含まず、というより見当たらなかった?
あとトップギヤの時間もヲタレスばっかりで面白い
本スレ民は琴子好きという前から言われてることに頷ける
0906君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:57.65
ニートの俺よりは人間性はいいと思う ワラ
感謝もしてもらわなくていいし
作った笑顔も別にいらない
0908君の名は(中国地方)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:44:51.56
ブス不要
0909君の名は(幻想郷)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:45:56.51
辞めた方が本人のため
0910君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/09/15(日) 13:50:33.21
まさか梶君と不倫して文春にスクープされたとか・・・・・リンゴ軍団だし。なわけないね
0911君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:01:14.78
琴子って何がしたいかよくわからん
やる気ないなら辞めればいいのに
0912君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:23:32.80
やる気がないから何がやりたいとか、こうなりたいとかも無いんだよ
バイトより待遇がいいから続けてるだけ
0913君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:28:45.16
どっかで読んだけど琴子はアニメとロシアの仕事だけはしたいらしいよ
今回のアニラジも悲願とか言ってたし
乃木坂の看板でアニラジとアニメとロシアの仕事していいから
全握とライブと楽曲参加はずっと休んでくれないかな
0917君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:58:25.43
>>913
乃木坂辞めて好きな仕事やったらいいのに
0918君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/15(日) 15:04:15.93
ハニワとのコラボも、琴子が言い出した

結局、ハニワがやる気を出したので、
「大嫌いなはずだった!」が、ハニワの最高傑作となった!w
0919君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:42:14.40
笑顔が不自然
0920君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:28:14.68
>>917
やめたら仕事が来るわけないから我慢してやってるんだよ
0921君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/15(日) 19:29:41.31
やる気出せや
0922君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/16(月) 00:11:51.29
ブスメンヲタ達は琴子のルックスにひがむなよ。乃木ヲタ止めた方が楽になるぞ。
0924君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:30:20.62
>>922
不人気ヲタwwwww
0925君の名は(家)
垢版 |
2019/09/16(月) 12:39:26.48
乃木中のライブシーンで一瞬とはいえワンショットでアップが使われてたな
トークに関係なく見映えだけで選ぶとやっぱり選択肢に入るんだな
0926君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:29:32.60
握手会出てるのか
それで1か月後のライブは体調不良で休みますって…
どういう状況?
0927君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:39:12.46
>>805
秋豚は大園が好きなら琴子も好きそうと思うんだけどな

やる気無い素人が秋豚は好きだろ
大園と琴子の違いは秋豚のお気に入りかそうじゃないかの違いだけ
0928君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:16:20.31
>>926
脚の関節がヤバイとかならありえるんじゃね
激しい運動は駄目みたいな
0929君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:34:03.82
>>928
それならケガって発表するからな
前に琴子がアンダラ休んだ時はそうだったから
0930君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:38:15.80
これだけ期間があっても出られないレベルなら
もう今後ライブは出ないと思うよ
0931君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/16(月) 18:54:15.88
親知らずの手術だろ

ダンスも禁止!
0932君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:01:06.15
>>927
秋元が好きなのは良くも悪くも非凡な子なんだよ
大園や生駒は考えすぎる故に問題視される言動をするけど佐々木はただの凡人が嫌なことをサボってるだけ
こんな平凡で何の取り柄もない奴秋元は一ミリも興味持たないよ
0933君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:03:19.09
>>932
確かに
面白いコメント一回も言ったことないな
0934君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:32:26.56
ツアー中佐々木の相手をする奴がもういない。
0935君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/16(月) 20:36:03.47
こういう時普通ブログ書くよなあ
0938君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 00:55:32.67
初のライブ免除メン
0939君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:01:06.12
1ヶ月前のファンタは楽しそうだったな
0940君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 03:10:28.41
白石並みにライブに出ないとか
0941君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/17(火) 07:56:35.40
ライブも出られないような体調なら辞めろ
0942君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:27:54.59
>>939
ダンスは安定の無気力でしたが…
0944君の名は(京都府)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:48:17.07
>>943

>>825みろ
0945君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:05.59
穀潰しとは佐々木のことを言う
0946君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:14:28.62
4期生全員に人気で負けるとかさすがにクビでいい
0947君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 13:38:37.43
24thの付録の二期生ドキュメンタリーで出ているような楽しそうな琴子はもういないから、アイドル継続は極めて難しい。
0948君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:29:48.53
一か月前に体調不良発表して握手会は出るって…
0949君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:25:59.05
Liveはいなくてもいいけど、握手券はもう売っちゃってるから、握手会は契約どおり働けってことだろ。
24thの個握最終日で実質的なメンバーとしての活動終了じゃ?
0950君の名は(光)
垢版 |
2019/09/17(火) 22:29:16.04
乃木フェスの君僕やったら信じられないぐらいニッコニコで度肝を抜かれた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況