X



トップページ乃木坂46
48コメント8KB
岩本蓮加さん、アンダーメンバーなのに乃木フェスランキングで全部門1位になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (7級)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:17:22.14

さすが仕事運1位

ソース
https://i.imgur.com/Xgona7T.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:19:01.69
さすがおれの後輩の彼女の妹
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:22:14.48
https://twitter.com/nogifes/status/1168041084238188544

【公式】乃木坂46リズムフェスティバル
@nogifes
??イベント開催??

9/1(日)15:00よりイベント「トキトキメキメキときめいて!」を開催しました??

楽曲は「トキトキメキメキ」????

3期生の元気でキュートなパフォーマンスは必見です?

ランキング報酬は「直筆サイン入りマフラータオル」??

詳細はお知らせをご確認ください。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:23:15.06
持ち歌補正あっても、まあ凄いよね
報酬が直筆だから、他のヲタも積極的に課金してくるし
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:03.71
凄いの?やってないからわからん
0006君の名は(長野県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:06.54
意味はわからんが、若い子が稼げるメンバーに成長してるのは良いことだな
0007君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:24:57.17
七瀬まる
0008君の名は(精霊の町ポルテ)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:25:06.31
音ゲーうまくなくても、課金次第でランク上位に行けるもんなの?
0009君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:25:52.53
トキトキメキメキ 国歌斉唱!!
0010君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:20.39
実質選抜な
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:26:49.12
見にくいな
何がなんだか分からない
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:32.60
トキトキメキメキはライブでも常連曲になってほしい
沸けるし
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:38.78
そら運営公認の仕事運占い1位だからな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:27:48.56
なんだゲームか
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:29:11.17
>>1
よくわかんないけど超選抜の上位陣に混じってというかぶち抜いてれんたん1位にいるのなんか受けるw
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:31:06.57
将来性はピカイチたん
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:35:46.22
れんたんイベントやん
0018君の名は(日本)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:36:33.73
イベント名がトキトキメキメキだからだろ?
乃木フェスやってないからよくわからんが
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:37:28.43
女帝れんたん
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:38:42.25
15歳にしてトキトキメキメキという代表曲を持ってるのは強いな
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:39:04.27
乃木恋の1049位みたいに説明してけろ
0022君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:21.13
齋藤飛鳥と岩本蓮加の共通点
・中学1年生で乃木坂加入
・乃木坂加入前の芸能歴あり
・その期の最年少
・序盤は選抜とアンダーを行ったり来たり
・中学時代は口の悪さと糞ガキ感で鳴らす
・高校に入りビジュアルが進化
・ダンスが得意
・身長同じ(158センチ)


完全に後継者で草www
0023君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:42:57.10
乃木フェスはイベント曲によっても左右したりする
今回はトキメキだから3期が高めに出てるのはそれかな
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:50:54.960
たしか5位までが確定サイングッズ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 18:52:10.69
どんだけ蓮加のサイングッズ欲しいんだよ
はい、私も欲しかったです
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:06:42.71
ほぼ課金額とプレイ時間比例だから上手い下手は1300%か1270%かぐらいの違いにしかならんよ
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:17:26.71
>>22
れんたんにはおっぱいがあるんだよなぁ
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:25:37.86
ワイは音ゲーだから挫折したけど
れんたんはルックスがかなり仕上がってきたから
与田ちゃんとれんたんのWエースになるわ

ちなみにワイと個握で握手したメンバーは人気爆上げする

西野深川飛鳥ひめたんもワイと握手してから人気が跳ねた
ちなみに与田ちゃんとれんたんも個握で握手した
与田ちゃんは最初の個握れんたんは今年のパシフィコで握手した
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:14.83
れんたん俺嬉しいよ
0030君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:42:20.01
フォーカス欲しいからね
れんたんヲタは特に頑張らないと
0031君の名は(庭)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:31.62
掛橋高すぎ
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:45:56.09
こんなのれんたんの曲なんだかられんたん有利に決まってんじゃん
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:47:47.18
何乃木フェスって?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:49:03.37
最近めっちゃ綺麗になったし人気出るのも納得だね
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:50:06.34
れんたん以外卒業してほしい
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 19:52:21.59
>>35
いやいやお前れんたんアンチだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:19:20.76
アンダーでもライブするしセンターは重要だから
一人は人気メンバー入れるよね
鈴本美愉もそうなのかな
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:28:34.82
>>1
早川聖来の降順1位w
7,777,777
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:49:12.87
れんたんはじっくり育てるべし
先はまだ長いから焦る必要はない
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 08:58:29.03
しかし、岩本あまり可愛くないからなぁ
顔ペヤングだし
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/09/13(金) 11:12:20.36
>>28
なら和田琴子と握手してこい!
0044君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/09/13(金) 15:28:33.36
>>41
ペヤングって何だよw
今でも十分可愛いけど仕上がってくのはこれからだよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:30:50.40
れんたん可愛いもんね
0047君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/09/14(土) 14:03:53.22
いいじゃん
0048君の名は(ぎょうざ)
垢版 |
2019/09/14(土) 21:00:17.73
ワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況