X



トップページ乃木坂46
1002コメント282KB
【乃木坂46】大園桃子応援スレ★26【ももちゃん】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(栄光への開拓地) (6級) (アウアウウー Sa7b-caVv)
垢版 |
2019/09/20(金) 18:11:04.52ID:trSQ8aila

乃木坂46 3期生 大園桃子を応援しましょう !

【名前】大園桃子(おおぞのももこ)
【ニックネーム】ももちゃん
【生年月日】1999年9月13日
【出身地】鹿児島県
【星座】乙女座
【血液型】O型
【身長】156.5 cm
【ペンライトの色】 ピンク×緑
【好きな食べ物】 トマト (調理されていないトマト)

◆ 荒らしや自演はスルーしましょう。反応することも荒らし行為です。
◆ 他のメンバーやグループ、他ヲタへの叩き、煽り、誹謗中傷行為はやめましょう。

桃子ブログ
http://blog.nogizaka46.com/momoko.oozono
3期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/

https://i.imgur.com/WL384W4.jpg
https://66.media.tumblr.com/2b99a81cb32ed35ba61dd5974916751f/tumblr_pkwt3ys45w1rhbrrvo1_1280.gif
https://66.media.tumblr.com/6219e95d9fc10ef5103b43cd918f3739/tumblr_pkwt3ys45w1rhbrrvo2_1280.gif
https://i.imgur.com/OItm93j.jpg
https://i.imgur.com/z7APEpz.jpg

※前スレ
【乃木坂46】大園桃子応援スレ★25【ももちゃん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562997393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852(愛知県)
垢版 |
2019/11/21(木) 07:14:08.00
>>851
ありがとう
0853君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1105-QS5Z)
垢版 |
2019/11/21(木) 08:10:49.88ID:ZLoI2VxO0
乃木坂フロントさまのビジュアル
0854君の名は(茸) (スップ Sd33-l5Lq)
垢版 |
2019/11/21(木) 12:29:41.85ID:cDiJ5dn7d
昼もも
0855君の名は(千葉県) (ワッチョイW 138f-2z6a)
垢版 |
2019/11/21(木) 16:30:14.62ID:lxDATMCn0
>>832
お前はどっちなんだと質問されたから矛盾に答えただけだろw
矛盾に俺は大園の赤ちゃん好きが台本とか設定だって答えたw
お前は藤森へのガチ恋こそ台本とか設定だって思ってるんだろw
0857君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9d-t36d)
垢版 |
2019/11/21(木) 20:09:51.61ID:dBt7crgma
もも
0858(愛知県)
垢版 |
2019/11/21(木) 23:23:00.30
可愛いよ桃子
0859君の名は(福岡県) (ワッチョイ 19cb-2FQz)
垢版 |
2019/11/22(金) 00:09:27.73ID:Qu7FwDp30
藤森はブラジル人ハーフと一刻も早く別れて桃子と一緒になるべき。
金目当ての女はさっさと捨てろ。
若槻か?桃子か?お前には二択しかない!!
0860(SB-Android)
垢版 |
2019/11/22(金) 08:27:26.10
おは桃子
0861(SB-Android)
垢版 |
2019/11/22(金) 12:04:13.86
きゃわわ
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sa55-Zutp)
垢版 |
2019/11/22(金) 20:48:21.90ID:NsNspC1la
ももあげ
0865(愛知県)
垢版 |
2019/11/22(金) 23:01:43.25
キャワワワ
0866(愛知県)
垢版 |
2019/11/23(土) 02:26:21.50
桃子
0868(SB-Android)
垢版 |
2019/11/23(土) 11:53:13.15
できんじゃね
0870君の名は(千葉県) (ワッチョイW 198f-2z6a)
垢版 |
2019/11/23(土) 12:37:27.75ID:DK9eIM0w0
大園が藤森にガチ恋してる事を認めるコメントが増えてきた様子w
藤森へのガチ恋してる事実を認めてるヲタが多数派なんだぞ埼玉w
埼玉は赤ちゃん好きの大園がガチ恋するわけないとか言うんだろw
赤ちゃんを中絶する男にガチ恋してたら大園幻想大崩壊だもんなw
赤ちゃん好きこそ台本だし設定だしコントだった事になるからなw
明日らじらー聞いて大園の藤森へのガチ恋の事実と向き合え埼玉w
0871君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0b8a-/L9V)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:47:07.24ID:Egnk9Q6K0
まだやってんだ…
理由は知った事ではないが「桃子が藤森にガチ恋」でなければ困る、という妄執に捉われて
そこまで病状を悪化させて周りの人間は通院や加療を勧めたりしないのだろうか
家族関係の悪さも背後にあるのかも知れないな…
0872君の名は(茸) (スッップ Sd33-F4nB)
垢版 |
2019/11/23(土) 15:31:29.68ID:GgjypSVad
千葉スベり散らかしてんなwwww
0873君の名は(千葉県) (ワッチョイW 198f-2z6a)
垢版 |
2019/11/23(土) 16:34:07.77ID:DK9eIM0w0
都合の悪い大園と藤森の関係をイジる他のコメントはスルーかよw
大園と藤森の関係を認めないお前らの方が異常だって事に気づけw
赤ちゃん好きを捨ててまでガチ恋してる大園を祝ってあげてくれw
藤森が中絶してなくても因縁つけて祝ってあげねえんだろどうせw
0874(愛知県)
垢版 |
2019/11/23(土) 20:00:06.38
桃子可愛いよ桃子
0875(愛知県)
垢版 |
2019/11/24(日) 00:15:55.73
おやすみ桃子
0876(愛知県)
垢版 |
2019/11/24(日) 07:18:25.37
おは桃子
0878君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/24(日) 10:33:25.59ID:3ogbRvZza
ももも
0880君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW a95f-TaB7)
垢版 |
2019/11/24(日) 16:22:39.15ID:BomWi57Y0
あげ
0881(SB-Android)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:29:48.63
ナイス
0884君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1105-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:56:25.27ID:bEGakbTz0
頭に手をやる仕草久しぶり見た
0886君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f15f-D2M4)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:14:54.25ID:W2Z5/U+30
れんたまの保護者
0887君の名は(東京都) (ワッチョイ 49f0-Mpok)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:30:43.59ID:d8ccxWsG0
この子は鹿児島出身だけどいい子だね。

ウチの会社にも鹿児島出身がいるけどもう酷いのなんの。
他部署の人から言わせれば「ウチの部署に来たら辞めさせる」とのこと。
0888君の名は(東京都) (ワッチョイWW 132c-l5Lq)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:55:59.54ID:wsJIczQR0
ももちゃんかわいかったー
0889君の名は(東京都) (アウアウイーT Sa45-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 22:57:19.22ID:H9ujVrrIa
らじらーの桃子いいよなぁ
0890君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0b8a-/L9V)
垢版 |
2019/11/25(月) 00:37:32.92ID:112yemXH0
堀のデタラメっぷりにドはまりしてるのは意外だった
笑いのツボそこかーw
0891君の名は(茸) (スップ Sd73-l5Lq)
垢版 |
2019/11/25(月) 08:56:32.60ID:ME7wkFkRd
おはもも
0894君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 19da-A2kS)
垢版 |
2019/11/25(月) 15:30:11.43ID:1RbhnH6Y0
蓮加のブログより
相変わらず仲良きことだ

https://i.imgur.com/qh8MzRE.jpg
0895(SB-Android)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:43:47.68
いいねー
0897君の名は(東京都) (ワッチョイ fb25-qRiE)
垢版 |
2019/11/25(月) 16:56:27.03ID:X8r0Bo2M0
>>873
ガチ恋だろうがなかろうが桃子にとっては赤ちゃん中絶させたことある藤森>赤ちゃん中絶させたことない俺たちだからどうでもいいっすわ
0898(愛知県)
垢版 |
2019/11/25(月) 21:22:12.39
え?
0899君の名は(東京都) (ワッチョイWW 132c-l5Lq)
垢版 |
2019/11/26(火) 01:10:19.05ID:IpypMGJB0
もにもに
0901(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:16.93
おは桃子
0904君の名は(千葉県) (ワッチョイW 198f-2z6a)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:41:11.07ID:sffmA3eR0
単推しお前らは大園から見たら中絶したことある藤森以下の存在w
中絶したことなくてもお前らは大園に諭吉としか映らない金ヅルw
大園はガチ恋してないだの絶対処女だの言ってんのマジキモ過ぎw
お前ら処女厨だから藤森へのガチ恋を必死で否認していたんだなw
0905君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 0b8a-/L9V)
垢版 |
2019/11/26(火) 11:57:26.37ID:t3U5bLyK0
「ファンを金づるとしか見ない」とか桃子のプロファイルと合わないじゃん
もう半年くらい「桃子は藤森にガチ恋」に執着して同じレスを続けてるけど
こいつの言ってる「桃子」って何のことだか自分でわからなくなってるだろ

今おまえに必要なのは治療
おまえは可哀想な病人
家族とか友達に心を開け
既に治療中なら主治医の先生に心を開け
0906君の名は(千葉県) (ワッチョイW 198f-2z6a)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:22:27.65ID:sffmA3eR0
プロファイルって言うけどお前の都合に合わせた希望的観測だろw
お前は大園ヲタだからカルト信者になって現実逃避してるだけだw
ドルヲタがアイドルにとって金ヅルなのは社会人の一般常識だろw
アイドルは金目当てじゃないないとか言ったらドン引きされるぞw
大園がドルヲタと喜んで握手してるんだと本気で思ってんのかよw
キモいけど金のために嫌々我慢して握手してんに決まってんだろw
0907君の名は(茸) (スッップ Sd33-0bt7)
垢版 |
2019/11/26(火) 12:24:30.03ID:Q0jY6o7Jd
病気だったらまだ良いけど、先天性の脳機能障害だったら…
0908君の名は(茨城県) (ワッチョイ 917c-qRiE)
垢版 |
2019/11/26(火) 13:47:59.36ID:uH7MBQX80
何で女性に中絶させた経験のない俺らが藤森以下なんだ?桃子がそんな性悪女なわけないから心配してないけどさ
赤ちゃん中絶した藤森とビジネスと割り切ってらじらーをイヤイヤやってるのが真相で桃子からすればむしろ藤森がカネづるなんだけどね
お前も握手会に来れば桃子がカネ目当てではなくオレたちと本心から喜んで握手してくれてるのがわかるし絶対に処女だってこともわかるから
0910(SB-Android)
垢版 |
2019/11/26(火) 18:22:34.31
きゃわわ
0911君の名は(東京都) (ワッチョイWW 132c-l5Lq)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:30:52.60ID:IpypMGJB0
ももちゃん観た人いいなー
0913君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/26(火) 22:26:30.48ID:r6YPRRrva
桃ちゃんの日常見たい
0914君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f15f-D2M4)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:02:47.08ID:OEbdX6W30
めちゃくちゃ良かった
楽しそうだった
0915君の名は(福岡県) (ワッチョイ 19cb-2FQz)
垢版 |
2019/11/26(火) 23:29:28.52ID:eL1Zkb+A0
大園が真の笑顔を見せるのは藤森の前だけ。
藤森は一刻も早く金目当てのブラジルハーフと別れて桃子と一緒になるべき
これが俺たちの総意。
0916君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc5-IqOE)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:23:13.73ID:zkNkTcBZp
おまえらここの住民も大変だなキモい奴に絡まれてwwwww
0917君の名は(千葉県) (ワッチョイW c18f-o4Hf)
垢版 |
2019/11/27(水) 00:28:34.26ID:Pdvofcht0
今日の代々木でメンバー退場する時桃ちゃん結構泣いていたのが気になったよ
嬉し泣きには見えなかったけど久々のライブ完走でホッとしたのかな
0919君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f15f-D2M4)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:19:37.66ID:wbix/qKO0
>>917
サプライズVの後ぐらいから涙目だった
でもみんなでメロン食べてる時はめちゃくちゃ笑顔だったし大丈夫だと思いたい
0920君の名は(茸) (スップ Sd73-F4nB)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:20:41.93ID:6vsM3OEJd
いい笑顔だったね
0921(愛知県)
垢版 |
2019/11/27(水) 06:37:28.32
うん
0923君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 118a-/L9V)
垢版 |
2019/11/27(水) 16:21:43.98ID:DTyPuQTC0
>>918
四期ちゃんっっっwww!!!
0924君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 19da-A2kS)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:29:01.20ID:swelg2oj0
まいやん相変わらず桃子を飯に連れていってくれてるんだな
0925君の名は(宿屋) (ワッチョイWW 9153-wA7i)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:29:49.89ID:0mpQIj5B0
まい姉さんのぎおびに桃子の話
0926君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9d-A24o)
垢版 |
2019/11/27(水) 19:02:06.67ID:bIfDNL0Ha
ありがたいね
0927君の名は(家) (ワッチョイ e9ad-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:30:39.43ID:cKfPQFpx0
プレゼントも貰えてよかったな
0928(愛知県)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:10.84
おや桃子
0930君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 118a-/L9V)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:15:32.25ID:DTyPuQTC0
>>929
画像検索したけどめっちゃ標準語喋りそうw
0931君の名は(宿屋) (ワッチョイW 9153-cpgo)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:19:12.61ID:0mpQIj5B0
@
桃子は途中、関係者席の前で踊る時に、まいやんに気づいて両手あげてまいやんの方に駆け寄ってた🥺🥺
可愛い🥺🥺

#3期4期ライブ
0932君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:32:07.29ID:0iwQtxfKa
>>929
自分もちょっと似てると思ってたw
0933君の名は(家) (ワッチョイ e9ad-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:39:17.06ID:cKfPQFpx0
でこぴん
まいやんカラー衣装を桃子が着てたようだね
0934君の名は(家) (ワッチョイ e9ad-QS5Z)
垢版 |
2019/11/27(水) 22:40:59.13ID:cKfPQFpx0
関係者席は
まい姉さん 飛鳥ちゃん まっちゅんがいたのか
0938君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 19da-A2kS)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:16:43.50ID:swelg2oj0
�cfルプレス - 乃木坂46齋藤飛鳥ら、3・4期生ライブ鑑賞「気合がすごく伝わりました」<ベストアーティスト2019舞台裏取材>
https://mdpr.jp/music/detail/1902171

この日は国立代々木競技場第一体育館にて、3期生、4期生がライブを行っており、
新内は26日の1日目、齋藤と松村は出演前、途中まで観に行ったといい、松村は「白石麻衣ちゃんと3人で関係者席で観ていたんですけど、
私達のところにメンバーが来た時に『わ〜』って手を振ったら大園桃子ちゃんが泣きそうになって喜んでいて、すごく嬉しかったです」とメンバーとのエピソードを披露。
齋藤も「大切なライブだと言っていたので気合がすごく伝わりました」と感想を話した。
0939君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa9d-lhCA)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:18:27.00ID:0iwQtxfKa
ウチガヤに桃ちゃん居ないね、、残念
0940君の名は(中国地方) (ワッチョイWW 717d-8JAt)
垢版 |
2019/11/27(水) 23:25:24.09ID:x9IvHXJJ0
でこぴんで改めて桃ちゃんの声が好きなんだと認識した
0945(SB-Android)
垢版 |
2019/11/28(木) 10:50:14.72
あら可愛い
0946君の名は(千葉県) (ワッチョイW a98f-PPfE)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:18:49.15ID:7SMsfZOE0
>>908
何で藤森とは嫌々ビジネスでしてるだけってお前にわかるんだよw
握手会休んだ日にらじらー出ることはあってもその逆はねえからw
お前らヲタと会うのは嫌だが藤森と会うのは嫌じゃないからだろw
あと握手会に参加すれば大園が絶対処女だとわかるとかキモ過ぎw
お前らには誠に残念な知らせだけど大園はガチ恋してるし非処女w
0949君の名は(大陸鉄道) (エムゾネWW FFb2-OuKa)
垢版 |
2019/11/28(木) 16:50:46.82ID:g8o5HvWxF
>>946
何か寧ろ君自身が余裕ぶってように見せて傷付かないように必死に虚勢張ってる様にしかみえないよ
0950君の名は(千葉県) (ワッチョイW a98f-PPfE)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:10:44.23ID:7SMsfZOE0
このスレはそうじゃないと考える自由を侵害する奴が多いけどなw
傷付かないように必死に虚勢張ってるのはお前ら処女厨だろうがw
傷付く事を恐れ必死に虚勢張って現実逃避しても虚しいだけだろw
ガチ恋してないだの絶対処女だの幻想に逃げ込むのはもうやめろw
ガチ恋してようが非処女だろうが応援できる強い心と余裕を持てw
0951君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-DNKt)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:35:37.08ID:X4Tm380Ra
ももちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況