X



トップページ乃木坂46
1002コメント222KB
最近の乃木坂が嫌いな人専用スレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岐阜県) (8級)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:44.44

なぜか最近ハマれないという人集まろう!
本スレでは封殺されてしまう意見もここでは歓迎です。
飽きたという方やむしろアンチになってしまったという人も大歓迎。

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569331788/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569564813/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570345486/

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1570779622/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0116君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:11.31
>>113
最初から?
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:35:29.04
>>114
この糞みたいな流れで実況してるからも糞も関係ないだろこれ
0118君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:36:20.41
前スレからどうもなあ
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:00.45
>>117
本スレが正常になれば別にここにいる必要ないから
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:37:50.78
西野ならまだ分かるけど、深川とかいう微妙なおばさんを実況してる人たちは何なの?
あの程度のおばさんが何で人気だったの?
当時を知らないから教えてくれw
0121君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:38:24.28
ラグビー今度どこでやるのかな?
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:39:07.68
自分たちが青葉予備軍って気づいてないのやべーな
0123君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:39:43.11
サッカーとは審判の手の向きが逆だからどっちのチームが反則したのかわかりづらいよね
0124君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:41:05.05
え、みんなラグビー見てないの?!
0125君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:42:40.35
本スレ批判してる奴ら、対抗本スレまだか?
立てられないんだったら消えろやボケ!
0126君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:44:00.66
野球見てる人が多いのかな?
0127君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:45:15.29
だんまりで草
0128君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:19.20
>>125
それもそうだな
0129君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:51:06.37
>>125
立ててやろうか?
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:52:45.68
>>129
はよたてろ
IDとワッチョイありな
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:54:18.07
>>130
じゃあいいや
0132君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:56:50.84
>>131
糞ダサw
もう本スレ批判すんなよな
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:06.28
だっさ
0134君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:57:24.36
だっさ
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:58:14.70
で、与田ののぎおび復帰いつ?

美月55000
与田0
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:00:02.13
>>131
ダメ
早くして
0137君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:02:52.11
ラグビーみんな見てないの???
0138君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:07:13.59
キチガイやわ銀はよしろよ
みんな待っててすっかりおとなしくなっちまったぞ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:13.83
本スレ批判→じゃー対抗今スレ立てろよ→過疎るからそれは無理…

だっさwww
0140君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:08:16.55
今週もみんな見ないのか?
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:14:28.29
ここ居心地いいからここでいいわ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:15:19.12
本スレが卒業生の話題辞めたらこんなスレ二度と経たないと確約するのにな
0144君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:17:43.12
ついにpart5まで来てしまったか
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:17:58.19
叩きと不満垂れてるだけだろ
早く新しい本スレ立ててまともにヲタ活してくれよ
0146君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:20:17.99
新本スレ、今すぐ立てろ
出来ないんだったら一生ロムってろ
0148君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:19.38
>>144
何だかんだで伸びててワロタ
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:25:52.13
>>147
3期よりマシに感じた

すまん
0150君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:26:20.82
今更だけど安藤◯雲事件てなんだったの?
あれが原因で飛鳥は一時期干されていたのか
0151君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:21.44
最近乃木坂が嫌いな人スレなのに
本スレが卒業生の話するとか文句言ってる奴は場違いだろ
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:28:43.34
>>150
男と写真に写って童貞たちが騒いだ事件
まあ確かに軽率だけどな
深川もいたし
0153君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:30:16.79
1期はヒット曲も出せないくせにスキャンダルだらけ
卒業生はドラマに出てもAKB以下のクソ演技を披露w
見習う点は1つもないw
0154君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:31:07.63
>>147
右上の隅っこ、山崎越えたブスじゃん
追加で入れるなら新規で募集しないと・・
0155君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:31:30.90
まあ本スレも乃木坂の一部だし
0157君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:25.34
結局本スレ批判民なんて極少数なのかよ。
だせーな。w
0158君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:34:52.41
山ほどいるぞ
批判してる人は皆Twitterにいる
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:43.93
皆ツイッターに避難したからね
0160君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:36:59.12
>>157
もう去ってるだけ。本スレ今、ID真っ赤な奴が連投してるだけだろ。バカみたいだぞ
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:37:23.08
本スレ4〜5人で回してるよ
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:38:28.51
研修生 やっぱりサトリカがセンターか。
で、脇は予想通り守屋さんとサンゴちゃん
二列目右から2番目可愛いと思ったらどろかつだわw
あとはパッとしないな サンゴも大して可愛くない
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:42:05.77
スレチ
0164君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:48:34.72
乃木どこと言えば今後は日テレの乃木どこになるのか
こういうのも過去の黄金期を無理やり塗りつぶしてるみたいで嫌だ
そういうところが最近気にかかる
0165君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:56:03.94
>>164
わかるよ
良かった時代を無かった事にして今を注目させる
そんなのでは本当の人気も付かないし長く続かない
0166君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 22:58:38.98
>>158
伏せ字でメンバー叩きしてるクズは論外だから除外するとして、真っ当に批判してる人がどれだけいる?
いくつかTwitterの文章貼ってみて
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:04:06.22
>>165
乃木どこをもう一度使う理由は最初から乃木どこは面白いとかネットで検索したら出てくるから
理由が安直なんだよね
自分たちの新番組を自然と面白いという評価にする自信がないから過去の栄光を使おうとしてる
本当最低だよ日テレは
それを許した乃木坂側もね
0169君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:14:18.44
>>167
そういうことか
ずるいなあw
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:16:38.71
>>167
テレ東もがんばれよな
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:31:28.95
初めはティッシュ配りや周りの先輩芸能人に気を遣って大変そうだったよな。歌もダンスもダサくて売れない時期もあり短いスカートもはかされていた。辛い時期があって上っていったから皆んな応援していたんだよな。今はなぁ...
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:35:14.46
戻れないよ昔のようには煌めいて見えたとしても
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:44:42.26
戻りたい
戻りたい
たまに泣きそうになるわ
0174君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/16(水) 23:58:13.57
人数増えすぎるとakbと変わらん
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 00:47:23.37
>>171
持ち上げすぎててキモいわ
もともとそんなに苦労してないよ
0176君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 02:24:48.68
>>175
初期はやっぱり苦労してるよ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 05:50:45.17
苦労は功徳じゃないから苦労してた方が偉いなんて思わなくていいよ
無理矢理苦労してたことにする必要はない
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 07:19:07.19
宮澤セイラは「黒木メイサのようにクールに」とキャラ指示されたみたいだな。皆んなキャラ指示された上であんな感じになったのかな。
0179君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 08:43:03.21
三期以降はこれからが苦労だと思う
敷いてもらったレールから外れない苦労からレール自体を外されない為の苦労になるのでは
結局大人の事情と宣伝力次第なんだろうけど
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:10:31.03
三期は完全に切り捨てモードになってるな
仕方ないか
0181君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:24:33.36
そりゃのぎおびから逃げ出すような奴はいらんわ
0182君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:27:27.80
ラグビー🏈見た?
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:32:31.54
>>182
見たけど
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:33:43.08
サンキッズは今頃苦しみ悶えてるのか
0185君の名は(長野県)
垢版 |
2019/10/17(木) 11:54:35.94
俺が冷めたのは清楚でおしとやかなイメージをぶっ壊したあの西野のせいだわ
長渕のプンプンプン聴きまくってるわ(。•ˇ‸ˇ•。)
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:11:05.85
>>185
正直あれは思い出したない悲劇
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:16:18.36
はておしとやかなメンバーなんていたかな
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:21:11.79
世間では今のメンバーで白石、生田、松村、飛鳥、秋元以外を見ても乃木坂だと思われないから
残りのメンバーがいつどこに露出しようと無風よ
0190君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:21:28.09
>>188
AKBよりブス集めてるな
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:22:26.95
>>188
なにこれ?新番組?
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:23:10.88
>>189
まあそれはそうだな
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:23:54.57
>>188
あやめすらこの映りだとやばいな
ビジュアルの乃木坂終わってきてる
でも3期は更にきついからねw
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:17.15
>>191
乃木坂どこへっていう新番組
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:24:54.99
乃木坂が好きな奴等がこんなにいるのか
0196君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:25:13.09
遠藤だけちゃんと可愛いのはさすがセンターだな
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:29:07.67
欅板で宣伝されたので書き込みに来ました
0198君の名は(小値賀町)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:30:43.35
完全に4期中心路線にシフトしたか
0199君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:32:21.18
>>188
どの期にもブスは居るけど、4期の一般人ビジュアルよw
美人は居ないけどブスも居ないクラスの修学旅行かよ
0200君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:32:40.44
>>188
みんないい笑顔じゃん
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:33:22.23
嫉妬が心地いいな
これからは4期=乃木坂となるのにねw
0202君の名は(光)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:34:18.35
乃木坂がなんで嫌われるのかわかったわ
人気コンテンツに寄生して利益と名誉奪っていくからだよ

実力も努力も足りないのに宣伝に突っ込む金だけはすごいから、カネで買った知名度でどんどんテレビに出る
AKBに寄生した乃木坂、人気ドラマに寄生する乃木坂OG
全部やり方は一緒だね
他人の敷いたレールに乗っかって美味しいところだけ持っていこうとするから嫌われるんだな
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:37:58.39
>>202
そのうち坂道総選挙とかやり出しそう
0204君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:39:15.09
総選挙はぶちゃけあり
運営推されにNOを突きつけられるからね
0206君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:42:38.56
総選挙とか終わってるコンテンツに参加してどうすんだよw
0207君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:04.75
SKEみたくブスが持ち上げられて
運営に期待された若手がどんどん辞めていく
この流れになりそう
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:43:33.83
総選挙にいいね
今の乃木坂に必要
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:44:50.83
>>200
笑顔がブスってアイドルとしては一番あかんやつや
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:17.10
今の乃木坂は基準がないからな
総選挙でちゃんと指標がわかるのは大きい
運営に推されてるだけなのが問題なんだし
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:46:34.61
さらば青春の光って先輩の奥さんにてだして離婚させたりとかものすごい奴らじゃなかった?
0212君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:48:27.81
ゴリ推し不人気は総選挙辞退だからw
0213君の名は(茸)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:50:40.59
まともな芸人は乃木坂みたいなゴミアイドルと共演なんかしないから
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:52:10.06
>>211
それもそうだし松竹の文句言いまくって一度完全に干された
モラルとかないし普通に芸人の中でも危険な奴らだよ
乃木坂と組ませて好感度あげたいんだろうが過去最悪の組み合わせだと思う
0215君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/10/17(木) 12:54:10.59
ググッたら洒落にならない話ばっかり出てくるな
なぜ組ませたんだろ
下手したら手出されるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況