X



トップページ乃木坂46
44コメント8KB
シソンヌとかいう売れないゴミ芸人のせいで白石さん大恥をかく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/11/18(月) 05:27:09.68ID:7Eug/2qj0
録画しといたけどどんな酷い企画でも耐えてきた俺が初めて早送りしたわwww
貴重な乃木坂工事中の時間をゴミ芸人で無駄にするなよ勿体無い・・・
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:07:13.10ID:8tLbHT1T0
>>33
いやコント自体がくそつまらんかったやろ
白石は頑張ってたけど
0036君の名は(島根県)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:00:21.22ID:P3E8eYDc0
>>33
大丈夫か?どっちもダメだったんだぞ?
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/11/20(水) 01:08:40.12ID:OtUxnikE0
>>36
生駒オタは馬鹿しかいない
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/20(水) 18:35:35.84ID:f7t+gmn30
>>33
最悪につまらなかったぞ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/20(水) 19:48:44.00ID:QD5VvDA70
コーナーの趣旨からしたら白石がネタ創らなアカンやん。あんな訳わからん芸人に丸投げして甘ったれるなよ白石。
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:19:36.87ID:aPcJ9IOs0
カット編集ダイジェストかお蔵入りしてあげるのが白石の為だったなw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 13:46:04.87ID:SZn/sWdZ0
白石なら髪アップして温泉入るだけで成立するのに余計なコントするなよな。
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/11/22(金) 14:41:52.99ID:Ehe3Z/Pe0
酷い出来な上に白石必要なくて草
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/11/23(土) 13:20:32.84ID:Gn+g3RT50
さっそく黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況