X



トップページ乃木坂46
148コメント30KB
乃木坂工事中#237感想スレ【爆笑超個人的ニュース大賞衝撃スクープが連発!?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:53:39.20ID:Ej5khQjX0
2019年12月15日(日) 24時00分〜24時30分 の放送内容

今週の乃木坂工事中は「B級ニュース大賞2019」

番組内容
▽今年もたくさんのニュースを提供した乃木坂46
▽その中で世間に知られることのなかった小さなニュースを紹介
▽「クレジットカードの謎の請求」「また猫がこっちを見ている」「中間テストで46点」「誕生日ケーキ事件」など
▽超個人的だけど面白ニュースが目白押し
▽さらにあのメンバーの休日の過ごし方にスタジオ騒然!?
0002◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:54:10.80ID:C/lFABhW0
待機中うううううううう\(^o^)/
0005◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/15(日) 23:59:23.98ID:C/lFABhW0
くるうううううううう!
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:10.17ID:kBV+bFPZ0
配車uberは東欧からハッキングされてクレカ不正利用多発を1年シカトしてようやく認めたからな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:09:27.63ID:H70uVuzJ0
せいらちゃん桃子のつまらない話にも微笑んでて可愛い
0008君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:10:01.14ID:pp/4zugg0
バナナマンさすがや
0009君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:10:43.10ID:SAyE2r4x0
バナナマンの劣化やばない? イジリーよりつまらんかもしれん
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:12:34.74ID:kBV+bFPZ0
>>10
琴子の輪郭が膨らんで来てる…
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:13:42.25ID:kBV+bFPZ0
日村並に腹の出た父ちゃんかと思ったらジャージのたるみか
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:14:14.81ID:H70uVuzJ0
早川ちゃんなんかエロい
0014君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:14:22.66ID:BujyDOLLO
>>9
イジリーだったらB級エピソードトークを広げられもしないと思うぞw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:16:49.74ID:H70uVuzJ0
まあややっぱりスゴい
0016◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:06.55ID:QQObHNaM0
レとミw
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:50.50ID:VafQSsS20
にこにこ琴子かわいすぎる
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:18:59.57ID:QvTS6veg0
これだけメンバーいるのに最下層和田のガイジエピソードにひたすら尺を割く無能。
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:19:26.22ID:MI/Be/OV0
和田に4分も使っててアホなのかな?
0020君の名は(北海道)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:20:27.05ID:l97dgbtW0
3期ってホントつまんねえな
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:23:12.14ID:2SWzmT500
設楽の回しが酷すぎて腹立ってくるわ
0022◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:24:33.48ID:QQObHNaM0
葉月ハート強いなぁ
0023君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:24:53.41ID:Dsl9z4Qa0
スラッガーのグローブとかマジだな
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:29.76ID:cwp+oXAF0
向井は日向に入ればよかったのに
0026君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:25:39.93ID:1rOWHF1p0
向井が珍しくよかった
0027君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:32.57ID:cxtFIXjH0
引く程つまんねえな
0028君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:27:53.96ID:DbeaGo2S0
今日くそつまんねえ
先週はおもしろかったのに
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:28:25.77ID:JmyOG5He0
眠い
ひなあいと入れ替えて欲しい
0030君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:29:13.72ID:pp/4zugg0
風呂入ってオードリー見るわ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:29:52.16ID:6pHCsW9v0
クソつまらん
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:06.49ID:Mu7prXC80
B級大賞、2週続けてクソほどつまらねえ もうこれ止めてくれ
この時期なんか妄想クリスマスで3週やればええやん
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:46.19ID:trzKw2yC0
もう乃木中はいいわ
ひなあいだけで良い
0035君の名は(日本)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:52.33ID:RVEpVSCw0
ねこちゃん以外は面白くなかったな
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:30:57.53ID:GzLT9CFP0
こういう素、裏の姿がみえるのが日本のアイドルの醍醐味だと再認識した
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:32:51.99ID:eq+RCs5N0
今日の琴公
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0002180741.jpg
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0003260536.jpg
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0003320569.jpg
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0004090899.jpg
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0007420786.jpg
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0011180775.jpg
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0019590881.jpg
http://tvcap.info/2019/12/16/cuio191216-0021370367.jpg
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:33:21.62ID:JmyOG5He0
テレ東の女子アナ 可愛いじゃん
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:33:41.15ID:6pHCsW9v0
今年に入ってけやかけの方がずっと面白いわ
0040君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:34:29.74ID:EDMfv9J+0
ひどかったなー
そんなに面白くないのに和田秋元向井の尺が長い
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:34:45.10ID:8WoolyxQ0
マジどうでもいい回だったな
2回目絶対見ないわ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:10.23ID:T3wDMoJ+0
先月3月までだったのにいきなり8月まで終わったな
かなりカットしてそう
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:31.56ID:tFyVHEXP0
向井はいい意味でも悪い意味でもアイドルらしくないな
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:35:56.25ID:JmyOG5He0
けやかけ二期生か たまにはみてみよ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:09.08ID:HHzETYll0
和田向井のゴリ押しほんとひどい
別にブスでもおもしろきゃいいけどこいつら滑っててつまらないし
0048君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:14.91ID:hPuWF8D50
3週もやるような内容じゃない
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:15.40ID:T3wDMoJ+0
部活動再会したらソフト部出来そうだな
白石、田村が経験者で4期が金川、清宮は加入しそうだし
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:37:26.73ID:xqMq+sHh0
今週の和田 向井は面白かった
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:00.16ID:wOS6jGv/0
向井、B級を集めるよう意識してこんな話題しかないってクソすぎだろ
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:01.34ID:EDMfv9J+0
未だトレンド1位ならず
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:05.26ID:T3wDMoJ+0
桃子は休んで正解だな
顔から憑き物落ちたようにスッキリしてた
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:21.91ID:yllu7zbL0
良かったっしょ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:38:51.21ID:T3wDMoJ+0
田村家は
父親 クレーンゲームで取った商品をメルカリで売る
母親と娘 内職

というすさまじい家庭だなw
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:40:27.04ID:+kI/pyB60
結局は次の時期の試験で受かってるのに落ちた話を広げる意味がわからない
いや受かってるじゃんっていうね
0057君の名は(光)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:41:35.09ID:MI/Be/OV0
乃木どことどんどん差が開いていくな
ここ数週間ずっとつまんねえわ
なぜかって和田や向井に10分も使うから
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:41:56.52ID:vaR/WICt0
>>55
あの上下スウェット姿見ただけでもあぁー…ってなるわな
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:42:32.34ID:JmyOG5He0
今のところ、謎番組のテレ東女子アナに一票
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:44:12.18ID:T3wDMoJ+0
>>58
まぁでも仲良さそうでなにより
娘のために色々ポーズも取ったんだろうな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:46:20.44ID:T3wDMoJ+0
清宮がB級ニュースで凄く取り上げられてるけど
やっぱ4期で次の選抜入りは清宮かな?
0062君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:47:22.12ID:LkrM6oJC0
清宮ちゃんはいつも笑顔で好印象やわ。数学46点には引いたけど・・
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:48:58.81ID:T3wDMoJ+0
清宮が選抜入りすると掛橋の嫉妬が凄そうだなぁ
0064君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:49:25.27ID:JmyOG5He0
>>61
清宮はちゃんと話ができるから大したもんだ
拾うメンバーがいないのが残念

あと清宮話すと掛橋が微妙な雰囲気になるよなw
0065君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:07.21ID:wOS6jGv/0
清宮も掛橋も入れればいいだけ
0066君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:50:52.86ID:UJs1My7u0
掛橋が選抜入らなくて清宮が入るわけ無いじゃん
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:42.30ID:1IUZx+Y00
清宮も掛橋も入れなきゃいい
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:52:44.66ID:HmFdhekN0
ルックスが良いから、琴桃がよく映るけど、

ちょっと琴子は、ぽっちゃりw
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 00:59:33.30ID:M6C4G3Ev0
大園のガラガラ声はもう放送事故レベルだと思う
0071君の名は(石川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:09:00.46ID:cxtFIXjH0
つまらなすぎてスレも伸びない
0073君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:22:20.82ID:O5KtUW3j0
高山のリアクションがわざとっぽくてイラっときた
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:28:22.20ID:T3wDMoJ+0
掛橋は4期お披露目当初に比べてだいぶ評判落ちた
堀に教わったらしい変な化粧するようになって可愛くなくなったしな
4期で一番伸びてるのは清宮で間違いない
0075君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:29:46.15ID:wOS6jGv/0
また酒の話してる
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:30:33.06ID:hPuWF8D50
SPもやらないしどうなってるんだ
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:31:24.39ID:GtgyOpNI0
大園はなにか喋るとインパクト残すね
いちばん印象に残る
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:34:14.34ID:T3wDMoJ+0
スイカもゲームの祝勝会ではあれだけの大勢力だったのにな
イヌメンも桜井と井上抜けたら新内だけか
4期から補充しないとやべーな
山下なんかは若様軍団消滅したしそろそろ旗揚げしても良さそう
0079君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:48:02.85ID:QdZ5usoN0
今回は全員面白かった
向井の野球少年にババアって呼ばれてるは笑ったわ
あと今日の放送で清宮の良さに気づいた
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:56:42.65ID:hPuWF8D50
来週は忘年会でもやってほしかったわ
0081君の名は(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 01:58:10.32ID:6HQiJANQ0
向井って動きだけがおかしい子だと思ってたが
日常からすごい変わり者だったのね
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:03:08.13ID:Jgwo9XKb0
ホットギミックの話題が出たときピりついたよな
0083君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/16(月) 02:13:41.53ID:NELNIV850
今日の向井は良かった
0084君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 04:01:16.05ID:qIsyHOOX0
乃木中があまりにもつまらなすぎるからファンが離れだしてるな
いくらなんでもひどすきる
0085君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 04:32:55.82ID:UJs1My7u0
>>74
掛橋はお披露目当初はまだたいして人気もなかったぞ
今も別に人気落ちてもないし
清宮が伸びてるのは確かだと思うけど
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/16(月) 04:34:26.11ID:xfmBwwXa0
あまりにもつまらなすぎて見終わったあと気絶してしまったわ
変な時間に起きてしまった、まあ気絶してたおかげでけやかけ見ずにすんだのはよかった
0087君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 04:34:36.43ID:UJs1My7u0
しかし感想スレがここまで過疎るのめずしいな
0088君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:21:37.76ID:UPaMsNcS0
ずんなってあんな顔でけーのかw
真夏が超小顔にみえてワロタわ
0089君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:26:41.92ID:Mu7prXC80
>>87
だってめちゃくちゃつまんねえもん B級ニュースはもうやらない方向で
先週から去勢とか酒豪とかアイドルにあるまじき話と和田とか葉月とか不人気メンばかり取り上げてるし
妄想クリスマス3週で良いのよ
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:46:22.22ID:mGCPmt0I0
>>48
それ
理由があるんだろうけどさ内容的にはきついよな
0091君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:53:06.27ID:f8oCA3G50
先週好きだけどな
面白いというより興味深い
へぇ〜って感じ
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 06:55:18.29ID:S5x3I8V30
>>77
外でも真夏以上にやれる子なんだけどな
0093君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:04:26.02ID:aoZgJthP0
今回和田は良かったと思ったけどな
不人気メンが出てくるだけで叩くヲタもどうかなと思う
0094君の名は(山形県)
垢版 |
2019/12/16(月) 07:15:59.95ID:J0OhFnh10
みり愛のシュレックって 本当は髪の毛の色のことじゃないんだろうけどな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:05:11.95ID:eASoJwjc0
真夏さんのクレカのカード会社からの連絡って
数百円の利用でもくるんか?
普通に課金ゲーム始めただけの可能性のほうが高くないか?
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:39:23.47ID:+ruxr5pU0
向井いらねえ
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:46:47.15ID:BobHpnfI0
純奈 スイカの話の時「よく飲みに行ったりした」っていう言い回ししてたよな 食事って言ってもいいのに 酒飲みキャラ貫くんだろうか

>>95
じゃあいう必要ないだろ 中森明菜だけで落ちてるよ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:51:10.22ID:hKjGQysZ0
向井の話って変に盛ってるからクソつまらないんだよな
グローブの話より将棋関係の話は無いのか?っていうね
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 08:59:32.85ID:ZZ+rLHwu0
向井や和田やら雑魚メンの無駄話なんて一切聞きたくないわ
特に和田はいい年して1_も成長してないのが痛すぎ
もっと選抜メンの時間とれ
0100君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:13:56.99ID:EhNmbDVK0
直後のめーなタイムで女子アナが来ると予告されてたからみんな早く終われ状態になったのは否めないね。
実際、めーなのTIKTOKの方が面白かったし。
0101君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 09:38:29.50ID:iiPy9vaA0
高山って頭おかしいの?
繰り返し「え!?」って反応、ちょっと恐怖を感じたわ
0102君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 10:57:45.10ID:GImH3/1g0
高山はうちガヤでもあんな感じのやってたし最近ハマってるんじゃないの

全然面白くないけど
0103君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:06:47.52ID:FEf8wvhA0
向井と松村邦洋に同じ匂いを感じた
0104君の名は(広島県)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:26:12.47ID:DPlZfUwx0
かずみんあのボケ飯尾あたりに仕込まれたんだろうか
かわいい
0105君の名は(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 11:46:33.17ID:+ruxr5pU0
4期はデコ出し田村と清宮が可愛いね
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:22:13.04ID:zuQ5r64l0
最近面白かったのはVTRの生田とゲームのやつだけだな
0107君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:03:18.26ID:sQNnoOZH0
向井のは作り話だろ。
もし本当だったら、やばいババーだ
0108君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:33:59.93ID:wEiN+WRS0
向井は衛藤擁する西武の取材する側まで行ってないでファンに止まってる印象だよね。
0109君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:34:12.95ID:FWg90rbj0
>>88
全体的にデカい
0110君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:32:04.18ID:hPuWF8D50
全然スレが伸びないw
0111君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/12/16(月) 15:42:16.88ID:SAyE2r4x0
バナナマンの劣化がマジでヤバい
熱意が全く感じられない もうこの仕事辞めたいんだろうな
0112君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/12/16(月) 16:23:20.87ID:mLcDorPs0
設楽はなんでも高山に振るのやめろ
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/16(月) 17:26:58.72ID:vu7+r/bi0
白石と真夏のはあれ運営批判の為に口裏合わせた芝居だろ。せめて裏では乃木坂46全メンバー平等に扱え的な。でなきゃ白石も真夏もあんな事言わないし。
0114君の名は(家)
垢版 |
2019/12/16(月) 18:21:03.92ID:lieuBBFN0
つまんなくてびっくり
和田はバカなのは分かったからもういいよ・・運営もどうしていいのか困ってそう
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:18:45.27ID:IrhfISDL0
高山vs和田vs向井
0116君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:46:42.36ID:S5x3I8V30
面白かったリアクションだけでも楽しめたやっぱ乃木みんな可愛いわ
真夏キャプテンだから押し出したいんだな
設楽はシュレックとかパッと振れるすごい
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/16(月) 20:54:31.42ID:3XhmF8Yn0
高山のとぼけ芸は良かったよ
メンバーも愛想笑いじゃなく爆笑してた感じだったし
向井も今回みたいな無邪気な感じならいいと思う
0118君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:01:31.63ID:dyL7OfNo0
勢い順で上になかったから☆2いったのかと思ったら伸びてないやん…さっき録画で見たけど向井よかった
0119君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:39:51.94ID:/mZ3xLIk0
かずみんの髪の色の下りはエンドレスで見てられるな
多分まとめ動画入りするだろ(他力本願)
0120君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:21.89ID:8IZwOUAu0
向井のちゃんとルールを覚えた今ってのは面白かったわ
あれはもっとウケていいのに
0121君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:03:50.33ID:T6qK+Hwp0
>>64
清宮がしゃべってるところで掛橋はほぼ映ってないのに何言ってんだか
清宮はすごくいいと思うけど、いちいち比較して掛橋下げなきゃ気がすまんのかね
0122君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:40.83ID:hPuWF8D50
和田・向井・阪口の三人はヤバい
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:29:53.16ID:bUn6NnyE0
向井って元乃木ヲタだったのに何もわかってないな
つまらない上に長いとか最悪だった
人気無いから爪跡残そうとすればするほどから回って更に嫌われるという悪循環
マジで喋んなとしか思わなかった
箱推しだけど向井だけはマジで無理だと気付いた
0124君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:56:10.55ID:jmj1TItR0
白石と真夏のバースデーケーキ合戦に違和感あった人、特に他の坂道ヲタに多いようだね。
0125君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/17(火) 06:51:52.17ID:xKTanPlc0
まいやん真夏のやり取りはうすた京介の漫画でキャラ同士の険悪なやり取りが多くなってきた頃のネタ切れ感と似ている
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/17(火) 07:08:25.27ID:ukFnBUoY0
向井の「素敵な時間」には笑ったキャラだしてるわ
0127君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:26:23.76ID:WMqk8Pas0
和田と向井に誰も関心なし
感想スレとは思えない
0128君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:10:32.81ID:iEpStzH+0
伸びなさすぎて草
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/18(水) 07:57:07.75ID:8ShYZJub0
ガヤが足らないのかなんとなくパッとしない感はあるな
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/19(木) 06:27:18.74ID:/j0k4OnH0
和田わざとらしすぎるだろ
12月をwinterとかレとミの指とかさ
もうこいつは出てこなくていいわ
0131君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/20(金) 10:50:05.00ID:VtmOL8Ug0
>>130
わかる。和田マジで邪魔さっさと消え失せて欲しい
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/21(土) 22:22:47.24ID:bd1+ElKR0
>>130
それを番組Pが分かってくれればいいんだけどな
和田の振る舞いは身内関係者にウケが良くても端から見ればウザさしかない
仮に1%のヲタが面白いと思っても残りの99%はイラっときたりして嫌われるようなタイプ
乃木中に出ることで敵を増やしてるんだから大人しく舞台にでも専念して番組に出ない方が良い
0133君の名は(ガラパゴス県)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:10:27.22ID:9sbPM9PmO
132レスて過去最低?
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:29:56.10ID:22XDGmX80
ネタにもならないからな
0135君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/26(木) 01:13:25.30ID:E4bH2Sxe0
人気のないメンバーが尺をとると盛り上がらないわ 
誰も見たくないし、諦めてテレビけすだけ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:24:26.63ID:91TO8+DX0
今週のはもう落ちたのか
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 01:39:04.19ID:qmRrk60h0
見所が次回予告だけ
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:30:03.92ID:dyI9MAwo0
今日は坂道TV
0141君の名は(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:35.51ID:50tDtF0b0
一週お休みか
0142君の名は(家)
垢版 |
2019/12/30(月) 20:15:31.52ID:RWrIm2QV0
今から見るよーノシ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 22:24:26.73ID:EVkQ0h0t0
どうだった?
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:25:38.38ID:spHaGIW00
爆笑(笑)
0145君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:18:29.74ID:SdY+8Y+U0
最近ファンになって乃木どこから見続けてるけどおもろいな
生駒の総選挙回とか西野のバンジーとか号泣してもうた
もういないのが残念だ
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:36:48.73ID:X1q00i/s0
Z級回
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:32:08.24ID:1c688X+B0
C級
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 18:48:07.40ID:MSZjIe3Y0
去年に引き続きB級メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況