X



トップページ乃木坂46
30コメント8KB
【衝撃画像あり】堀未央奈さん、遠藤さくらに露骨に避けられ白石秋元与田に無視され、最終的にモデルプレスに擁護される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:57:55.26ID:Pe/6sbXx0
乃木坂46、メンバーの“可愛くてたまらない”瞬間は?プライベートエピソードも明かす<「乃木撮2」モデルプレスインタビュー>
https://mdpr.jp/interview/detail/1917000

〇メンバーのことを可愛いと思う瞬間
遠藤「レイちゃんとあやめちゃんにアイラインの引き方教えもらいました」
秋元白石「可愛い〜!」

堀「みり愛ちゃんが珍しく妹っぽく接してきた」
…………………………………
モデルプレス「可愛いですね」

遠藤さくらに露骨に避けられる堀チョン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2020276.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2020290.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2020293.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org2020280.jpg


自称「気が合う先輩」真夏に避けられる堀チョン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2020285.jpg

堀先輩が嫌なあまり、顔に出ちゃう遠藤さくら
https://dotup.org/uploda/dotup.org2020296.jpg

白石さんに懐く与田ちゃん
堀先輩と嫌々ながら接する与田ちゃん
https://dotup.org/uploda/dotup.org2020299.jpg
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:05.75ID:Pe/6sbXx0
その後、話を振られることもなく、リアクションすることもなく、空気化した堀チョンでした。
0003君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:54.27ID:XGcPWkGq0
ミニ指原
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:00:12.58ID:Pe/6sbXx0
また五人組の話をして先輩後輩に真顔で無視されるなんて哀れだなぁ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:02:25.94ID:Pe/6sbXx0
卒業した方が本人のためになる
このままだといじめ狂って没するでしょ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:05:55.26ID:Pe/6sbXx0
よくここまでやってられるな
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:07:40.24ID:QuRCo3MW0
やる気ないなら辞めていいよ
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:09:07.14ID:4jsNOLaF0
>>1
足の裏さん好きじゃないけど、これはダサい
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:10:01.20ID:Pe/6sbXx0
さくちゃんは態度と顔に出やすいタイプ
ま、堀なら誰でもこーなるか、、
0010君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:17:25.38ID:8Ex7BLOQ0
ちゃんとくっついてる写真は省いてんじゃねーよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:24:21.36ID:Pe/6sbXx0
与田ちゃんがハブられてる〜
とか言ってた奴、それどころじゃないよ
こいつだよ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:25:17.53ID:Pe/6sbXx0
実力がないのにフロントにいるから後輩も違和感感じてるんだろうね
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:07.31ID:Pe/6sbXx0
賀喜さんとフロントで隣のポジションなのに全然仲良くないですよね、
あの賀喜さんと、
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:27:09.74ID:/5eOlGlm0
一期なんて特に運営と堀のパワハラを受まくってるから
なるべく関わりたくないよな。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:31:30.44ID:/5eOlGlm0
>>13
あの賀喜は堀を受け入れてるw
それに賀喜は先輩と何故か距離を置いてるというか
先輩とのプライベートの仲良いエピソードがほぼ無い。
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:35:04.68ID:fx9xFCTq0
>>1
びみょ〜な距離感w
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:43:44.66ID:Pe/6sbXx0
堀のバックには何がいるか分からないから怖い
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 17:55:44.39ID:Pe/6sbXx0
>>18
西野は堀のこと嫌いすぎたよね
と思ったけど後輩にも嫌われてたからやっぱ堀の問題なんだよな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:28:00.28ID:Pe/6sbXx0
与田ちゃんにも嫌われる堀チョン
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 20:22:39.19ID:Pe/6sbXx0
辛ッチョン
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:11:42.51ID:Pe/6sbXx0
ゴミチョン
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:14:06.57ID:4gqUx2eK0
>>20
ブスだな与田
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/21(土) 21:54:23.80ID:W9zYe9A40
>>1
顎持たれてるさくちゃん
水ダウでクロちゃんに抱き締められた時のナオと一緒の目しとるw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:28:40.60ID:yiRoB9wv0
>>1
あちこちのスレに貼ってるのに
わざわざスレまで立てたのかよ…

GJ!!
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/22(日) 11:43:02.85ID:MJflgvaU0
これ堀の方が距離置いてるように見えるわ
どれも近づこうと思えば近づける立ち位置だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況