X



トップページ乃木坂46
13コメント3KB
大園桃子「久保さん、ばいばい〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:12:47.63ID:vF9VyaWm0
この距離感よ・・・
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:20:20.80ID:K4CND2bT0
大園狙いすぎでつまらんわ
らじらーまったく盛り上がらず
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:22:35.63ID:yDYyekST0
仲悪いの?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:26:29.56ID:/Bh8rKw80
久保って浮いてるよな
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:07.79ID:vF9VyaWm0
年下の同期で一緒に仕事することの多い相手
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:27:09.76ID:8uwDiDBa0
賀喜さんと同じ距離感w
0008君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:44:09.96ID:aAeUGDFj0
まるで他のグループのメンバーや他人のように呼ばれる久保は悲しいだろうなこれ
てか久保は居場所ないから4期に擦り寄ってるっぽいね
久保のそういう言動が逆に避けられる原因なんだよな
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:50:43.99ID:l/+1omcy0
罠に嵌めて殺してそう
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:52:56.64ID:eKvKrPTX0
また、いつのもキチガイ久保ちゃんアンチが自演連投か
ラジオ聞いてないのに自分の思い込みだけで叩くと言う
東京=茸=ジパング等々は典型的な糖質

久保アンチの常連「やわらか銀行(いつも久保豚が口癖)」は
3期アンチでもある琴子と絢音の兼オタクだとついに判明

ID:lBjphn3X0
92君の名は(やわらか銀行)2019/12/21(土) 05:06:57.25ID:lBjphn3X0
オワコン3期は人気の4期に寄生してるだけだからな、卒業すればいいのに

75君の名は(やわらか銀行)2019/12/21(土) 05:10:28.30ID:lBjphn3X0
久保豚人気無いから4期に寄生かよ

899君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9301-1NLg [221.17.64.2])2019/12/21(土) 04:56:07.03ID:lBjphn3X0
琴子より山下の卒業が先だな

IP[221.17.64.2]
絢音個スレ
960君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1201-ZQdJ [221.17.64.2])2019/11/24(日) 23:48:08.17ID:o32TFXdC0
楽しかったなぁ、またやって欲しい

琴子個スレ
492君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 9a01-/QPH [221.17.64.2])2019/12/05(木) 00:48:53.15ID:gvEaMXcK0
>>490
キミの推しは既に終わっている ←(琴子アンチに対して)

琴子の個スレにSB-Android、日本のどこかに(旧国表示でジパング)、東京都、茸も多数健在
やわ銀が叩いてくるとSB-Android、ジパング、東京都、茸もすぐ現れる
まさかとは思うが・・・
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:54:10.31ID:77Qi4smu0
ザンビの群れに遭遇した時、突き押して生贄にしそう
0012君の名は(光)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:55:00.99ID:KCsS7Pgp0
上海でもメンバーからキモいキモい言われてたな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:30:44.16ID:ouAkrUuE0
大園の休養中に大園復帰待望論をぶち上げたのは、その久保だったろうよ
与田と犬猿の仲の久保が大園に接近するとか、キケンな匂いしかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況