X



トップページ乃木坂46
246コメント47KB
清宮レイと掛橋沙耶香が話している時の鈴木絢音の顔がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:43:56.51
最近顔芸でも身に付けたのか?
0003君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:16.18
あやねちゃんはレイちゃんへの眼差しがきつい
0005君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:44:26.49
絢音ちゃんおじさんみたいだからやめとけ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:06.24
意味が分からない表情だな
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:45:07.05
>>1
白石麻衣と同じだな

白石はデビューからずっとそうだよなあ
0008君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:47:07.03
>>1
ナイス!

何がテンだよ仏頂面BBAコケシw
未央奈の養分ごときが可愛い後輩を
威圧してんじゃねーぞカスがw
0009君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:50:30.38
まいやんとコケシじゃ「格」が天地のレベチだろ
コケシは乃木坂最下層なんだから顔隠してろよw
川後リスペクトで剣道の面被っとけw
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:52:41.01
賀喜が話してる時の田村も凄かったぞ
寝てたのかも知れんが
0011君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:07.99
まさにこれぞクソを我慢しているフェイスってやつよw
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:53:25.56
顔怖いよね
0013君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/12/23(月) 00:54:07.70
男前だな
0014君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:00:03.32
どうしたらこれほど協調性を無くせるのか?
マジで屑だぜ
笑うとブスだから爆笑しなくていい
せめて微笑むとか相槌を打てないのか?

ま、設楽には完全に嫌われているから年始の回は
この仏頂面を見なくて済むから嬉しいぜ
0015君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:00:19.17
どの表情も可愛くないのが問題だわ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:00:26.66
この女こけしと呼ばれる由来は?
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:02:20.59
味が出てきたな
0018君の名は(日本のどこかに)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:03:17.58
(こいつ頭おかしい)って思ってるんだろ
0019君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:04:54.24
由来かぁ、知らないけど
仏頂面だったからじゃねーの? 某国の像に似てるって
言われているのも感情の欠片もない能面フェイスだから
0020君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:06:07.27
清宮は鈴木の話の時ニッコニコしてたな
0021君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:06:55.52
マジで鈴木のトークが一番ひどかったよ3週で
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:07:52.35
>>16
数年前までの髪型
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:08:31.92
またか
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:08:48.86
顔芸するなら渋い表情した後にちゃんと大爆笑しないと
0025君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:09:40.51
絢音はなんか疲れた顔してたな
まるで二日酔いの後みたいな
六本木とか西麻布で遊んでそう
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:09:46.74
のぎおびやラジオではソコソコ話せるのに乃木中だとおかしくなるよな
マジでバナナマンとかメンバーを前にしたらダメになるタイプなのかね
0027君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:09:52.99
身内ネタは危険だってくらい想定できなかったのかw
コイツの信条って「常に最悪を想定している」だぜ
設楽・ヒムラ両方からたたみかけるような否定が
ざまぁだったぜw
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:11:58.67
こいついつも顔やばいな
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:14:34.21
>>10
怖かったな。たまたまだと思うが
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:14:35.29
笑うとブスになるのを必要以上に気にしすぎ
みんな笑ってんのに1人だけ真顔なのは笑顔がブスなことよりはるかに印象が悪いのに
0032君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:20:44.14
面倒見てくれている未央奈の奥義、電源オフを
マスターしたんだろうなw
次は高速瞬き朝鮮しような(像さんコケシ)w
0033君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:23:17.39
今週もかよw
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:24:04.00
どうしていつも後輩を睨みつけるんだい?
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:26:22.69
たまに思うけど青髭じゃない?
0036君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:30:21.80
>>34
新しい子が次々推されてくるから気に入らないのかも テレビに映っているとか考えないのだろう
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:30:46.67
感じ悪いな
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:31:44.86
そんなことより劣化よ…
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:39:52.77
毎週このスレ立ってんな
まあ実際感じ悪いし、反省すべきなのも事実だが
0041君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:41:31.36
同じ収録日だからそりゃそうだろ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:42:52.64
掛橋とか清宮みたいなタイプ嫌いなんだろうな
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/23(月) 01:43:43.09
市川紗椰みたいになってるな
もう若くないんか
0044君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:01:42.76
自分の糞つまらない話はニコニコで後輩などが喋ってるとつまんなそうとか最悪だなwww
しかも鈴木の話めっちゃ白けてて何が面白いの?って言われる始末
0045君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:06:42.81
絢音はクズだから仕方ない
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:10:38.80
笑顔作らないやる気もない予告体調不良で休みまくる
派閥作って不遇不遇と文句言って利権だけはちゃっかりせしめる
2期どうなってんのよこれ?
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:11:00.73
昔からよく変なとこで1人で笑ってること多い
周りは引いてたり純奈にそれそんな面白くないよって突っ込まれたりしてた
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:11:53.11
指さしてその指を振りながら注意してあげたい
あ〜〜や〜〜ね〜〜! って
0050君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:15:48.19
笑わない男をリスペクトしてるんだろ
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:15:49.86
>>10
かきたむは夫婦だぞw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 02:22:13.09
真顔でもいいけどそれよりこんな短期間で顔って劣化するもんなんだね
0053君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:00:24.00
なんか感じ悪いよね
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:04:06.27
新内が話している時は新内を睨んでたな
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:16:13.52
気持ち悪い女
0057君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:19:37.20
実は、既に選抜発表があってだな、清宮が選抜で絢音がアンダーだったんだよ、きっと
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/12/23(月) 03:21:57.90
いつもこの顔してるな
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 05:51:31.69
2週続けて叩かれたのにまだ直さなかったのか
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:03:39.87
コイツと佐々木琴子は何のために乃木坂にいるのかわからん
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:29:18.01
笑顔が弱点なとこ自覚してるのだろう
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:33:33.74
乃木坂に向いてないよ
0063君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:37:30.80
北野より酷い顔してるな
無防備すぎるから映さないでくれ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 06:55:40.57
殺し屋のような目つきだ
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:23:40.76
絢音ちゃんは土曜日にやってたMオンの上海特番の時に久保ちゃんがヲタ目線でめっちゃ熱く語ってたのを隣で聞いてて「怖い…」って引いてたのが面白かった
0067君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:47:01.49
また美人か
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 07:48:56.77
>>64
日向坂が暇なんで叩きたいだけだが?
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:20:04.06
>>67
いや、醜女や
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:22:29.22
鬼奴みたい
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:08.87
表情も作れないやつはテレビに向いてないでしょ
ずっと素人のままか
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 08:47:31.58
梅澤と岩本の阪口イジメ悪質だよな
おじいちゃん好きのあやめいるから、悪態岩本は卒業でいいわ
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:15:45.37
でも自分が喋る時はニコニコ
0074君の名は(光)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:20:42.69
逆に松村は笑顔が行列で抜かれまくってたな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:25:51.68
掛橋にバカって連発したり金川の出番短くしたり
バナナマンもゲームで負けたこと根に持ちすぎw
0076君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:36:07.77
別にいつもと同じでしょ
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/23(月) 09:43:43.34
>>51
思うより長く睨んでるように見えるから
自分で確認してみw
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:12:49.35
あやねちゃんリアディゾンみたいになってきたなw
0079君の名は(家)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:17:17.90
なんで怖い顔してたのかわかった
自分のトークの事心配で緊張してたな
回ってきたときグダグダだった
0080君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 10:40:41.14
>>77
つべで2回目見たけど俺は睨んでるようには見えなかったな、実際鯖のくだりで結構笑ってたし…
でもかっきーより掛橋とか金川が喋ってる時の方がよっぽどむすっとしてる気がしたがw
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 11:33:09.38
>>72
たしかに後輩を威圧してばかりのおっさん顔の性悪陰鬱ブス鈴木は卒業するべきだな
0082君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:09:08.81
>>79
多分これだ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 12:56:50.58
IP:221.17.64.2の絢音ヲタ

個スレIPからIDを調べたら山下、久保、岩本、理々杏を9月から昨日まで叩きまくってるな
0085君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:13:26.29
3週連続?で似たようなスレたってて飽きれた
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:15:11.76
女装したおっさん
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 14:38:26.17
>>79
話を振られるって分かってたからアップアップだったのか
全く余裕が無かったんだ
しかも3本目の収録だから
前半からずっとそれが気になって仕方が無かったって感じかな
アヤネは喋らない&方言コンプレックスがあるからなあ・・・
0089君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 15:51:08.56
まさに目で●ろす
0090君の名は(空)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:00:18.11
>>87
多くの人はテレビに映ってる表情をストレートに評価するから鈴木にとってマイナスでしょ
こうしたスレが立つだけでもアイドルとか芸能界に向いてない
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:48:09.04
こういった個性がある子がいても良いんじゃないかな。あれだけの大人数なら何かしらのインパクトがないと埋もれてしまうし
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:26:22.07
>>1
絢音ちゃん、これはあかん
0093君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:29:29.73
あれは個性ではないと思うけど何かあったの?と思う映像
0094君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 18:41:18.54
>>91お前いつもそんなこと言ってんなww態度悪い個性w
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:38:00.83
周りに気をつかわせないように態度や話し方に気をつけたいと
しばらく前に何かのインタビューで話していた覚えがある
難しいね
0096君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:06.19
クレクレ代打乞食コケシが残飯漁る季節w

大学進学諦めた(授業についていけなかった)から
運営にゴリ推してくクレクレって圧かけたんだろうよw
超絶ゴリってもらってもクソ態度で選抜たった2回w
しかも1回目は未央奈の口添え、2回目は美月休養の
棚ボタだろうw 実質実力で何も勝ち取っていないw

そりゃプリンシパル逃走、2年近く上京しなかった
規約違反野郎だからなw
0097君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:53:25.95
>>91

それは個性とは言わない
腐れ態度って言うんだよ
0098君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 19:58:11.20
マジで性同一障害かもな
(声がキンキン人工的で高いけど)w
未央奈を嫌らしい目で視漢してそうでキモイぜw
ポークビッツ絢太郎wwww
0099君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:00:24.14
純奈みたいに潔く何かを極めようとしてみろやw
不貞腐れ能面仏頂面ビッチw 
0100君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:01:09.69
100絢音の顔が崩壊
0101君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:01:49.98
100ゲットでコケシアンダー幽閉
0102君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:03:51.32
うっ取られたw
顔面崩壊してるけどさらに崩壊だなw
おめでとう
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:40:00.60
笑ってた気がしてたから気になってつべに無いか見に行ったら普通にちゃんと爆笑してたぞ
うそこくでねえ
0104君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:45:13.02
>>103
>>1
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:26:34.50
>>79
新人の4期より緊張してるのはそれはそれでどうなんだ
0108君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 00:32:41.64
てかイケメン過ぎだろ絢音
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:24:09.14
4期は単独番組で場数を踏んでるからな
2期専の番組があってもいいと思う
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:26:52.03
鈴木清宮掛橋の猫舌SRとかやったらカオスだな
0111君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 08:29:42.69
>>110
超観たい
0112君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 09:12:15.29
>>1
鈴木が終始この表情で清宮を睨むSR
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:02:43.75
>>110
大園も入れたらもっとハネそう
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:27:26.67
清宮が目立ってるときの掛橋の顔もヤバい
0115君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/24(火) 11:29:23.83
>>109
かりんいないから新内まわしそう
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 13:24:48.67
清宮ウゼえからしゃーない
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:07:49.74
>>114
それが一番怖いよな
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:09:26.26
掛橋は自分大好きだから人が話してるとき油断しすぎだな
その点鈴木と一緒だ
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:12:34.92
金川も北川が活躍してた時の顔やばかったよw
0120君の名は(空)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:34:40.04
>>109
二期生は頭打ちだから運営も大きな金は注ぎ込まないと思う
四期専用番組あるから鈴木も面白くないのかも
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/24(火) 22:32:33.85
みんなマジメに聞いてるだけなのに、顔やばいとか言うなよ
0124君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:23:03.03
2期生ぇ・・・
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/28(土) 20:00:30.84
こっわw
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/29(日) 17:41:14.27
www
0127君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/30(月) 17:53:49.42
www
0128君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:29:37.05
笑い顔も真顔も全アイドル中最下位完全確定w
0129君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:33:43.58
紅白バックダンサー確定おめおめおめでとう!
0130君の名は(Hyogo)
垢版 |
2019/12/30(月) 19:45:19.48
Sing Outでどれだけ抜かれるか楽しみだなw
美月おこぼれの棚ぼた3列目クレクレ乞食コケシw
0131君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/30(月) 23:17:57.20
ttp://tvcap.info/2019/12/30/cuio191230-2033480098.jpg
怖い
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/12/31(火) 23:52:02.41
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:36:56.35
怖い
0134君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 17:41:39.63
笑っても怖いんじゃ仕方ない
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 18:25:44.78
辛気臭い
0136君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:35:01.27
怖い
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:52:50.05
怖い
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:35:02.54
怖い
0139君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:07:01.74
怖い
0140君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/08(水) 14:31:14.31
怖い
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/09(木) 04:44:21.85
怖い怖い
0142君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:46:34.33
清宮と掛橋の顔の区別が付かないで困ってるだけだろ
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:49:30.74
>>131
左から2番目妖怪
>>142
未だに区別つかないとかクズ過ぎだろ
0144君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/09(木) 06:50:44.74
>>119
金川は4期初登場の柴田PRで柴田が自分の前に来る度に目つぶってたな
0145君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/10(金) 14:50:48.94
怖い
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/11(土) 17:50:41.68
怖い
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:03:51.93
怖い
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/13(月) 15:51:44.88
怖い
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:19:44.22
怖い怖い
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/15(水) 17:51:44.90
怖い
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:05:52.32
怖い
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:10:22.56
怖い
0153君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:04.60
のぎえいごのゲストに同時に呼べよ
清宮とコケシ

コケシは多分乃木坂史上最低最悪のヒット祈願潰しの
ステジオでの悪態を超える態度を取ること間違いなしw

太陽レイに萎縮して嫉妬してガチでクソもらしそうw
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:13:24.84
怖い
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:42:56.24
怖い
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/21(火) 11:12:32.58
コケシ
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:17:17.51
コケシ
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/23(木) 17:45:46.96
怖い
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/24(金) 17:10:28.30
怖い
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:02.19
怖い
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:10.31
怖い
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:48.98
コケシ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/28(火) 18:16:08.59
コケシ
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:10.73
コケシ
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/29(水) 18:39:46.39
絢音ヤベエなwwwww
0166君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:47:13.43
怖い
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:52:56.41
コケシ
0168!shuunyuu(滋賀県)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:15.37
Sage
0169君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/31(金) 19:54:31.40
あれ?
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/01(土) 21:53:57.86
怖い
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/02(日) 17:29:47.56
怖い
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/03(月) 14:16:13.94
コケシ
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/03(月) 23:28:50.15
怖い怖い
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/04(火) 21:19:27.24
コケシ
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 23:16:23.76
コケシ
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/07(金) 11:48:53.11
コケシ
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 10:57:09.30
怖い
0181君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:11:29.72
そして握手で掛橋と清宮に虐殺されてしまいましたwwww
0182君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:14:57.02
同じ部数設定の同期の眞衣ちゅんにも負けるw
0183君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:22:20.95
れんたん3回目の選抜で鈴木の7年を抜いてしまうw
0184君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:26:32.40
このまま最底辺舞台メンとして頑張れよw

舞台序列
生田  SSSSS
桜井・衛藤 AAAAA
井上  AAAA
伊藤純 AAA


鈴木 DDDDDDDDD
0185君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:30:27.40
それでも堀未央奈依存症は治らずw
美しき友情・強固な絆w
0186君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:32:09.33
もう二度と睨むんじゃねーぞカス音w

ざまぁw
0187君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:33:05.41
愛嬌がないんだよな
欅のほうがキャラにあってる
0188君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:35:53.58
そうなんです! 女は愛嬌!

まだ諦めきれない信者w
148君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-0rj+ [126.182.60.165])2020/02/13(木) 14:49:39.75ID:hVqcZaWHp

冷静に評価すればアンダーセンター
握手完売速度以外でも
紅白の扱いから見てもそうだろうと思ってる


紅白の扱いって何だ?w
バックダンサーズで中央だったからって笑えるw
0189君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/13(木) 17:38:19.21
15部設定でさえ捌けない無能笑顔テロブスw
0190君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:03:24.61
表情も顔も怖い。
0191君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:47:57.85
堀が人気急落でもう依存したくても出来ないw

思えば規約違反見逃しが乃木坂史上最大のゴリ押しだなw
0192君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:52:52.93
醜悪な信者同士の罵り合いw



72君の名は(ジパング)2020/02/06(木) 06:59:47.11
悪の枢軸に絢音入れるのやめろよ
悪なのは堀だけだろ

73君の名は(奈良県)2020/02/06(木) 07:04:11.99
>72
妖怪こけしブスは幹部じゃねーか!

74君の名は(ジパング)2020/02/06(木) 07:10:40.11
>73
殺すぞお前
絢音がブスとか頭沸いてるのか




wwwwwwww
0193君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:05:10.93
ZIPの春フェスメンバーにも入りそうもねぇなw
ざまぁw
0194君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:09:44.06
堀も写真集売上で敵わないと感じて運営に泣きついて
真夏さんを利用して緩衝材になってもらい真夏さんの
2ndを超えたら良しという目論み

鈴木の大親友w堀もジリ貧で苦しいんだよ

まだ残飯クレクレするつもりなのかよw?



惨めw
0195君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:47:20.45
悪の枢軸を整理すると、、、

極悪:鈴木と堀
巻き添え:渡辺

距離感間違える愛すべきバカ:太陽きぃちゃん

その他は関係ない

特に純奈は違うな
0196君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:52:16.96
ゴリってゴリまくってもらって
握手も15部設定で2次完売出来ない屑
決して15部とは書かない信者の3次完売を信じるキモさw


176君の名は(SB-iPhone) (中止 Sp3f-DdPl [126.182.204.250])2020/02/14(金) 18:27:29.05ID:qSQ00pjFpSt.V

横浜1部5部 0/5 普通に完売か



177君の名は(庭) (中止 Sa27-++ZN [182.251.240.19])2020/02/14(金) 18:28:25.56ID:GLntwQUpaSt.V

5/16と7/11の横浜
第1部と第5部をフルに投げて
7/11の第5部1枚のみ当選



178君の名は(茸) (中止 Sd42-BYYz [49.98.88.228])2020/02/14(金) 18:47:37.89ID:Pvt9xNb2dSt.V

各部5枚ずつ投げて全落
ツイの当落見ても2次でほぼ完売やったみたいやな





ハイポジって映画ゴリってもらってたけしの挑戦受けても
結果でないねw
0197君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:54:19.14
まいやん・かなりん・まなったん・まいちゅんの
ビールのCMに出しても一番老けている説w
0198君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 18:56:32.41
一番手っ取り早いレコメン代打をクレクレしているのかいw?
0199君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:01:58.80
150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3f-0rj+ [126.182.60.165])2020/02/13(木) 15:22:11.70ID:hVqcZaWHp

新規にきてもらってリピーター増やすしかないね
蘭世とかれなちは太オタに買い支えられてたからオタクが離れて握手完売も落ちてしまった



れなちに総握手売上負けている規約違反上京まで約年野郎w
そのれなちは鈴木が欲しくて欲しくてたまらない有名大卒の
称号も外仕事でも圧勝w
0200君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:03:14.11
200ゲットで鈴木は堀とまたタイに男漁りに逝くと予想
0201君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:09:28.79
さぁ寺田アンチ(鈴木信者が膨大な量のアンチスレをあげるでしょう)。

ガチで人生終わった連中w 動きがバカすぎるぜ
0202君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:24:57.12
うわっひでぇよな
バスラ全欠席ってもう卒業しているような状態なのに
容赦ない罵声を書くコケシ信者


3君の名は(茸) (中止 Sd32-qbK/)2020/02/14(金) 19:18:49.05ID:dLB7H6IndSt.V

佐々木琴子人間のクズだな
こいつがコロナで死ねばいいのに
0203君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:23:48.06
やぶ睨みコケシw
0204君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:20.80
鈴木コケシ最低だな!

wwwww
0205君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:27:26.63
ドリフ石川スレでイキってしまう親音オタw

17君の名は(SB-Android) (中止 Src7-Q98U)2020/02/14(金) 21:07:08.59ID:yAExpsMRrSt.V

泉水ヲタだけど外見から中身までソックリだよ絢音
作詞も良さそう


坂井165cm美形>>>1605頭身コケシw

無理ゲーなんだよ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:30:38.14
親音
バカみたいwwwww
0207君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:32:07.90
>>205
60代の無職

死んでよし!wwwww
0208君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:34:16.25
鈴木はクズ!

wwwww
0209君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:36:14.68
オロオロするなよ、死に損ないの爺さんがよwwwww
0136 君の名は(埼玉県) 2020/02/13 18:22:45
鈴木ヲタ焼かれたんじゃなかったのか
焼かれても浪人また買えば復活できるんだっけ
2
ID:(136/144)
0210君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:39:02.29
復活できるんだっけ

じゃねえよウンコ製造機が!wwwww

復活できるのでしょうか?だろツルッパゲw
0211君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:21.72
ガイジ茸全方位アンチしてたこと久保スレで
指摘されてて草wwwww

おまえらは鈴木推しの割には常に佐々木希、
畠山愛理、中山美穂、ZARD等々似てる対象無理矢理
探して押し補正してんのが可愛いしキモイわ

いい加減諦めろよwww
0212君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:48:18.14
埼玉さんは良心だよ
浮け入られないお前らガイジの度量の低さwww

コイツから堀を完璧に差し引いたら何が残る?
吐いた当初の妖怪河童椿鬼奴だろwww

DJで泣いたままのカスw
0213君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:53:34.45
26thからは完全に世代交代選抜
いくら堀の白癬菌ナメナメしても無理ゲーw
くっそざまぁ絢太郎wwww
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:55:12.90
ガチの障害者か

迂闊に人をからかうもんじゃないな
0215君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:58:06.49
な? 俺は一貫してコケシ叩き
お前らは見えない敵相手に阿鼻叫喚
発狂しまくりwwww
0216君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:02:50.70
規約違反2年上京しなかったのまでマウント取りに使う
ガイジコケシ信者の憐れさよwww
たまたまボーダー人気が寺田・みり愛・鈴木(ゴリ推し)だっただけw

だっせぇw 冊の娘が89の娘の奴隷だってよw
0217君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:04:12.25
悔しそう

w
0218君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:05:24.81
ゾンビの最期みたい

w
0219君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:13.42
まぁどう足掻いてもコケシのアイドル人生終わったなw

まぁ堀の奴隷に自ら志願したのが致命傷だったな
0220君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:07:40.57
ボーイング推しだった頃が懐かしい
0221君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:12:36.17
辛そう

w
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:16.83
障害者虐待になるからもうやめとけ

w
0223君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:31.13
椿鬼奴とJUJUに似てるな

中身は空っぽだけどw
0224君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:18:10.26
>>222

せやな

w
0225君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:19:40.25
障害者の世話してないで早く寝ろよ

w
0226君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:20:18.92
了解

w
0227君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:21:04.29
おまえらの醜悪な嫉妬が心地いいぜw
0228君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:23:12.10
おまえらが出来るのは何の意味も無い寺田アンチスレを
保守することだけwwwww

悲しい人生だなw

趣味すらないんだなw
0229君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:42:25.75
ツラも心も魂の汚い鈴木w
せいぜい縋りつくだけ縋って人生の進路間違えてしまうなよw

俺は鬼じゃねぇから
今辞めて米徳に頭下げて人生やり直すべきだなw

頑張れよ屑w
0230君の名は(東日本)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:52:22.89
二枚目みたいな顔で見られてるの気づいたら見つめ合っちゃうね
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/15(土) 06:46:03.11
>>1
あやめはずっと童顔
0233君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:39:31.09
眠たいが1話以来久しぶりにハイポジ見てやったw

・圧倒的に黒崎レイナが美しい
・相変わらず知ってる俳優が殆ど出ていない

そして鈴木に言及するとだな、
こういうブリブリした役は似合ってないし
台詞回しが作ってる感丸出しで超絶キモイ

このドラマに乃木坂からキャスティングするのなら
4期の田村真佑だったな

あと黒崎レイナが小顔過ぎるのか
鈴木が顔面デカ過ぎるのか
ドラマの展開上まだないのか
黒崎と鈴木が接近したカットって殆どねぇなw

主演男優も動きがいちいち大袈裟過ぎ

そんじゃな信者ども
0234君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:22:28.50
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216君の名は(光) (アウアウエー Sa7a-khmn [111.239.156.172])2020/02/16(日) 08:52:47.77ID:ob416axla>>218
>210
まじですか❔絢音ちゃんのANAのCMもくるかも❔
------------------

安心しろw絶対にない
オタ補正というか狂気の沙汰だな
鈴木のスペック考えて書けよ

そうやって期待と妄想で押しを追い込んでいる
自覚なきキモ信者どもw 正式名称フレンズだっけw
0235君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:30:39.10
もっとヤベーコメントあったわ、マジもう怖いw
      ↓    ↓


218君の名は(愛媛県) (W f62d-ekSV [113.197.173.240])2020/02/16(日) 09:39:16.24ID:12g97rln0
>216
いや、鈴木絢音を起用すればANAが提供に入ってくれるんだって話
空気分第二弾もあればいいな

223君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7a-lLm+ [111.239.170.68])2020/02/16(日) 10:35:53.47ID:zChIkzpfa
>210
あやねはテレ朝からも覚えられたみたいだぞ。
テレ朝って医者と刑事ドラマしかやらないからな
航空関係ドラマであやね脇役CAとかないかな

230君の名は(やわらか銀行) (W 3f01-dtMs [126.242.171.17])2020/02/16(日) 14:35:12.09ID:Ziae2u1K0
>210
これけっこう重要なご報告じゃないすか。
ANAさんなのか広告代理店さんなのか、
しっかり絢音ちゃん認識したんじゃないの。
こりゃ今年は大事な1年になりまっせ。


===================================

ガイジの巣窟w
0236君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 18:43:01.26
ちゃんと一連の恐怖の妄言をマトメよっとw
愛媛は超絶バカだなw もう少し現実的こと書けバーカ
----------------------------------------------


210君の名は(愛媛県) (W f62d-ekSV [113.197.173.240])2020/02/16(日) 01:16:52.13ID:12g97rln0>216>223>230
大阪で今ハイポジやってるんだけど
ANAのCM流れたな、これは、、、

216君の名は(光) (アウアウエー Sa7a-khmn [111.239.156.172])2020/02/16(日) 08:52:47.77ID:ob416axla>218
>210
まじですか❔絢音ちゃんのANAのCMもくるかも❔

218君の名は(愛媛県) (W f62d-ekSV [113.197.173.240])2020/02/16(日) 09:39:16.24ID:12g97rln0
>216
いや、鈴木絢音を起用すればANAが提供に入ってくれるんだって話
空気分第二弾もあればいいな

223君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7a-lLm+ [111.239.170.68])2020/02/16(日) 10:35:53.47ID:zChIkzpfa
>210
あやねはテレ朝からも覚えられたみたいだぞ。
テレ朝って医者と刑事ドラマしかやらないからな
航空関係ドラマであやね脇役CAとかないかな

230君の名は(やわらか銀行) (W 3f01-dtMs [126.242.171.17])2020/02/16(日) 14:35:12.09ID:Ziae2u1K0>232
>210
これけっこう重要なご報告じゃないすか。
ANAさんなのか広告代理店さんなのか、
しっかり絢音ちゃん認識したんじゃないの。
こりゃ今年は大事な1年になりまっせ。

232君の名は(光) (アウアウエー Sa7a-khmn [111.239.156.172])2020/02/16(日) 16:51:33.26ID:ob416axla
>230
これはマジに絢音ちゃんくるね😉


---------------------------------------------------
愛媛が鈴木にANAのCMが来ると信者を糠喜びさせてしまうw
0237君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 19:05:15.15
さぁさぁ研修生いっぱい乃木坂おいで!w
鈴木さんも歓迎してくれると思うよ!
0239君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:11:58.56
やったー!
研修生5人全員4期追加メンバー

鈴木ヘタレのくせにまた睨んで威圧して
握手で抜かれて仏頂面すんなよ

wwwwwww
0240君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:21:09.98
なんだかな鈴木レベル5人かよw
よかったなコケシw
0241君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:35:54.91
欅のメンツ見てたら乃木坂の5人はまぁまぁだな
もう鈴木は二度と選抜ねぇなw
握手券買ってやれよ屑ども

あっこの守屋は欲しかったな
幸坂とかいうのはクソ平手そっくりだった
0242君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:27.50
日向の最後のメンバーが明るい鈴木に似てて草
0243君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:12:33.26
常識的な声
44君の名は() ()2020/02/16(日) 20:58:52.82ID:
4期はプリンシパルで絆が深まったと言っていたから
それを共にしていないメンバーとうまく馴染めるかなあ
微妙な溝ができそう

53君の名は() ()2020/02/16(日) 21:03:09.13ID:
どちらにしろプリンシパルやろうや



鈴木も出ればwwww?
0244君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 11:27:02.86
多動症の脳天気ブスのノリが合わないだけだろ
0245君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/18(火) 15:27:37.86
>>241
アホが必死www
0246君の名は(Hyogo)
垢版 |
2020/02/18(火) 23:50:44.40
漫画アクション表紙で選抜完全確定じゃなかったのwwww?

くっそざまぁ、せいぜい懲りもせず代打クレクレ乞食ってろよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況