X



トップページ乃木坂46
15コメント3KB
阪口珠美はハブられてるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:27:47.88ID:iqEnjzqV0
梅澤、でんちゃん、坂口で散歩したのに梅澤が阪口に
「楓と蓮加で散歩したんだ」と阪口に言う

秋元が自分の舞台に来てくれて一緒に撮影もした阪口に対して
「一度舞台観に来ない?」とメールを送り付ける

控室に3期のメンバー名簿が貼られてたが3期の中で阪口の名前だけなかった


メンバーだけじゃなくスタッフにまで無視される珠ちゃん・・・
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:29:19.05ID:6Zalfvy/0
いらないなら俺が貰ってやってもいいよ
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:31:17.66ID:nyL2ylin0
昔で言う見えない君だな
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:33:17.05ID:c9pcsjvn0
なんか衛藤が「たまみ たまみ」って叫んでたことあったよね?
なんでだっけ?
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:34:20.31ID:06N3P+hC0
絶が使える
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:43:13.74ID:rYzK3DD90
>>1

ガチの「透明人間」じゃんwww

透明人間
そう呼ばれてたー僕の存在気づいてくれたんだ

君のは希望のセンター阪口でいいじゃん
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:49.83ID:GGVr+awL0
ビンゴで
山下が「(坂口の)身の回りの世話しなきゃ行けねぇんだよ」
って言ってたのに、そういう交流はなくなったのかしらねぇ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:44:56.85ID:g0UHzO1q0
たまにはたまみに気づいてね
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:48:26.69ID:iqEnjzqV0
>>8
与田ちゃんの世話で忙しいから放置プレイ状態なんだろうな
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:52.12ID:RN4wW/PO0
>>4
ゲームに参加してないのに「珠美頑張って珠美」って声援を送ってたな
https://i.imgur.com/sw7UI30.jpg
0012君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/12/27(金) 18:54:59.74ID:myJARnuR0
>>9
努力は認めます ( ◜ᴗ◝)و
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:00:38.86ID:iqEnjzqV0
確かに阪口がいなくても誰も気づかないのはわかる
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:19:57.62ID:Ie6kqnS40
絶は草
0015君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/27(金) 19:23:54.15ID:OPSZKjlA0
阪口がハブられてるのではない。
阪口が他のメンバー全員をハブっているのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況