X



トップページ乃木坂46
25コメント5KB
坂道テレビでの秋元真夏に対する堀未央奈の受け答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:13:47.23ID:sq9vlLT10
何かいつもと違ったな
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:15:02.87ID:7sKE8CH10
真夏も堀も辞めればall ok
0003君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:16:27.38ID:miM5KZw40
両方問題児みたいなもんだし卒業すればいいのに
0004君の名は(公衆)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:17:06.43ID:UD+ZhunW0
よくいるだろ
周りにアピールするため、先輩にいつもよりわざと強めにいくやつ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:19:29.04ID:OSR8J5T10
>>1
いつも通りに見えたけど何が違ったの?
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:22:17.01ID:AJqkVaqU0
堀はいつから真夏にタメ口きくようになったんだ
0008君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:26:43.65ID:/V09EsrF0
・自慢話をする
・自分の非を認めない
・共感ができない
・他人を操ろうとする
・良心が欠如している
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的
0009◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:29:44.48ID:sq9vlLT10
>>5
>>4

多少はこれが入ってるんだろうなと思った
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:33:25.35ID:HnEwpGTG0
>>8
これ韓国人の特徴じゃんw
0011君の名は(三重県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:36:11.24ID:dyUFMvKz0
堀は好きじゃないんだけど
堀はこんな感じだろうなって想像通りだったし
今日の絡みは面白かったし良かったと思うわ。
0013君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 00:46:22.44ID:yZw8bLrj0
後輩グループが和むように率先して真夏さんいじってただけやん
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 01:17:09.48ID:KqulhT+c0
>>10
既に言われてたww
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:16:24.70ID:sxr8uZuN0
レコメン仲間の菅井にも素っ気なかったな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 07:59:37.23ID:RxRYQbDM0
>>13
わかる人はわかるよ!みんなそう思ってる
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/12/31(火) 08:04:50.90ID:AUuX0Cey0
>>16
見てないけどそうは思わない
なぜなら堀だから
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:19:13.67ID:ZpszXQNV0
また雑な真夏さんイジリやってんのかよ
以前にAbemaで同じことやって叩かれたの忘れてんのか
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:24:25.87ID:3BvbGewG0
>>16
堀の思うツボだな
0020君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/01(水) 05:56:32.90ID:2DKy7cid0
みんな秋元汚物が嫌いなだけ
0021君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/01(水) 06:13:32.24ID:mJ/AcFUK0
運営は堀を3代目キャプテンに付けようとしている
だからあの場に堀が出演した。
堀が3代目キャプテンになるのを反対するのならオタ卒するように
0022君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 03:24:09.62ID:9Pdmx0z90
ブースー
0023君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:29:27.31ID:8ehnG7y+0
新年会あけまして秋元汚物は口が臭い
0024君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/04(土) 14:37:07.20ID:82f5U0mG0
知恵遅れジジイ東京都(茸)は口が臭い
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/04(土) 15:39:25.76ID:f9rSluDd0
堀と真夏さんずっとこんな感じだぞ

にわかがスレ立てようとすると電流かなんかピリッと流れる仕組みとか
こんだけネットが発達してんだから作れないのかな
バカしつけるには動物と同じでちょっと痛い目見せるくらいしなきゃ
いつまでたってもそもそも事実誤認に事実誤認を重ねたムダスレばかりが
乱立する見づらくて情報の少ないめんどくさいだけの板になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況