X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
齋藤飛鳥をセンターから降ろさないと乃木坂はレコード大賞取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:00:02.91ID:GN88+ZwY0
これ悲しいけど現実なのよね
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:03:26.97ID:SbjU55g90
美月センターついに来そうだな
0003君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:04:27.34ID:xuWJUCS80
レコ大は別に要らんけど、飛鳥ちゃんセンターじゃない方がいい曲来るんじゃないかとは思う
0004@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:16:49.00ID:Ajl9GP7g0
>>1
別にゴミみたいな賞だしとらなくてもいいんじゃない
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:49:29.63ID:SX0LtzPo0
飛鳥はお祓いに行かしてもらえ
0007君の名は(光)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:50:20.27ID:vQhgjn0/0
賀喜と二人でコーンヘッド姉妹とかやれば受けるよ
0008君の名は(高知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:50:55.48ID:Dr6GXkmL0
一番人気の飛鳥でとれないのに他のやつがやってとれるわけねえべ
ま、センターが誰とかレコ大関係ねえけど
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 09:51:27.22ID:RJLNxBAr0
ちゃうちゃう

寺田蘭世がいるかいないか や
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:10:39.36ID:ZRvIV+rf0
>>1
お前は去年のレコード大賞新規だろw
0013君の名は(庭)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:29:03.09ID:ophj0xQa0
>>8
紅白だって去年より更に古い曲をわざわざ選んだのは飛鳥じゃだめだって事
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:33:00.80ID:nbpWZxGx0
もう誰がやっても取れない
0015君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/12/31(火) 10:35:56.18ID:iVuGTKTk0
最終兵器の和田まあや登場!
0016リヒャルト・シュトラウス ツァラトゥストラはかく言えり(茸)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:28:17.04ID:u/wvS3Iq0
>>1
レコ大なんか要らねえよ!
0018君の名は(高知県)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:41:53.35ID:Dr6GXkmL0
>>13
3グループ合同+内村ありきだから平手さんが大好きなシンクロなんだろ
ネットじゃだいぶ前評判悪いけどなw
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:46:17.34ID:r1BKFThL0
平手様が好きな曲は平手信者も好きな曲だろうから聴いてくれる人は増えるんじゃねw
0020君の名は(空)
垢版 |
2019/12/31(火) 11:48:13.14ID:x77JS5Nh0
ケヤカスの嫉妬が凄い
0021君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:23:43.85ID:EO6eNNZ30
飛鳥中心にしたらすべてコケた
今年も飛鳥中心続けるなら正気の沙汰じゃない
0023君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:58:37.05ID:BB/W2t/40
SOコケ、ザンビこけ、レコ大取り逃す
これでもまだ飛鳥中心を続けるのは頭狂ってるとしか言いようがない
0024君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:25:05.95ID:iPbQGW1s0
飛鳥は3回センターやって失敗してるんだから
次のセンターは美月にやらせろよ!
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:26:44.84ID:3e7zZ5Vj0
>>1
しょーもな
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:27:11.30ID:iuwHaKk20
政治的なもんやから
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 02:29:35.53ID:1UuHk3Iu0
ザンビア視て思ったのは飛鳥じゃなく与田のほうがメインのが面白くなりそうなんだよな
逆に飛鳥が与田のキャラのほうが合ってる
0028君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:31:12.22ID:3Q4i+59i0
1年に1回は白石麻衣にやらせないてだめ

そして白石麻衣センター曲をノミネート対象曲にするべし
やっぱりセンターは日本人じゃないとだめって事が証明された

ミャンマーはだめだわ
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 23:48:14.31ID:iH3G/TfG0
飛鳥に割いたリソースは無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況