X



トップページ乃木坂46
136コメント27KB
大園桃子の12月のモバメ送信数がたったの1通だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:37:38.51
好きな仕事だけやって許されるポジションなんだから、そらモバメなんか出さないわな
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:41:57.10
白石気取りか?
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:43:15.21
大物はモバメやブログはやらない法則
0005君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:45:30.80
らじらーで忙しかったからしゃーないやろ。
0006君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:46:16.17
まいやんを孤立させないための気遣いだろ
桃子は先輩想いの本当にやさしい子や
0007君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:47:23.28
北野カスだな
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:48:33.42
突っ張ってるイメージのある琴子や美月は、実はマメで真面目だという事が分かりますね。
0010君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:50:13.80
北野こんだけサボってても世界旅とか行けるんだな
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:52:00.91
北野は所詮、ハッタリ。弱ったふりしても何も変わらずだ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:53:45.91
大園は乃木坂を辞めてほしい
0013君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:59.43
きぃちゃんは堀ちゃんのケアで忙しかったから仕方がない
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:55:20.01
久保と大園は乃木坂の癌だと思ふ
0015君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:55:50.47
大園いつまでいるのかな
枠の無駄
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:57:36.28
文字や手紙を書くことが死ぬ程苦手な与田ちゃんでさえ、何とかやっているのに・・・
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:58:39.98
嫌なら取らなければいいのでは?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:06.17
桃子ヲタはれんたんモバメ取るのがもうマストになってきてる
0019君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 10:59:16.04
まあモバメやブログを頑張らなくても歌番組に出られるし仕事も入ってくるから無駄な労力は使わないだろうな
0020君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:01:31.75
白石とか松村とかもう完全にファンの方向いてないんだな
悲しいねえ
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:03:32.83
真夏さんも昔は最低150以上はあった。多い時で200越えの月もあり。 あくまで大昔の話
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:04:24.00
4期のモバメはよ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:09:51.46
琴子より少ない北野
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:10:27.17
与田天狗w
0026君の名は(長野県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:12:09.50
二期生頑張ってるね
評価してあげてほしいな
0027君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:12:13.72
>>1
お前馬鹿だろ?取るのやめればすむ話じゃん
それともメンバーの教育係でも気取ってんの?
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:12:20.24
えんさく来てもう推されじゃなくなったからな
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:13:35.76
向井すげえな もう趣味になってるやろこれ
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:17:16.82
理々豚終わってるわ
0031君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:20:41.67
因みにその1通も画像なし
岩本の話
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:25:45.92
>>22
大昔の話なら琴子は変顔やスッピンやメンバーとのツーショットの画像を送ってきてたんだよなぁ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:29:09.48
>>31
ごめん モバメ取ってることは大園推しだよね?
まさかアンチやるためにとってんのか?
純粋に疑問に思った
0035君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:29:14.71
乃木坂の平手
0036君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:36:22.42
桃子の写メが欲しがったられんたんのモバメを取るべき
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:41:14.65
池沼しじみやる気ねーなら卒業しろや
0038君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:48:49.88
久保ちゃんはいいねぇ
0039君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:51:25.32
センター経験者に敬意を払えない者に坂ヲタの資格はないな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:56:03.74
あの方は痩せてモバメ1日1通送れるようになれば選抜固定でいける
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/02(木) 11:58:55.61
別に嫌なら取らなくても良いし解約すれば良いのだから
数で文句を言うやつってクレーマーみたいな奴んだんだろうな
自分に関係ない癖にやたらめったら文句言ってくるゴミ
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:23:59.17
それより外仕事らじらーだけでキャリアを終えそうで心配になる
指原みたいに後藤とか松本とまでは言わんが腕のある人間にハマれればもっと開花してキャリアアップできる逸材なんだから運営はしっかりマネジメントしてほしい
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:41:28.49
指原にはのし上がってやろうという野心があったけど大園にはそういうものが全くないじゃん
周りがいくらお膳立てしても本人にその気がなかったら無意味だよ
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:52:46.37
そもそもアイドルのヲタ活動なんか
どぶに金を捨ててるようなもんだろ
ゼロ通ではないんだから感謝しなさい
桃子さんだって好きでやってるわけで
はないんだから
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:01:48.23
冗談抜きでもう一年くらいこいつが喋ってんの見てないぞ
0048君の名は(平谷村)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:04:19.70
逆のその一通はなんなんだw
マネに送るようにでも言われたのか()
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:13:58.13
3通来たけどそれ1通で十分じゃんって言うものも結構あるけどね
0051君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:24:12.49
琴子は思ったより出してるんだね
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:46.57
大園ヲタは岩本の取ってるらしい
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:26:14.77
欅、日向みたいなメッセージアプリにしてほしい
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:07.97
桃子も努力 感謝を実践しないんだからワァワァ言われてもしょうがない
ただしモバメ ブログをサボるのは通常運転だから12月が特殊なわけではない
0056君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:42:21.82
平手と同じ数ってw
0057君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 13:49:18.07
>>45飛鳥はメールは1行ぐらいのやつ複数送ってるだけで
その7割は営業メールだからドリンクバーのカルピスより薄いけどね
0058◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:40:15.49
飛鳥のモバメはヘンテコだしなあw
味とも言えるしまあ好きならいいよね

蓮加梅澤がおすすめじゃないのかな
取った事ないけど葉月いいらしいね

かっきーたむたむせいらレイ柴田に期待
0059君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:44:18.36
1通も送らなかったら詐欺罪にあたるので1通は必ずマネージャーが送るようにしてる
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:36.70
飛鳥ちゃん乃木坂のエースなのにトップレベルの頻度で送るってアイドルの鑑やな

普通ここまでの人気が固定してきたらファンに媚び売る必要なくなって、わざわざモバメみたいな面倒なものは白石みたいに送らなくなるやろ

偉い子だなぁ
0061君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:46:54.41
卒業したんじゃなかった?
0062君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:47:50.46
一通がしかも短文という
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 14:49:21.60
>>34
取ってるけど少なくて不満だから書いたんじゃね
まあそれくらいで不満持つくらいのメンバーは俺ならそもそも取らないからわからんが
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:02:57.88
ファンへの感謝みたいなものは特に無い
というか乃木坂を続ける理由がメンバーが居て欲しいと言うからとかいう巫山戯た理由だぞ
山下あたりが必死で繋ぎ止めてるんだろうけどよ
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:11:25.14
他の3期生が舞台やドラマや映画にどんどん出てるのに大園は何もないからな
卒業したら鹿児島に帰ってのんびり暮らしたいと考えてるのだろう
0066君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:22:24.10
四期生モバメ早く始めてくれよ
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:30:37.97
リリブタとか中村とか不人気はなるべくして不人気になってるんだなあ
0068君の名は(富山県)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:32:51.21
>>65
そうだったら復帰してないと思う
0069君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/02(木) 18:53:24.44
有料コンテンツで一桁の白石、松村、北野、高山あたりは酷いな
0070君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/02(木) 19:45:04.09
>>60
飛鳥はアンダー行ったりを何度も繰り返して今の人気を確立した苦労人だからファンの重みが実感としてわかるんでしょ
桃子は3期暫定センターからスタートしてるしアンダー落ちも経験したことないから運営に感謝こそすれファンに感謝する理由はないわけ
0072君の名は(佐賀県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:27:16.42
なんでこんなしじみ目擁護してるのか分からんぜ
0073君の名は(雲)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:32:50.09
大園のこの態度は何なんだろ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:34:32.26
天狗だよ、天狗
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:44:24.13
じゃあ円陣には自分は嘘をつけないからってはいらないんなら賞賛する
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:46:40.30
>>72
佐賀w
0077君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:47:23.76
琴子が意外だ
0080君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 20:56:23.62
>>57
なんだよ
やっぱ数で比べても大した意味ねえな
0081君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:00:11.44
事務所が厳しくないんだよノルマとかある事務所あるからAKBとか
0082君の名は(三重県)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:03:14.99
メールの数は分割して送ってきたりする人居るから参考にならないね
1期2期全員とってるけど質と量で言ったら新内と真夏がめちゃくちゃいい
0083君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:37:22.58
大御所1期生と違うんだから何様なんだよって話しだろ
0084君の名は(家)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:34.90
もう、やる気ないんだろ。人気も失くなっちゃたみたいだし。
0085君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:51:30.14
モバメもいろんなキャラがあるからな
一言だけで快活に数稼ぐのもいればダラダラ長文でめんどくさいレベルで心情語るのもいるし、
サービス精神で地鶏中心なのもいれば宣伝メインで業務的な感じなのもあるし
まあ合う合わないもあるし結局自分が好きかどうかだけだし
0086君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 21:52:28.66
サンキッズにはまだまだ人気あるんだろ
ただ人気あるのに乗っかってきただけの盲目アホばっかだからな
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:42.66
にしても、松村も変わっちゃったよなぁ。
不倫したやつが調子乗るなや
0088君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:37:13.50
平手のように秋豚のお気に入りだから人気無くてもやる気無くても歌やダンスが糞でも選抜固定だからな
人気もスキルもあって真面目に頑張っているメンバーが干されてこいつが選抜固定じゃ乃木坂も崩壊するわ

SONYに秋豚に意見を言えるまともな奴居ないのかね
0089君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:41:12.64
>>60
飛鳥ちゃんは選抜とアンダー行ったり来たりで苦労したからな
アンダーからモバメ頑張って人気が爆発したいきさつがあるからモバメを飛鳥ちゃんは大切にしてるんだわ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 22:55:38.68
りりあヤバすぎ
せめてその日食べたポテチのフレーバーでも書けよ
0091君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:11:12.90
形だけでも送ってる飛鳥は昔と義理堅さは変わらんな
0092君の名は(光)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:18:28.65
星野や大園はサボってもいいキャラしてるからモバメ送らなくても人気が落ちない
理々杏はサボってはダメなキャラしてるからオタが逃げていく

結局は自己プロデュース上手い奴は効率的な努力をして勝つ
0093君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:28:43.64
Wセンターでコンビを組んだ与田とは差がついたなぁ
本人は気にしてなさそうだけど
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:37:39.82
こいつ宇宙人過ぎて何考えてるか全く読めないな
この先桃子覚醒大活躍みたいな事あるんだろうか
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:41:22.38
阪口佐藤はブログもマメに更新してるし頑張ってるな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:43:00.70
>>92
大園は人気下がってるけど
完全に岩本に抜かれたことぐらい乃木坂ファンなら知っとけよ
0098君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:08.89
真夏中田は減ったなぁ。100通弱が当たり前だったよな
12月は忙しいからたまたま?
0099君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:28.96
もともとアイドルや芸能界に興味があって入ったわけじゃないからなぁ
卒業したら一般人に戻るつもりだろうね
今が楽しければそれでいいみたいに考えてそう
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:47:44.66
秋元が最高の原石発見したとか言ってたと思う
早く磨けよ
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:50:06.30
白石北野大園だけ取ってる俺は泣いてもいいか?
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:56:36.84
某大陸系サイトでただで見れるからモバメ取るヲタも減ってそう
あれは何とかした方がいい。外国だから手が出せないのかな
0103◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:20:34.63
>>100
白石に言われたらみんな大喜びだろうが、それだとマナハラにしか思えんなw
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:32:50.65
>>103
康の事だよw
0105君の名は(光)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:07:58.49
大園まじで卒業してくれんかなあ
0106君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:11:35.48
別に良いよ、選抜にゴリ押さなければ
0107◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:27:22.17
>>104
ちょw素で間違えたごめんw

そういえば
オーディションで泣いてろくに喋れない子がいて、多分他の選考者は誰も採らないだろうから自分(秋元康)が独りでみんなを説得・・・
と思ったら全員が採用してたとかなんとか
あれ大園なのかなあ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 01:55:08.37
にわか
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:09:34.35
桃子は秋元高山松村堀新内よりかわいい
それだけで十分
0110君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 03:47:15.30
桃子はやる気ないならそれでいい。自己完結してればいい
それを一部の強メンバー巻き込んでいくスタイルが許せない
雑魚メンは雑魚メンらしくおとなしくしておけよ
0111君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:16:09.65
>>1
飛鳥ちゃんしかモバメ取ってないけど、こう見ると飛鳥ちゃんは偉すぎるわ。
多忙で人気メンなのにマメすぎる。
0112君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/03(金) 04:22:10.39
自分が悪いのにダラダラと居座るタイプかもな
0113君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 05:30:39.01
和田まあやタイプか。
変にメンバーを味方付けてるせいで文句言われない
0115君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:20:49.28
あっしゅっしゅはマメだね。好感度めちゃくちゃ上がったわ。次もあしゅセンターでいいよ
0116君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 06:47:46.13
握手会を全休
月に1通を数ヶ月間
冠番組に出演することが稀
の人も存在する
0117君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:07:43.30
モバメで大園のことを知りたいのなら、大園本人のモバメよりも岩本のを取ればよい
0118君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:41:21.90
見た目スタイル名前 完全上位互換の遠藤の台頭で完全オワコンだよね
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/03(金) 07:56:05.01
もうやめろよ
0120君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:03:29.13
一時期の本スレでの大園モバメ来る度のあげがホント気持ち悪かった
あれ工作員でも来てたんだろな
0121君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:15:14.26
飛鳥辞めるまでは辞めなそう
0122君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:22:21.75
>>94
未だにロリ系で両手を顎に置いてう〜ん桃子分からないですぅ〜やってるからな
完全にテレビ用でメイキングでは他メンバーがカメラと話してる所に平気で入り込んで、早く帰ろうよ〜連呼する足引っ張りマン
0123君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:26:11.70
一昨年白石が0通で叩かれたな
最低月一なら義務は果たしてるからいいって考えなんだろ
0124君の名は(家)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:39:24.52
山下、久保、岩本は、1日何通も送ってきて、私のギガを喰いまくっている
0125君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:42:20.68
白石もどうかと思うけど、それで納得してる人が居るならそれでいいという感じ
でも大園は明らかに腐ったミカンだわ。
同期だけでなくて4期にすらこれでイイという風潮
これで選抜選ばれたラ2期のアンダーはもっとやってられないだろうなw
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/03(金) 08:42:46.85
>>124
ブログまるごと送ってもギガは行かないだろw
0127君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:28:27.63
桃子のモバメって彼女からみたいで最高!
とか言ってたヲタ達は息してるんだろうかw
0128君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:42:53.85
モバメ晒されて叩かれたからもう懲りたんだろな
0129君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/03(金) 10:45:53.63
ももちゃんおっぱいみせて
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/03(金) 13:31:56.74
>>118
遠藤って大園の大事なものを奪ってく感じ
康の寵愛のみならず白石と飛鳥も遠藤に気持ちがいっちゃってる感じだし大園お気に入りの岩本にも遠藤が急接近中だし
0132君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:14:36.84
そりゃまぁ乃木坂愛がそこまで無くて気分屋の桃子と
これからの乃木坂を背負っていく候補で、本人もやる気に溢れてるさくらちゃんだったら後者を可愛がるわな
0133君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2020/01/03(金) 15:52:39.35
早く可愛がられなくなって辞めてほしい
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:10:30.59
>>102
ただ
大園は大陸SNSサイトじゃ人気ない
0135君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/04(土) 03:34:18.81
>>134
そうなんだ
人気あるイメージだった
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/04(土) 04:29:41.68
>>135
いま大園ヲタって初期の泣き虫キャラ
逃げ水のセンター時代
バラエティー番組大量露出の頃のぶっちゃけキャラ
まいやん甘えん坊キャラとかでヲタになってるけど

バラエティー番組でとんでもない事言って笑いとる
みたいなのネイティブな中国人は理解できないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況