X



トップページ乃木坂46
382コメント70KB
岩本蓮加ちゃんが付けている指輪がGUCCIのブラインドフォーラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:43:33.41
与田もクソ高い靴?履いてたね
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:44:48.43
>>231
マ?
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:46:58.67
>>233
年末年始のCDTVスペシャルの裏配信でも言ってたけど
衣装の時につけてるアクセサリーは用意された中からメンバーが好きなものを選んでる
0235君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:54:16.00
れんたんおっぱい吸わせて
0236君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:57:05.91
>>186
星野が最年少だった時なんて一瞬たりともないのに何言ってんだコイツ
0237君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 14:57:13.41
>>234
初知り。ありがとう。
0238君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:05:31.49
>>234
そうなんか、なら安心だわ
サンクス!
0239君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:11:09.38
なんの安心やねん、蓮加も安心じゃ
0240君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:12:15.87
れんたんまだいくつだよ
0242君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:32:55.18
れんたんもやられてしまったか
あやめんとレイちゃんだけは絶対守る
0243君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:43:38.49
彼氏若そうだな
0244君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:44:39.12
お姉さんメンバーならともかく、10代のコたちはあまりアクセサリーを付けない方がいいかもね
ドルヲタってのは、やたらそういうところに神経質だからさ
0247君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:53:27.46
>>246
これ顔長くなる前だな
この時はまだ可愛かった
0248君の名は(Moth)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:56:21.97
>>244
神経質というよりも粗探しをするヤツが多いからな
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 15:58:35.56
俺とおそろいだな
0250君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:01:32.76
>>246
ぶっさ
えなりかずきの女装にしか見えん
0251君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:01:49.33
額的には同じ学校の先輩辺りと付き合ってるのかな
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:04:04.99
AKBの馬鹿が丸坊主にしてまで居残ったりしたせいで
アイドルの恋愛禁止は人権侵害みたいなこと言い出すコメンテーターが湧いて
なし崩しになっちゃったよな
特に乃木坂は人数増やしすぎて運営がもう管理できてない感じだわ
こうやって人気が落ちて行ってグループ自体が落ち目になるんだよ
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:06:08.25
社会人だからいいだろ
0255君の名は(北海道)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:07:25.71
金さえあればまず第一に衣服装飾品だからな女は
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:07:41.52
馬鹿女をすぐに解雇しない=グループ自体が腐る
松村が証明したよね?
0257君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:07:55.25
>>1
岩本は母親と姉二人と服バッグアクセサリー貸し借りしてる
自分のとは限らない
以上
0258君の名は(公衆)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:12:31.05
ブス絢音のバックで叩かれたニカスがここぞとばかり岩本叩いていて草ww
0260君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:17:14.16
練炭逝ったwwwアンダーでがんばれwwww
0261君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:17:37.18
こいつはその内やらかすぞ
0263君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:19:28.10
>>252
年増も居座るしな
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:20:21.42
>>257
それを証明しろよ
証明できないから付けるなと言ってるのに話変えてDTとか言うよね
自業自得にしかみえないそれかただのMなのか
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:24:32.16
しかしよくこんな画像でよく分かるよな。もう恐ろしいわw
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:45:42.33
処女は美しい
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 16:59:46.96
自分で働いて稼いでるんだから
高いもの買おうが関係ない
問題なのはペアでしか買わないと思われるリングしてること
0270君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:07:37.16
>>269
ペアでしか買わないってどうやって見分けるんですか教えて
0271君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:13:10.58
もうずいぶん前から処女感なかったから別にって感じ
0272君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:13:54.88
ペアかはわからんけど左手人差し指の指輪は

『精神的に導き、能力をアップさせる』

という意味があるそうな
0273君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:19:41.25
せめて相手のソースだしてからペアリングって騒げよ
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:22:48.64
>>272
アホなれんかがそこまで意識してないだろうな。
0275君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:25:41.63
れんたんはプロアイドルやぞ
頭もそこまで悪くない
0276君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:28:15.71
やらかすだろう3期生ナンバー1だったからな
0278君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:30:41.56
高校生なのに茶髪だね
ちょっとチャラい
0279君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:32:57.06
>>270
プレゼントかペアでしか買わないよこれは
プレゼントなら彼氏からだろ
0280君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:38:31.14
ヲタはなぜメンの彼氏を芸の肥やしと見てあげられないんだろうな
いたらいたでええやんけ
0281君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:41:08.11
欅の田村みたいに中3から男いるとか実際あるんか
0282君の名は(広島県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:41:35.24
中学で芸能界入ったやつって一億円稼げる男以外耐えられないだろうな
生活水準下げたくないだろうし
0283君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:42:30.57
>>270
ブランド名見りゃわかるだろ
盲目的な愛

女性が自分のために買うブランドじゃない
0284君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:43:10.42
ブランドっつーかラインね
あと高1ね
0285君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:43:48.61
バレるとグループに迷惑掛かるからバレない様に上手にやれとしか思わんわ
男いた方が表現力が上がると思うんで
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:44:42.12
アイドルが身につけるのはGUCCI キモヲタが口にするのはグチ
0287君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:46:43.10
時計じゃないから並行とか何処で買っても井伊じゃん

時計は正規代理店じゃないとOHとか拒否られる場合あるからな
0288君の名は(静岡県)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:48:30.81
スレタイが一瞬
岩本蓮加ちゃんが付けているブラ

に見えてしまいました
このスレを開いてしまいました
0289君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:56:52.05
>>283
れんたんに英語わかるわけないだろ
デザイン買いだ
0290君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:58:29.38
このコは元地下アイドルなのに、ちっともヲタ心を理解してないね
0291君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 17:59:06.48
このポーズしがちとか言ってカモフラージュしてんの草
0292君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:05:37.97
恋は盲目w メッセージに決まっとるわこんなん
0293君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:10:53.54
>>1
よく見たら大分色落ちたりで古い奴だな
母親のお下がりだな
0294君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:13:03.94
これはおばさんがするもんじゃ無い
許されるのは大学生くらいまで
0295君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:14:33.00
>>29
誰とのペアリングかの特定しろという話なのに理解力なさ過ぎてワロタw
0297君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:01.71
>>294
じゃ姉のお下がりだな
古いし
0298君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:09.64
時期的にちょうどクリスマスプレゼントかな
今一番楽しい時だねれんたんw
0299君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:17:41.96
>>1
あー、色落ちしてるね
0300君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:18:27.71
匂わせる鼻○
0301君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:20:35.44
カルティエのラブリングみたいにペアでしか売ってないやつ?

ピン売りしてるん?
0304君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:28:08.47
>>303
一昨年も同じのしてたか特定班どうぞ
0305君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:28:09.45
あーあ…
0306君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:29:06.95
中指言ってんだからちげーだろ
0307君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:31:03.87
>>303
人差し指なんで
0308君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:33:52.87
>>303
触れてはいけないことだったのかもしれません...🤦�改

今後指輪をしていても触れないようにします…笑

中指立てられたいときはオススメです🤣w

・蓮加ちゃんは指輪の話をすると中指を立てる。
有益な情報ありがとうございます!!

このとき、中指にしてた指輪を見せてくれたっていうのもあるかもですけど、それにしても中指を立てなくても見せられるし、結局なにも教えてくれないし😅笑
真顔だったし怖かったです😅
お気をつけください...
0309君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:07.49
>>303
昔左手人差し指中指にいつもつけてたのは銀と金の玉が繋がったようなやつじゃね
0310君の名は(霧落つる都トネリカ)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:36:26.64
まぁ面倒くさいと思うだろ、逆の立場なら
0311君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:30.39
その中指でわたくしブタおじさんの汚いお尻の穴をほじってくださいブヒィ!
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:37:57.79
岩本そろそろ彼氏バレありそうか
0313君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:00.23
>>308
母か姉の貰い物だったり自分で買ってたら言えるよね
睨むってことは・・・
0314君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:38:08.83
>>1
これ坂道TVでもしてたね
0316君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:45:34.44
つか昔のモバメ漁ったらいろんなリングつけてるわ
0317君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:50:19.06
れんか
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:53:21.54
れんたんを信じろ!
信じる者は救われる
0319君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:15.45
大園とは男関係の情報を共有してるから
やたら仲良いと見てる
0320@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:55:54.50
やらかし臭しかしない
ミリ愛も星野みなみも
0321君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 18:57:44.40
れんちゃんだって性欲くらいあるよね
ひとりでばっかりじゃなくてしたい時とあるさ
0322君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:06:17.16
あーあ
0323君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 19:14:26.78
俺悔しいよ
0324君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:21:11.02
>>302
あれまー
相当なお気に入りのようですなぁ
0325君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:23:21.34
彼氏いるね
0326君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:24:35.97
Blind for Nogizaka46って刻印されたオフィシャルグッズの指輪売ったら売れそうだな
0327君の名は(光)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:32:28.29
>>326
そんなん出たら買っちゃいそう
0328君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/05(日) 20:36:02.91
この手のやつで菅井さんが痛い目見てたから
ジャニヲタ俳優ヲタに目を付けられないことを願う(-人-)
0330君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:02:00.37
>>316
じゃあペアリングしてても問題ないな
0331君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/05(日) 21:12:04.11
急に女の顔になったと思ったんだよな
知ってしまったんだね😵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況