X



トップページ乃木坂46
428コメント90KB
来年成人式の与田祐希ちゃんのリュック姿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:46:38.18
MARVEL?
0278君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 03:49:11.68
>>83
カメラマンさんピント間違えてますよ
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:11:00.91
美月の一個下なのか
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:24:15.69
可愛い
0282君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:40:06.90
裏で男と繋がっている私信魔の与田
0284君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:54:45.48
この時間に速レスする与田ヲタ怖い
0285君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 04:59:00.50
スーツケースのほうが楽なのに
女の子で珍しいタイプ
0286君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:04:27.84
うまく転がせないとかそんなんだろ
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:05:44.06
リュック使う女も多いよ
短い宿泊だとスーツケース邪魔だし
0288君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:52:58.83
旅慣れてくると機内持ち込みで済ますことが多くなる
バゲージ待つのが煩わしいとかで
0289君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 05:58:23.92
まぁ人気なのも分かる
0290君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:25:43.02
与田ちゃん可愛い
0291君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:34:53.97
>>83
なんか輪郭ボコボコだな
顔伸びたか?
0292君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:37:17.55
これはめちゃくちゃかわいいな
ここでリュック選ぶってところもセンスあるわ
普通にスーツケースだったらこんなスレ立ってないし
0293君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:50:19.80
あざとすぎ
リュック背負ったらウケるってわかってるんだろうな
狙いすぎな バレバレ
0294君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:54:00.59
スーツケースでけぇ!?
いや与田ちゃんがチビなのかwww


↑これ言われたくないから
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 06:54:41.82
かわいいけどなぜか草
やっぱ天性のアイドルだな
0297君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:14:48.85
あざとw
0298君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:19:39.90
お前らが前20万のスニーカーで叩くからやぞ
0299君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:24:19.11
>>284
そんな時間に与田ヲタでもないやつがこんなスレ開いて腐してる方がよっぽど怖いわ
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 07:26:53.74
>>1
体幹鍛えるためのリュックか。
0302@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:28:35.31
山下の負け
0303君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:45:16.78
ハァ〜可愛すぎる
0304君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:46:56.02
与田ちゃんって全身全て可愛いのがすごいわ
0305君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:52:42.30
韓国人?
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:05:37.51
ダンスレッスンのシューズをナイキの禁止厚底の靴にしたらオタは買うんだろうなw
0308君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:07:48.98
今日はこれWWWWWWWWWWWWWWWWW

「MX IDOL FESTIVAL Vol.14」
2020年1月19日(日)
▼会場
Zepp Tokyo
https://www.zepp.co.jp/hall/tokyo/#access
▼時間
開場10:15 開演11:00
▼出演
まねきケチャ/26時のマスカレイド/FES☆TIVE/Pimm´s/Task have Fun/ナナランド/愛乙女☆DOLL
Ange☆Reve/アキシブproject/DREAMING MONSTER/放課後プリンセス/notall/真っ白なキャンバス/WILL-O'/chuLa/
‖ネコプラ‖/KATA☆CHU/手羽先センセーション/Jewel☆Neige/BenjaminJasmin/かみやど/きゃわふるTORNADO/
あそびダンジョン/アクアノート/Lily of the valley/夢幻クレッシェンド/SW!CH/いちぜん!
▼料金
1Fスタンディング 前売5000円 当日6000円
2F指定席(1Fへの出入り自由)7500円
再入場無料


神宿 | 原宿発!の五人組アイドルユニット
https://kmyd.targma.jp/
1月 19日 (日曜日)【神宿全国ツアー】新潟CLUB RIVERST
0310君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:27:20.00
与田って無能だけど一つ良いところあるよな
それはキモヲタ避けに韓国人メイクにしたことwwww
キモヲタ消えてせいせいしてるやろうな与田もwww
0311君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:43:50.68
クローン技術を早く完成させろ
一家に一人与田ちゃん!
0312君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:46:18.91
>>310
キモヲタ消えたらファン0になるだろ与田なんてw
0313君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:55:09.59
気持ち悪い事言うけど
満点のセルフプロデュースだわ
0314君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/01/19(日) 09:57:54.08
乃木坂とニューエラの癒着は異常
0315君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:03:04.73
これ全然韓国メイクじゃないだろ
0316君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:04:56.76
>>315
これが違うんだったら堀とかも全然違うなwwww
0318君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:14:28.51
ヲタは盲目
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:42:57.97
与田ちゃん小さくなってきてるよね
やつれてるのか鍛えてるか
0322君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:46:37.10
>>83
勝ちって一体何を競ってんの?
0324君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:50:18.36
東京都はNG
0325君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:51:47.83
さいかわ最強生物
0326君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 10:52:34.83
>>136
本人同士は仲良いのにな
0328君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:09:40.74
なんでこんなにかわいいのかよ〜
0330君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:28:09.43
>>326
言っちゃ悪いけどそんな仲良くなくね
与田が壁作ってんじゃん
0331君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:47:41.11
>>328
与田の言う名の宝物

与田宝宝です
0332@w@ ◆midHd0vyuw (ジパング)
垢版 |
2020/01/19(日) 11:54:35.60
山下の負け
0333君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:04:07.84
勝ち負けバカ
0334君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:49.15
こういうのの影響で現場でキモヲタがヨージヤマモトとかY3とか着ててクソ笑える
0335君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:27:51.55
>>330
お前にような奴がスレを荒らすんやで。
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:34:57.71
よだちゃんのおっぱいさえ無事なら良いさ
0339君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:48:11.89
>>335
いや嘘なら謝るけどマジで仲良くはないじゃん
なんでそんな仲良くしたがるの?本人も迷惑だと思うが
0340君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:49:53.80
>>339
本当に何も知らないんだな
お前みたいに不仲にしたがる方が迷惑だよ
0341君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:50:04.25
あえてゴロゴロじゃなくてリュックをつかってるところ
0343君の名は(日本)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:55:40.20
新しいリュック買ったのか、いつもはおにぎりの形にした黒デカリュクだったのに
0344君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:57:16.16
>>339
まず第一にお前はマネージャーでもないだろうし関係者でもないだろう。(関係者なら話は別)
一ヲタなのにどうしてマジで仲が良くないなんて言い切るんだ?
彼女らの生活の0.1%にも満たない限られた情報しかないのにどんな妄想でマジで仲良くないなんて?
そう言うヲタって多い。
自分の印象が真実だと誤認してる奴
0345君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 12:59:51.93
上の茸と同じかはわからないけどずっと与田に粘着質なアンチしてる茸いるからね
まぁまともではないと思うよ
0348君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:11:57.58
みんなただで提供されてそう
0349君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:13:59.03
与田ちゃんとまいやんって仲悪いの?
0351君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:15:31.51
この与田ちゃんとセックスしてる、してた男がいるという事実を
お前らはどう受け止めるんだ
0352君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:16:56.68
で?メンバー叩きたくて仕方ないゴミはなんで生きてるの?
0353君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:17:14.69
>>349
悪くはないけど別に良くもない
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:28:31.93
与田山下は2人で琴子を取り合っててほっこりする
0355君の名は(家)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:33:54.91
琴子いないの?
0356君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:34.70
>>355
いるわけねーだろカス
0357君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:54:25.69
>>346
ヨウジヤマモトだよ

木下優樹菜と乾貴士がペアルックした
0358君の名は(光)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:55:23.42
>>357
知っとるわヨウジ×ニューエラだろ?ハゲこら
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 13:56:27.06
禿同士ケンカすんなや
0360君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 14:05:05.62
宇宙から帰還したみたいやな、与田ちん。
0361君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:36:26.65
>>354
与田と琴子ってなんか絡みあったっけ
2期とはザキさんとチョロっと沖縄で絡んでるくらいじゃ無い?
0362君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:37:07.51
夢を見てるんだろ
0363君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 15:39:14.65
>>351
大切なのは未来
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:16:53.39
>>361
寺田とはいろいろ絡みあるよ
沖縄でも与田ちゃんクイズ外した時寺田がドンマイしてたし
0367君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:18:53.53
こいつやたらかわいいよな
最近知って乃木坂も捨てたもんじゃないなと思った
0368君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:20:48.33
今田か
0369君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:30:36.49
ヨウジヤマモトとか終わってるブランドを使うあたり好感度高いよな

FENDIとかハイブランドなら炎上やろ
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 16:40:13.44
なにこいつ小学生かよ
0372君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:13:33.18
ワイズw
山本耀司w
DCブランドw
カラス族w
ハウスマヌカンw
0373君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:39:48.05
>>312
チンカス童貞は黙ってろw
0374君の名は(京都府)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:43:09.79
>>1
はい、優勝
0375君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:45:52.57
男に媚びてる感じがすごいわ
そりゃ真夏さんに与田はあざといって真顔で言われるわな
0376君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:51:58.64
リュックといえば吉田カバン
0377君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/01/19(日) 17:57:27.10
これ見てあざといとは思わないが
他もいるなかで態々この子選ぶて
どっかイカれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況