X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
全くゴリ押しされてないのに大人気な山下美月ちゃんって凄いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (初段)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:45:44.73
やっぱ可愛いから?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:48:15.46
凄いからな
0003君の名は(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:27.54
ゴリ押しされていない…??
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:50:51.35
やっぱり美月がナンバーワン!
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:53:07.98
やっぱ生田って偉大だな
どんだけ反則な得点付けても超えられる相手じゃなかった
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/01/31(金) 09:57:28.18
運営に推してもらえないって致命的じゃね?
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:11:44.16
ごり押しられてないやつなんていねーわ!
スレ主センターになった時もごり押しじゃないとかいい出すんだろーな。
あのまいやんだってはじめはごり押しセンター。
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:12:31.72
美月をいつセンターにするんだ?運営は
こんなに写真集売ってんのに
0009君の名は(茸)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:15:37.00
美月は努力と根性で登り詰めたから好感もてる
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:24:52.16
>>9
やっぱりお前って山下オタの典型的なクズだったか!
努力と根性がなくて上に上がれる奴なんていねーよ!
0011君の名は(関東地方)
垢版 |
2020/01/31(金) 10:40:04.56
これは巧妙なアンチ活動ですね・・・。
0012君の名は(庭)
垢版 |
2020/01/31(金) 12:07:54.26
レプロからの預り物だぞ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/01/31(金) 13:46:52.56
休業するほどゴリ押しされてたくせにwwwww
0014君の名は(滋賀県)
垢版 |
2020/01/31(金) 16:36:08.79
>>10
なんでお前そんな必死なの?
気色悪いんだけど…
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:18:48.00
>>14
お前が
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:29.24
シングルセンターやってから写真集
出してたら もっと売れてたね
0017君の名は(光)
垢版 |
2020/01/31(金) 17:32:44.37
センターも写真集ももう無いぞ
0018君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:07.08
美月はアイドルのプロ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/01(土) 15:54:56.88
>>1
推しではないけど確かにゴリ推し感ないのにここまで上がってきた山下は凄いと思うわ。
握手会対応とかモバメで頑張ってオタ増やしたんだろうな。偉いわ。
0021君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/02(日) 08:21:30.05
美月はアイドルのプロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況