X



トップページ乃木坂46
1002コメント382KB
【乃木坂】坂道研修生総合スレ★25【欅坂日向坂】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (8級) (ワッチョイW ef7c-pRfP)
垢版 |
2020/02/01(土) 22:11:07.72ID:1+pMNvwP0
坂道研修生公式サイト
http://sakamichi-kenshusei.com/

坂道研修生 公式Twitter:@sakamichikenshu
http://twitter.com/sakamichikenshu

SHOWROOMまとめ
http://i.imgur.com/r9mGbGf.png
前スレ
【乃木坂】坂道研修生総合スレ★24【欅坂日向坂】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1579856210/
スケジュール
 2018年03月10日 坂道合同オーディションの開催発表
 2018年06月01日 募集開始
 2018年08月19日 応募総数129,182名中最終審査39名が合格
 2018年11月29日 乃木坂46四期生11人、欅坂46二期生9人、けやき坂46三期生1人の配属公開
 2019年09月07日 坂道研修生15人の公式サイトオープン
 2019年10月30日〜10月31日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Osaka Bayside
 2019年11月12日〜11月13日 研修生東名阪ZeppツアーZepp DiverCity(TOKYO)
 2019年11月20日〜11月21日 研修生東名阪ZeppツアーZepp Nagoya

応募条件
・2018年7月9日時点において満12歳 - 満20歳までの女子。
・2次審査以降の審査に参加できること。
・審査過程において、テレビ・WEB・その他媒体にて出演が可能なこと。
・遠方在住者は、合格した場合、速やかに上京・在住できること。
・合格時、株式会社ソニー・ミュージックレーベルズと専属契約を交わすことに支障がないこと。

各坂道人数
乃木坂46 43人(うち四期生11人)
 欅坂46 26人(うち二期生9人)
日向坂46 20人(うち三期生1人)

次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:02:39.80ID:QL4Je/iG0
>>585
平手ゴネ説を採ればその辺りは全部疑問が解消されるけどな

今野は各グループに12人ずつ程度適性見て振り分けるつもりで39人を合格させた
もともと合同オーディションなんだし受けた子も基本的に想定内のはず
だが秋元から「本人の希望に沿うように」との指令が下り
結果、乃木坂はほぼ影響なかったものの他はかなり人数を減らしてしまう
例えば森田とかひなのとかそれなりの調整はしたろうけど

そして大量の未配属組が残ったわけだが想定外だったのでどうにもできない
ほぼ放置のような状態で1年近くが経過して研修生ツアーへ、という流れ
0630君の名は(もこりん) (ワッチョイ 9f1f-QQjh)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:05:14.74ID:9vQGrvHm0
そもそも乃木坂を作ったこと自体が意味不明だしな
AKB全盛期でこれから支店をバンバン増やしていきますって時に
公式ライバルグループとか何がしたいのか全く分からなかった
乃木坂がここまで大きくなった今となっては結果成功なんだろうけどさ
0632君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:07:51.39ID:QL4Je/iG0
どうにもできないのは配属組の新人の売り出しだけで手いっぱいだったからね
あと欅の問題もあるだろうし
0633君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/06(木) 21:11:42.16ID:QL4Je/iG0
>>630
ネタだよネタ
今となっては「公式ライバル」という看板に別に疑問もないだろうが
当時はアリと巨人でしかなかった

例えばいま22/7辺りが乃木坂の「公式ライバル」扱いの状況を想像するといい
ただの48の支店を量産するのも芸がないし
SONYには一応借りがあることもあって別グループにしたのもあるんだろうけど
48しかないところにいきなり「46」じゃどう見てもできの悪いパチモンだろ
例えば吉本坂46的なネタグループの一つに過ぎなかった
0635君の名は(茨城県) (ワッチョイ ffda-QQjh)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:05:06.13ID:/FcQ5Boy0
>>634
ひらがな2期という強力なブースター手に入れたからな
0636君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:11:27.50ID:B/T6m2xG0
お前ら1st抜けないグループってNGT48と日向坂46だけだぞ
一発屋アイドル

一発屋で満足しているようでは消えるわな
0639君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:28:05.47ID:J8lZRNJva
>>636
一発屋って普通一つだけが突出してる場合だろ。
0640君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-whVN)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:41:12.82ID:VPZ5WR00r
とりあえずツアーの映像少しでも観たいな
写真すら見てない(公開されてるのか)
0641君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-COAI)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:46:12.82ID:B/T6m2xG0
>>639
1stとか一番はじめのギャグを越せないのを
一発屋!

NGTみたいにボディブローの様に後半効いて崩壊する
1st超えられないとヤバいぞ
0643君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:04:17.91ID:vj4Xj0lyM
>>629
俺も平手ゴネ説だけど

今野インタビューの
「けやき坂の20人を日向坂としてデビューさせようとしてた。(当初の日向坂デビュー予定は1月だったけど
欅坂のシングルが2月に延期になったから、けやき坂として
シングルに参加してた日向坂はデビューが3月になる)」
「それと平手が体調不良で一年を通じて活動出来ないから
けやき坂が抜けた分を補充して乃木坂みたいな選抜制度を導入するつもりだった」

からすると
乃木坂12人(2期以降だいたいそれくらいの補充)
欅坂20人
日向坂(けやき坂)欠員補充で

20人入れるつもりだったのが
平手が「3坂どこでも良いって人では無く、欅坂に入りたい人だけ入ってほしい」で
予定が狂って、20人マイナス9人の11人が余ったパターンかと
0644君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:05:35.71ID:vj4Xj0lyM
更に北川みたいなズル採用組も出てきたから
一般合格組がセレ落ちしたパターンとか
0645君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-whVN)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:14:25.53ID:4XmsR2GUr
>>642
ライブ最中のはないのかやっぱり・・
レポの3坂道のペンラが入り混じった光景が圧巻だったと聞いたから
0647君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:19:16.88ID:mA7LLKzk0
>>643
なら合同オーディションにひらがなは含めないだろう
乃木坂欅坂オーディションでいい
乃木坂ならともかくむしろ入れたらマイナスになるだけだし
0649君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-whVN)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:27:20.28ID:4XmsR2GUr
ステージ上ではなく何日か間をおいて後日発表するつもりだったんだと思うね当初は
でもツアー開催発表からツアー終了前後までの間に何かの事情で予定が狂った
平手だよ・・
0650君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 1f22-0oZO)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:28:15.99ID:3mZgLDfX0
新聞各紙もいい迷惑だよな
9月にプレスリリースもらって「ついに研修生グループ配属へ」なんて記事書かされたのに
デマ流したみたいになっちゃった
タイミングは11月しかなかったのに
0651君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-DTjJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:33:30.53ID:kKPQNREp0
ライブツアー開始直前にはすでに雲行きが怪しくなってたよ
ライブ当日になっても公式ツイッターも公式サイトも完全スルー
普通はツイッターにカウントダウンやチケット買ってね動画上げたり、ライブ中のショット上げたりするけど一切なしだったからね
0652君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:38:37.42ID:0QgDdIl4M
>>647
それも無限ループになるけど

合格者リークの「けやき坂が出て行くんでその分補充したいけど
欅坂の選抜制度導入は発表するまで隠して置きたい」と今野さんから言われた

で説明つくかと

別にけやき坂にメンバー入れなくても良いけど
3坂合同オーディションにしておかないと
平手に「選抜制度」がバレてしまう。

バレたら欅坂の下に「けやき坂」が入って来たとき
平手は「欅の画数は21 長濱ねるを含めた21人で欅を固定してほしい」
と21人の絆を取り入れて「けやき坂」を排除したように
選抜制度が導入出来なくなる
0654君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-whVN)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:46:46.41ID:4XmsR2GUr
>>651
ツアー開催発表からツアー初日までの間だな

今更の今更だが平手はやっぱ半分クビだったんだなw(平手本人は実は辞めることは考えてなかった説w)
厄介者なので切り離された
0655君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:38:06.62ID:FVw4xv6Da
>>652
平手にバレてゴネられたのが黒羊の延期と見るね 運営としてはねるの卒業の件、日向独立の件もあってなんとしても
穏便に収めたかったはず だから黒羊出すために一旦研修生を切ったもしくは配属を保留にしたんだろうな
0656君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 17b3-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 04:40:25.99ID:zfCEIDiN0
>>653
まあ完全に厄介ですわアレは
0657君の名は(西日本) (ワッチョイ 5740-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 05:47:21.22ID:fd9F7YaP0
結果的にひらがなに入って活動できる倍率は12万倍でひらがな入りたかった子には厳しすぎたから合同はもういいね
0659君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fc1-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:27:26.01ID:xBFS+uk90
>>653
2018年3月とかの段階でそこまでの状態なのか?って思う部分はあるかなw
0660君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-DTjJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:53:32.91ID:kKPQNREp0
平手がいなくなってもいまだに欅9thの発売日・新選抜を発表出来ないのはなんでかね
そこが決まらないと研修生配属どころじゃない
0661君の名は(ジパング) (アウアウクー MM0b-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:04:32.37ID:9svC+fJRM
欅の次のセンターは田村
脇を2期で固めて(松田、森田、藤吉、井上のいずれか二人)
一列目サイドは小林と上村
三列目は一期で三列目センターが山崎天
0662君の名は(西日本) (ワッチョイ 5740-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:10:57.62ID:fd9F7YaP0
坂道テレビきてほしい
0664君の名は(家) (ワッチョイWW 9fad-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:15:21.24ID:qbATQ81d0
運営は2期生中心に切り替えたいけど
下手こくと1期生からの推しが離れるし
内部のゴタゴタ要因メンバーはまだ残ってる

2期生前に出せばいいとか外から見てるより簡単な事ではないんだろうな
0666君の名は(家) (ワッチョイWW 9fad-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:25:57.01ID:qbATQ81d0
>>665
選抜解除してセンターだけ祭り上げて晒し者にする商売は中長期的に再び失敗する可能性大だよ
いかにメンバーが協力して良いものを作りあげようと一致団結する体制ができるかが大事

何らかの形で研修生使って立て直しを促す事も検討されてるから時間置いてるような気がする
0667君の名は(家) (ワッチョイ b7ad-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:31:10.00ID:msQAecIn0
>>664
あれだけ荒れてて離れないんだから大丈夫だろw
欅は2期生でいけ
危機の時こそ皆で団結せよ
0669君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW ffda-8vds)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:35:12.87ID:OW2DECnt0
欅坂は一期生卒業者調整かな
平手友梨奈の今後の処遇が良ければさらに卒業者が出そう
どこ行くか発表されてないが、現メンバーは知っているんだろう
seed&flowerで卒業者雇用システムを作ってるのかもしれない
それにしても卒業者が出て、表題曲以外の撮りおえたMVなども全部ボツか
0671君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:49:16.14ID:1MPT69sha
>>668
話題性の問題だよ。シングル時期に研修生投入しても話題がシングルに取られちゃうから。
0672君の名は(東京都) (ドコグロ MMbf-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:51:28.21ID:pWCe1ScoM
>>668
選抜にすぐ入れる事だけが研修生の使い方ではないぞ
アンダーに置くだけでも次回へのプレッシャーにはなる
0673君の名は(東京都) (ドコグロ MMbf-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:53:02.93ID:pWCe1ScoM
あと発売前に研修生配属するのは少なくとも初動に大きな影響ある
0674君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-DTjJ)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:54:49.51ID:kKPQNREp0
>>671
新選抜発表より研修生配属発表が先ならもう配属発表してなきゃおかしいだろう
欅脱退発表からもう2週間だぜ、先に発表するとしたら今しかないだろ
0675君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ol30)
垢版 |
2020/02/07(金) 07:56:27.34ID:Ock6FRukd
>>670
また9th発表ってのも白けるからアルバム挟むのは有り得るな
0677君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-p+96)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:14:20.65ID:1xBI5tl0a
乃木坂のBD Liveで全員乃木坂配属でよいよ
0678君の名は(光) (アウアウウーT Sa9b-RXZG)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:25:13.36ID:FVw4xv6Da
>>676
売り上げ枚数維持のためにも9th前に研修生入れて9thの握手に参加させるだろうな
次は2期生も30部フル握手だろうし大変だ
0680君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:38:28.70ID:mA7LLKzk0
>>652
いや意味がわからない
採る予定がないなら単純に外せばいいだけで隠すもクソもない

逆にひらがなを伏せて募集してそっちに大量配属とかになったら
間違いなく文句が出るから最初から言う必要がある
0681君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:41:14.13ID:mA7LLKzk0
>>655
バレるも何も欅に新メンバー募集ってのが嫌だったんだろう
選抜制どうこうじゃなくて新しい子が欅ヅラするのが
0682君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:49:14.42ID:mA7LLKzk0
>>669
それはさすがに考えが甘すぎじゃないか
平手だけは離脱後もそれなりに仕事が来ても不思議はないけど
他の欅メンは絶望的だろう
今泉は順調にやってるっぽいがw
0683君の名は(東京都) (ワッチョイ 9fc1-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:49:41.24ID:67WvF7J50
>>680
うm
つか当時のひらがなは独立するんじゃね?と
でもひらがなって名称だしどうかな?とかあったからな
合同オーデに入れない選択肢だって本来はあったはずだよな
0684君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff63-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:59:09.22ID:OJlh0SDJ0
>>683
あったけど、時期的に合同で募集したと今野が
0685君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:02:20.46ID:uLZ93Mpq0
>>683
合同オーディションする前に2018年
アルバムデビュー 欅坂より先に全国アリーナツアー
武道館6日 そしてオードリーとの冠番組が4月に始まったのに
「独立するかどうか分からない」では無かったよ
ただけやき坂は『握手会要員』でもあるから
独立させれば欅坂の売り上げが落ちるし
(日向坂が独立してからまだ一枚もシングル出てないし
黒い羊は長濱ねる卒業ブーストとけやき坂のトリプル攻撃でキャリアハイだし)
0686君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:12:30.52ID:mA7LLKzk0
むしろ2期生入って間もないのに合同オーディションで
見るからに独立しそうな気配だったな
0687君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:14:00.92ID:uLZ93Mpq0
2018年 1月30日 けやき坂 武道館3DAYS
そこでアルバムデビュー発表
2018年4月 テレビ東京「ひらがな推し」スタート
2018年4月 日本テレビ『KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?』スタート
2018年6月7月 けやき坂46アルバムツアー 5箇所10公演
2018年 6月「けやき坂」デビューアルバム発売

坂道合同オーディション
募集時期 2018年6月から7月9日 追加募集7月23日から25日
最終審査 8月19日最終審査 38人に合格内定通知
配置 11月

少なくとも合同オーディション時点で「けやき坂」が
独立するかどうか不明って感じでは無かったかと
0688君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:17:14.37ID:mA7LLKzk0
日向じゃなくてひらがななら欅の一部だし
2期が入ったばっかりだったから外しても誰も疑問に思わない
0689君の名は(東京都) (ワッチョイ d73d-Zca7)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:19:12.74ID:mA7LLKzk0
>>687
ある程度の一本立ちは既定路線としてもどこまで離れるかは未知数だった
改名して完全別グループ化確実と思ってた奴はそう多くないんじゃね
0691君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:28:51.34ID:uLZ93Mpq0
ココで議論してても答えなんて出ないけど
「けやき坂」なんて独立するか分からなかったんだから
合同オーディションする必要ないだろ

乃木坂欅坂オーディションでいいだろ!
って言われても答えの無い話
そんな疑問言われてもどうする事も出来ない
0692君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f9f-fWJK)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:29:33.29ID:uLZ93Mpq0
>>690
トン
0693君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff63-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:30:17.99ID:OJlh0SDJ0
2018年6月に久美がキャプテン正式就任した時点が別グループの分岐点だったかと
少なくとも交わらないのは決定的になった

ひらがなけやきの名前出してオーディションやれば、いずれ独立だった
0695君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5702-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:33:23.56ID:hkrWLNYp0
オーデの度に10人前後入れるのがお決まり 連発できるほどの規模ではない 日向の1人はイレギュラーだな
研修生で補うか欅日向で合同オーデもあるかもね
0696君の名は(愛媛県) (ワッチョイ 57da-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:55:49.15ID:GKGm42g+0

新グループを作ってクロちゃんがプロデュースしてはどうか。
0697君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 37b3-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:04:04.90ID:vOyxVPyH0
>>696
セレ落ちの大群ってか
0698君の名は(茸) (スップ Sd3f-B/vZ)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:16:46.42ID:zP/1yZCHd
>>695
運営は合同オーデはこりごりだろう
種花でも日向担当は日向単独でオーディションやりたいだろうな
ドーム後の燃え尽き症候群の可能性を考えて
全ツ最終日にオーディション開催発表
ドームで4期お披露目(卵の伏線回収)
来年のメンバー数人卒業に対応できるような体制を作っておきたいだろう

だからこそ、種花の欅担当には内心むかついているだろうな
直接か間接かは分からないけど、欅のせいで研修生の処遇が決まらないと
単独オーディションも開けない…
0699君の名は(兵庫県) (ワッチョイWW bfe6-+sp7)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:36:28.01ID:3I5Pss5t0
日向の4thは早くも個握が全員全完売しちゃって完全なる飽和状態
もし今夏に日向の単独オーデなり合同オーデなりしたところで個握に参加できるのは来年の春以降だろうからそれまでにシングル2、3枚分今の飽和状態のままで行くことになる
こういうのって販売機会の損失って言うの?
研修生が数人入ったら行き場の無いオタ達がすぐに握手券買ってくれるはず
0700君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-COAI)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:51:42.87ID:MnUzq1Qq0
>>697
裏口加入(4期)じゃない正当な大群だなぁ  笑
0701君の名は(上野國) (ワッチョイ f7da-COAI)
垢版 |
2020/02/07(金) 13:57:43.97ID:MnUzq1Qq0
>>699
個別って完売してもあまり売上にならんぞ
1人1万 20人で20万
日向の全握 20万 ←ココが弱い

乃木坂を例にしても
40人で実際出る娘は30人 30万
全握で70万 ←全握が本ちゃん
マジで稼い得いるのは
(白石・与田・山下・飛鳥の4人で40〜50万)

全握は人数ではなく会場で決まるので
乃木坂と日向は同じ会場なら
60〜70万売っておかないと

個別は3〜4秒
全握は1〜2秒
なんだし
0702君の名は(東京都) (ワッチョイ 3761-QQjh)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:03:44.41ID:xjVULnb20
3月いっぱいで各グループ卒業メンを整理してから
普通に4月に各グループに配属でしょ
0703君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 37b3-tipF)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:08:09.00ID:vOyxVPyH0
>>702
この説はしっくり来ますね
井上も琴子も白石も3月で卒業だろうし
日向坂の井口もドラマDASADAが終わる3月のタイミングで卒業しそうだし
欅もその頃にはある程度ゴタゴタが落ち着いてるだろう
0704君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff63-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:16:11.45ID:OJlh0SDJ0
そして欅9thはそれが落ち着いた5月と
0705君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-Q6B+)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:35:08.60ID:0nmJKYM/a
4月まで寝て待つか
0707君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-whVN)
垢版 |
2020/02/07(金) 14:57:51.40ID:Yc91RzXdr
新坂道オーディション開催
合格者は坂道研修生と合併し一つのグループとなります
0708君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-L9ne)
垢版 |
2020/02/07(金) 16:58:00.27ID:GaxHcYdRa
>>678
別に9th後でもおかしくはないだろ
欅二期は黒い羊の時は後から個握追加してたからな
0710君の名は(東京都) (ワッチョイWW ff63-VwSF)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:25:11.73ID:OJlh0SDJ0
>>708
完全にお試しだったし、日向分が手堅く確保されてたのもある

9thは日向を参考にするとフル部数でも60万くらいの計算になりそうなので
オワコン感出さないようにするには研修生も計算入れるようなプロモーションが必要
0712君の名は(愛知県) (ワッチョイ bfda-YmmE)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:34:47.94ID:6Wdtlet/0
明日は坂道テレビ拡大版の放送があって
番組表にはラスト3分見逃せない貴重映像なんて書いてあるが
新情報なんて出すわけないよなあ
https://www4.nhk.or.jp/P5659/
0713君の名は(大阪府) (ワッチョイ d7f0-YmmE)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:37:51.89ID:7A3Vp9fs0
田中みな実の写真集 発売1か月半で60万部突破!
イベント参加者2万1000人!!


馬鹿が一人で何十冊も買う

「嘘人気」でも 勝てないねw
0715君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-whVN)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:39:07.84ID:apxg8Pzmr
その坂道テレビで配属発表するかも言ってる人いたねそういえば
俺はないと思うが
0716君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-Q6B+)
垢版 |
2020/02/07(金) 17:40:12.83ID:0nmJKYM/a
無い無い
0718君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-mGEk)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:19:19.64ID:z7Vfu0wOp
貴重映像ってことは、今のメンバーのオーディションとかの映像でしょ
0721君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-Q6B+)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:28:36.60ID:0nmJKYM/a
まぁ白石関連でしょうね
0722君の名は(西日本) (ワッチョイ 5740-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 19:50:34.42ID:fd9F7YaP0
>>663
前回NHKが撮ったか入手した集合写真持ってたしたまにしか放送しない坂道テレビ名義で花送ってたしツアー映像持ってそう
なにより紅白裏と旅未公開放送して30分くらい余りそうなんだよね
0724君の名は(西日本) (ワッチョイ 5740-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:07:37.06ID:fd9F7YaP0
日刊が出してたからNHKも出していいと思う持ってれば
たぶん前みたいにモザイク入れれば大丈夫だと思う
0725君の名は(西日本) (ワッチョイ 5740-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:19:24.63ID:fd9F7YaP0
集合写真もツアー映像も撮影OKなのに使用禁止してる理由なんかあるのかね
0727君の名は(西日本) (ワッチョイ 5740-VM48)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:29.21ID:fd9F7YaP0
そうなんか
0728君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-Q6B+)
垢版 |
2020/02/07(金) 20:55:44.56ID:NsSLCbHVa
今更青春メモリーズ見たけど
こんだけかい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況