X



トップページ乃木坂46
31コメント6KB
白石麻衣ちゃんも最期のシングルセンターかぁ…←コレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:01:31.67
老けすぎやろ
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:26.42
まいやんはシワシワになるまでよく頑張ってくれたよ
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:39.53
作詞はもういいのか?
3日で飽きる思いつき喋るのやめろ
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:02:44.51
病棟内で撮ったみたいですね…
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:03:34.13
クソババアだなもう
40歳と言われても信じるレベル
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:06:21.70
なんだよこの汚い黄色い頭は❗
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:11:33.23
これは酷い
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:12:08.93
お、おばあちゃん、、、
老人ホーム遊びに行くね
0011君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:22:25.28
痩せすぎ…
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:24:13.16
美人の顔の条件の
頬骨でてるのが
痩せすぎて逆効果になってるね
0013君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/03(月) 01:26:20.82
平たい面はデコ出し禁止しろ
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:12:05.32
まいやんはもっと早よ辞めたかったんやな…
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:14:21.18
https://imgur.com/4SNv5Nm.jpg

はじめはこんなピッチピチ美少女だった
初期がピークだったな
0016君の名は(西日本)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:17:33.53
今でも髪色抑えて前髪作れば全然戦えると俺は信じてる
全盛期には遠く及ばないけど
0018君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:30:53.99
>>1
DJと釣りは男の趣味かな
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:33:53.47
なんであんな変な髪色してるの?
0020君の名は(島根県)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:35:33.70
>>4
これな
まぁ男の影響だろ
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:36:38.62
服装も相まって
イングランドの田舎のオカンみたいだな‥
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:50:34.17
おまえら
よくそんな顔で天下の白石麻衣の顔をけなせるな。
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 02:54:26.35
白橋で一緒に卒業していれば
永遠に伝説になれたのに‥
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:08:37.71
>>19
亜麻色の髪の乙女やで
0025君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:23:58.56
>>22
白石が勝手に落ちて来たんや
0026君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:32:10.75
まいやんは乃木坂加入時は
既に大学生の歳だったからな
それから8年も居てくれたから
仕方ない
感謝せねば
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:33:54.17
何でこんなシワシワなんだよ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:52:04.92
>>26
圧倒的感謝しかないわな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/03(月) 03:58:33.52
>>26
ストレス与えてるのはオタなんだよなぁ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/03(月) 04:00:21.33
ゾッとするってそういう意味じゃねえだろw
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/04(火) 02:33:16.10
泣き虫美少女が美貌を削りながら欲を我慢して乃木坂46を支えてきたんだぞ
お前らはまいやんに感謝しないといけないんだぞ
だからもっとシワが増えて深くなるくらい笑顔で送り出してあげないとダメなんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況