X



トップページ乃木坂46
753コメント172KB
3/27に日向坂46のドキュメンタリー映画の公開が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:19.50
日向坂の高本はzeppを小さい会場から〜と言って炎上したよなw
0211君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:14:37.42
>>209
井口ェ…
0214君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:19.28
>>211
乃木坂メンバーはふりんご見捨てなかったもんな
0215君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:20.17
>>209
これ井口写ってる?
0216君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:15:26.45
>>210
ケヤカスがウソを広めたやつだね
小箱って言ったのは赤坂BLITZだったのにね
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:22.78
>>209
井口のいない写真使って
「誰も見捨てない」は草wwwwwwwwwwwww
0220君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:29.11
>>209
(´ж`;)ゥ・・ゥップ・・・ ゙;`;:゙;・(;゚;Д ゚;)ブェッ

何が誰も見捨てないだ
何人も休業させた乃木坂と同じ運営のくせに
0221君の名は(光)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:16:43.48
1:デビューが小さい場所からスタートしたと言った
実際:Zepp Tokyoでスタート

2:3年間も裏で頑張って苦労してたと発言
実際:
TV出演:
KEYABINGO 3 全出演
KEYABINGO 4 全出演
ひらがな推し(現:日向坂で会いましょう) 冠番組
ドラマ:
Re:Mind

単独ライブ:
欅の代わりだが単独で武道館 3days
ひらがなくりすます


シングル 11曲 欅のカップリング
アルバム 走り出す瞬間 1枚 収録17曲

舞台 まどマギ


こう改めて書くと
日向って同情なんて出来ないだろw

小藪が可哀想だと思い自分の開催してるフェスに出るか?と上から目線で招待
後から武道館やってるだの聞いて凄いグループだったと知って
上から目線で招待した事が恥ずかしかった
と坂道テレビでコメント
0222君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:17:37.41
>>210
あれZeppでなくて赤坂ブリッツの話らしい

「ひらがなけやき」の振り入れをしてた頃の思い出話として出てきた話なので

まあ赤坂ブリッツも小さなライブハウスではないけどw
0226君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:17.51
グループより男を選んだんだから見捨てたのは井口の方だろ
0227君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:20.86
TBSのドキュメンタリー番組でも
キャプの佐々木久美が見捨てない発言してたし
井口の復帰は固い
0228君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:18:23.82
>>221
むしろ恵まれてるわ
誰も見捨てないとか言って馴染めなくてエース辞めてんじゃん
0231君の名は(福島県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:13.72
今野「井口が撮られました」
メンバー(あちゃー、ついにばれまかー)
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:45.60
そして真緒は、髪を切った
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:19:56.05
すべては「ひらがな」から始まった――。

東京ドーム公演も決定し、今、最も勢いにのる
アイドルグループ「日向坂46」。
そんな彼女たちのストーリーは、
たったひとりの少女から始まった――。
『週刊プレイボーイ』で連載された大型ノンフィクション連載
「日向坂46ストーリー〜ひらがなからはじめよう〜」がついに単行本化
少女たちが「けやき坂46」から「日向坂46」へと
名前を変える前日譚を描いた、感動の青春群像ストーリー
シングルデビュー後の日向坂46のストーリーを描いた
最終章も新たに書き下ろし。
https://i.imgur.com/QOXGota.jpg
商品の情報
発売日 :2020年03月25日
フォーマット :
書籍構成数 :1
製造国 :国内
レーベル :集英社
0234君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:20:28.03
>>216
赤坂BLITZを小さい呼ばわりもちょっと常識ないぞ
0236君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:55.24
>>233
無理矢理ストーリーを作るところ強烈な秋豚臭がする
0237君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:21:55.86
2期生と研修生のドキュメントはまだかよ
一番の不遇だぜ
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:05.73
日向坂にドラマがあるのって1期であって、2期は全く平坦な道しか歩んでなくね?
0239君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:22:17.26
>>209
井口見捨ててるやんけーー
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:06.40
>>238
まあそんなこと言ったらどのアイドルグループだってオリメン以外そうなるしなあ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:19.51
柿崎とは
0242君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:27.43
日向坂が不遇なのは曲だけ
あとは恵まれている
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:32.55
>>240
だから乃木坂のドキュメンタリーは1期中心やん
0244君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:23:52.46
>>1
■週刊プレイボーイ連載の
日向坂46ストーリーが書籍化
3月25日発売決定

■日向坂のドキュメンタリー映画
3月27日公開


発表は以上です。
0245君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:04.30
>>209
柿崎ははじめからいなかった扱いなのかなぁ
0246君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:24.55
怒り?ああはい、みんな怒ってたと思いますよ笑
怒ってない子いたのかな?そりゃ少しは怒りますよね笑笑
0247君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:24:29.37
ドキュメンタリーって乃木坂もそうだったが自作自演の感動劇って感じでキモイ
0248君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:14.20
>>221
あゆみが抜けている
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:20.10
>>243
だから日向の映画も一応新坂立ち上げをフィーチャーしてるんだろ
0250君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:25.62
クリスマスに影山をハブった事件は
0251君の名は(群馬県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:26.56
ひらがな2期って1番苦労してないよな
0252君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:58.15
新しいもの好きの次流行りそうなのに乗っかるだけの奴がほとんどのオヒサマ。
ドルヲタとして一番カッコ悪いわ。
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:25:58.84
>>251
どこと比べて?
0254君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:26:09.46
改名以降の日向なんてドラマ性皆無だろ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:09.58
>>247
ドキュメンタリーって言葉使うのやめてほしいわ…
0258君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:27:53.91
なんか皆がイライラしてる気がする
0259君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:20.17
日向坂について詳しすぎ
0260君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:33.19
そういや日向ってドラマも始まってるんだろ?
見てないけど評判いいの?
面白い?視聴率どうなんよ
0261君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:47.91
>>258
ソニーが乃木坂ほったらかして日向坂にずっと構ってるから
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:28:55.03
日向は欅以上に徹底的に乃木坂の後追いしてるな
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:01.66
>>252
サンキッズとヨンキッズは乃木坂ヲタの恥だよな!
0264君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:02.31
>>260
普通におもろいよ
0266君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:37.74
>>255,256
おまえら本当に乃木坂大好きだなw
0267君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:50.75
>>264
演技力はどうなん
0268君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:29:57.43
>>252
新しけりゃ何でも良いわけじゃないだろ
みんな日向が魅力的だから流れてるんだよ

日向はいま物語の中盤あたりで一番面白いところ
乃木坂の物語はエンディング迎えてスタッフロール眺めてる状態
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:07.55
>>267
及第点
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:38.01
いま一番面白いのは欅なんだけどな
上がり目しかないぞ
0271君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:52.80
@
DASADA2日目レポ
ライブパートB

ナゼー直後のMC
永遠の白線最後の部分で今日ステージに立てなかったメンバーのポーズ追加したことがおたけから話された!
バウちゃん→君がNo.1、めみ→にゃんにゃん、影ちゃん→サッカーボールを蹴る、ねる→寝る
かなりグッときました。
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:30:54.03
ドキュメンタリー映画は
日向坂デビュー後の1年間を追った作品
0273君の名は(たまごやき)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:24.25
こさかなの演技良いよなw ハマってるわ
0275君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:31:55.54
>>267
渡邉美穂だけ突出してる
他はアイドル演技
0276君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:32:42.10
>>274
さすが愛人
0277君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:34:14.23
>>210
Zeppちゃうで?
0278君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:35:56.47
>>252
握手会では嘔吐
ライブでは盗撮

ドルヲタの最底辺がおひさま
0279君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:36:18.85
欅の全盛期の勢い超えてる気がするな
0280君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:37:55.31
唯一の上り坂
0281君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:39:24.76
日本中を感動の渦に巻き込むのか
0282君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:05.06
ひらがなの芽実を返せクソ日向坂
0283君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:13.04
>>272
順調すぎて物語にならないような
0284君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:15.49
キモオタがゲロ吐いてるシーンもあるなら見るわ笑
0285君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:17.08
今さら和田や中田や樋口を推してる乃木坂ではこの勢いには勝てないわ
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:40:56.01
ブスばっかの1期+鼻チンコ中心のゴミ映画で見る価値なさそう
0287君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:41:22.00
日向坂になってからのストーリーなんてある?
0288君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:00.22
>>287
柿崎とか井口とか
0289君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:16.82
またまた長濱ねるを悪役に仕立ててお涙頂戴かよ
0291君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:42:50.39
欅雑魚哀れ
0292君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:44:53.92
なんかいつもの乃木坂煽りがいないな
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:45:04.43
>>288
両方ともネガティブすぎるだろw
0294君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:25.91
今野 「志田が和彫りと写真を撮られました」
日向 「キターwww」
0295君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:36.71
>>293
ポジティブなのなんて腐るほどあるやん
0296君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:49.36
欅は文春とタイアップするしか
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:47:21.52
なんか日向坂って生き急ぎ過ぎじゃね?
東京ドームとかできるにしてももっと先にとっといて寿命延ばす方が賢明なのに
0298君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:32.22
>>297
佐々木久美が24歳
3年下積みあるから1期は結構年齢高いんだよ
0299君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:48:34.06
欅ってドキュメンタリー映画やってないの?
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:29.45
カメラは回してたんだろうけど、メインの平手も長濱も辞めちゃってるし
0302君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:49:50.46
>>297
いうて1期生は加入してもう4,5年ってるんじゃない
詳しくは知らんけど
0304君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:09.11
>>295
日向坂になってからはトントン拍子でやっと乗り越えた感がないから感動がない
0305君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:34.71
乃木坂が店じまいキャンペーンだから今のうちなんでしょうね
0306君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:50:48.34
>>270
欅坂は次のシングルが出されてからだろうね
0307君の名は(家)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:26.54
>>298
乃木坂で佐々木久美の同級生ってYACなんだよなw
0308君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/05(水) 21:51:30.86
>>304
浅いなぁお前は
人間として薄っぺらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況