X



トップページ乃木坂46
37コメント7KB
久保史緒里のバレンタイン企画を回想するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:51:32.24ID:2Rt5uIoM0
誰にでも良い顔して人たらし扱い
あれで久保に対するイメージが変わったわ
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:52:14.30ID:y2rPbqvc0
全員に振られて号泣して心が折れる久保ちゃんが見たい
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:54:02.33ID:2Rt5uIoM0
4期に良い顔してる久保がバレンタイン企画で誰も指名されず闇落ちする姿が見たい
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:55:02.62ID:EHUYOJji0
今年はありません
0005◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:58:41.32ID:7uuDv9Be0
>>2-3
飛鳥ちゃんはそれで人気が大きくアップしたんだし、久保ちゃんもさらに人気出ちゃうけどいいの?( ̄ー ̄)
0006君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:22:49.23ID:1TobP23g0
ヲタのくせにDDがわからないやつって未だに居るんだな
アスペかな
0007君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:24:37.10ID:mAOrLFSy0
飛鳥はネタにできるけど
久保はネタにできない感
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:26:24.16ID:5EcrEa9p0
今年やらなければ4期のバレンタイン企画は来年以降もないと思う
0009君の名は(かぶらずし)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:05.50ID:iBb87Gw50
ブスが出しゃばって企画崩壊とか勘弁
久保とか誰も見たくねえよ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:29:36.78ID:dOYfLvWz0
今日の自演スレw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:36:47.55ID:5VNaTzdK0
>>9
石川だけどそれは同意
選抜じゃ一番ブサイクだし
0012君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:40:10.56ID:Fp4oEDpG0
久保アンチしてももう選抜外れる事はないぞ
何目的なんだいつもこいつは?
そういう仕事があるのかおい東京茸ジパング
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:09.02ID:dOYfLvWz0
自演することが目的です
生き甲斐なのです
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:42:51.48ID:dOYfLvWz0
自演が仕事です
0015君の名は(栃木県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:45:53.45ID:Fp4oEDpG0
でもIDありを自分で建てたお馬鹿さんだろ
ちゃんと仕事しないとクビになっちゃうぞ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:49:41.66ID:dOYfLvWz0
>>11
石川だけど同意
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:50:25.04ID:dOYfLvWz0
>>16
石川じゃないけど同意
0018君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:51:38.53ID:mAOrLFSy0
>>17
石川かもしれないから同意
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:52:03.64ID:dOYfLvWz0
あれIDが変わらない
自演がバレちゃったどうしようw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:52:35.76ID:dOYfLvWz0
>>18
いやいや石川は俺だから同意
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:54:00.13ID:dOYfLvWz0
キチガイが来ない寂しい同意
あキチガイは俺か東京都
そろそろ茸になろうかなw
0022君の名は(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:54:35.35ID:mAOrLFSy0
>>20
じゃあ俺はどの石川なんだ同意
0023君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:54:51.37ID:ku5dVeW/0
欅がやるからなさそう
乃木中も別企画だし
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:55:39.37ID:kIVZxfxE0
今年やるか知らんけど、やったらこの辺に行くだろ

遠藤→生田or久保or岩本
賀喜→山下
掛橋→与田
金川→飛鳥
北川→久保
柴田→久保
清宮→大園
田村→久保
筒井→大園or久保or岩本
早川→久保
矢久保→松村or久保

4期と先輩の関係性がよくわからんけど
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:55:48.64ID:dOYfLvWz0
>>22
そもそも石川が何かわかってないからよくわからない同意
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:57:32.47ID:5EcrEa9p0
>>24
4期生サンキッズで草ww
0027君の名は(石川県)(家)
垢版 |
2020/02/07(金) 00:58:15.13ID:mAOrLFSy0
>>24
久保が7個押さえたら大草原wwwww


やっぱ7回出て全滅が理想形だなw
0028君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:08:54.73ID:WcSCcjVK0
IDあるとホントに伸びないねw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 06:43:39.88ID:kKPQNREp0
マジレスするとバレンタイン企画は調整入るから久保にもし集中したら第二希望に回される
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:20:54.13ID:ghsdNxQ60
欅はバレンタイン告白あるのに乃木坂は妄想バレンタインか
4期が1期に興味なさすぎてヤバいとか?
矢久保の松村以外は1期に行かなさそうだしな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 09:28:38.65ID:kKPQNREp0
確かに飛鳥だけは遠藤賀喜筒井とよく絡んでるな
あとは秋元
0033君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:21:29.42ID:Ud7JSTNX0
>>32
あすかってなんだかんだ群れてるよね
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:30:10.93ID:kKPQNREp0
1期2期で飛鳥以外の選抜メンは4期と年齢差ありすぎてな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/07(金) 10:33:33.97ID:kKPQNREp0
3期もけっきょく4期と仲いいのって年齢が近い久保岩本だしな
25th選抜なんて現高校生が久保遠藤賀喜岩本の4人しかいないから、この4人でくっつくのが容易に想像できる
0037君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/07(金) 12:36:55.91ID:TEIQVcBV0
久保ちゃんは乃木坂の未来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況