X



トップページ乃木坂46
123コメント26KB
筒井あやめって普通にブスだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:40:10.34ID:4Ptui1Xh0
なんで可愛い扱いなんだ
0009君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:45:30.22ID:u71N4ZlK0
お前がブサイクだからって目の位置までおかしくなってきたのか?
0010君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:46:25.09ID:1I0nopee0
>>1
屑の賀喜・遠藤オタ

賀喜、愛してるよ
1 :君の名は(dion軍)[]:2020/02/09(日) 04:42:39.09 ID:4Ptui1Xh0
結婚しよう

【乃木坂46】遠藤さくら応援スレ☆8【さくちゃん】.
961 :君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9702-WklH)[]:2020/02/09(日) 07:58:49.71 ID:4Ptui1Xh0
サクッと美味しい
0011君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:46:52.50ID:WEYObk8E0
可愛いだろ
0012(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:47:14.71ID:bzLStDGT0
https://i.imgur.com/HQ0gZY8.jpg
あやめちゃんのおっぱい!
あやめちゃんのおっぱい!
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:00.91ID:h/NOsuRj0
ほうれい線が目立つから油断すると顔が垂れてるように見える
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:17.64ID:45pWzZcW0
>>1
可愛いからだろ
0015君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:48:26.41ID:FMlFKSl40
>>8
井上叩いちゃダメじゃん
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:19.41ID:4Ptui1Xh0
>>13
それほうれい線がなんかね
0017君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:28.57ID:nxYROf050
>>13
ブルドック系か納得


ブルドックおばさんになったあやめが想像できる怖い
0018君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:34.72ID:FLs+hjre0
ちょっとかわいい渡邉みり愛
0019君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:54.51ID:lw0UiyjA0
>>13
わかる
0020君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:49:54.86ID:DaP7a48U0
>>1
死ね
0021君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:50:41.66ID:WEYObk8E0
>>12
キモいな子供に欲情するなんて
俺じゃないんだから
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:51:46.20ID:4Ptui1Xh0
何回見ても可愛く見えねえなあ
0023君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:53:54.19ID:u71N4ZlK0
筒井あやめちゃんにガチ恋してるけど
ストーカーと思われたくないから
2、3人同時にガチ恋するようにしてるは
0024君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:54:39.85ID:vaYJGVmD0
ロリコンにウケてるだけだから
0025君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:55:08.33ID:1I0nopee0
>>22
選抜に残ったからって調子乗んなよ屑が
0026君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:55:59.05ID:nxYROf050
>>24
おばさんになってみり愛になったら捨てられそうだな



怖いよ
実際みり愛似てるしだし
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:56:13.62ID:CptZLUGT0
どうでもいいけど、ヤバいオタ多そうだよな
ママとか連呼したり盗聴したり
0028君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:57:13.50ID:HJsEC7hq0
そうだなブスだな
悪いことした 俺がもらっていくな
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 18:58:25.01ID:4E7zr14c0
ママの悪口言う奴は許さない!
0030君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:00:45.91ID:WEYObk8E0
俺にくれー!!
0031(王都アルクレシオス)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:01:29.35ID:bzLStDGT0
ママァ〜だいチュキばぶばぶ👶
0034君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:04:40.59ID:Xl1G14Q10
わかるブッサイクだわ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:10:28.41ID:/sPgrdco0
和田選抜筒井アンダーいくらなんでもおかしいわ
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:11:36.22ID:0eIzOCx70
俺は好みじゃないけど客観的に評価すると可愛いんじゃないかと思うよ

ただ、成長して不細工になる可能性がありそうな顔だなとも思う
0039君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:18:49.50ID:cbTLeYid0
馬場ふみか可愛いだろ
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:19:55.77ID:DaP7a48U0
>>33
これは早川ちゃん
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:20:57.62ID:3553yB610
化粧濃すぎると思う
ナチュラルで全然いけるやろ
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:23:19.50ID:4Ptui1Xh0
>>39
俺のセンスがおかしいんだろうが馬場ふみかは全然可愛くないわおっぱいは良いけど
新木優子と並ぶと顔面格差が酷い
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:25:32.94ID:2saIZ+KV0
顔テカテカしてるよないっつも
0045君の名は(三重県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:26:00.53ID:RXK5kje20
オカマ顔だよな
0047君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:33:41.64ID:+0O8abws0
建前)
筒井ってよく見りゃブスだろ

本音)
最年少にどえらい可愛い子いるやん、なんとかアンチしないと我が軍がヤバくなる。そうや、アンチスレ立てよう。
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:34:05.31ID:AoxjsZD30
可愛いうえにまつ毛がふさなせいか、そこはかとない色気もあるとよ
0049君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:45.74ID:efbpyF3Y0
>>46
大器を感じざるを得ない
0050君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:35:55.29ID:WEYObk8E0
>>41
わからないけど目のふちがそもそも濃そう
てか全体的に剛毛そうなんか
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:36:51.45ID:teWX/gWC0
以前も書いたけど
ギャルの触れ込みが全然違った正統ロリでもないし不思議な魅力
SRは妙に落ち着いてて銀座のホステスにいそうと思った悪口じゃない
親元離れた中学生は選抜1回お休み既定路線でしょ裏垢にもあったしw
0052君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:04.93ID:+0O8abws0
あやめんが緊張してる動画欲しい。
緊張しないんかな、いつも落ち着いてる。
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:27.56ID:4Ptui1Xh0
>>47
すまんけど本当にブスにしか見えないわ
0054君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:38:57.51ID:4Qv4uFca0
なんか気持ち悪い顔だよな
0055君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:39:04.41ID:411ovuQO0
>>1
普通にブサイクだぞ
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:03.34ID:v7Z2tahm0
落ち着いててかわいいよ
0058君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:01.80ID:oY4k8cSo0
いやグラビア見てみろ
かわいいぞ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:41:23.60ID:WEYObk8E0
>>52
24thの選抜発表のあと桜井に後ろから驚かされてて固まってなかったっけ?
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:41.12ID:c1UIANaA0
>>57
可愛過ぎるだろ
可愛すぎて俺脂肪
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:49.15ID:4Ptui1Xh0
>>60
あー確かに似た系統の顔だわ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:58.75ID:+0O8abws0
はいはい、巣に帰ってスレ立てとけよ。
中3の女の子の中傷スレはいくらなんでもな。
どういう家庭環境で育ったらそんなこと出来るのか謎だわ。
0064君の名は(遊動国境)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:00.21ID:4UFOjcmH0
よく見たらみり豚に似てる
0065君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:45:54.38ID:AoxjsZD30
ほーんと他坂にもってかれなくてよかった子だよ・・くやしいだろうね^^
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:52:54.66ID:jJ40umoI0
なんだ?
逆張りするにももっと上手くやれよ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:43.45ID:c1UIANaA0
ケヤカス板でもあやめちゃんレベチ絶賛スレが賑わったて、ケヤカスどももあそこだけは素直で健全なスレになってるぞ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:56:54.77ID:4vQUZWVu0
かわいいだろがゴミなめてんのか?
0069君の名は(光)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:57:30.81ID:oY4k8cSo0
これからどんどん溶けていきそうな気配もある
にこるんか久保かw
0070君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 19:59:40.94ID:y2YWhNmj0
ガキのくせに艶がある
高校入るとハネる予感がする
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:01:34.49ID:xy2DxGKk0
14歳でもう顔が出来上がってるから今後が心配っちゃあ心配なんだよな
0073君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:07.82ID:YyYaJvLN0
ケヤカスの民度の低さがわかるな・・・
まぁあっちはぶすっこ天ちゃんだから同情はするけど
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:02:46.40ID:eMfqmZq50
可愛くはないね
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:01.26ID:c1UIANaA0
>>73
いや、ケヤカスにしてはあそこは民度高いぞ
他スレは平手信者のクズのリアル気狂いばっかだけど
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:26.59ID:ZVmn6LES0
時々あな番の刑事みたいな顔の時あるよね
0078君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:05:46.95ID:WEYObk8E0
>>76
低いよ
0079君の名は(愛知県)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:12:39.92ID:u71N4ZlK0
つか、普通にブスって言ってるやつ。
男なら彼女の写真、女なら自分の顔面をうpしろよ。www
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:19:02.77ID:cFF7djK60
顔がたれてるから
藤田ニコルに似てる
0081君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:29:02.97ID:WEYObk8E0
>>79
同郷だからってそんな青筋立てんでも
0082君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:32:47.19ID:+0O8abws0
叩かれるの仕事。
叩かれないうちは認知すらされてないってこと。
さくちゃん頑張れ!
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:34:13.32ID:H+fw7zYI0
田村保乃や森田ひかるを知ると物足りないよな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:45:27.35ID:O+EdbcTd0
地雷の正当後継者
0085君の名は(SB-Android)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:47:04.66ID:0bQd/KhS0
くのいちあやめんを見てから性的な目線でしか見れなくなったよ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:56:25.22ID:tTV3781P0
肩幅狭くてなで肩の女の子は老けてみてるからね
0087君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 20:58:59.92ID:Ji2WPZmq0
>>85
あのおっぱいは国宝級だって父親も言ってた
0088君の名は(茸)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:00:17.30ID:+0O8abws0
>>83
森田は小人症やから違う目で応援してるわ
0089君の名は(埼玉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:01:43.53ID:MiBr3VvN0
>>87
ふざけんな!
世界遺産やろ!
0090君の名は(庭)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:03:03.27ID:Ji2WPZmq0
>>89
せやなwすまんすまん
0092君の名は(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:11:01.02ID:kTfg7WCw0
この若さであれだけほうれい線が目立つ顔だと歳とったらどうなるんだというのはある
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:18:34.16ID:wRqnOTHE0
飛鳥・みり愛・あやめんは間違いなく逸材、顔も秋元グループでは十分及第点だろ
0094君の名は(日本)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:32:27.28ID:L4l/L1kQ0
女優顔だよ、ドラマだとヒロインの親友とか部下とかそういう役が似合う
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:40:05.58ID:cfDACidV0
>>1
どのグループでも最年少は全員もれなく可愛い扱いなんだよ!
筒井もギャルスティッチやるまでは可愛い扱いだったんだよ!
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2020/02/09(日) 22:42:44.70ID:DlpSHUgZ0
年齢と顔が一致してたらオーディションで落ちてたと思う
間違いなく老け顔に助けられた
0099君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 1fca-Z0Oi)
垢版 |
2020/02/10(月) 00:41:37.78ID:oX0O06uj0
さっきの乃木中見てやっぱりあやめちゃん可愛いやん
0101君の名は(千葉県) (アウアウオー Sadf-c+U6)
垢版 |
2020/02/10(月) 01:34:12.65ID:OwzBgXuLa
最年少っていう部分で人気が出てるんだな、と思ってる
個人的にはかわいいとは思わん
0103君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9f3d-kXRq)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:37:26.93ID:PDdnEJxt0
ブ男ほど女性を「こいつブスだよな」と見下してマウント取ろうとする。
周りにもこういうデブが居て可哀想になる。
0104君の名は(茸) (スッップ Sdbf-GTIF)
垢版 |
2020/02/10(月) 08:45:34.34ID:DiMv6X4nd
>>102
ttp://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0121540662.jpg
ttp://tvcap.info/2020/2/10/cuio200210-0121570660.jpg
0106君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-9ra1)
垢版 |
2020/02/10(月) 09:51:56.31ID:YWeWB22oa
>>13
だな
藤田ニコルがそれ
あやめちゃん藤田ニコルの強化版だけど
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW 9f7c-jkOK)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:25:10.83ID:5PfkSzSJ0
乃木中のあやめん、めっちゃ可愛かったやん
ポニテとセーラー服が似合っているわ
さすが現役中学生だよな
0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 5790-56gX)
垢版 |
2020/02/10(月) 10:43:50.03ID:97hh7Qa+0
【悲報】乃木坂運営「『ママ〜』『ばぶばぶぅ〜』とかリプライ送るのやめろ」 [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581118119/

こういうの辞めろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況