X



トップページ乃木坂46
1002コメント300KB
【バスラ】8th YEAR BIRTHDAY LIVE ★12【ナゴヤドーム・2月21〜24日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スフッ Sd32-KQh2)
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:13.31ID:cfev93PWd
【公演情報】
乃木坂46 8th YEAR BIRTHDAY LIVE

【日時・会場】
ナゴヤドーム

◇Day1
2020年2月21日(金)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00
◇Day2
2020年2月22日(土)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00
◇Day3
2020年2月23日(日)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00
◇Day4
2020年2月24日(月・祝)
開場 15:00 / 開演 17:30    終演予定 21:00

【出演情報】
※生田絵梨花は出演舞台スケジュールの都合により、Day2〜Day4を休演とさせていただきます。
※白石麻衣は出演映画スケジュールの都合により、Day1〜Day2を休演とさせていただきます。
※井上小百合は出演舞台スケジュールの都合により、Day3〜Day4を休演とさせていただきます。
※佐々木琴子は体調不良によりDay1〜Day4全公演を欠席することになりました。
※出演者は予告なく変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください。

【料金】
指定 9,800円(税込)
親子・女性エリア 9,800円(指定/税込)

ナゴヤドーム・アリーナ座席表(2018全ツ)
https://i.imgur.com/5GsnSFv.jpg

メンバー希望ペンライトカラー表
https://i.imgur.com/hpHN4IC.jpg
https://i.imgur.com/QEWGYG8.jpg
https://i.imgur.com/g22hsNC.jpg

コール参考サイト
https://www.nogizaka46-call.xyz/
https://ameblo.jp/nogi-lyricall/
https://ameblo.jp/so-chan46/


※前スレ
【バスラ】8th YEAR BIRTHDAY LIVE ★11【ナゴヤドーム・2月21〜24日】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581746361/
0940君の名は(学校) (ガックシW 062b-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:45:41.95ID:iWQZ7Lge6
信じてもらえんと思うけど自分も岐阜市の旧伊奈波中出身で堀未央奈の1個上
中学はもう廃校になっちゃったけどね
バスラついでの帰省が楽しみ
0941君の名は(東京都) (ワッチョイW d61e-ne84)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:03.36ID:0FLNlrJM0
中学校外から眺めてたら通報されるぞ
0942君の名は(茸) (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:15.98ID:uo7n7pddd
>>932
個握行って塩対応されて嫌いになりました。
社交辞令的な感じでも全然気にしないタイプですが、あれはないと思ってそこから嫌いです。
堀以外は人気ないメンバーでも応援してます。
0943君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:46:44.92ID:GSmvAlPGa
>>935
だね

時間に余裕があるなら地下鉄名城線砂田橋で降りてナゴヤドームにいけばその途中
えんさく母校の高校は遠いな
中学なら地下鉄桜通線桜山駅近く
桜の名称山崎川の近く

ん?桜づきしでワロタ
0944君の名は(光) (アウアウエー Saaa-ne84)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:04.26ID:PDG96rfva
明日から乗り込んで何するんだよw
0945君の名は(学校) (ガックシW 062b-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:53.33ID:iWQZ7Lge6
>>942
それはどんまいだな
未央奈は本当に握手難しいというか塩対応というか
俺も地元一緒だからその話とかしに何回か足運んだけど、握手しんどくてやめたな
0946君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:47:55.75ID:8c/yL769a
えんさくシンデレラストーリーだがや!
0948君の名は(茸) (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:09.10ID:uo7n7pddd
>>931
あー、愛教大附属でしたか。
あやめちゃんが通った学校横目でチラッと見たくて。
0949君の名は(家) (ワッチョイ 92ad-bbsC)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:49:09.51ID:swUPluog0
〇ブタ総本家行こう
0950君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:20.48ID:THreK9eL0
明日から名古屋入りするとかメンバーかよ
0951君の名は(東京都) (ラクペッ MMdf-jxIH)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:51:34.01ID:yGsffYUxM
そりゃーさぞかし愛嬌があるんでしょうなぁ…
くぷぷ
0952君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-FeTH)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:25.04ID:7KrC0q5ap
明日から乗り込む奴は事前物販の生写真のための前乗りだろうな
0953君の名は(東京都) (ワッチョイW df01-0I+N)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:52:30.01ID:/gGSbeQs0
コロナより、中止厨の方が悪質な件
0954君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fac-bbsC)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:22.92ID:qJSU9QOx0
いま東京のNHKニュースでは日向坂の握手会中止が流れた
0955君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:53:41.21ID:73/IUErzr
>>937
音漏れレポよろしく
0956君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:54:26.67ID:ISGIi5TG0
>>954
延期やろ
0958君の名は(茸) (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:23.71ID:uo7n7pddd
でんちゃんの聖地は名古屋では拾えない感じですか?
0959君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:56:52.92ID:GSmvAlPGa
>>958
愛知淑徳中学、高校
最寄りは星ヶ丘
>>947
0960君の名は(茸) (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:12.78ID:uo7n7pddd
>>959
あざーす。
行ってみます。
0961君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 20:58:59.02ID:73/IUErzr
>>960
捕まってニュースだけにはなるなよ
0962君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fac-bbsC)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:22.23ID:qJSU9QOx0
NHKニュース注目
0963君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 022d-TDY8)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:22.80ID:CXQ1QaBr0
星ヶ丘駅を走ってる東山線は車両小さいからクソ混むからあまり好みではないな...名古屋ー今池の間ならなるべく桜通線使ってる
0964君の名は(東京都) (ワッチョイW 1663-9Z5h)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:00:36.27ID:ZHZ4Lghw0
中止厨も大概だが公になってない学校名書くやつもヤバイ奴だと思う
0965君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:02:12.48ID:GSmvAlPGa
>>960
テニスコートが門の近くで
週末でも道路から練習見れる
バトミントン部は屋内だろうから見えないけど
0967君の名は(学校) (ガックシW 062b-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:03:57.96ID:iWQZ7Lge6
そりゃロクな根拠も示さずに馬鹿の一つ覚えみたいに中止中止喚いてる奴らは中止厨だろ
0968君の名は(茸) (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:04:17.02ID:uo7n7pddd
>>961
ぷらーっと横目で眺めるだけで満足なんで大丈夫です。
0969君の名は(学校) (ガックシW 062b-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:53.79ID:iWQZ7Lge6
高校名は出さんけど未央奈が通ってた高校も誰か行ってみてくれよ
クッソど田舎にあるから
0970君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:13.97ID:THreK9eL0
24日は名古屋競馬の開催があるらしいので行ってみよう
0971君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cbf8-/BBi)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:18.16ID:Qc/P4jtw0
中止病やな
0972君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:19.13ID:GSmvAlPGa
>>963
毎日使ってるわw

>>969
未央奈知り合いの知り合いだから知ってるべ
0973君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:08:32.54ID:73/IUErzr
堀はニワカヲタには冷たいからな
本当に自分のことが好きなのかを見極めて対応してる感じがする
0974君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:22.65ID:GSmvAlPGa
>>969
昔岐阜に住んでて
免許の書き換え、、、、

ヒントや名前出すと怒る人いるからなw
0975君の名は(東京都) (ワッチョイ ef13-BDVY)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:51.01ID:E+Til6wg0
堀はちょこちょこ握手対応で悪評聞くなぁ
にわかでもファンになってくれる絶好のチャンスなのに
0976君の名は(愛知県) (ワッチョイ a3ec-Ek3S)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:19.28ID:UkWgEm490
>>974
かなりのヒント出てますよ!w
0978君の名は(学校) (ガックシW 062b-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:13:43.32ID:iWQZ7Lge6
>>974
例に漏れず岐阜県も免許センターはアクセスゴミな立地だからな笑
あそこまでチャリで通うのはしんどいなぁと思ってたわ
0979君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 022d-TDY8)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:14:56.96ID:CXQ1QaBr0
堀ちゃんってそんなに塩対応なの?ネットで調べてもガチヲタの捏造臭いやつしか出てこないからわからないけど
0980君の名は(岐阜県) (ワッチョイW cbf8-/BBi)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:15:52.92ID:Qc/P4jtw0
>>974
今の免許更新は卒業した中学の近くだよ
0981君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:16:46.42ID:Vzzp3TUnp
>>979
塩対応というには少しかわいそうなんだけど、握手しててもなんだか意識がこちらに向いてない感覚がある。虚構と握手してる感じ。笑顔は作ってくれるしリクエストにも応えてくれるけど。
0982君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:19:37.22ID:GSmvAlPGa
>>980
最近は岐阜に行ってないんだ
変わったのか
駅前にボクサーの台所って店知り合いで行きたいんだけど
名古屋住まいなのに何年も岐阜に行ってない
0983君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 022d-TDY8)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:21:45.33ID:CXQ1QaBr0
>>981
はえーそうなんか。ワイはそれくらいでも満足するから別に良いかな
0984君の名は(東京都) (ワキゲー MM6e-5KRj)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:51.55ID:pfKrxdDdM
握手行ったけど初対面なのに堀ちゃんのほうから話しかけてくれてむしろ印象良かったけどなあ
確かに表情は無の感じはしたけど、いい意味で素なんじゃないの
0985君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-b5jG)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:22:58.71ID:Juok6Sfu0
>>981
イケメンには神対応って話はほんとなの?
0986君の名は(庭) (アウアウカー Sa6f-UCqQ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:23:50.18ID:GSmvAlPGa
知人曰く未央奈は朗らかでお話好きな子だったと言ってたわ
0987君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:18.82ID:Vzzp3TUnp
>>985
そういう話は聞いたことないな
女の子への対応は全然違うらしいよ、まあこれはどのメンバーもそうだと思うけど笑
0988君の名は(茸) (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:24:43.00ID:uo7n7pddd
ワイは堀の塩対応のあと美月と理々杏の神対応で救われました。
0989君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:25:50.46ID:ISGIi5TG0
>>988
堀の塩対応ってどんな感じなの?片手握手?
0990君の名は(学校) (ガックシW 062b-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:27:31.51ID:iWQZ7Lge6
釣ってもらったりとかアイドルらしいブリブリな握手をしたいって人は、未央奈はあんまり向かなそう。
ゆっくりお話ししたい、こちらの話を聞いてほしいって人にはオススメ。
0991君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c602-Qh2h)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:28:55.30ID:sOaQmPlb0
堀ちゃんすごい気になって1度握手行ったら、片手握手なのはまぁいいとして視線を合わせてくれなくて泣いた
今はみり愛ちゃん一筋です(´;ω;`)
0992君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-VKUZ)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:29:59.83ID:ISGIi5TG0
堀視線合わせないのはひどい。琴子でさえ目を見て握手してるのに
0993君の名は(茸) (スッップ Sd32-46VK)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:30:12.13ID:7mqtDZgwd
ステバ発券したら最前ど真ん中だったんだけど、映画館と一緒で疲れる席なんかな?ステバ初めてでよう分かりません
0994君の名は(茸) (スププ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:55.72ID:uo7n7pddd
>>989
片手か両手かは覚えてないです。こちらも上手く話せてないのはありますが、冷めた目でえらそうな目つきで一言も交わしてないです。堀以外は黙ってても何とかしてくれました。
0995君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:31:57.91ID:THreK9eL0
未央奈はテレビやラジオで芸能人相手でも
話が噛み合ってないから気にするな
0996君の名は(光) (アウアウエー Saaa-ne84)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:26.92ID:PDG96rfva
何で堀スレになってんだよ
0997君の名は(学校) (ガックシW 062b-0rj+)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:32:42.28ID:iWQZ7Lge6
>>993
そこだと残念ながらモニターが見づらい可能性がある
7thでは左右2つにモニターが設置されてたけど、中央にメインステージの出っ張りがあって、中央前の方の席からだとモニターが見切れてしまった泣
0999君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 975f-Qgh5)
垢版 |
2020/02/18(火) 21:34:09.78ID:THreK9eL0
堀未央奈凱旋ライブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 40分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況