X



トップページ乃木坂46
54コメント15KB
山崎怜奈のようにアンダーで外仕事豊富と星野みなみのように選抜で外仕事のないメンバーどっちが幸せ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:28:41.09
対極のアイドル人生
0002(大阪府)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:31:53.73
星野に決まってるじゃん

クラスの半分が海外旅行行ってんのに、
自分は日本で居残りっすよ
0003君の名は(沖縄県) (ワッチョイW de2f-nxU/)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:32:32.89ID:eWRprudk0
収入多い方だろ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-MLrl)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:30.09ID:B6VBMsM50
自分のやりたいことやれていたら幸せに勝ち負けなんか生まれないぞ
0005(大阪府)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:33:31.12
>>2
れなちなら中国台湾には選抜扱いだぞ
0006君の名は(北海道) (ワッチョイW 8a81-IxJQ)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:34:17.61ID:jwEVvCmx0
人脈づくりが豊富な方
0008君の名は(群馬県) (ワッチョイW de01-GN2l)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:36:11.20ID:NzGO/oT20
誰からも可愛いと言われるみなみちゃんが一番幸せ∩ω∩♪♪ ❤❤
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b90-t064)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:36:37.96ID:axzJdSfY0
学校行って村仕事に外仕事なんて目まぐるしくてストレスやばそう
星野の方がいい
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6f5f-9r8w)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:40:01.95ID:tJQl1P540
今時点ならどっちも幸せそう
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9e02-yGkI)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:07.31ID:wn85M88b0
長い目で見たら星野みたいにただ選抜にいるだけの奴より
目標もってやってる山崎の方が絶対いい
ちはるとかそれだったし
0013(大韓民国)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:42:46.32
>>2
絶対星野だよな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b5d-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:44:25.49ID:zgRrt+E60
確実に、れなち
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0332-hCBP)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:45:05.11ID:t1EcLV7J0
それぞれ幸せなんじゃないの
0016君の名は(京都府) (ワッチョイ 1b9b-y3DK)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:09:36.82ID:S1yGh5/v0
選抜レースから降りるのは勝手だけど
山崎はヲタが握手券買わなくなったよな
0019君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1ba5-jvGd)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:21:04.56ID:5ol8FOFE0
>>1
より2人とも幸せやな
0020君の名は(家) (ワッチョイ caad-SAVp)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:22:58.60ID:X2JxCrzu0
蘭世、みり愛は?
0021君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-ppLk)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:25:21.37ID:dMZrHkoma
>>3
収入どっちが多いんだろ
選抜と握手会の手当でみなみちゃんなのか
外仕事の収入でれなちなのか
0022君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-z4/M)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:27:26.93ID:ZCnKAG/Qa
誰からも愛されるみなみだろ
0023君の名は(茸) (スッップ Sdea-ZAy6)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:31:47.91ID:e07kWaXZd
歴女タレントとして、あまりに長いアイドルの後の人生問題を山崎は乗り越えそう


星野は・・・卒業すぐ引退かな
0024君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-FxcX)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:33:55.50ID:rl+AGB74a
外仕事豊富でちょいちょい選抜にも入れるひなちま
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW deb0-FxcX)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:38:35.85ID:m0owtoF/0
>>21
ザキさんは外仕事多いけどTVとかネットだからな
プロモーション込みでがっつりギャラが貰えるタイプの仕事じゃない
舞台とかなら1公演いくらってのがあるから確実に増えるけど

まあそれでもみなみの収入源が見当たらないからなあ
個握ももうないし
0026◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-r+hr)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:39:52.17ID:pnsxJSRRp
俺だったらみなみちゃん♡の立場になりたい

理由は察してくれ
0027君の名は(茸) (スップ Sd8a-lmga)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:39:56.69ID:zEleNhtzd
幻冬社の件まじかよ
0028君の名は(茸) (スップ Sd8a-t064)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:40:43.79ID:5YA3wcHTd
衛藤からすればどっちもクソ
0029君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:33.90ID:vFF9cCCy0
白石が抜けて無名だけになるけど
存続はするよ

AKBだって いまだにあるし

誰にも相手にされないキモ不細工が
握手券を買う限りは
0030君の名は(茸) (スプッッ Sdea-r3wX)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:41:39.15ID:R3vguZk1d
絢音ちゃんも充実してきてるな
0032君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0bf0-79XU)
垢版 |
2020/03/01(日) 11:50:29.23ID:vFF9cCCy0
菅田将暉 主演
「3年A組 -今から皆さんは、人質です-」

永野芽郁 朝ドラ 主演 18歳時
上白石萌歌 「義母と娘のブルース」
今田美桜 CM多数
福原遥 9歳から「まいんちゃん」
森七菜 「天気の子」ヒロイン天野陽菜役
横田真悠 モデル JC・JKのカリスマ
箭内夢菜
大原優乃

充実してるな
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-LwJz)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:05:05.92ID:RsZ0Mnpod
一番はまあやだな(笑)
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW cada-Xy83)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:15:04.38ID:/wQ/Ffjo0
幸せは他人が決めるもんじゃないよ
0035君の名は(東京都) (アウアウエー Sac2-rIiW)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:23:54.48ID:wpEQD8Yca
知識人タレントとして芸能界に残ろうとするれなちと
乃木坂生活を楽しんで頃合いを見て引退しそうなみなみちゃんとでは幸せのベクトルが違うと思う
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 67da-3dFt)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:30:53.88ID:X7v2cZP80
幸せの価値観なんて人それぞれ
0037君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-3dFt)
垢版 |
2020/03/01(日) 12:58:54.48ID:RiWwoP18a
アイドルになることがゴールなら、星野みなみ
芸能界で活躍する先を見据えるなら、山崎怜奈

星野みなみは誰かにとってのいいパートナーになりそうだから、乃木坂卒業後もなんも心配要らないのだけれど
0038君の名は(東京都) (アウアウエーT Sac2-1loD)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:01:43.61ID:F7XYfdUra
それぞれお互いに無い物もってて対照的な2人だな
どっちも相手を羨ましいと思ってそう
0040君の名は(長野県) (ワッチョイ ffef-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:03:46.54ID:OFT3AN+z0
新卒じゃキー局アナ無理だったんかな?
就活してると噂されてたけど内定貰ってたら卒業発表してなきゃだしな
いいとこ元SKEの柴田阿弥のようにセントフォースじゃね
乃木坂の肩書効果大きいだろうしあと5年ぐらい在籍してそう
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ ffef-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:32:55.32ID:0+2VJ75+0
星野のらじらーは結構おいしい仕事だぞ
ツイで実況してるオタが滅茶苦茶多い
あれのおかげで人気上がってるだろ
0043君の名は(中部地方) (JP 0H56-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:02.29ID:FUO72fpdH
みなみはらじらー出たらホームラン飛ばすからそれでいいんだろう。バスラ三日目のヲタが大動揺する程の
大声とかかましてくるし
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4a42-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 15:53:27.88ID:jLxAvL1n0
星野は写真集で1億円は売り上げてるわけで
れなちさんが1億売り上げるにはTVに何本出ればいいの
0045君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2f-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 16:01:40.43ID:8+v7njOja
天使に幸せか?と問う人たち
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ca01-ZhQ4)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:12:29.06ID:EGbHKWDl0
>>31
だからクイズ頑張ってるんじゃね、第二の宮崎美子だって

>>40
それだったら元乃木坂って言葉が強い内にカタチ作ったほうがいいよ
未来の乃木坂は分からないけど「完全な落ち目」だったら卒業後の仕事が取れなくなる
乃木坂に価値がある状態で卒業してEテレやMXでレギュラーねじ込んでもらわないと
0048君の名は(家) (ワッチョイ caad-SAVp)
垢版 |
2020/03/01(日) 18:14:17.89ID:X2JxCrzu0
アンダーで仕事がないやつがれなちに嫉妬してそう
0049君の名は(長野県) (ワッチョイ ffef-X91k)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:43:00.20ID:ooHuylR80
>>47
宮崎さんのようにクイズ番組多数出れればいいんだけど未だにQさまだけなのがな
他のクイズは乃木坂だと中田、高山、欅だと尾関、原田、あとAKBの大家志津香
クイズは独り勝ち状態じゃない、歴女だと独り占め状態
0050君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-5WVo)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:45:22.84ID:rsZCiKh3r
星野「みなみお留守番♥」
0051君の名は(庭) (アウアウカー Sacb-8DKV)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:50:19.00ID:x0LVU58La
>>1
ザキに親でも殺されたのか?

れなちが755に投稿した2期生ライブ中止の告知文章が感動的だと話題に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1582804712/

1 (大阪府) 2020/02/27(木) 20:58:32.01 ID:
https://i.imgur.com/dt8qvcm.png
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25139

れなちが超長文を755投稿充実感に満ちあふれていると話題に
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1582124004/

1 (大阪府) 2020/02/19(水) 23:53:24.74 ID:
https://7gogo.jp/yamazaki-rena/25124

欅坂に足りないのは乃木坂46の山崎怜奈のようなメンバー
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1582122978/

1 名無しって、書けない?(大阪府) (3段) 2020/02/19(水) 23:36:18.18 ID:
こういうメンバーが一人いると捗る
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

渡辺みり愛3次29部完売山崎怜奈3次0完売どうしてこうなった?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1582429147/

1 (大阪府) 2020/02/23(日) 12:39:07.11 ID:
なぜここまで人気に差がついたのか
0052君の名は(茸) (スップ Sd8a-m35I)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:51:43.35ID:KBDNvcDsd
星野→アンダー
れなち→選抜
になるべきだよな
0054君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-ExXd)
垢版 |
2020/03/05(木) 10:50:13.53ID:nr1BfVy1d
選抜メンバーとアンダーメンバーの給料差ってなんぼ?
乃木坂って外仕事、運営が結構ピン撥ねしてそう(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況