X



トップページ乃木坂46
42コメント10KB
岩本蓮加って過大評価されてるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (オーパイW 0602-io7E)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:02:08.95ID:s5ICUmgo0Pi
顔デカイし、顎尖っててブス
おまけに無能で外仕事皆無
0004君の名は(東京都) (オーパイW 0602-oNVF)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:05:19.19ID:e0G8axM90Pi
まぁそこまでは言わないが推されはじめたタイミングで四期がきて喰わられそうだなとは思ってるな
無理に推して堀みたいになってもやだけども
0005(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:06:38.25
冷静に見たら4期はブスで岩本レベルがいない
もうバレてきてる
0006(庭)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:11:26.40
りりあ、スレ立ててないで痩せろ
0007君の名は(千葉県) (オーパイW 2eda-daNL)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:13:32.66ID:aCN7qH6W0Pi
>>6
ワロス
0008君の名は(兵庫県) (オーパイW 2eda-ZvFR)
垢版 |
2020/03/14(土) 13:14:27.20ID:V15FX/ET0Pi
与田山下梅澤久保大園が抜けてるのは前からなんだが、その次に岩本蓮加が来るとは思わなかったわ
んで、あらゆるスキルを備えた伊藤理々杏が沈没するとも
まぁ、岩本蓮加は三期生の中で寺田蘭世みたいな立ち位置になるんじゃないかな
0011(大阪府)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:04:12.93
輪郭が奇形で不気味なんだよな岩本は
0012君の名は(東京都) (オーパイW 6963-yhz0)
垢版 |
2020/03/14(土) 16:05:11.43ID:PSyd3X/P0Pi
しかも性格が悪い
0014君の名は(東京都) (オーパイT Sa8a-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:10:00.97ID:RQ7d/gAPaPi
個人MVの再生数も他から抜けてるし
痩せてスタイル良い伊藤万里華なイメージ
0015君の名は(和歌山県) (オーパイ 4d44-drwQ)
垢版 |
2020/03/14(土) 17:21:30.54ID:NqFDxIe30Pi
態度の悪さはどうしようもない直らない直せない
0016君の名は(広島県) (オーパイW dd96-7CIH)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:30:11.49ID:YRN941IF0Pi
JKの間は黒髪でいて欲しい
0017(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:30:55.75
>>2-3
筒井ってよく見たらブスだよな
0018君の名は(東京MX) (オーパイ 8d63-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:35:32.02ID:vJKRJxvF0Pi
>>1
顔が角ばってて目からアゴまでの距離が長過ぎ。顔面も悪いし、性格も悪いし大度も悪い。
0019(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:36:13.78
まあ筒井がブスなのは間違いない
0020君の名は(東京都) (オーパイ a101-FfQu)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:38:14.44ID:Z5VWYx7M0Pi
ロリからいい感じのBBAになったんじゃね
てかまだJK1なのにJK感ゼロだけど
0022君の名は(たまごやき) (オーパイW 7e02-7+wz)
垢版 |
2020/03/14(土) 18:55:31.10ID:oBJ9ONZc0Pi
れんたんは三期の希望の光。
0023(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 19:01:16.35
最低でも松村クラスのビジュアルには育つね
16歳でこのレベルはなかなかいない
https://i.imgur.com/S7UZm82.jpg
0025君の名は(沖縄県) (オーパイW 99a0-bXXD)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:38:26.38ID:XU3m/Tin0Pi
>>3
岩本は体操やってた。バンドスプリングとかもできる。運動神経も悪くないだろう、筒井はそういうタイプではない、もうわかっただろ?
0026君の名は(神奈川県) (オーパイ 7e02-MiIP)
垢版 |
2020/03/14(土) 21:39:46.89ID:CYuQPqJI0Pi
反町GTOの相沢みやびに似てる
0027君の名は(長野県) (ワッチョイW 01cc-tCUT)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:26:05.15ID:RFOgN+DM0
>>23
それ褒め言葉?
(まちゅも勿論可愛いと思うけど)、2人とも初見の時顎が気になった
0028君の名は(東京都) (ワキゲー MM96-Ix3N)
垢版 |
2020/03/14(土) 22:40:49.93ID:Z4c372KPM
ずんなに似てきた
別に悪口ではない
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd02-J5mB)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:26:48.82ID:XUt4r58Rd
>>3
れんたんすげぇぇぇぇ
かなりの美形だわ
筒井ちゃんは嫌いじゃないけどどちらが整っているか一目瞭然だな
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW 617c-vp8J)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:28:13.55ID:9sCjWYvz0
>>21
ここ何週かの乃木中で見て確かに凄い美人だなと思った
0033君の名は(茸) (スプッッ Sd02-J5mB)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:29:35.71ID:XUt4r58Rd
>>8
いやいやもう人気はこれだぞお前は3年前から思考停止かよ
与田>>山下>>>梅澤>久保>岩本>>>大園

岩本はあらゆる指標で大園より上
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd02-J5mB)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:32:06.53ID:XUt4r58Rd
>>16
これはそう思うわ
黒髪の方が似合うし可愛いんだけどね

本人が茶髪にしたい年頃だからどうしょもない
0035君の名は(家) (ワッチョイ 3dad-Q/ZL)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:33:41.24ID:guQX5efW0
ピークは応援歌とかトキトキメキメキ
0036(東京都)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:34:31.57
少なくとも4期の誰よりも美形でしょ
0037君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac5-qZv6)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:35:54.42ID:rMTGYLhqa
実績から見れば過大評価だけど、今まで表舞台出れなかったことを
差し引けば今が正当評価。
0038君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0242-yNY2)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:37:13.48ID:hN7J7E/j0
松たか子に似ている

そして、松たか子を美人扱いする世間に俺はずっと違和感を抱いていた
0039君の名は(幻の洞窟) (ワッチョイW 82ad-NGrm)
垢版 |
2020/03/14(土) 23:53:46.89ID:QmVZYY4f0
乃木坂がしっかり世代交代をするには、二列目以降の顔が大事
桜井若月衛藤、最後列の端っこの万理華とか
りりあ岩本あたりがそうなれるかって大事
0040君の名は(西日本) (ワッチョイW a240-BzcS)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:11:56.29ID:34RluEmL0
らじらーも棒読み演技が酷かった
エコーで誤魔化してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況