X



トップページ乃木坂46
102コメント23KB
伊藤純奈の人気が伸びない理由がわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:01:51.76
ルックス良し
歌唱力良し
キャラクター良しなのに
0002君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 13ed-+1zy)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:03:37.73ID:4z2QpKl80
実は男なんじゃないかと思わせるところが苦手
0003君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-cULp)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:04:16.81ID:R//ixqXk0
ゴツイ
そこらの女子格闘家よりガタイがいい
0004君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:07:14.10ID:dbc+oea7d
見下されそう感
0005君の名は(広島県) (ワッチョイW 7196-eD2l)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:38.11ID:+i8XK55N0
>>3
これ
0006君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-1hQR)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:45.10ID:nl+d63hqa
握手会に行ったことがあるけど厚化粧がひどかった、多分そばかすを隠すためだと思うけど
0007君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-Wjsz)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:47.34ID:VAzyhZbua
>>1
ブスだから
0008君の名は(家) (ワッチョイ d9ad-iRPw)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:09:49.82ID:tBjTlz/K0
イケメン補正
0009君の名は(大分県) (ワッチョイW 8b8c-atwX)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:12:22.05ID:we9uvQV70
女装にしか見えないから
0010君の名は(ジパング) (ワントンキン MMbd-eP7C)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:12:57.95ID:IhlpTpj4M
ゴツいアイドルで売れたやつはいない
0012君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 13ed-+1zy)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:15:27.13ID:4z2QpKl80
>>10
欅にベリカだかベリサだかって子がいなかったか
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5339-Qzm8)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:18:58.39ID:LKCMtDBq0
AKBならもうちょい売れたかもね
乃木坂向きのキャラじゃなかった
0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1301-W/ZL)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:19:44.93ID:fTkZ2CNU0
熱心なジャニオタなのはマイナス
0016君の名は(茸) (スフッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:21:44.88ID:UtFD+ZMXd
いや普通にブスだわ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-jC8t)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:26:20.57ID:ONNhYRCH0
友達だったら楽しそうってとこ止まり
0018君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa5d-hdmr)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:27:52.93ID:QzWSA+YNa
2期だと琴子の次に辞めそう
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ b39f-s/Up)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:28:47.21ID:meYE0DdM0
>>6
ニキビ
一時肌荒れが酷かった
0020君の名は(東京都) (アウアウクー MM05-+1zy)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:28:49.65ID:vb9cqX75M
酒強い
喧嘩強い
色々とデカい
乃木坂のゴッドねーちゃん

キモヲタが好きな要素どこにあんねん…
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b15f-086v)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:32:11.39ID:ghDQIsV10
2期生は強めに見える子が多いからな
ずんなも強め
強めの子は隙がないから口説ける子には見えんのよね
0022君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5339-Qzm8)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:35:48.73ID:LKCMtDBq0
女子プロレスに転向すればアイドル的な人気は得られそう
0023(東京都)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:04.79
酒強いとかキモヲタは嫌がるよな
0024君の名は(ポンポン山) (ワッチョイ 292c-hdmr)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:39:20.45ID:3osfwfAL0
確かに女子レスラーの雰囲気あるわw
もちろん悪役で
0025君の名は(広島県) (ワッチョイW 71b8-RK3s)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:40:33.96ID:ODoFm13y0
>>14
高橋朱里ぐらいにはなれただろうな
0026君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:40:47.84ID:dbc+oea7d
「なんですかそのオチンチンは」なんて、なじられ方を喜ぶオタが稀有
0027君の名は(東京都) (ドコグロ MMbd-6yHa)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:40:50.35ID:DKpf0XCqM
大型トラックの運ちゃんとかになればめちゃくちゃ人気出る
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:42:14.54ID:nMzamHdZa
>>1
アイドルだから可愛らしさを求められる
身体もデカいし顔もデカい
ニューハーフにしか見えん
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-1q4t)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:46:36.57ID:cnYN4rrbp
メンバーから人気があって舞台によく出てるのは知ってるけど乃木中やビンゴとか地上波の番組でまったく爪痕を残してないから印象に残らない
0031◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:54:40.25ID:l7BIuP8Vp
>>30
まぁこれ
0032君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-bj8M)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:55:54.71ID:v0xaUNvJ0
純奈に守られたい男子おらんのかよ
0033君の名は(東京都) (アウアウクー MM05-+1zy)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:56:08.18ID:vb9cqX75M
>>31
ヒント りりあちゃん
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b02-jC8t)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:08.79ID:ONNhYRCH0
>>33
「多い」の意味が分からないくらい日本語初心者?
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ fba6-g9Kq)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:13.95ID:SOKKgTWP0
7thの円盤見たあとだと
歌うまい
顔でかい
足太い
という印象しか残らなかった。
0037君の名は(岩手県) (ワッチョイW 8b34-QckO)
垢版 |
2020/03/22(日) 11:59:38.92ID:Ggo7EKHP0
怖いもん あれはアイドルじゃない オタに受けるわけがないやん
0038◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:00:32.35ID:l7BIuP8Vp
ゆったんとは違う陽キャ感
オタク向けではないと思う
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:38.95ID:vhA0O2EK0
可愛くはないよなあ男装役はいいけど
性格がアイドルぽくないからガヤに入れときたい人材ではあるけど
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW b99f-qo1k)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:11:31.08ID:f6Y+BYGG0
可愛いしめっちゃ仲良くなりたいしめっちゃ見てたい

魅力自体がないメンバーも多い中で、純奈は魅力たっぷりだと思う
大人気になれないのは分かるけど、不人気になってるのがすごく謎

やっぱメディア露出とか、番組での爪痕とかが少ないからかなあ
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-slr3)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:19:28.65ID:rkKFuS7Na
私は選抜に拘ってません 人気は別にいりません感がなんかダサいなぁと思ってしまう
先輩と仲良いのはいい事だけど要所要所で上から目線なのもマイナスだと思う
伊藤かりんからは感じないプライドと器の違いがある
0042君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1VNB)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:33:11.06ID:PwiyD0j2r
運営が売る気がないから
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW b99f-qo1k)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:39:30.64ID:f6Y+BYGG0
>>41
あーそれはあるか
0047君の名は(千葉県) (ワッチョイ fb78-nCx3)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:30.30ID:HLXZ170o0
まあ結局見た目だわな
見た目から勝手に周りがキャラ作って
そのキャラは自分には無理 ヲタ受けしないってなってるだけ
ルックスさえよけりゃガタイよくても人気でる
0048君の名は(茸) (スプッッ Sd73-KEU5)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:44:45.88ID:bM8i5GBxd
こんぺいとうキャラを貫けよ
0049君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1VNB)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:46:51.20ID:PwiyD0j2r
>>46
なんですか?その髪型は?
禿げてるじゃないですか!
0050君の名は(群馬県) (ワッチョイW 8101-i+Yo)
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:26.57ID:7M5UWMzP0
>>41
いや、伊藤かりんこそ、「私は選抜に拘ってません 人気は別にいりません感」の筆頭だろ
0052(大阪府)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:08:20.29
梅澤美波はめちゃくちゃ人気あるのに
なぜ純奈は低いのか
0055君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-Mlt2)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:31:22.44ID:S96JI2fKa
今野が名前思い出せないくらいだからなぁ…
間違いなくグループに必要なキャラだと思うけどね
0056君の名は(岩手県) (ワッチョイ 2934-JDns)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:32:16.87ID:o3nqX9L50
乙女感が弱めなのかも知らんね
0057君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:32:59.16ID:yM5j9qHg0
純奈に価値を見出せない男は幼く脆弱なロリコンでしかない
0058君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-cyL8)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:33:15.08ID:dAvyhT6Ua
>>54
かわいいなぁ
0059君の名は(光) (アウアウエー Sae3-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:35:25.88ID:7OZJHWU1a
純奈のムチムチ太ももたまらん
0060君の名は(広島県) (ワッチョイW 71b8-RK3s)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:39:51.36ID:ODoFm13y0
>>57
だから与田が人気なのか
0061君の名は(東日本) (ワッチョイ 93f7-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:47:13.02ID:VywH6J/x0
>>60
自分が主導権を握れそうな女の子が好きだからなオタクは
実際にはまともに会話も出来ないくせに
0062君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-NT4g)
垢版 |
2020/03/22(日) 13:58:39.80ID:rF6CZL5XM
副キャプ松村がリンゴ再結成して純菜とかいれてミニスカで曲やれよ
グループ的に円盤だせなくても、今は配信があるから
それで人気だせ

グループ的にも人気いまいちのメンの人気があがることはうれしいだろう
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイ 11e3-0lrT)
垢版 |
2020/03/22(日) 14:02:21.80ID:d0yf6ari0
アイドルではない
0064君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-CgSh)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:22:28.46ID:CmBg7s+g0
アイドルではない。舞台女優。
0065君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KKf5-FZrZ)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:32:53.14ID:YT8d/p/qK
ちょっと太ったよね、前は頬がシュッとしてたはず
0066君の名は(茸) (スププ Sd33-JtNe)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:35:23.18ID:WI4oazgcd
どう考えてもドルヲタに人気出るタイプじゃない
0067君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-7Uin)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:10.29ID:6jPflCfsM
見た目がゴツくて性格がキツい
少なくともアイドル向きじゃない
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW 695f-moJ3)
垢版 |
2020/03/22(日) 15:59:12.57ID:jdbkar1E0
伊藤純菜て未だに誤変換が出るメンバーだぞ
鈴木絢音ですらちゃんと出るのに
0070君の名は(家) (ワッチョイW 29ad-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:44:49.89ID:aH36Q8tv0
岩本蓮香
0071君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4901-rrnL)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:51:38.57ID:siClPrRA0
純奈に限らず推されないことに慣れ過ぎたメンバーは前に出ること自体拒み始めるからね。

加えて変にプロ意識やプライドが高かったりして、泣いているところや弱音吐いてるところを見せたがらない。

人気メンバーはあざといと言われようと、そういう面を見せてくる。
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-gcY4)
垢版 |
2020/03/22(日) 16:55:45.23ID:VtfZKrHEa
AVみたいなニットワンピ着てたの見た時はちょっとピクッときた
卒業までに1度位は選抜に入れてあげて欲しいが新4期まで入ってきた現状じゃ不可能だろうな
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1384-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 17:27:37.53ID:Ir/NR5dU0
ずんなは毅然としてるからな
男受けする女の子とは違い自分の意見をチョコレートで包む様な事はしない
寧ろ乃木ヲタの女の子がもっと頑張るべき案件
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 5339-Qzm8)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:05:20.69ID:LKCMtDBq0
でかい、ごつい、声低い、酒豪、コミュ力は異常にある

そりゃアイドルとして成功するわけない
でも舞台女優として需要はあるから乃木坂に入ったのは失敗ではないと思う
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイ 11e3-0lrT)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:07:59.20ID:d0yf6ari0
別にヲタが応援しなくても何とかなりそうな感じ
0076君の名は(茸) (スップ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:23.15ID:uIo/nqoed
美人だと思うけどゴツいって言われると確かにってなる
0077君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1VNB)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:22.21ID:NCwYk+sfr
橋本奈々未に変装して行け
そしたら女の子になるから
0078君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4901-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:11:46.38ID:tayYnMFc0
>>71
> 人気メンバーはあざといと言われようと、そういう面を見せてくる。

現状を打破しようと、前に出ようとしたらしたで、「不人気メンのくせに、しゃしゃり出てきてウザイ」とか
批判されるからな。
まあ、どうやったって批判する人間は出てくるんだから、気にしたらキリがないんだよな。
0080君の名は(東京都) (アウアウエー Sae3-0ZKJ)
垢版 |
2020/03/22(日) 18:19:05.79ID:wJ/8VUNFa
あれで自分をじゅんって言うの可愛いじゃん
0081君の名は(和歌山県) (ワッチョイ d144-ED79)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:12.88ID:1dEjxP0q0
男が嫉妬するから。これに尽きる
0082君の名は(ジパング) (ブーイモ MM4d-khjk)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:06:02.93ID:xBgYOlT9M
顔がデカイからや!!!!!
0083君の名は(広島県) (ワッチョイW 7196-eD2l)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:06:44.85ID:+i8XK55N0
皆ボロクソ言うのぅ
0084君の名は(茸) (スップ Sd73-BvPs)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:33.23ID:dbc+oea7d
一般女子高生まで即オトシてたコミュ怪物
0087君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:56:33.00ID:RZzzJN7r0
コンペ伊藤
0088君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1VNB)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:59.39ID:NCwYk+sfr
意外とボイン
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 2932-pcRn)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:11:49.28ID:mOtNiYRb0
らじらー良かったわ
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b02-Xblr)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:54.80ID:2WmcwupZ0
怖いイメージがある
二期生ライブ配信で
ニャンニャンポーズやらされて
覚えてろよ!
って凄まれて、びびった。
0091君の名は(家) (ワッチョイ 31ad-f9wa)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:27.50ID:RZzzJN7r0
乃木坂とかとっとと辞めて
ブロードウェイ行ってスターなってくれ
純奈には乃木坂は小さすぎるw
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b02-Xblr)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:24:12.66ID:2WmcwupZ0
覚えてろよ
は、飛鳥がやるとみんな喜ぶのにね?
0093君の名は(広島県) (ワッチョイW 9301-dIKn)
垢版 |
2020/03/22(日) 20:55:42.26ID:QvAvrC9Z0
>>86
背高い女の子って魅力的じゃないか?
何でネガティブな感じで言ってんのさ
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-1VNB)
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:23.08ID:NCwYk+sfr
理由がわかったら対策たてるから教えて
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-aAyy)
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:03.46ID:BCqwvaTQr
照ノ富士
0097君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-rrnL)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:35:29.42ID:mlCxkRR4a
まあ柏木由紀は体がデカいのをハンディキャップだと思って、わざと小さく踊ってたらしいからな。

俺は純奈好きだけど、少し敬遠する理由もわかる。
0098君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 29b0-Uu4i)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:05:17.67ID:RT3o4Lga0
純奈は上演後にスタッフと居酒屋に行って演劇論を交わしながらビール飲むのが似合っている

本人の気持ち次第だけど演劇女優として生き残るんじゃないかな

あと舞台役者は麻雀好きだから実は純奈も麻雀やってそう
0099君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 21:06:39.55ID:7qYdWAOC0
ドMはいないのか
0100君の名は(広島県) (ワッチョイW 9301-dIKn)
垢版 |
2020/03/24(火) 18:09:16.95ID:GCQbFWrj0
>>98
何かすげぇ想像つく
0101君の名は(広島県) (ワッチョイW c5b8-9WyK)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:52:38.16ID:cua8Qzta0
>>98
TV女優は厳しいかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況