X



トップページ乃木坂46
363コメント110KB
令和人気爆落女王こと堀未央奈さん、乃木中で顔芸を披露し「乃木坂は何しても可愛い」ブランドをぶち壊す!目立ちたいだけだと炎上!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:41:11.95ID:rWXcBUSp0
正直与田の洗濯機より酷いと思うwww
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/c/6/c6bb12af.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/c/6/c6bb12af.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/2/d/2d0ccde9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/1/9/19ed7f9b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/6/7/676aaadc.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/8/3/832aa5d1.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nogi46nogi/imgs/1/5/15126394.jpg
0016君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:53:31.73ID:rWXcBUSp0
にしてもホントにブスだな
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-VWUb)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:11.43ID:5rQO5lZua
久しぶりに心の底から嫌悪感が湧いた
0019君の名は(大阪府) (ワッチョイW 3368-BGMf)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:55:12.60ID:+ArLxolo0
中田の悪目立ちくらいわざとらしくて山下達ひいてた
0020君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4901-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:56:07.61ID:+MyXBeL00
堀についてはともかくとして、あの競技でどういうリアクションすれば正解だったんだろうね
ただ、持っていてプルプルしていれば絵になったんかな
個人的には3、4期のリアクションはつまらんわ
欅の一期生みたい
0021君の名は(茸) (スプッッ Sd33-GmQP)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:56:38.59ID:hvbj3Qxjd
台本だろ
設楽が堀と久保間違えてたし
堀がやらかすから弄って下さいって打ち合わせ
設楽歳だからごっちゃになっちゃった
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW b9c3-xFg/)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:01.41ID:iiGfdZ7G0
不気味な顔してる
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d901-XPyr)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:05.02ID:D/z6AcN30
中田にやってんな〜顔されてたぞw
0024君の名は(秋と紅葉の楼閣) (オイコラミネオ MM8b-TFp3)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:24.31ID:7Oe1OVUQM
腕下がって頭で支えた時点で堀アウトだろう
設楽もやってんなぁこいつって思ってあえて止めなかったんだろうな
0025君の名は(東京都) (ワッチョイ d901-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:57:39.30ID:7qYdWAOC0
1期がちゃんとオチ付けてくれなかったらどうなってたんだろうか
0027君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1342-cULp)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:58:03.98ID:bnlXBgkL0
1期チームは飛鳥でなく、まあやを前に置いたのは
何かやってくれると思ってのことだろうに
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-VWUb)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:59:09.55ID:5rQO5lZua
メイクも酷いしヨゴレとしか言いようがない
0030君の名は(茸) (スプッッ Sd73-piim)
垢版 |
2020/03/23(月) 00:59:55.12ID:caIE1n/Bd
>>1
グッジョブ!
0031君の名は(茸) (スプッッ Sd73-piim)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:00:48.15ID:caIE1n/Bd
堀ちゃん頑張ってるね
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:02:41.81ID:rWXcBUSp0
先輩から激しく嫌われ、後輩から激しく避けられ
唯一懐いてくれる同期は一部を仲間外れにする
外部の人たちも、何かやらかせばすぐに縁を切る
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 294f-7DJt)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:03.23ID:Zs5wQQNR0
堀の顔芸がなかったらキツかった
0035君の名は(光) (アウアウエー Sae3-D43F)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:37.72ID:y95REXqTa
>>1
大園が呆れてる顔してるの見たことないw
そろそろ大人が自分が劣ってるところは認めてがんばろうとかいってあげないと大変なことになる
0036君の名は(中部地方) (ワッチョイW 1394-PD76)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:03:40.57ID:QHPQS1UK0
面白かったからオッケー
0037君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4901-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:04:21.99ID:+MyXBeL00
>>31
頑張ってたと思う
乃木坂のやる気のなさが最近の番組のつまらなさに繋がっているような気がする
欅はやる気満々の2期生が出てきて面白くなった
日向坂は言わずもがな
乃木坂も若いメンバーに頑張ってほしいな
0038君の名は(ジパング) (アメ MMfd-vquz)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:05:17.84ID:G+AL7fgjM
台本台本
0039君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-WMdW)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:05:36.66ID:NkAJf8KVa
面白いからいいんだよ
堀ちゃんがんばったよ
0040君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-VWUb)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:06:52.40ID:5rQO5lZua
頑張るってああいう事じゃない
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9984-twco)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:07:10.17ID:juWMfk180
前に置いたのは、単に今年「売り込みの中心にする子」というだけ
ひなちまさん、まあやさん、れんかちゃん、みおなさん、この4人が今年の中心
0042君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:08:26.79ID:Jp04+Jeaa
あんなの
ワイプで「2分後」「5分後」って2〜3秒ずつ映して
全部で2分くらいの編集でいいのに
0043君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:33.39ID:Jp04+Jeaa
>>38
それは糞つまんない台本だな
0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:34.31ID:6AI7KYg50
別に何やってもいいけど堀は不人気なんだから早くアンダーに落とせよ。
0045(神奈川県)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:41.20
堀って一人で変なことやるから本当に面白くない
0046君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:09:42.32ID:rWXcBUSp0
山下は確実に堀のこと嫌いだな
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:10:29.37ID:WR18ttr90
目が大きくてほんと綺麗だった

ミオナかわいい
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:10:47.04ID:rWXcBUSp0
何やっても常にニコニコしてる高山や中田でさえも、堀が出しゃばると真顔になるもんな
相当嫌われてると思う
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-lfo9)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:44.15ID:JV3D/1m60
キャプテンと堀はキツいなぁ
0052君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-VWUb)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:11:57.61ID:xaVVNwRO0
ギリ2年前くらいまではまだ若い分有りだったけど今は空気の読めないババア
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:01.42ID:rWXcBUSp0
急にセンターに抜擢されたから〜とか言ってるのもいるけど、そんなの未だに引きずる人なんていないし、普通に普段の堀の行いの問題
後輩も日に日に離れていくし同期も堀が仲良いアピールを一方的にしてるだけであって、相手はそこまで堀の話をしない
0054君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:09.11ID:Jp04+Jeaa
堀のあぁいうの見たい訳じゃないし

あと和田中田樋口を出すなよ
ネット番組が終わって給与分を働かせる仕事無いからって本流の番組にゴリ押しするな
番組が格落ち感が出るわ
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:13:27.75ID:5j8TAUhW0
頑張って盛り上げようとしてくれてるのに叩きまくるのはどうかと思う
他のメンバーなにも面白いこと言えてなかったし堀いなかったら見どころ無くなってたぞ
0057君の名は(茸) (スフッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:33.41ID:usQRje2gd
いや与田の30万よりははるかに健康的だろ
0058君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d98a-ED79)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:41.98ID:Sm6MzJhk0
口ほどにもなく弱かった所がよかった
好き嫌いはあろうがテレビ的には否定する要素などない
堀を否定する奴は結局感情論でしかない
感情論で否定する奴には何を言ってもムダ
0059君の名は(蜃気楼の町エクスペリオ) (オイコラミネオ MM8b-TFp3)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:14:55.16ID:jDNxLoTdM
>>55
見所ないならカットされるだけだしどうでもいい
別に堀のブス面拝みたい訳じゃないし

あんなんに尺使うならバスラ映像もっも流せと
0060@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:01.46ID:WR18ttr90
ケタ違い220兆円 トランプ政権の緊急援助 英国政府は給与の8割肩代わり 日本も55兆円の補正を
0061君の名は(光) (アウアウエー Sae3-D43F)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:25.88ID:y95REXqTa
>>54
最後の選抜=最後の工事中
0062君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:15:57.65ID:Jp04+Jeaa
>>45
薬物中毒者みたいなラリった表情とか
ワンテンポ先走りダンスとか
歌番組で中田高山もスタンドプレイするから
後ろに下げられたんだろ

堀もメイク気持ち悪いから下げたんだろ
0063君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Bp1M)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:16:06.63ID:qTfO/vrgr
堀アンチに何言っても無駄だよ
こういう陰険でみみっちい叩きを毎日365日5年くらいずっとやってる頭イカれたゴキブリの集まりだから
医者も治せないほどの重度の患者
0064君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-VWUb)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:23.54ID:xaVVNwRO0
何かやったら頑張ってると思う方が思考停止のバカ
そりゃ人気も落ちるわ
0065(東京都)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:37.33
単純にこの芸風飽きたよな
ゲーム始める前は強気で自信満々
始まったらヘタレ過ぎて敗北
何度同じこと繰り返しとるねんw
0066@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:38.15ID:WR18ttr90
ケタ違い220兆円 トランプ政権の緊急援助 英国政府は給与の8割肩代わり 日本も55兆円の補正を
0067君の名は(光) (アウアウエー Sae3-D43F)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:17:51.32ID:y95REXqTa
>>14
家族でネイティブ遊びとか明らかに作り話だもん
0068君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:18:04.78ID:Jp04+Jeaa
>>61
気にしてなかったけど夜明けの
夜明け時期から異常なごり押し

同時期にのぎ天というネット番組終了
つまらない奴だらけに成ったら終わるに決まってる
それを本流にゴリ押しすることで見る気失せる
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ 8bbb-uz6q)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:18:44.96ID:XjLje7Yx0
ここの堀ちゃんは良い仕事したと思うけどな
あれじっと持ち上げてるだけだったらものすごい地味だったよ
むしろ2〜4期チームは4人ともキャーキャーやってるくらいじゃないとアカンのでは
なんかこの先堀ちゃんがバラエティ隊長になるんかねぇ
0070君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:20:12.48ID:6AI7KYg50
>>50
この二人の老害感がヤバい。  
こいつらが邪魔しなければ普通に世代交代が出来るのに。
0071@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:20:44.89ID:WR18ttr90
ケタ違い220兆円 トランプ政権の緊急援助 英国政府は給与の8割肩代わり 日本も55兆円の補正を
0072君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-+XMq)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:20:56.67ID:FvOx0gZPa
始まってすぐ堀の顔を抜こうとカメラが寄って行ったし、おそらく台本だよこれ
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4901-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:21:04.68ID:+MyXBeL00
>>69
そう思うけどね
地味な絵になったら制作陣が悪いとか言い出すのかな
0074君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8bb0-VWUb)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:25.48ID:xaVVNwRO0
>>69
ほっといたら自然にそういう絵面になってたんだよ
それが始まった直後からギャーギャー騒いで逆に周りは耐えて支えるしかなくなった
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW d901-AM22)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:22:53.51ID:rWXcBUSp0
最近の秋元と堀はどんな仕事にもシャキシャキ絡んで来る。1番迷惑なのが後輩の仕事に混ざって来る所。秋元はキャプテンだからとか言い訳出来るけど堀は何故?
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 4901-bx+U)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:24:02.72ID:itn5FFFM0
さすがに私生活で何かあったろ
このキャラはさすがにいきすぎ
0077@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:25:22.80ID:WR18ttr90
ケタ違い220兆円 トランプ政権の緊急援助 英国政府は給与の8割肩代わり 日本も55兆円の補正を
0078(神奈川県)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:25:37.63
>>49
堀もいらないけど高山中田もいらないからそこはどうでもいい
むしろ三人とも出しゃばるな
0079君の名は(東京都) (アウアウエーT Sae3-44a/)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:21.83ID:Jp04+Jeaa
>>49
>>78
和田樋口も要らない

松村ももう要らなくなるだろうし
真夏は飛鳥生田がいる時以外は要らない
0080君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 09a1-f9wa)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:24.28ID:nocqDLN00
堀さくら最低だな
0081@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:27:59.97ID:WR18ttr90
ケタ違い220兆円 トランプ政権の緊急援助 英国政府は給与の8割肩代わり 日本も55兆円の補正を
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4901-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:28:24.38ID:+MyXBeL00
引いた顔を見せるとかひな壇の役割も果たせんのかいと思ってしまうけどな
メンバーが本気で番組作る気があんのかな
0083君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 1302-cbV5)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:37:24.73ID:P7//hXW20
>>51
それよりコイツの方がヤベーだろ
チカチーロかよ
https://i.imgur.com/qLqjv3v.jpg
0084君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:38:25.77ID:xzk0xWl2a
>>38
まあ、そうだよね
あんなの芝居ですよ
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:41:10.82ID:f+ju44wK0
正直堀いなきゃつまらんかったろ今回
三期四期がクソ使えないから工事中最近つまらない言われるんだろ
0087君の名は(茸) (スフッ Sd33-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:43:31.51ID:usQRje2gd
そんなことより設楽が最後は3ポイント入るって言った時の地味ーな反応なにあれ
0088君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1389-khjk)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:44:11.82ID:7MqOwJrK0
なんかこいつお笑い芸人みたいな顔になっちゃったな
0089君の名は(東京都) (アウアウウー Sa5d-rt6b)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:45:40.17ID:p3MLo4IXa
>>73
それは制作陣が悪いよw
誰かが道化にならないと、いやなり続けないと画が持たないゲーム持ってきた時点でクソ無能だわ

堀が頑張ってったのは同意
0090君の名は(千葉県) (ワッチョイ 11e3-0lrT)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:47:07.67ID:93J9rQIa0
>>87
バラエティ番組のお約束として普通は100ポイントとかにする
あれはミスだな
0092君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:51:11.65ID:6AI7KYg50
>>85
堀みたいな老害をアンダーに落として結果だして人気もある清宮金川早川を選抜に入れれば全て上手く行く。
0094君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:54:24.11ID:OpEf5vdV0
未央奈の涙ぐましい努力がなければ
工事中なんか退屈で糞つまらんからな
本当は舌の世代が買って出るべき汚れ仕事を
自ら進んで努めているんだから大したもんだよ
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Bp1M)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:55:01.37ID:qTfO/vrgr
いずれ3期4期だけになったらいかにつまらないグループになるかよくわかるな
これ見てテレビ局のスタッフや司会者が誰呼びたいと思うか一目瞭然だろ
0096@w@ ◆midHd0vyuw (神奈川県) (ワッチョイ 1361-hdmr)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:55:40.98ID:WR18ttr90
ケタ違い220兆円 トランプ政権の緊急援助 英国政府は給与の8割肩代わり 日本も55兆円の補正を
0097君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:56:02.88ID:6AI7KYg50
>>94
不人気なんだから選抜のポジションも後輩に譲れば。
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:57:57.77ID:6AI7KYg50
>>95
乃木坂どこへで邪魔なのは堀みたいな老害って証明されてる。
0099君の名は(家) (ワッチョイ 7bad-jC8t)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:58:23.16ID:OpEf5vdV0
>>97
選抜は自らの手でつかみ取るものだ
お前は生活保護を返上して額に汗しながら真面目に働け
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4901-wBod)
垢版 |
2020/03/23(月) 01:59:16.48ID:+MyXBeL00
メンバーが思い切ったことをやれば叩く
本当にファンかよと思う
0101君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:00:19.90ID:6AI7KYg50
>>99
結果だしてないで乃木坂に寄生してる堀がなんだってw
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW 81da-dut5)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:15.56ID:IyQjsYeJ0
3,4期が空気だったな
0103君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:03:58.81ID:6AI7KYg50
>>100
空気も読めない不人気堀みたいなものは最初から誰も求めてない。
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2932-W/ZL)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:04:26.57ID:DjrwnypC0
絵的につまらない企画を盛り上げようとよく頑張ってくれたわ
やらかしにいってると叩かれ兼ねないのは承知してたろうし
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:06:05.41ID:6AI7KYg50
>>104
堀がいなくなることが一番盛り上がるよw
0107(神奈川県)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:25.89
こんだけ悪目立ちしたのにトレンドに入らないし、もう堀は詰んでる
0108君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1301-joWK)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:11:31.86ID:6AI7KYg50
>>106
悪目立ちなんていらない。
0109君の名は(東京都) (ワッチョイW b3bd-PUPm)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:18:18.79ID:Ai2UxwiM0
>>1
>>4


229 名前:君の名は(東京都)(ワッチョイ 0b02-vr2j) [sage] :2020/02/28(金) 10:27:06.58 ID:LKkD08Tu0


あーお前氷か
自演して何日か前も与田叩いてたよな

ササクッテロ Sp07-o94F=氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp07-o94F)
ワッチョイW 4301-o94F=氷 ◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 4301-o94F)

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200224/d1p5ZUdNaUJw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200225/Qmdmb1RDdDFk.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200225/Rk5uWnVvUXNw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200225/RlY2UWIrMmYw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20200219/T09Vc2JVaEIw.html
0110君の名は(光) (アウアウウー Sa5d-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:20:09.52ID:xzk0xWl2a
>>99
おい言われてるぞw
0111君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:21:35.68ID:f+ju44wK0
岩本とか置物か思ったわ
0112君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-Jzz+)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:21:40.07ID:9YTGfB7jM
ほんと堀もニカスも癌やわ
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-Qhwa)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:24:32.84ID:BJmNosP60
掘さん明日にでも◯んで
0114君の名は(東京都) (ワキゲー MM8b-Jzz+)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:25:21.10ID:9YTGfB7jM
>>63
ゴキブリ堀糞ヲタw

0038 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-Bp1M) 2020/03/22 03:59:03
自分が女の気持ちを考えて優しくするんじゃなくて、女が自分にしてくれることしか考えられないから女にモテないんだよ

実際に顔がブサくても可愛い彼女いる男はいるしそいつらと自分と何が違うのか
なんで自分に女できないのかよく考えろ

俺の言うことが間違ってると思うなら金関係ないリアルで女に関わってみなよ
それで女がどんな態度するかはっきりわかるだろ

アイドルみたいな商売女がお前らに好意的な態度するのはお前らにじゃなくてお前らが払う金に対してだ

馬鹿が
0115君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1302-pcRn)
垢版 |
2020/03/23(月) 02:25:25.28ID:f+ju44wK0
>>100
叩く奴の推しはだいたい何もしない連中だからな
目立たないのがむかついてんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況