X



トップページ乃木坂46
219コメント62KB

活動辞退した松岡愛美の個人PVがType-Bの特典映像に入ってるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068(神奈川県)
垢版 |
2020/03/26(木) 06:46:09.43
>>1
筒井の上位互換じゃん
0069君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0990-3pKe)
垢版 |
2020/03/26(木) 07:09:14.06ID:+L/boqC/0
>>24
めっちゃ的確
生駒とNGTの足した顔だわ
0070君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM96-RQ1l)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:12:06.60ID:pHvPGrVUM
何この話ホラーかよ
0071君の名は(茸) (スップ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2020/03/26(木) 08:15:54.04ID:TRnGT7nJd
俺のは入ってない

初期ロットとかに入ってるのかな
0075君の名は(空) (ワッチョイW c5f9-Kc5X)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:19:34.79ID:exjFrWoO0
ようやく中華にあがったおかげ?で
伝わったみたいだ
再生されないやつはなんでだ?
フラゲと発売日で内容は変わらないでしょ
0077君の名は(空) (ワッチョイW c5f9-Kc5X)
垢版 |
2020/03/26(木) 12:45:55.54ID:exjFrWoO0
>>76
探せるやろ
bilibiliで25 特典映像
0079君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:11:03.85ID:0LV+A/eF0
これ見れる人と見れない人いるみたいで最初の方に作ったロットにデータとして入ってるってことなのかな
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:15:13.83ID:0LV+A/eF0
松尾ちゃんの個人PVより長いのな
0081君の名は(空) (ワッチョイW c5f9-Kc5X)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:24:17.76ID:exjFrWoO0
>>80
松尾が8分ない 松岡が10分近く
乃木坂46 松岡愛美って最後に名乗ってるから何かあったのは間違いないよな
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1242-MKsy)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:29:35.72ID:jpGPibHs0
今年から高3か
松尾みたいに1年後に戻ってくるパターンかな
0083君の名は(茸) (スップ Sd12-Wm6q)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:31:36.33ID:TRnGT7nJd
「誰が辞退したと言った?活動休止明けたらヨロシクね」のパターンかも
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ d963-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:40:00.97ID:0LV+A/eF0
確かに松尾ちゃんが活動辞退して再加入の例があったからありそうだけど
そしたらまたオーデの時じゃないと無理だよな
真夏みたいな加入即学業で活動休止は認めない方針ってことだね
0085君の名は(大阪府) (ワッチョイ b12c-Cd0d)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:45:56.69ID:Hjej21680
最終的に拒否られたのが乃木って笑える
0086君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 15:49:49.23ID:ZqEaUyOH0
真夏やねるみたいな逸材じゃないと特例は出さないってだけ

一応、真夏は暫定選抜ではセンター横という超重要ポジに置かれるほど期待されてたから
0087君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1963-9oA5)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:27.32ID:2S8hV+mx0
松岡が乃木坂だったって・・よく辞退してくれたわ コイツ女芸人みたいで気持ち悪いもん
0088君の名は(茸) (スッップ Sdb2-2FUT)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:43.06ID:xeVLhNYZd
これでスレ立たないとか興味持たれなすぎろ
0089君の名は(福島県) (ワッチョイW f57d-S3hA)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:20:28.69ID:+nffcmvq0
>>6
それは松尾美佑。
その時辞退したけど、新4期として加入したよ
0090君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9201-pf+t)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:30.40ID:ZqEaUyOH0
スレも盛り上がらんし、ツイでも話題にならんな
結構なネタだと思うんだが

一般人を突くのは野暮だし、無関心な人がほとんどだからだろうけど
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW 5561-cy2b)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:20.07ID:dedzH7QR0
偽計業務妨害罪っていう刑法の規定があってだね。
真に受けた奴が集団でソニーに凸って業務妨害に至った場合、普通に警察が家庭訪問にくるぞ。

ネタで済ますなら今のうちだぞ?
0092君の名は(茸) (スッップ Sdb2-2FUT)
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:05.59ID:xeVLhNYZd
乃木ヲタって坂道グループの中でダントツで新人メンバーに興味もたないね
0093君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ed2-Kc5X)
垢版 |
2020/03/26(木) 18:20:43.66ID:GjunEXCp0
>>91
ネタだとしたらこの写真の出処は?
0095君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12da-0V+T)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:46:32.17ID:aizaRVHp0
いやアフィもまとめられない案件だろう
0096君の名は(茸) (スップ Sdb2-3pKe)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:10:04.06ID:NpR5sOpMd
この松岡って人もだけどヘアメイクの顔やばw
0097君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-uJPx)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:16.61ID:rLBqn5Hia
>>96
一般人ディスるとか趣味悪いな
どういう親に育てられたんだ
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 5561-cy2b)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:21:56.60ID:dedzH7QR0
>>93
>>23

「研修生」としての取材を受けてるので、当然画像・映像ソースは複数存在する。
あと検索していきつくのは何故かこのスレと、1つの個人Twitterアカだけ。不思議だねー。
0100君の名は(茸) (スプッッ Sd12-ogpV)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:52:13.41ID:L2WmLfI0d
1人でも応援してくれる方がいる限り何倍にもして恩返ししていきます
まだまだ始まったばかりです。やっと坂が見えてきました
5年後どんな景色が見えているのか今から楽しみでなりません
乃木坂46 松岡愛美


なんで辞退したんだ
0101君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1268-3987)
垢版 |
2020/03/26(木) 23:53:28.27ID:nETZtwly0
ネットに1のキャプを含んだ個人PVは流出してる
売られてるものに入ってるかは謎
0102君の名は(愛知県) (ワッチョイW 09ce-Kc5X)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:17:43.57ID:0iGTRJ2a0
>>99
俺のは再生できるんだっつうのw
ほんとに理解力ないな 有料コンテンツなのと今は一般人だから貼るのまずいんだよな
0103君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1268-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:26:46.71ID:oAzizb3a0
まあその人としては信用できないってことなんだろうけど証明もしづらいよなあ
でも実際にパッケージと中身が違ってたならクレーム出されても仕方ないとも思うけど
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイ d23c-5WR4)
垢版 |
2020/03/27(金) 01:31:10.00ID:vJcS9PRN0
bilibiliに動画あるな
これびっくりするような失態だよな
0105君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-5rsS)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:24:38.18ID:3f1hirc/a
いつもだったら有料コンテンツだろうが、スクショなり動画なり貼られるはずだが、貼られて無いってことはそう言うことなんじゃないかな
0106君の名は(福岡県) (ワッチョイ 1268-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:40:38.83ID:oAzizb3a0
ガリバーがキャプ付きで松岡の個人PVの感想ツイートしてるんだけどな
0107君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-5rsS)
垢版 |
2020/03/27(金) 02:48:46.42ID:3f1hirc/a
ここの板まとめたサイト見たら、ここに載ってない画像が載ってて、あれ?って思ったら、ガリバーのツイートの画像だったわ
そのまとめサイトに、画像多くね?ってコメントしようとしたら、コメントが禁止されてるって弾かれたけど。
一回もコメントしたことないサイトなのに
0108君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-8izg)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:34:17.31ID:2yitfNcPa
まとめサイトは携帯回線からのコメント禁止してる場合があるから一回Wi-Fiつけたままコメントしてみたらいいんじゃないかな
0109君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a9b3-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 03:48:51.46ID:rOnPTxPD0
大問題じゃねーかこれ
0110君の名は(庭) (アウアウカー Sab1-TNwl)
垢版 |
2020/03/27(金) 06:45:57.04ID:WZbMdTkWa
>>1
草ァ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-c1Gw)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:42:22.51ID:UjYWg7q00
松岡って欅志望だったろ
0114君の名は(東京都) (ドコグロ MM69-gcWR)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:49:06.10ID:G4h1Trv+M
>>112
今回は配属と志望は別なんでね。

個人PVがタイプAが3つ タイプBが2つでもしやと思ったけど案の定ここに松岡入る予定だったとは
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 9ee0-c1Gw)
垢版 |
2020/03/27(金) 07:53:02.92ID:UjYWg7q00
>>113
いや実際流出してるのに何が嘘なんだ?
0119君の名は(愛知県) (ワッチョイ a22d-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:26.40ID:gDteaBnm0
乃木坂辞退だったとは・・誰だよ欅に行きたくないとか言ってたやつ、嘘っぱちやん。
0121君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-cy2b)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:32.96ID:MagQ7tSBa
>>118
フェイクニュースかどうかを見極める基準に「複数のニュースソースを確認できるか」というのがあるが、2つのソースしかない。
このスレとガリバーという名前のTwitterアカウントのみ。
検索するとサイト自体は複数あるが、この2つのどっちかを参照してるので、ただの自己参照で論外。

というか、この「ガリバー」=このスレで自演してる奴だと俺は思ってるが。
0122◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 08:49:09.21ID:iSsBRjb2d
>>121
本当ならもっと騒ぎになりそうなもんだしね
ていうか、他の個人PVと比べても「最後に」だけ乃木板と名乗ってるっていうのは変だし、どんな内容なのか詳細に書いてる人もいない
どう考えても嘘くさい
0124君の名は(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:25:33.97ID:GO1GtabTd
内容は5年後の自分との手紙のやりとりをする
大まかに言うと
5年後「私の近況はお楽しみ」
今「夢は叶っていますか」
5年後「叶えられる夢と、叶えられない夢があると思います。いくら努力しても叶わない夢もあると思います」
今「今日は個人PVの撮影日です」

>>100
って感じ
泣いた
0126君の名は(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:35:14.15ID:GO1GtabTd
bilibiliにあるって
0127君の名は(茸) (スッップ Sdb2-c1Gw)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:35:45.49ID:YYr+1kcYd
ガイジってなんで自分で調べもせずに難癖つけるくせに教えられても検索能力がないんだ?
やっぱガイジだから?

@
幻の新4期生となった松岡愛美さんの個人PVを観る。
テーマが「5年後の私との時空を超えての文通」で、5年後の松岡さんが一般人として描かれているのが皮肉にもリアル。
坂道研修生時代を振り返るくだりは泣ける…やはりもったいないという思いを強くする。乃木坂来て欲しかった… #nogizaka46 #松岡愛美

https://pbs.twimg.com/media/EUCa-deUwAAsO9T.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCbBlUUMAA2NFv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCbDXXU0AERdne.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCbFabU4AAJ9ZP.jpg
0129君の名は(愛知県) (ワッチョイ a22d-2pFN)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:42:48.88ID:gDteaBnm0
松尾さんのPVより尺が長くてちょっと笑った 松尾さんの存在感が・・。
0130君の名は(茸) (スッップ Sdb2-c1Gw)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:43:36.84ID:YYr+1kcYd
>>128
ビリビリで検索することすら出来ない馬鹿は話しかけないでくれない?
0131君の名は(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 09:45:17.91ID:GO1GtabTd
乃木坂46 25單特典映像 個人PV合集

ってタイトルだから検索して
松尾さんの後半にある
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6e02-MKsy)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:06:28.72ID:JTxm+RU10
実際に存在してるのにまだガセとか言ってるのか
動画が存在する場所まで教えてる奴いるのに
0136君の名は(千葉県) (ワッチョイ f178-/RFt)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:31:56.41ID:DJb++1hs0
一年後に大学生になって、しれっと幻の17人目として戻ってくる伏線なら
シークレットトラックとして収録されていてもおかしくはないんだけどな。

松尾なんかまさにそうだったし。
0138君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:10.76ID:otcXr0W2a
ブルーレイ大量に刷ったあとに辞退したってことかね?
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ 553d-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:51:36.52ID:IWHDv+A/0
アドレス貼れないのは明らかにおかしいなw
0140君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ed2-Kc5X)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:53:01.87ID:vzhTCZUx0
>>139
なにがおかしいんだ?ワードで検索すればすぐ出てくるのにそれすら出来ないやつが
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 553d-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:55:59.53ID:IWHDv+A/0
検索ワードを手打ちするよりアドレスコピペの方が楽だろ?w
0143君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ed2-Kc5X)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:57:31.95ID:vzhTCZUx0
アドレス貼ったら通報しとくわだろ
0144◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdb2-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 10:59:22.14ID:iSsBRjb2d
それは確かにそうなんだよなあ
普段はビリビリの動画くらい、貼られてることはしょっちゅうだし
もし仮にこれがYouTubeだったらすぐに貼ってるだろうし( ´〜`)
0146君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ed2-Kc5X)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:03:09.81ID:vzhTCZUx0
>>145
お前は昼に見るんだろ そっからでいいわ
0147君の名は(茸) (スッップ Sdb2-7r4o)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:34:20.50ID:GO1GtabTd
なんで見れない人がいんの?
0148君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12c7-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:37:32.54ID:JNuoucdv0
動画貼れって言ってるやつは罠だから貼らないで良いぞ
とにかく松岡の個人PVが例のとこに存在するのは事実
売られてるものに実際入ってるかどうかが焦点
0149君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12c7-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:38:16.68ID:JNuoucdv0
>>143
絶対それ
0152君の名は(東京都) (ワッチョイ 9eef-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 11:58:16.07ID:Kld8VMCA0
お前ら隠しフォルダの開き方知らないの?
バンプのCD持ってる奴ならみんな知ってるぞ
0153君の名は(東京都) (アウアウエー Sada-uJPx)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:11:31.30ID:Jr/QJ8vEa
頑なに否定するやつのメンタリティ謎すぎてワロタ
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 9eef-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:27.30ID:Kld8VMCA0
>>153
こいつらは2chんp初心者スレで頭下げないくせに教えろってわめくガキと同じ
ようはやり方教えて欲しいだけ
こういうバカは相手しないに限る
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 655f-tYfh)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:28.16ID:ofjJ6lMa0
この子推しメン平手のケヤカスやぞ
乃木坂嫌だったのか
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイ d23c-5WR4)
垢版 |
2020/03/27(金) 13:16:01.78ID:vJcS9PRN0
いまだに動画探せないやつはどんだけ無能なんだ?w
0157君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ed2-Kc5X)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:07:09.13ID:vzhTCZUx0
>>148
俺が実際に持ってる それをどう証明出来るかは知らん
持ってるやつは オールプレイじゃなくて松尾美佑を選んで流しっぱなし
0158君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12c7-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:58.50ID:JNuoucdv0
>>157
あんたが嘘書いてない気はしてるよ
ただリスク無しでは証明しづらいしな
まあそのうち明らかになんじゃね
0159◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:01.17ID:L6YGj4Hhd
>>146
ああ、完全に忘れてたわ(^_^;)
帰ったらビリビリ見るよ
そして、見つけたら俺が動画をここに貼ってやる

みんなちょっと待っていろ( ̄ー ̄)
0160◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd12-hmE+)
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:34.62ID:L6YGj4Hhd
>>152
隠しフォルダ?
そういうものなの??
そうだとしたら、わざとCDに(ボーナス特典的に)入れたということにならんか?
たぶん、そうじゃないだろ

>>157
昨日流しっぱなしにしたけど出てこなかったがなあ
0161君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5ed2-Kc5X)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:03:53.05ID:vzhTCZUx0
>>160
25 特典映像 合集だかで探して見てみればわかるよ
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ 553d-pf+t)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:45.61ID:IWHDv+A/0
本当に映像があるなら内容についてのあれこれ語られてるはずだが
実際は「STAP細胞はあるんです!」だけ熱心に書いてる状況がすべてを物語ってる
0164君の名は(茸) (スッップ Sdb2-ogpV)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:11.52ID:7sD3lYC/d
なんで逆に見つけられないんだw
もしかしてビリビリの動画再生の仕方がわからないのか?w
0166君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12c7-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:15:32.69ID:JNuoucdv0
動画が存在するのは煽ってるやつ以外知ってるんだから動画貼っても何も変わらないけどな
一部ロットに実際松岡の動画が入ってるかどうかが証明されてないだけだから
0168君の名は(福岡県) (ワッチョイ 12c7-3987)
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:16.02ID:JNuoucdv0
どうしても貼りたいなら松岡の部分だけにしとけ
ってもう遅かった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況