X



トップページ乃木坂46
70コメント18KB
乃木オタ「まいやんも卒業するし、今日の坂道新メンバーお披露目によっては欅へ推し変する事もありうる」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:22:50.20ID:u1GgwriI0
確かに守屋麗奈を筆頭に欅の新2期は逸材だし、旧2期含め非常にレベルが高いメンバーは揃っている
かといって乃木坂を見捨てるのはまだ早いんじゃないか?
彼女達も頑張っているしもう少しだけチャンスをあげて欲しい

https://i.imgur.com/RL7lA2r.jpg
0002君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:26:07.24ID:u1GgwriI0
欅坂の2期は逸材、それは認めるよ俺も
0003君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:34:01.54ID:nUwGQAcw0
>>1
麗奈ちゃん一人じゃ乃木坂には対抗できんよ
欅センター麗奈ちゃんはよ
0004君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:35:25.33ID:u1GgwriI0
最強世代目当てに欅オタへ鞍替えするのは致し方ない事なのか?

https://i.imgur.com/IpEP4nY.jpg
0005君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:36:09.45ID:nUwGQAcw0
>>4
麗奈ちゃんかわいい
0006君の名は(群馬県) (ワッチョイW 2543-oKh3)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:36:38.55ID:r1ANI/1u0
黒見明香、すぐみつかってしまうだろう。
0007君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:39:11.44ID:u1GgwriI0
今日の三番組はいずれも新メンバーお披露目

この影響でオタが大移動する事も考えられる
0008君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:42:37.07ID:nUwGQAcw0
>>1
乃木板で麗奈ちゃん出すと森田っちょみたいに嫌われるからやめて
0009君の名は(東京都) (ワキゲー MMab-q/21)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:44:36.82ID:ZjMvXQwMM
ドリフ石川と広島のケヤカス自演w
0010君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:46:02.70ID:u1GgwriI0
俺は乃木坂が心配だから言ってるだけだが
0011君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:47:30.94ID:nUwGQAcw0
>>9
俺は乃木坂箱推し兼守屋麗奈ちゃん推しだよ
欅自体は好きじゃない
0012君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:48:14.58ID:wrQ/1Z9fa
そもそも何故推し変する必要があるのか。
どっちも推せばいいだけなのに。
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 1534-AHN4)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:50:41.05ID:zQPYXPbs0
欅2期は逸材は過去の話ですよ
1年間ろくな活動も出来ないで
さらにメンバー追加してしまい
バブル状態発生
新規追加メンバーはどこの坂道も
ブスばかり
欅ヲタの妄想だけが進化中
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d5f-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:54:11.55ID:hdcucOy30
今日で林ちゃんが逸材なのがバレてしまうのか!
0015君の名は(愛知県) (ワッチョイ 2301-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:54:18.33ID:h5lVPLyt0
>>12
スレタイ理解できないのか?
白石オタなんだろ
0016君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:54:37.58ID:nUwGQAcw0
>>1
麗奈ちゃんが乃木坂にきていれば欅は完全に終わってた
麗奈ちゃんに感謝せよ
0017君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:59:26.01ID:nUwGQAcw0
>>1
麗奈ちゃんに推し変したら森田っちょが悲しむぞ
0018君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:09:30.48ID:u1GgwriI0
乃木坂から心が離れてきてる乃木オタは少なくないよ
今日のお披露目がトドメになる
0019君の名は(光) (アウアウウー Sae9-3wPc)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:11:13.72ID:pZxJxg7Za
>>1
泣き落としは止めよう
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:14:25.72ID:nUwGQAcw0
>>18
森田っちょは欅を救えなかった
麗奈ちゃんは欅の一縷の望み
0022君の名は(光) (アウアウウー Sae9-dtqB)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:19:44.17ID:SVpt8StPa
三番組一斉だからなあ
メンバーより番組の出来が左右しそうだから多分日向が面白いだろうし乃木坂は普通欅坂がはっきり言ってわからん
パッと紹介されてかわいいじゃんと思われるメンバーがいるかな
0023君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:23:29.52ID:u1GgwriI0
>>22
工事中はしばらくの間最もつまらないし心配だな
0024君の名は(茸) (スプッッ Sd03-wwxR)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:27:18.13ID:JnHF2BtQd
絶対ないわ
あるとしても日向
0025君の名は(千葉県) (ワッチョイ 1b78-XPij)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:29:10.47ID:RphC6J6O0
>>1
まぁ現状3番組で合同オーデ組だけで頑張ってんのはけやかけだけだからね。一期がゴミすぎて
0026君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:31:52.19ID:u1GgwriI0
>>24
あからさまにハズレメンバーだったろ
ないです
0027君の名は(光) (アウアウウー Sae9-P2zH)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:35:28.16ID:JIob8BIDa
欅坂はちょっとな別に白石推しでもないし
0028君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:53:45.58ID:u1GgwriI0
モレイナやターヒカや俺は評価してないけどさんごどろかつ持ち上げてたのは乃木坂オタクだからな
0029君の名は(光) (アウアウウー Sae9-P2zH)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:58:26.28ID:JIob8BIDa
>>28
話がズレてます
0030君の名は(広島県) (ワッチョイW 6d96-XM74)
垢版 |
2020/04/05(日) 08:59:23.66ID:nUwGQAcw0
>>28
麗奈ちゃんが欅に入ったことを日々感謝して生きなさい
そうすれば救われる
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW 155f-+bo1)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:00:37.53ID:+F+NYJ3a0
4期ちゃんの名前やっと覚えたのに(´・ω・`)
0034君の名は(庭) (アウアウカー Saf1-o/T+)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:17:45.26ID:YqtWiOMpa
ウェルカム体制ワロタ
0035君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:19:27.33ID:u1GgwriI0
>>33
新メンバー入る度に揉めてたひらがなのどこがウェルカムなんだよ
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2d5f-Jecv)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:27:22.66ID:hdcucOy30
>>31
新4期ちゃんの名前も覚えてあげてね
たった5人だからw
0037君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 23f8-tqqn)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:29:24.11ID:dQvrEs+m0
ケヤカスっていいよなぁ
妄想は無限大だもんなぁ
0038君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:32:13.30ID:u1GgwriI0
無限大な夢の後の何もない乃木カスよりマシ
0040君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 23f8-tqqn)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:36:13.59ID:dQvrEs+m0
妄想は認めてて草
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW e501-6CNQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:42:06.14ID:C1gkAG9p0
欅は解散するでしょwww
乃木→日向は普通にいるだろうけど
0043君の名は(東京都) (アウアウオー Sa93-VMOU)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:55:01.13ID:ERPmJb+Oa
正直平手の欅坂が好きだったんだよなあ
今までの欅の楽曲の中心に平手が居ないのは個人的に無理だしそういう奴かなり居るから…
乃木の帰り道で揉めてるのなんて可愛いレベルでしょ
0044君の名は(茸) (スッップ Sd43-iPUL)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:58:24.68ID:DM9Is8jkd
平手がいた欅が好きだった
平手いないならもう欅という名前のついた何かでしかない
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr01-vG8i)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:02:42.47ID:H6xgEnyZr
本命ダノンキングリー
0046君の名は(東京都) (ワッチョイ 2d02-fACB)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:42.73ID:azxW7Hae0
暫定“神7”発表! AKB&坂道グループオールタイム総選挙アンケート《中間速報第2弾》
乃木坂唯一白石麻衣 
【暫定“神7”】(年齢・所属グループ)
 1位 白石麻衣(27・乃木坂46)
 2位 渡辺麻友(26・元AKB48)
 3位 山本彩(26・元NMB48)
 4位 大島優子(31・元AKB48)
 5位 平手友梨奈(18・元欅坂46)
 6位 指原莉乃(27・元HKT48 )
 6位 前田敦子(28・元AKB48)
0047君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:47.62ID:u1GgwriI0
ラッキーライラックだよ
0048(東京都)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:48:19.94
なんと言ってもターヒカがNo.1
0049君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bb0-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:54:13.26ID:iSAuqGFx0
>>1
●買い直したのか?
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:57:09.04ID:E25imNm+0
ケヤカスが逆神してくれてるから近々乃木坂に良い事が起こりそうだな、それかけやかけある日曜だから発狂してるだけなのかもしれん
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4bb0-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:33.59ID:iSAuqGFx0
>>50
毛やカスは年中無休で朝から朝まで発狂してるよ
0053◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd03-M7mM)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:55.82ID:l/Qc0S3bd
俺が石川に「全く活動してない欅に飽きた欅ヲタが、乃木坂に流れてる」と言ったことをすごく気にしているなw
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0d90-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:19.16ID:3RMJPGTo0
欅坂からただよう地下アイドル感
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2301-QC6I)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:44:58.48ID:/8aRa+UB0
君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW a395-D5dz)
来るなと書いたろ
長沢が辞めても痛くも痒くもない平気なクズだろ?
全然入ってないアイドルヲタの資格がない
0056君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2301-QC6I)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:09.36ID:/8aRa+UB0
ケヤカスの何がクズって
長沢が2日前告知で放り出されても箱推しから抗議不満がない
むしろ兼ヲタが残念がってる
ヲタの資格がない来るなよクズ
0061君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2302-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:14:56.54ID:zSJ8FLs20
欅はとりあえず落ち着いてから誘ってくれないか?
炭酸が抜けたコーラなんて飲めないわ
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ e343-zFYE)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:17:10.47ID:kCdqLUiB0
新4期が予告の段階ですげーブスそうだったww
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd03-rEj8)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:07:59.14ID:bQwb1uEkd
おい
0065君の名は(関西地方) (ワッチョイW 439d-8RV6)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:43:56.71ID:mXRgOaXr0
なに言っても絶対負けちゃうケヤカス悔しそうw
0066君の名は(家) (ワッチョイ e5ad-FIsC)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:51.39ID:PxpurKYF0
オナニー石川さん
0068君の名は(北海道) (ワッチョイ 061f-dcya)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:49:27.40ID:Z1FET2RE0
俺らサイレントマジョリティーな坂道ヲタにとっては何も変わらない
普通に日曜深夜は3タテこれが当たり前
わざわざ風呂タイムとかいうしょうもないアピールするノイジーマイノリティーなんか無視
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況