X



トップページ乃木坂46
1002コメント284KB

【乃木坂46】井上小百合応援スレ★90【さゆ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr5f-B7Ug)
垢版 |
2020/04/12(日) 13:32:24.32ID:OMHw4vOtr
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身、本庄市広報観光大使 我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん、しゃゆ、にゃん
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T156 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行、お風呂(温泉も)、通販、(まゆゆ研究)、フレーバーティー・紅茶
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの、カツ丼
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【755】
https://7gogo.jp/inoue-sayuri

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/46_inouesayuri

【Wikipedia】
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%81%97%E3%81%82%E3%82%8F%E3%81%9B%E3%81%AE%E4%BF%9D%E8%AD%B7%E8%89%B2

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php
https://i.imgur.com/UTuWOrQ.jpg
https://i.imgur.com/q3QBF2c.jpg

前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★89【さゆ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583072177/
0750君の名は(茸) (スップ Sdff-XRYk)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:39:15.65ID:PsjG5KkXd
ロスがすぐに終わってよかったよ
モバメの代わりにツイの通知を待つのが当面の楽しみだな
0751君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:40:53.26ID:CnvdfkJzM
骨董品蒐集の詳細も早く聞きたいw
0752君の名は(空) (ワッチョイW c7f2-Iw7x)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:43:26.31ID:aTqALWTO0
ほんと色々楽しみになってきたな
0754君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/01(金) 21:55:55.26ID:DU1ztqB3M
ブログやって欲しいね
0756君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:10:42.51ID:CodS+6j9r
俺たちがこんなにワタワタしてても
さゆの生活はまだ実家でペットと戯れたりしてるってのが不思議だ
0759君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:58:55.75ID:CodS+6j9r
アイドルからシスカンパニーってのは初だろうな
0760君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-LEGe)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:05:41.58ID:WzjzEnPLa
シスカンのページ見てたら、王様のレストランを思い出した。(古い)
女性では山下さんは夜曲で共演してますね。
0762君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:12:49.45ID:CodS+6j9r
夜曲でも山下共演してたのね
卒業とは言えまいまいに電話って結構唐突だなとは思ってたんだよな
0763君の名は(長屋) (ワッチョイ 072c-ur4w)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:27:05.82ID:+Edzw/000
粟根さんと高田さんのとこか、八嶋さんのとこに移籍できたらいいなと思ってたけど、よかったわ。
TVや映画でも見られるようになるな。
LLCに残ってもほとんどリソース傾けてもらえないだろうからな。
0764君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:12:12.27ID:WSj5tw4J0
(つ∀-)おやすみ
0765君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:17:18.48ID:cy7nSX4DM
しかし良く伸びたな
0766君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:24:30.34ID:cy7nSX4DM
ツイでらりにゃん
0767君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:25:57.83ID:cy7nSX4DM
シスとホリプロとは考え深い
0768君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:27:11.39ID:azJJAWWbr
二言目が有難うってのがらしいな
0769君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e701-wcWv)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:54:32.99ID:ftVYbGZj0
簡単に入れる事務所とは思えないし本当に良かった
長く活躍できる女優になってほしい
楽しみだな
0772君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-Rbkh)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:37:44.95ID:Rb6Cgw630
>>771
女優になっても応援するけど、元々はアイドルさゆを好きになったからな。
スムージー系の可愛い曲を歌ってくれるのを見れないのは寂しい。
そういう役が回ってくればいいけど。
0773君の名は(ジパング) (ブーイモ MMcb-VxO5)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:50:48.13ID:W2F7Akp5M
バナナムーンで日村が
あの日 僕は咄嗟に嘘をついた
を選曲してくれた
0774君の名は(大阪府) (ワッチョイW e701-xA3P)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:55:23.03ID:8JNYAvzR0
ブログ読み返してるけど永さんの写真多いし仲良かったんだろうな
泊まりに来たり排水口の掃除をしてくれたりもしたし
0775君の名は(家) (ワッチョイW dfad-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 02:37:41.82ID:EJBzYpOo0
さゆは久保てぃやんに「大好きです」って言ってもらえてよかったなー
三期、四期にはかなりの割合でブログで触れてもらってるな
そういえば夜曲を観に行った時に今野が3期生を引率して連れてきたのを目撃したなw
逆に一期や乃木坂LLCに残った卒業メンはどう触れていいのかわからない感じ
おめでとうって表だって言うのも色々と微妙な感じになっちゃうから、これは仕方ないかも
心の中では祝福してくれてると思ってるけど
0776君の名は(北海道) (ワッチョイW a75f-eN+X)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:44:15.40ID:br7YY98u0
去年の春からブログやモバメで乃木坂メンバーよりも八嶋智人の話題多いからこれ乃木坂移籍しないなと思ったらやっぱりか
日テレジェニックはオッケーなのに乃木坂は黒歴史か…
悲しいね
0777君の名は(ジパング) (アウアウクー MM5b-/m26)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:58.25ID:lkTO67EFM
バカ運営だから自主コンテンツが実質乃木中とビンゴしかなかった訳でそこで売ってもらえなかったからな
ライブでは多少出番あっても村内仕事だし
さゆはこれからあのどエロ笑顔で輝くよ
0778君の名は(茸) (スップ Sdff-XRYk)
垢版 |
2020/05/02(土) 07:57:42.46ID:EwA7BUoLd
乃木坂在籍の経歴をなかったことにする理由はなんだろう
LLCとシスカンが何らかの取引をしたのか
アイドルも女優も同じさゆなのに、残念だな
0779君の名は(ジパング) (アウアウクー MM5b-/m26)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:02:40.05ID:lkTO67EFM
シスカンにしても元乃木坂は売りになるからネガティブではないはずだからしゃゆの自己プロデュースかな
別に謳わなくてもヲタは付いてくるし
しゃゆはプロデュース能力ある気がする
0780君の名は(北海道) (ワッチョイW a75f-eN+X)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:09:38.41ID:br7YY98u0
乃木坂運営と衝突したか?
もうそうとしか思えない
0781君の名は(東京都) (ドコグロ MMeb-pMTs)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:56:25.24ID:scqZ2b/tM
¨̮
こんな顔文字どうやって打つんだろう
さゆらしい
0782君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 2701-Rbkh)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:08:42.17ID:Rb6Cgw630
>>700
くのいちさんの時、超チョイ役で悲しくなったけど・・こういう意味合いなら納得できるな。
0783君の名は(長屋) (ワッチョイ 072c-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:42:40.98ID:YvYVdhNB0
>>782

チョイ役でも気合い入れて、楽しんでやってたから周りとも仲良くなってこの移籍もあるんだろうね。
松岡茉優ちゃんも稽古も本番も楽しそうのやってるって言ってたし。
0784君の名は(千葉県) (ワッチョイW c701-u0iB)
垢版 |
2020/05/02(土) 09:45:55.33ID:u1q3ZI/u0
ツイに慣れてきたかな?
0786君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:07:54.05ID:2b9i106xM
>>783バスラ期間と被ってた鬼スケジュールだったしな
その上で気合い入れて楽しそうに稽古してたってのも好印象だったんだろうね
0787君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:13:41.75ID:Hn/R0GpSM
入りたてだし、公式ツイッターではなかなかはっちゃけられないだろうから
よくを言えばお遊び用のインスタあたりもやって欲しいんだけどなw
0789君の名は(北海道) (ワッチョイW a75f-eN+X)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:19:35.59ID:br7YY98u0
去年からカンパニーカンパニー連呼してたのこれのことか
0790君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-dy2t)
垢版 |
2020/05/02(土) 10:58:36.55ID:HffjXTEXa
バナナムーン聴き直してるけど日村が咄嗟リクエストしてくれたな
0791君の名は(家) (ワッチョイW dfad-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:14:12.38ID:EJBzYpOo0
>>778
逆に聞きたいんだが、これから女優一本でやっていこうというのに、なぜ過去の「乃木坂工事中」とかをわざわざ強調する必要があるの?
さゆはバラエティタレントになりたいわけじゃないんだよ?
逆にアイドル時代のことを意味もなく強調したら、「元乃木坂ってことを売りにして仕事を取りたいのね」「しょせんアイドル上がりの腰掛け意識か」って変に勘繰られる可能性もある
あれは基本的にキャスティングを担当する業界人に向けてのサイトなんだから、そういう配慮があって当然でしょ
同時に入った男のアイドルグループ出身の人も過去のアイドル活動はまったくと言っていいほど書いてないみたいだし
それに入った事務所がガチガチの本格派の演劇事務所なんだから、分かりそうなもんだろ
さゆが乃木坂時代のことを黒歴史だなんてまったく思ってない事は、サユリストなら全員疑う余地すらない確定事項なんだから
まあファンですらないアンチの奴らにはわからないだろうけど
0792君の名は(家) (ワッチョイW dfad-MUqV)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:05.00ID:EJBzYpOo0
>>782
超チョイ役ではないだろ
まあさゆの出演した舞台の中では一番出演シーンが少なかったのは確かだけど
でも毎回、八嶋さんとアドリブかましててそれが一つの売りになってたし、割とオイシイ役だったと思う。
それに何より山本耕史、八嶋智人、松岡茉優と親しくなれたのは本当に何者にも変えがたい財産だわ
あの超人見知りのさゆが一つの舞台で良くこんなに仲良くなれたよな
それだけさゆの演技が評価されたからだと思うけど
0793君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:36:49.80ID:8sV2aT2cM
経歴はwikiからとったで結論でたじゃん
以後はスルー徹底頼むぞ
0794君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87ec-h83k)
垢版 |
2020/05/02(土) 11:48:39.18ID:7rwdFVnO0
お疲れ様
アイドルのあなたに出会えて
幸せでした。
大天使 井上小百合

女優として活躍する姿を
楽しみにしています白のハート
これからも変わらず
全力応援
そして、また共演できます様に。
0798君の名は(北海道) (ワッチョイW e7da-6HmY)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:50:02.06ID:grfKSILu0
八嶋智人のとこで芝居なんかさせるから乃木坂やめたくなったんだろ!舞台なんかやらせるな!っていうオタクいてもおかしくないけど10代で売れまくってるアイドルのセンターとかじゃないからいないのか
0799君の名は(北海道) (ワッチョイW a75f-eN+X)
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:30.67ID:br7YY98u0
誰か触れてやれよ…
0800君の名は(空) (ワッチョイW c7f2-0qV8)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:02:51.41ID:yzXSgskV0
>>797
触れないって何が? ブログとかこれからじゃね?
0802君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-V8CU)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:05:14.15ID:02p0vIGjr
触れたくても触れれないのかもしれない
色々ある世界だから
少しくらいはとも思うけど
0803君の名は(庭) (アウアウカー Sa3b-CteG)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:07:34.50ID:AKFTETdZa
れなちも蘭世も触れてるだろ
何言ってんの
1期はブログ自体書いてない
0804君の名は(大阪府) (ベーイモ MM4f-XWXu)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:11:55.17ID:Vlp38qstM
今日中にツイッターフォロワー7万いきそうだな
写真集垢から5万ぐらいで頭打ちかと思ったがやっぱ違うものだな
0806君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:46:33.25ID:8GNKEXWqM
今はたどたどしいけど1ヶ月もすれば小慣れてきそうだな
0807君の名は(長屋) (ワッチョイ 072c-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 13:49:57.57ID:YvYVdhNB0
本屋で刺さったジャニオタがフォローしてくれるんだろうな。
0809君の名は(千葉県) (ワッチョイW c701-u0iB)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:40:40.24ID:u1q3ZI/u0
一気にフォロー数も増えたね
やり方わかってきた感じか
0810君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:41:51.56ID:wElJiF9lr
交流関係の整理が出来て良いな
つーからりんと毎日連絡とってんのな
0811君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:28.75ID:wElJiF9lr
ちまも墓女辛かったって言ってんのなw
美美子の片割れサンキューな
0812君の名は(大阪府) (ベーイモ MM4f-XWXu)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:13:30.87ID:8/fxjDdiM
振付師のlicoさんがダンス解説してくれてるけど
行くあてもやって欲しいわ
0813君の名は(茸) (スッップ Sdff-+xY8)
垢版 |
2020/05/02(土) 16:48:59.27ID:BI7n/mw1d
ひなちまもブログで触れてくれたね
まだ収録で会えると思ってたから悲しいって
0814君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:10.47ID:Bt6uFZW8M
ラストブログとラストモバメ読み返したけど何度読んでもジンとくるな
新4期のくろみちゃんもご丁寧に書いてくれてるよ
0815君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:39:31.26ID:Z1sEn0urr
フォロー数もフォロワーも結構増えてるな
どのつながりの人達なのかなかなかすぐに出てこないな
頃安監督とか猫背さんは瞬殺だったけど
0816君の名は(愛知県) (ワッチョイW bfe3-r3zN)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:38.73ID:RcsMpoBo0
>>791
なにこいつさくたろ推し変したのか?
0817君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5b-xZfx)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:33.82ID:FVXOgO7Up
らりんと絡んでる!!
0818君の名は(東京都) (ワッチョイ 877c-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 00:14:07.71ID:GZDah8cv0
(つ∀-)おやすみ
0821君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-V8CU)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:45:48.03ID:v8MHEfkOr
>>820
うんこだからしゃーない
0822君の名は(東京都) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:44:39.08ID:8y+VwbcAM
事務所移籍のペナルティというか業界縛りみたいな自粛期間はないの?まあ台本貰ってたぐらいだし
円満移籍なら大丈夫なのかな
0824君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:15.54ID:eL4v8oonM
そうだよね
今頃、家で課題でもこなしてるんだろうか
0825君の名は(長屋) (ワッチョイ 072c-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:02:51.88ID:uJLOA6lo0
>>822
LLC、ジャニみたいなデカい事務所じゃないし、TVが主戦場じゃないからな。
0826君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:44.19ID:unNcmZ8Zr
さゆツイわろた
そんな機能あったのか
0827君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-dy2t)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:41.78ID:v9spk0PLa
いいねしまくってたらスパム認定とかさゆらしいなw
0828君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:02.64ID:/C8ICYEBM
卒業しようが移籍しようがさゆはさゆだなw
0829君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-moon)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:44.51ID:eEG8/Mrca
まぁ、確かに雑魚は何処へ行っても雑魚だなw
0830君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-V8CU)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:13.99ID:qYhlEGx5r
黒見さんのブログ拝見したけど完全に初期型玲香だったw
0832君の名は(茸) (スップ Sd7f-r3zN)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:17:18.02ID:IY+lmwUdd
小百合はすぐ男作るタイプではないしな
信用できる女だわ
そこは安心できる
0833君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-dy2t)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:13:32.49ID:5LaHECYWa
また東京に住むのかな
0834君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/03(日) 12:58:08.01ID:unNcmZ8Zr
毎日連絡取ってるって言ってたしさゆのツイッターの先生はらりんだったりするのかねぇ
0835君の名は(長屋) (ワッチョイ 072c-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 13:36:38.38ID:uJLOA6lo0
ツイ関連で連日ヤフーニュースに取り上げられてるけど、事務所のプッシュあるのかな。
0840君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr5b-XWXu)
垢版 |
2020/05/03(日) 14:56:37.50ID:unNcmZ8Zr
ミュージカルまたやってくれないかな磨きあげた武器を捨てるのももったいし、ベスの天使のような歌声が忘れられない
LLCと離れたから東宝ミュージカルは来ないのかな
0841君の名は(長屋) (ワッチョイ 072c-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:22.61ID:uJLOA6lo0
シスカンパニーのHPで色々見てたら、びぎらぶの河原さんとか犬のケラとかもかかわってるのね。
八嶋さんの関わりが大きいんだろうけど舞台関係ですごく評価されてるんだろうな。
他でも結構引きあったんじゃねえの。
0842君の名は(宮城県) (ワッチョイW a746-C2am)
垢版 |
2020/05/03(日) 16:54:29.86ID:7yCWmbew0
>>832
もうそういう事から解放してあげようよ
0844君の名は(空) (ワッチョイW c7f2-0qV8)
垢版 |
2020/05/03(日) 18:10:03.37ID:PA1pA+Tn0
>>832
もういいだろ そんなこと
0845君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-XWXu)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:24:14.24ID:O/3bDgK7a
だいぶ前から動いてないけどシスカンパニーのニコニコチャンネルとかあるのなw
0846君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-P0V4)
垢版 |
2020/05/03(日) 19:56:48.13ID:I9pMEp4FM
れんたんブログタイトルからすでに良いな
プリンシパルきっかけで帝一が来て、犬天やらもろもろ経て夜曲始めとするミュージカルから今に繋がると考えたら
他のアイドルじゃなく演劇に力入れる乃木坂に入ったのは運命だわな
0847君の名は(茸) (スップ Sdff-XRYk)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:04:31.89ID:HR47bXgrd
フォロワー2日間で10万達成
まだまだ伸びるな
0848君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-XWXu)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:18:10.92ID:O/3bDgK7a
3期は夜曲、4期はビギラブでメンバーの観劇処女結構奪ってんだよな
0849君の名は(千葉県) (ワッチョイW c701-u0iB)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:28:36.52ID:fYpa73if0
事務所の去年の舞台はwowowで放送されてるから今後も関係が続くならOAはあるかもよ。
ちょうど舞台制作のツイが数日前につぶやいてるけど去年の2本が6月輪寺に再放送される、1本は若月さんも出てたやつ。
というかモバメで桜の園の稽古見たって言ってたけどそのときには決まってたか話進んでたんだね。
モバメ読んだときは接点無いけど何で見れたんだろ?って思ってたんだが。
0850君の名は(東京都) (アウアウウー Saab-XWXu)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:36:20.24ID:O/3bDgK7a
4月8日のモバメだね、この時点でだいぶ前の話って言ってるけど
桜の園と言えば咄嗟MVだし運命ってのは面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況