X



トップページ乃木坂46
326コメント100KB
4期生早くも天狗か?早川聖来が生駒里奈を「いこまちゃん」呼び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(鹿児島県) (ワッチョイW 1a80-QXdk)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:44:38.78ID:Q9jD6XY70
4/26(日) 関ジャム「2020女性アイドル楽曲まとめ」

生駒「先日私の舞台を見に来た4期生の早川聖来ちゃんに「いこまちゃ〜ん」って言われて「一応先輩なんだけどな」みたいな(笑)
一緒に活動してないけれど人懐っこい感じが嬉しかったです(笑)
[TV LIFE 坂道発信]
0002君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:47:51.53ID:us+9+DKq0
わはははは。面白い。
そん時の生駒の画像くれ。
0007(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:54:56.48
やっぱ早川って性格悪いわ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-Ac4E)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:55:05.73ID:NxypXRx70
なんだ、単なるほのぼのしたいい話ぢゃないか
早川さんの、人見知りせずに先輩の懐に飛び込んでいける才能は素晴らしい
0009君の名は(埼玉県) (アウアウウー Saab-5CLl)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:55:26.37ID:7l9nk724a
初対面で生駒ちゃん呼びだったらガイジだけどそれなりに面識あっての上でしょ
0010君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa08-Op/G)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:56:58.71ID:RC7pmD9sa
早川には狂気を感じる
0011(神奈川県)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:59:22.05
せいらはみんなクズ
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 15:59:35.92ID:WztIgDK50
生駒ちゃんさんって呼ぶべきだったな。
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW c001-KBg/)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:05.97ID:ywsMJlOd0
ほのぼのして良い話やん
0015君の名は(埼玉県) (アウアウウー Saab-5CLl)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:04:32.17ID:7l9nk724a
早川だって白石を突然まいやん呼びはしないから生駒が舐められてるのは確か
舞台見て演技下手だから格下だと思ったんだろ
0016君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8401-lu4R)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:05:06.85ID:OM0k6tRj0
生駒って上下関係気にするタイプだしな
0017君の名は(家) (ワッチョイ eead-PEFD)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:09:16.74ID:QWoOtN6N0
すごいな
生駒が元乃木坂だって知ってるんだな
0021君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:17:09.83ID:WztIgDK50
>>18
まあ嬉しいのもあるけど駄目だしの意味も多分ある。
0022君の名は(奈良県) (ワッチョイW f0c3-sO5d)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:21:40.08ID:3m+4ZH350
別にいいけどいくなら全員にいけよ
使い分けてるやつのフランクなんて虚像でしかない
橋本とか西野、衛藤にもそうしたらいい
0023君の名は(東京都) (ワッチョイ e2f0-58Nt)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:24:16.72ID:Vp+Bh/yM0
そりゃ一緒に在籍してないんだから良くも悪くも先輩の感覚ないだろ
デビュー前の例の写真見る限り早川は乃木坂とか興味あるタイプじゃなかっただろうし
0024君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-xkEc)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:25:39.11ID:zIB4aoduM
ヨンカスの擁護ワロタww
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-5sbQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:29.76ID:KHSZuuQvd
3期がやったら自殺させる勢いで叩かれてそう
0026君の名は(公衆) (エムゾネW FF70-miWE)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:27:43.03ID:EUn///OqF
自分で生駒ちゃん言ってたら視聴者も生駒ちゃんと呼ぶわな
0027君の名は(山梨県) (ワッチョイW 61aa-miWE)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:28:31.88ID:ql+TkL7N0
>>22
それはわかる
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-GUy7)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:31:15.82ID:jzEThj3Cp
お前らって人の言葉使いにはめっちゃ厳しいよなw
0030君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:32:31.76ID:IJjkbip2a
>>25
3期は1年半も一緒だっただろ
何言ってんの
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW 03d2-Mpai)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:34:48.46ID:mQhPG/Bd0
生駒も嫌味言うようになったか
0033君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:37:46.89ID:0cxAPdWgd
荻野目ちゃん
加護ちゃん辻ちゃん
生駒ちゃん
0034君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-GUy7)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:39:26.42ID:jzEThj3Cp
>>31
たしかに
だが誰とも話さず暮らしていくぐらいなら叩かれる方がマシだがね
0035君の名は(東京都) (ワッチョイW 98bd-Yuhp)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:43:12.17ID:kwhRHmpG0
別に良いじゃん
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:48:03.57ID:WztIgDK50
生駒的には単純にうれしいだけだろうけど、ここ見てわかる通り
人懐っこい感じってとらない人もいるから心配って感じだな。
周りのスタッフがトータルでそれをどう考えるかだな。
0037君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9101-WhDd)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:49:58.28ID:Q7erk0pe0
距離感間違えなければ
0038君の名は(兵庫県) (ワッチョイ d8b3-lg7A)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:50:32.11ID:3w5JQvEr0
生駒ちゃんこういうの喜んでそうだけどな
面白い後輩って感じで
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 749f-n2oe)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:51:57.04ID:USLkGO6l0
みなみちゃんにみなみちゃんって言いたくなるのと同じだな
でも生駒はそれが許されるか微妙なライン
0040君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:39.06ID:SwSSx+nG0
これは白石激怒案件だなw


――単純に「テレビで白石さんや衛藤さんのことを見てきた人」たちが入るわけじゃないですか。そういう意味では、距離のとり方がすごく難しそうな気がしますが。

衛藤 悪影響は及ぼしたくないなぁ。中には私たちの半分の年齢の、12歳の子もいるし。

白石 ひと回り違うからね。

衛藤 悪気もなく、テレビで見ていた頃の感じで「まいやん!」とか読んでくる子、いそう。

白石 それは”おこ”ですよ!常識的に考えて、初めましてでいきなりそんなふうに馴れ馴れしく呼ばれてもねぇ(苦笑)

https://imgur.com/AWY4ZCW.gif
0041君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 128c-NIwV)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:52:44.45ID:gtGgGRT00
生駒がOGと、早川が知らなかった説w
0043君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8405-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:01:30.54ID:BiH1rk/Y0
エピソードトークになってる時点で何も思ってないでしょ
早川は気を付けた方がいいけどな
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:03:20.97ID:SwSSx+nG0
活動被ってなくても芸能界の先輩だからなぁ
最低限の礼儀は運営も叩き込まないと
0045君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:03:36.23ID:0cxAPdWgd
田舎の家庭なんか一家で「生駒ちやん」呼びだろうから
名残だろう。
0046君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-sEgY)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:04:50.93ID:WLaBBfddM
礼儀正しいタイプだと思ったのに
0047君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-P2Lp)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:04:52.28ID:/3nrDoNla
早川的には生駒の舞台を見に行ったんじゃ無くて
劇団の舞台を見に行っただけだろうけどな
0049君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2cda-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:06:42.63ID:VPqkOV/V0
過度な上下関係はグループを滅ぼす
0050君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:08:01.89ID:SwSSx+nG0
>>48
そういう秩序の乱れから崩壊したのがAKBだよ
全盛期は上下関係がキッチリしてた
若手がイキって先輩を舐め腐るようになっておかしくなっていった
0051君の名は(千葉県) (ワッチョイ ac01-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:08:42.09ID:1TNcM29n0
せいらはめちゃ空気読めるし気も使えるから大丈夫よ。
0052君の名は(茨城県) (ワッチョイ 2cda-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:09:19.49ID:VPqkOV/V0
モー娘とAKBが沈んで乃木坂が文化になった理由をよく考えるといい
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 8401-njD/)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:10:21.69ID:H1RrUhxR0
生駒は本当に無礼なヤツは相手にしないし話題にも出さないイメージ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ ce7c-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:12:23.47ID:OxmHvW9X0
>>40
SU-METAL「あのー、白石さんに質問なんですけど」
白石   「なあに?なんでも答えるよ」
SU-METAL「白石さんの綽名のまいやんってマイルドヤンキーの略なんですか?」
白石   「んなわけないだろ!誰がそんなこといっとんじゃ!」
SU-METAL(無言でひめたんのほうを見る)
白石   「ひめたぁぁぁぁぁん!!!」(怒)
ひめたん 「濡れ衣だぁぁぁぁぁ!!!」(泣)
0055君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8405-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:12:52.09ID:BiH1rk/Y0
早川「しおりちゃんはすごいんです」
らしいから、久保に生駒の凄さを語らせる罰でいいだろ
0056君の名は(長崎県) (ワッチョイ 8405-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:13:32.21ID:BiH1rk/Y0
長げえぞ
0057君の名は(大阪府) (ワッチョイ 96f1-2GWd)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:17:39.79ID:We9p1Vmj0
生駒は自分の糞舞台を見に行ってくれた早川に感謝しろよ
0058君の名は(家) (ワッチョイW faad-DYFJ)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:19:41.33ID:0YjPg/ib0
生駒なんかに絡むから…
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイW eeba-cUrQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:21:47.82ID:HGobP9/W0
一緒に活動してないと素人がテレビの中の人に会う感覚なんだろうな
0061君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-hhEU)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:40:21.03ID:lq+cx722r
生駒ちゃんまでが名前だから
ファンもみんなイベントや握手会で生駒ちゃんと呼んでるし
後輩にも呼んでもらえて嬉しかったんじゃないかな
清宮レイちゃんも舞台を見に行ったみたいやね
0062君の名は(静岡県) (ワッチョイW 0e85-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:43:13.38ID:us+9+DKq0
とりあえず、早川が、マネージャーに叱責されとる画は浮かぶ。

ただそれだけ。
0063君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6502-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:44:49.88ID:jqrVUnSY0
>>40
これは雑音婆のせい
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bd-lsob)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:47:20.35ID:g27dL25E0
(笑)が全て
一緒に活動してないから先輩って意識ないんだろうな
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイ cabc-CSzG)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:48:41.75ID:tt5l3R7Z0
生駒さん、を生駒ちゃんに聞き間違えたんじゃ?
0067君の名は(沖縄県) (ワッチョイW d7a7-5Qgr)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:50:18.03ID:H1HIlIRE0
先輩ってよりも好きな芸能人に対する一般人の感覚なんだろう
0068君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:50:52.91ID:gcXyFM3S0
>>9
んな写真ねえよ
ガイジだな
0069君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:53:19.36ID:gcXyFM3S0
>>64
日村呼び捨てと同じレベルだけどな
0070君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 17:58:39.44ID:gcXyFM3S0
>>1
見にきただけでいい
こんなのわざわざ書いたなら意味あんだろ抑止だよ
0071君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 9ca1-6Duk)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:00:34.26ID:aUAcug5T0
糞生駒感謝が足らんぞ
0072君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:02:44.98ID:gcXyFM3S0
>>41
んじゃ何の力で見に行けたんだよ
早川ってそんなクズヤローなんだな
0073君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-n9Rp)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:27:57.92ID:T3gfSP8c0
親しまれてるだけだった
0074君の名は(沖縄県) (ワッチョイ 54eb-QpYc)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:35:32.18ID:phUX1UeL0
やっぱ生駒、いいキャラしてるな。そう呼ばせてくれる雰囲気がある人なんだから
でも、こうやってネタにするってことはなかなか大胆なことなんだろうな
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 8401-njD/)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:38:45.87ID:H1RrUhxR0
秋元康
「5枚目は生駒をイメージして書いた。君はいつまでも乃木坂の希望でいてください」
乃木坂どこへ東京タワー回の賀喜
「君の名は希望が一番大切な曲だからと先輩方がおっしゃってた」

先輩に会ってこいと言われたんじゃねw
0078君の名は(茸) (スップ Sdc4-oKov)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:42:47.00ID:3pBjrtrVd
後輩でも年上なら生駒ちゃんやいこたん呼びするメンバーいたけど年下はレアだな
純名くらいだろう
四期にもなると被ってる時期が殆ど無いからファン目線なのかもな
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:45:25.64ID:F++BsiICa
被ってる時期なくても芸能界の先輩だろ
初対面で生駒ちゃんはねえよ
早川はもう成人なのに社会常識ないのか?
放置しとくと欅メンみたいになるぞ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:47:47.47ID:WztIgDK50
>>79
何で初対面ってわかるの?
0081君の名は(茸) (スップ Sdc4-oKov)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:48:36.90ID:3pBjrtrVd
いいじゃん別に
本人もヲタも喜んでる
0082君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-jP3a)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:50:53.81ID:9fqjEeD2d
おまえらさ、クロちゃんに、クロちゃんさんって言っちゃうタイプ?




ダセエエエエwww
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:52:59.36ID:SwSSx+nG0
ココリコや月亭方正ですら、浜田雅功を浜ちゃんと未だに呼べない
ガキの使い30年もやってんのに
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 8401-njD/)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:55:57.18ID:H1RrUhxR0
浜田はハマタ
0086君の名は(ジパング) (ワントンキン MMa8-yPyz)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:56:23.89ID:2bvi1BBcM
あれはあれ
これはこれ
よそはよそ
ウチはウチ

あっちとこっちは別世界だよ
0087君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aa3b-tsCJ)
垢版 |
2020/04/24(金) 18:59:13.62ID:FnDrGQ2Z0
早川家がそういう育て方したってだけの話

だから早川の親が糞
0088君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:03:24.82ID:gcXyFM3S0
>>80
なんだ?早川は生駒に初めて挨拶したことも書かないクズヤローなのか?
0089君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:06:02.49ID:gcXyFM3S0
早川ってのはいつまでたっても礼儀知らずのクズヤローなんだな
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-xgoe)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:13:22.96ID:dIBcwf3Qa
生駒ならいいや
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e261-Op/G)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:15:50.48ID:X3Aguhx/0
生駒とか万年不人気雑魚じゃん
どうでもいいわ
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e261-Op/G)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:21:37.27ID:X3Aguhx/0
生駒さんといったほうが早川にとっては得

どうもなれなれしいタイプの女らしいから今後は男関係が派手になりそうな予感
それが早川
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:23:58.28ID:gcXyFM3S0
>>92
だったら引っ込んでろ
生駒なんてどーでもいいがクズヤロー早川も叩かねーのにスレ開くな
クズヤローのオタか?
0097君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e261-Op/G)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:25:53.06ID:X3Aguhx/0
生駒ヲタもすっかりいなくなったな(笑)
卒後1年でだいたいしつこいヲタもヲタ卒する

みんなアイドルが好きだからね
やめたらただの芸能人でしかない

4期男関係で失敗しそう2TOP
早川 掛橋
0099君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-hhEU)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:39:32.40ID:lq+cx722r
飛鳥cとかまーやの生駒ちゃん呼びは好きだなぁ
0100君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e261-Op/G)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:12.49ID:X3Aguhx/0
早川は最初からやばそうだったから予想どうりだな。
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-vX+8)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:32.01ID:0LEk3UYTp
明らかに頭悪そうだしそら挨拶できんだろ
アンダーで干しとくべきだな
0102君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4642-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:41:34.74ID:EgP6ByKT0
現役中に会ったことないとファン目線になるんだろうなぁ
0103君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-Uru+)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:45:18.79ID:WztIgDK50
>>93
岩本はヒット祈願の時には飛鳥ちゃん呼びだったからなw
0104君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:43.67ID:gcXyFM3S0
>>101もう2年クズアンダーだけどな
伊藤と演劇クラブで仲良くしてるよ
0105君の名は(光) (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:52:30.61ID:zMXI17Ifa
早川はしかたない
大阪住みの私にはわかる
そういう子だ
まあはやい話アレですから
0106君の名は(茸) (スップ Sdc4-miC0)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:59:57.32ID:BvJOA74cd
「2期生は1期生に敬語」というルールを制定した生駒が4期生にちゃん付けで呼ばれるとわね
0107君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:01:36.38ID:gcXyFM3S0
あのイミフキャラ狙ってやるから歴代1正確悪いからな
0108君の名は(東京都) (ワッチョイW c001-q+u4)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:04:31.99ID:c+LFZJC/0
生駒いらね
0109君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-57sW)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:07:04.60ID:MS9HiE9ra
生駒だまれ
0110君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 0001-1Gce)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:09:06.98ID:8eZ3LBpr0
志村けんの頭を叩ける浜ちゃんみたいな関係だな
0111君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:11:53.41ID:gcXyFM3S0
>>106
早川ってのは礼儀知らずのクズなのか常識通り振る舞わないクズなのかどっちなんだ
0112君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 9ca1-6Duk)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:12:57.15ID:aUAcug5T0
>>95
言い得て妙
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 328c-Ac4E)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:19:15.97ID:NxypXRx70
>>79
芸能界の先輩だろってwww
お前は芸能人でも何でもないゴミのくせに、
何芸能界について語っちゃてんだよw
殺されろよ、クズ野郎
0114君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:21:57.33ID:gcXyFM3S0
>>113
かきスレ荒らしてんじゃねえよ
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW 68b3-c6vG)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:44:29.22ID:e/3dj+h50
>>67
これだね
一緒に活動した期間があれば(許可なく)ちゃん付けはしなかったろう
0117君の名は(東京都) (ワキゲー MM5e-xkEc)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:51:22.25ID:v/rKdwILM
>>93
そう、これがもし大園や梅澤だったら今早川擁護してるやつらも思いっきりぶっ叩いてる
岩本はキャラ的に呼ぶだろう、んで古参イチカスにこれまたぶっ叩かれる
0118君の名は(兵庫県) (ワッチョイW e41f-bGtm)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:55.28ID:WT9hmwvL0
コミュお化け
0119君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-w1+5)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:51.15ID:8+85iuivr
早川すご、、生駒ちゃんにいけたら誰でもいけるくない?
0120君の名は(茸) (スプッッ Sdda-1H8q)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:02:55.94ID:TrfJxkPed
生駒は早川からしたらテレビの中の乃木坂の人だから仕方ない。
0121君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7c68-sKsX)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:10:19.97ID:fgXftMVK0
>>105
クスリで捕まりそう
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f36-cUrQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:15:08.90ID:Jevv5qBX0
アイドルなんて上下関係いらんやろ
芸人かよwww
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp72-vX+8)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:49:19.71ID:0LEk3UYTp
>>122
芸能の業界はそういう業界だから仕方ない
それが嫌なら握手だけやっとればいい
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:52:06.61ID:mMWMK43Ma
>>68
アホ?ライブに顔出してるから面識ぐらいあるだろ
0125君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:54:58.06ID:mMWMK43Ma
>>106
もう1期に敬語使ってる2期なんかほとんどいないだろ
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 463d-EiyW)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:56:59.67ID:+QH0YOy00
「ちゃん」とかが呼び名の定番になってる人はそれがデフォルトで良いじゃん。

でもお前ら如きが「さかなクン」って呼び捨てんなよ、「さかなクンさん」だバカやろー。
0127君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-azhu)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:57:20.45ID:oknX0RA20
早川ってマチュピチュにマジで行けると思ってたっぽいし天然入ってると思う
0129君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:25:31.27ID:lx4Yj+GRr
>>124
見た事ある奴は皆友達で先輩じゃないのか
0130君の名は(埼玉県) (アウアウオー Sa2e-axsh)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:31:38.95ID:SLzv5o11a
さすがにこれはあり得ない
ダウンタウンの松ちゃんに吉本の後輩が
「まっちゃ〜ん」って呼ぶのと一緒
本人が私のことは「生駒ちゃんでいいよ」って言うまでは生駒さんと呼ぶのが後輩というもんだ
0131君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:33:28.29ID:OZv7OGT20
こうやって乃木坂が終わっていくんだな
乃木坂1期や日向じゃありえないわ
4期は3期より重症
まあまいやん卒業の時点で終わっていくんだけどね
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:34:01.57ID:OZv7OGT20
梅澤みたいなタイプがブチ切れないとな
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:11.53ID:OZv7OGT20
生駒は5ch以外では乃木坂のレジェンドメンバーの一人だから
この態度は4期やばいと思う
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-azhu)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:35:52.83ID:oknX0RA20
かりんも生駒ちゃんって呼んでただろ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:37:02.34ID:OZv7OGT20
>>134 で?
0136君の名は(埼玉県) (アウアウオー Sa2e-axsh)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:37:39.59ID:SLzv5o11a
これ生駒がもし天龍源一郎だったら無言でグーパンするよ
あの女にでも容赦なくグーパンするからね
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:39:37.88ID:OZv7OGT20
まいやんが2期にプロ意識ないって言ったように
4期がそうなっても注意する先輩がいるのだろうか
3期はギリギリ卒業ラッシュ前だったから良かったけど
坂道テレビでひたすら別のグループにタメ口使ってた与田は危険だけど
0138君の名は(家) (ワッチョイ b2ad-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:15.06ID:OIBqXHaf0
生駒が嬉しかったと書いてるのに部外者が礼儀がないと怒るw
ただのアンチだろうけどな
どんな単語も状況や態度、口調で意味が違ってくる
この場合雰囲気がよかったから許されたんだよ
しかし人を叩くのが趣味なやつが多いな
0139君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-azhu)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:41:25.10ID:oknX0RA20
>>135
芸人より上下関係なんかずっと緩いだろアイドルは
みなみもみなみちゃんとか誰かに呼ばれてなかったか
0140君の名は(東京都) (アウアウウー Sa30-9UlS)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:42:02.27ID:S/6gsRSVa
女社会はフランクなんだろ
だからこそ西野もハリセンボンみたいなオバハンと旅行行けたりする
0141君の名は(埼玉県) (アウアウオー Sa2e-axsh)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:42:53.53ID:SLzv5o11a
雰囲気もヘチマもない
一事が万事だよ
0143君の名は(東京都) (ワッチョイ bfac-0jBP)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:47:58.70ID:BfNb8biY0
ワロタ
0144君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:48:37.65ID:OZv7OGT20
みなみちゃんはみなみちゃんって呼ばせてるんだぞ
あと岩本も態度で問題あるメンバーでちょくちょく話題になってたろ
0145君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:05.49ID:OZv7OGT20
昔なら1期生、2期生、日向坂なら佐々木久美が注意する案件

3期がこういうの教えないとこれから乃木坂は天狗グループになる
生駒が怒らなかったのはもう部外者だと本人が認識してるからで卒業前なら注意してるだろうよ
0146君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a601-ptYi)
垢版 |
2020/04/24(金) 22:53:57.89ID:lloRR8/Y0
れんたんは可愛いから許される
0147君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-cUrQ)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:18.66ID:+XkPTZE+a
侮辱されてもないのに自分の呼び方強要するのはパワハラだろ
今どき部下を君付けで呼ぶのもアウトなのに
若い子が呼びたいように呼ばせてやれよ
0148君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:01:39.85ID:HgoEhI9I0
>>138遠回しに言われてるのに気づかないタイプはそもそも対人関係に疎い
書いてある事実を曲げずに見れば卒業生だろうが乃木坂、芸能界の先輩なんだけどが伝えることの一つだろう
都合の良い単語だけ見るなよ
0149君の名は(東京都) (ワッチョイ ee02-azhu)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:02:30.47ID:oknX0RA20
関係性次第ってことだろ
田村と葉月がセラミュで仲良くなったのに叩いてる奴いたな
軍隊じゃないんだから外野が上下関係押し付けすぎてもねえ
まあ早川はちょっと早まったかもしれんけどな
0150君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:06:54.06ID:OZv7OGT20
>>147 いやガイジだろお前
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:11:54.06ID:OZv7OGT20
>>151 よかったね
0153君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:24.12ID:pR5J2XmLr
>>149
その段階と対峙してる目の前の人間を考えられない奴が早川擁護と早川本人だな
2年近く芸能活動して相手選んで態度変えてるから乃木坂歴代1正確悪い
堀は真夏さん、生駒さん、生田に許可得て呼び方変えた分中身は平凡
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:26.64ID:OZv7OGT20
4期は神宮3days余裕できるような人気グループに後乗りしただけなの自覚してないのか?
3期は殆どのメンバーが自覚してる感じあるけど
4期は手遅れなのか? 俺は5期からやばいと思ってたがこんなに早く天狗になるとは
0155君の名は(家) (ワッチョイ b2ad-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:15:39.42ID:OIBqXHaf0
>>148
生駒はお前らよりずっと乃木坂のことを考えてるんだよ
それが後輩に不利になることを公で発言するはずがない
文字通り受け取ることが間違いだと思い込んでるやつの方が捻くれすぎ
実際人懐っこさが嬉しかったのだろう
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:18:03.60ID:OZv7OGT20
4期はオタが一番手遅れなんだな
0157君の名は(ジパング) (ワントンキン MMa8-yPyz)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:20:47.13ID:2bvi1BBcM
「正確悪い」の検索結果 2件


107 君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8401-gMYL) 2020/04/24(金) 20:01:36.38 ID:gcXyFM3S0
あのイミフキャラ狙ってやるから歴代1正確悪いからな


153 君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-gMYL) 2020/04/24(金) 23:15:24.12 ID:pR5J2XmLr
>>149
その段階と対峙してる目の前の人間を考えられない奴が早川擁護と早川本人だな
2年近く芸能活動して相手選んで態度変えてるから乃木坂歴代1正確悪い
堀は真夏さん、生駒さん、生田に許可得て呼び方変えた分中身は平凡
0159君の名は(東京都) (ワッチョイW 9602-pU3w)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:23:25.07ID:OZv7OGT20
田村、金川、早川、清宮
この辺はマジでサークル感覚だろ
かき、遠藤この辺はちゃんとわかってそう
0160君の名は(東京都) (ワッチョイW 93b6-oKov)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:30.61ID:GJchnwBA0
生駒も双方のヲタもこのやり取りを歓迎してるのに
叩いてる人はどんな立場なの
0161君の名は(光) (アウアウウー Sa30-PjKL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:39.67ID:CqwBYMJZa
早川にしてみりゃ生駒との絡みなんか何もなかったし異世界の人でしか無いだろう
しかしではAKBで前田や大島や高橋と何ら絡みがなかった世代のメンバーが
敦子ちゃん優子ちゃんみなみちゃん
なんて言うだろうか?まぁ言わないよな
つまり一言でいうと常識が無いんですわ
じゃあ早川さんアンタ
4つも期が違う後輩にいきなり「せいらちゃん」と言われても全然平気なのかい?
と言うしかない
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:34:55.61ID:HgoEhI9I0
>>155
現実だろ
意見が分かれてるからオマエが語ってる
早川の事を生駒が書いた結果がコレらしいが頭か目が不自由なら仕方ない
0163君の名は(東京都) (ワッチョイW 93b6-oKov)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:43:41.92ID:GJchnwBA0
いやだから当人同士ヲタ同士が納得してるのに何をキレてんの?
良識ある乃木ヲタ代表として?
0164君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:47:05.28ID:HgoEhI9I0
>>157
コイツの目的は何なん
カキの基地外ヲタもだが仕事で移動する人間見た事ないのか?
社会人じゃないなら先輩って文字見える訳ないな
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:48:44.63ID:HgoEhI9I0
>>157
今は東京都らしいからよろしくな
0166君の名は(家) (ワッチョイ b2ad-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:50:09.72ID:OIBqXHaf0
>>163
ほんとこれだわ
部外者のくせに当事者より何かが分かってると思いこんでる
もしくは人を叩く材料をいつも探してる輩
0167君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-QpYc)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:14.87ID:g27dL25E0
アスペには難しいだろうな
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:54:07.45ID:HgoEhI9I0
>>163黙って基地外オタ同士仲良くやれよ
アンチ同士で仲良くやってるのに首突っ込んで正常なフリすんなよ
スレタイ見ろよ頭と目が不自由なら仕方ない
0169君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:03.17ID:HgoEhI9I0
>>166キモオタはブーメランて言うらしいな
0170君の名は(京都府) (ワッチョイ 6e9b-B/PN)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:04.57ID:mTFqL7hZ0
またいつもの乞食が生駒ガーやってんのか
世間から取り残されていい人生だな
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8732-HVCC)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:59:48.69ID:WxOMGlwn0
接点ないし先輩って感覚ないんだろ
0172君の名は(東京都) (ワッチョイ bd34-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:15.04ID:FG6hTDlk0
「当事者がいいんだからいいだろ」って理屈もどうかと思う
平手だって当事者同士は良かったかもしれないぞ
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6602-TSS7)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:00:18.61ID:ArWXbQYU0
早川「なーちゃん!」
だとキレられそう
0174君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:38.49ID:H+Stri860
>>173
やっぱな会ったこともない後輩にいきなりちゃん付の距離感は大抵は
ん?ってなるよなw
西野や白石がやられたら確実に顔に出るだろうし
早川は生駒ちゃんの事嘗めてんのかも
0175君の名は(光) (アウアウウー Sa83-kE9W)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:10:15.67ID:HC5f4EeOa
呼び捨てでいいのに
0176君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:20:47.57ID:g2lPKasP0
>>173言わないから大丈夫だよ
純奈の段階は踏んで現役1期メンバーは全員さん呼び
早川が会う回数と周囲の状況で顔付きまで使い分けてる計算人間だからな
他の人も言ってる通り真夏さんが優しいからって1期ナメて勘違いして踏み込み過ぎた
桜井の卒コンいた奴全員あだ名で呼んだらYoutubeで土下座動画あげるよ
0177君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1666-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:24:36.61ID:f2hoSClx0
結局3期とかでも先輩と距離詰めれたのそういう系の大園とか久保じゃん
0178君の名は(東京都) (アウアウウー Sa83-mgjt)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:25:29.36ID:f3Dqyscga
後輩潰しうぜええええ
アイドルなんて常識ない事ぐらいわかんだろ
卒業したんだから乃木坂の名前だすな
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:27:42.03ID:g2lPKasP0
そういや前にクズ早川叩いた時はエゴサネタだったわ。オレも頑張って早川の言い訳見たいから早川(20)天真爛漫キャラの擁護頑張れよ
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 11df-Tv3j)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:27:49.17ID:DZv17WxS0
この前はタメ口がいいみたいなスレ立ってて今度はタメ口はダメとかさすがに間隔空けて立てろよw
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:31:57.94ID:jIieo+L10
>>177
大園はあれだけ白石と仲良くなっても「まいやん」と呼んだりはしないし礼節はわきまえてる
久保なんて絶対に先輩に馴れ馴れしい態度はとらない、礼儀正しさの塊みたいな子だし
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0978-ptYi)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:32:46.19ID:lP3VRxuV0
生駒アンチがまだこれだけいることが一番驚く
成仏しろよ
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:38:26.09ID:g2lPKasP0
>>177、2017年後の尊敬してます、大好きですのloveと計算Likeのフリも同じに語る早川擁護は生駒も乃木坂も見た事ないんだな
Huluに1000円払うと1期生時代の選抜メンバーの仕事感見れるから金使ってからな
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:39:09.42ID:Va01WSQN0
>>181
早川の場合本気で先輩の懐に入って行くから
樋口との猫舌みても先輩は嬉しい気持ちが勝つんだよ。
0185君の名は(茸) (スプッッ Sdda-PpL2)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:43:03.78ID:RusSUYe4d
>>48
礼儀の話だよバカ
0186君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1666-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:45:17.34ID:f2hoSClx0
>>181
白石だけじゃん
0187君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1666-HVCC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:45:30.04ID:f2hoSClx0
>>183
日本語下手すぎる
0188君の名は(東京都) (ワッチョイ bd34-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:49:19.94ID:FG6hTDlk0
早川って色々と能力ありそうだけど何か根本的にズレてる所がある
吉と出るか凶と出るか
0189君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:49:52.38ID:H+Stri860
つまり大園よりゲェジって事?
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:52:30.10ID:g2lPKasP0
>>181早川擁護できる基地外ヲタには選抜メンバーの礼儀正しさなんて見えてないよ
堀、与田、久保、梅、山下が星野ですら名前を軽く扱わない
生駒の乃木中卒業回で見える顔と文章で選抜常連はクズガキ女に無い仕事への意識がある
外される無い状態が反抗期星野と気分北野、大園なんだろ
0191君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-RV5l)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:57:18.01ID:vg6g0/2a0
>>79
お前は欅の事だけ心配しとけ
0192君の名は(四国地方) (ワッチョイ 7a4b-PXXi)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:58:07.99ID:/yzdUL4G0
被ってもない面識すらほぼ皆無に等しい先輩にいきなり「○○ちゃん」は失礼じゃないかな
生駒は一応人懐っこいでフォローしてるけど本当にイラっとしたと思うよ、普通の感情ならそうなるって
常識や礼儀の問題
先輩から「○○ちゃん」でいいよと言われたなら誰も文句言わないけどそうでなければ距離が縮まってからにするべきだよね
人懐っこいと非常識は全く別物だ
0194君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:04:52.24ID:g2lPKasP0
設楽のセリフを使ったら
結局アンダーの常連はアンダーだな
となる
0195君の名は(家) (ワッチョイW e2ad-QXfw)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:05:42.83ID:mnWp9pa+0
握手対応は早川の方が格上だけどな
0196君の名は(四国地方) (ワッチョイ 7a4b-PXXi)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:10:11.22ID:/yzdUL4G0
普通の常識あれば面識ない先輩に対していきなりニックネームで呼ばないよ
早川ヲタは擁護が痛いね
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:10:21.09ID:g2lPKasP0
>>193現メンバーでまなったんは聞いたことないだろ
人と周りの状況みて計算でやってるのが叩かれてんだよ
ずるい人間、信用出来ない人間の典型が早川だよ乃木坂歴代1位のクズ人間
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:17:06.64ID:g2lPKasP0
>>195人間ナメて喋るから話弾んでる気がするんだな
緊張とは相手に失礼がないように言葉を選び普段使わない声を出そうとするから上手く滑らかに話せない
考え足らずの人間は相手の優しさにあまえて会話が成立した気になる
早川と擁護してる基地外のことだからな
0199君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:17:20.91ID:bC18ZXJra
>>197
>先日私の舞台を見に来た4期生の早川聖来ちゃんに「いこまちゃ〜ん」って言われて

ってことだから、ファンがプロレス会場で「イノキー!」とか「チョーシュー!」って言う感じだったんじゃないの?
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:23:00.46ID:Va01WSQN0
>>196
面識はあるでしょ。それに早川の場合それ以上に入って行けるから単純な理屈だけじゃないよ。
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:26:00.19ID:g2lPKasP0
>>199違うよ
0203君の名は(家) (ワッチョイ 98ad-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:35:58.73ID:qns8jpt90
>>33
加藤ちゃん
ケンちゃん を忘れてる。
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4602-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:38:10.06ID:bF/pHI2B0
先輩いうても一緒に活動してないし
テレビで応援してたなら生駒ちゃんて言っちゃうんだろうな
0205君の名は(東京都) (ワッチョイ bd61-Op/G)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:39:06.89ID:dIVDhuUc0
キンプリの無名後列のやつが嵐の相葉を相葉ちゃ〜んって言ってる感じか
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:40:28.78ID:jIieo+L10
一般人のファンなら◯◯ちゃんって呼んでもいいけど
いちおう芸能人として同じ土俵に立ってて、先輩相手にそれはないわ
ローラとか水沢アリーだってカメラの前ではタメ口でも楽屋ではそんな事ないのになw
プロ意識の問題だよ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:45:32.45ID:g2lPKasP0
しかし後輩のぬるま湯がヒドいな
仕事にならずに3年以内で自主退職した1期生達は3期生4期生の常識知らずで努力もしない一生アンダーザコメンでも安定した仕事量にムカついてるだろう
そんな時期を理解してる1期生メンバーに頭のイカレタ後輩のクズザコメンはハイエナも同然だろう
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:51:58.30ID:Va01WSQN0
>>207
今いる一期二期の方が西野飛鳥白石生田あたりが作った乃木坂にフリーライドしてるだけじゃん。三期四期なんて当たり前のようにそれ以上の努力してる。
0209君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:58:26.53ID:bC18ZXJra
>>202
例えはおかしいかもしれんが、例えば
くりぃむしちゅーの二人なんかはプロレスファンで、本人を前にしても
プロレスの話をするときは、あえてレスラーの名は呼び捨て
そこにはリスペクトが込められてるから本人も悪い気がしない
0211君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:04:25.03ID:Va01WSQN0
>>209
結局礼儀正しく差し障りのない会話で終わるより生駒ちゃんって失礼な言い方をしたとしてもその後に敬語で生駒が喜ぶような話しが出来ればそっちの方が勝ちって事だね。今回はそう言う事でしょ。
0212君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:11:23.71ID:jIieo+L10
>>209
くりぃむしちゅーの上田有田と早川が同格だと思ってんのかお前はw
0213君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:12:07.85ID:bC18ZXJra
>>211
早川は兄が超坂道ヲタで、早川本人は当初興味なかったけど兄の影響で興味をもちオーディション受けた、ってとこまでは知ってる
で、早川が生駒に「いこまちゃん!」って声かけて“しまった”テイだと、
要は生駒としては「ファン目線で声かけてくれた、一応後輩なのにイヒヒ」って感じじゃないの?
そこに早川の何かしらの思惑があったのかもしれないけど、そんなのには俺は興味ないからどうでもいい
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:15:53.12ID:Va01WSQN0
>>213
今までの早川の言動見てると確実に生駒が喜ぶような感想を言ってるはず。
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:17:41.82ID:jIieo+L10
くりぃむしちゅーは芸人、MCとして一流と認められてきたから、他業種の人にタメ口きいても許される
何の実績もない、単に失礼なガキというだけの握手アイドル早川と一緒にすんなw
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:18:19.29ID:g2lPKasP0
>>209
完全なプライベートで恐らく3期の坂口、中村と4期の掛橋、田村、早川は芸能界の先輩と2人で行動する事はないよ
考える頭がないか乃木坂の名前を利用する考えしかない。リスペクトなんてないよ
向井だってバレンタイン企画で初めて星野好きをTVで言った常識人だから以後星野に絡んで貰えてる
↑のザコメンはなんで自分が仕事できるか理解していないから数値が下がる
0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:22:13.40ID:jIieo+L10
いつまで素人感覚なんだ早川は
プロ意識持てよ
まずはしっかり挨拶だろ
パン屋の廣瀬のとこに修行させるか?w
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:23:44.95ID:g2lPKasP0
>>210吉田との猫舌が完全に関係者ナメてるからオススメだったな
吉田じゃなくて別の人間に言われたら行動が変わるツラしてた
ホントに不快な顔
0222君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:24:24.12ID:bC18ZXJra
早川の思惑は置いといて
悪い意味じゃなく絶対こういうことだと思うけどなあ

>要は生駒としては「ファン目線で声かけてくれた、一応後輩なのにイヒヒ」って感じじゃないの?
0223君の名は(光) (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:29:02.83ID:DFBaA7Lda
だから早川は大阪人
独自の文化を持ってるんだよ
さっしてあげよーよ
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:29:14.02ID:Va01WSQN0
>>220
お前みたいな小さい人間はそういうところだけしか見えないよねwお前が仕事出来ない人間なのがよくわかるわ。
0226君の名は(光) (アウアウウー Saab-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:29:45.89ID:DFBaA7Lda
しかたないだろ大阪人なんだから
そっとしてあげよーよ
0227君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:31:26.87ID:jIieo+L10
もう卒業してるから生駒は笑ってスルーしたんだろうが、もしまだ乃木坂にいたら説教しまくったんだろうなw
0228君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:34:44.81ID:Va01WSQN0
>>225
それな。ただ礼儀正しくするより難しい事を
やってる。
0230君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:39:10.00ID:Va01WSQN0
>>227
生駒が本当は怒ってるとしたら生駒は相当性格が悪いってことだよ。普通に微笑ましい出来事ってとるほうが妥当なんだけど。
0231君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:40:39.50ID:wxt1RdHpa
>>209
例えばくりぃむファンからお笑い芸人になった若手が有田に会った時に
リスペクトの気持ちを込めて「アリペイ〜」と呼ぶ事に違和感がないと?
馬鹿は例えなんてしない方がいいぞ
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d8b0-k2Jm)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:47:23.21ID:jIieo+L10
>>233
だから一般人がファンとしてそう声かけるならアリなんだよ
ド素人の芸人が初対面の有田に対してそんな口きいたらブン殴られても文句言えない
それすら理解できないんだなヨンカスってw
0236君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:50:42.04ID:wxt1RdHpa
>>233
お前中学生か?
いずれバイトでも社会人の関わると自分の中の狭い常識が通用しなくなるがそれは成長に必要な事だからめげるなよ
0238君の名は(東京都) (ワッチョイW 66e6-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:08.28ID:jkuAvcJ00
>>1
生駒なんて不人気は既に追い越してるからw
0239君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:52.41ID:wxt1RdHpa
>>237
もう一度いうけど馬鹿は例えなんて方がいいぞ
てか全てが世間とズレてるから擁護されてる早川の首絞めてるから黙った方がいい、
0240君の名は(長野県) (ワッチョイW f1da-U8mU)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:53.50ID:ETCfpSaK0
与田→車内で納豆を食うetc.
早川→面識少ない先輩をちゃん呼びetc.

00年組は一般常識が欠けてる問題
0241君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3ee3-4hDo)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:04.94ID:u6ju3/XU0
同じグループのメンバーなんだから過度な先輩後輩関係は見ていていい気分がしない
同じグループのメンバーは仲間でいい
0242君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:05.65ID:Va01WSQN0
>>234
お前みたいな無能は礼儀正しく波風たたせない生き方が似合ってるしそうすればいいと思うよ。ただそれだけじゃないやり方もあるって理解はしといた方がいいよ。
0244君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:27.36ID:wxt1RdHpa
>>243
クソしょうもない童貞煽りを論点にしてないんで
馬鹿に擁護されてちゃ庇えるもんも庇えなくなるっつってんの
0246君の名は(千葉県) (ワッチョイW 4601-7vii)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:31.40ID:Va01WSQN0
>>244
でも言ってること見てるとお前童貞だと思う。お前みたいな頭堅い奴は絶対相手にされない。
0247君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:53.36ID:wxt1RdHpa
>>245
当たり前だろ
最初から俺はお前の馬鹿な例えにしか突っかかってねーんだから
生駒と早川に関しては二人がいいなはいいじゃんって側だが
馬鹿に素っ頓狂なアクロバティック擁護かまされたら不利になるのは早川だから黙れっつってんの
0249君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:38.43ID:bC18ZXJra
>>247
ちなみに元ネタあるんだよ
知らずでも本気で食いついてくるその反応を楽しみにしてましたw
元ネタ知らんのも百も承知で、あんたが自分をコケにされてると思って必死に言い返してくるこの感じ
おもちろ〜いw
https://livedoor.blogimg.jp/moya_sic/imgs/0/c/0ced883c.jpg

夜飲みのよい相手になってくれてありがとう
0250君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:07.90ID:bC18ZXJra
全部元ネタある、ごめんち
ファン目線だと呼び捨てになる→くりぃむしちゅーのプロレス観
童貞がセックスを語るな→藤田がMMA経験のない長州に対して
恥ずかしがる〜→プロレススーパースター列伝
0251君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:36.56ID:wxt1RdHpa
>>249
その元ネタに一切触れず期待通りの返レス来なかったからって無理やりぶっ込むなよ
終始気持ち悪い奴だなお前
0252君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:18:53.21ID:bC18ZXJra
>>251
要するにお前はプヲタの掌の上で踊らされてただけって話だw
それだけの低レベルな人間なんだよ、お前は
だって>>1の文脈すら読めないんだもの
どう考えたって「ファン時代目線で生駒ちゃんて呼んでくれて、今は後輩なのにンムフフフ」だろうが
一発でわかる話を、馬鹿が勘違いしてるのとアンチが利用してるんだよ
0253君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:13.14ID:bC18ZXJra
齋藤飛鳥「クソッ!逃げだすために、はやくギブ・アップして正体を守ったな!」

キラーX「…ッ!」

橋本奈々未「グフフッ…卑怯者め。このななみん様が覆面をひっぺがえしてやるぜえ!」

キラーX「ど…どけッ!!」

橋本奈々未「そうはいかねえ。『覆面はぎアンド丸坊主デス・マッチ』で勝ったら、
飛鳥を丸坊主にするつもりだったくせに、てめえが負けたら覆面をぬがずズラかるとは
悪役としてもクズだぜ!」

キラーX「シャラップ(だまれ)!!」

橋本奈々未「(キラーXの拳にタバコを押しつける)」

キラーX「ホゲエ〜ッ!!」

齋藤飛鳥「サンキュー、ななみん!! このイカサマ女ッ!!くい逃げみてえなきたねええまねするな! 
さあ覆面をぬげ!!」

キラーX「はッはなせえ!!」

橋本奈々未「わたしがぬがしてやるぜえ」

乃木ヲタ「橋本ってあんがいいいとこあるじゃなーい!ちょっと好きになったわ!」

橋本奈々未「はずかしがる村松さんのパンツをぬがすみたいで、おもちろ〜い」

乃木ヲタ「やっぱり…きらいッ大きらい!!」

橋本奈々未「そらよ!!…あ、あんたは!?」
0254君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-hhEU)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:31:07.51ID:XJM+B6CJr
>>227
生駒ちゃんはそんな性格ではないと思うよ
0255君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ce01-Kk9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:35:28.29ID:gUsz53bG0
4期は礼儀が全然出来てないよな
清宮とかバナナマンにタメ口だし教育する人いないのかな
0256君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ce01-Kk9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:45.08ID:gUsz53bG0
最悪グループ内ならそれでもいいけど他の共演者に対してはしっかりしろよ
0259君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ ce01-Kk9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:40:23.37ID:gUsz53bG0
社会のマナーだよ
マナーというか常識
タメ口が許されるのはバカタレントだけ
まぁバカなのかな
0262君の名は(東京都) (アウアウエーT Sa6a-0GGu)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:12.72ID:bC18ZXJra
深夜にテレビ見るの好きだから乃木どこ〜乃木中は見て来てるけど、
それ以外の乃木坂知識はほぼないしメンバーにもそれほど詳しくない浅ファン
こんな奴にいい負かされる乃木ヲタってどんな気持ち?
0264君の名は(茸) (スップ Sd02-sKsX)
垢版 |
2020/04/25(土) 04:21:53.08ID:qqEHZNg1d
>>263
末尾aで東京ってどゆこと?
0266君の名は(東京都) (ワッチョイ 56bd-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:51:41.56ID:H+Stri860
擁護してる奴もゲェジでワロタw
0267(光)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:57:19.94
真夏は謝罪しろよ
これだから後輩になめられるキャプテンは駄目たんだよ
0268君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-M73d)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:09:37.27ID:wmoWpvKma
生駒ちょっとは発言気を付けろよ…
後輩潰しかよ
0269君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 9ca1-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:42:42.29ID:bKBSUhxu0
あやめちゃん「あなたは、自分を賢明だと思っているのか。」
自分    「バスのなかで納豆を食べたり、山羊のキンタマで喜んでいる。」
あやめちゃん「胡桃を割る賢い道具になりなさい。」
自分    「パイパイチュウチュウ」
あやめちゃん「神は死んだ。」
0270君の名は(家) (ワッチョイ 0ead-0jBP)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:42:51.46ID:LP2UJaZ60
ところで、生駒里奈って誰?
0271君の名は(北海道) (ワッチョイW 7a01-57sW)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:53:11.08ID:Na7sC1w50
寄生虫
0272君の名は(茨城県) (ワッチョイ 4dda-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:12:17.57ID:w0l0voMS0
常盤木の女子サッカー部も後輩が遠慮しないように敬語禁止だし京都橘のマーチング部もニックネームで呼ばせてるそういう世代なんだよ

先輩の言うことは絶対だった世代のおっさんの感覚で口出しすることじゃない
0273君の名は(福岡県) (ワッチョイ f605-Hty+)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:22:18.80ID:qBYPNwcJ0
早川は他の先輩にもフランクなの?
0274君の名は(庭) (アウアウカー Sa11-8sSr)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:22:56.80ID:68FZjxJca
生駒と初対面ならヤバい
視聴者として見てた側だから生駒に生駒ちゃん呼びしてしまう感覚はわからなくはないけど

星野みたいに後輩にみなみちゃん呼びさせてる人もいるし全ては関係性の問題
0275君の名は(茸) (スップ Sd00-J/GX)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:16.17ID:5oNiLZGxd
橋本「松井」
星野「玲奈ちゃん」
0276君の名は(ジパング) (アウアウクー MMd2-qvft)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:29:21.56ID:RyDuac9YM
早川も社会を知らない系の人だな
0277君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 1e02-w/lV)
垢版 |
2020/04/25(土) 07:39:39.32ID:bb7JsmI10
>>270
乃木坂46の主人公だよ
0278君の名は(茸) (スップ Sd9e-7jOf)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:29:45.47ID:OIZnaY5Pd
まあファンから入ってるとそうなるわな
切り替えなくちゃいけないけど
0279君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4601-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:37:22.13ID:Yrxli+YP0
>>1
先輩をパシリにしてお礼を言わないYACといい
高額洗濯機をおねだりしたのにお礼を言わない yd といい

乃木坂って失礼な態度のやつが多いな
これで「社会に出てないから」とか言っちゃうんんかねw
0280君の名は(家) (ワッチョイ b2ad-Btmo)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:42:22.97ID:gwNFocyt0
この程度で目くじら立ててるやつは世の悪の多さに
正気でいられないはずだよな
まあ小さな過失に怒るやつに限って権力者や強者の巨悪にはだんまりだが
つまり相手見て怒ってみせてるだけだから相手しても無駄
自分がやり返されない相手に説教して気持ちよくなりたいだけ
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:48:14.91ID:Je04dL8k0
>>280
多分ここで必死になって叩いてる奴は自分が無能で外れた事が出来なかった
奴だよ。まあ早川みたいなコミュ力ある人への嫉妬みたいなもんでしょ。
典型的な老害w
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:08:22.02ID:+ty+e736a
>>267
お前は何を言ってるんだ
0284君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:11:26.20ID:Je04dL8k0
>>283
いづれにしても生駒が早川を好意的に見てる時点で早川の勝ちだよ。
0286君の名は(神奈川県) (アークセーT Sx10-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:26:39.75ID:L2fuumlFx
胆力がすごいのかただ単に礼儀がなってないのか
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:29:40.06ID:Je04dL8k0
>>286
人懐っこい感じが嬉しかったです(笑)って言われるくらいなんだから
生駒ちゃんだけで終わって無いって事。その後もしっかり生駒と早川は
会話をしてるでしょ。
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spea-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:35:32.08ID:AWaIv/fXp
「イコマ!」でいいぞせーら
0290君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 357c-GZXn)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:43:58.26ID:6e+bbofZ0
>>278
合同オーデのSR見てた人は知ってると思うけど早川は兄貴の勧めでオーディション受けてる
乃木坂の知識はSR時点で兄貴が推しの西野だけ
0291君の名は(ジパング) (ワッチョイW acf9-RV5l)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:45:26.37ID:jqjU2Tbi0
人気がないと扱いが雑だらよな。
0292君の名は(SB-Android) (オッペケ Srea-UKRV)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:47:35.06ID:ki7b+6bor
ファンじゃないからこそのテレビの中の「生駒ちゃん」だったんじゃないのかな
町で素人が芸能人に遭遇したような感覚だったのかも
0293君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 9ca1-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:49:01.42ID:bKBSUhxu0
La tendresse!
0294君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4601-QpYc)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:52:42.09ID:Yrxli+YP0
>>284
お前はバカだなw
問題はそれを見聞きした人間なんだよ

その場に居た舞台関係者は教育がなっていない後輩だと思い
これを見た一般人は坂道は変な話題ばっかりの「なってないグループなんだな」と考えるわけだよ

ステーキを汚く食べる、イジメをする、挨拶をしない、先輩に対して態度が悪いってね
0295君の名は(家) (ワッチョイ 0ead-0jBP)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:56:08.22ID:LP2UJaZ60
生駒ちゃんが早川に洗濯機買ってやれば全て解決する
0296◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-WhDd)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:57:18.58ID:18gvZRUcp
>>1
コミュ力モンスターでワロタ
0297君の名は(断層都市ネティル) (ワッチョイ 9ca1-6Duk)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:59:24.13ID:bKBSUhxu0
T'as vu!
0298君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:11.28ID:Je04dL8k0
>>294
見聞きした人がいるって何でわかるの?
生駒早川マネージャーの三人だけかもしれないじゃん。
そこまでの妄想をして叩く事か?少なくてもお前が乃木ヲタなら
そう言う悪意を持った捉え方して叩かなくてもいいんじゃないの。
0300君の名は(四国地方) (ワッチョイ 4a4b-LnsR)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:12:28.36ID:4alYhZnv0
古参「4期の礼儀ガー」
橋本「松井」
古参「」
0301君の名は(東京都) (ワッチョイW 8401-njD/)
垢版 |
2020/04/25(土) 12:30:40.84ID:FkfbMfaG0
3期の岩本なんか生意気だったけど生駒めっちゃ可愛がってただろ
岩本も生駒の卒業発表を聞いた直後のブログに
「いつも可愛がってくださってありがとうございます。可愛がって貰えていつも嬉しくてたまらないです。」
って書いてる
かしこまってりゃ良いもんでもない
そういう関係性もあるんだよ
受け入れる側はちゃんと人を選ぶけどな
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 357c-D1i/)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:02:19.82ID:6e+bbofZ0
そら岩本は子供だからなw
0303君の名は(愛知県) (ワッチョイW 7d3c-i0KG)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:15:52.11ID:4y4/KZ+00
社会人ならともかくお遊びアイドルじゃん
0304君の名は(鹿児島県) (ワッチョイ f82d-hEad)
垢版 |
2020/04/25(土) 13:20:25.05ID:d/e77EtM0
>>298

東京都 ワッチョイ e601-owpf

このスレで早川を必死に擁護している熱狂的な早川オタが
別のスレでは早川以外の他の乃木坂メンバーを叩いて叩いて叩きまくってるの草

281 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 08:48:14.91 ID:Je04dL8k0
多分ここで必死になって叩いてる奴は自分が無能で外れた事が出来なかった
奴だよ。まあ早川みたいなコミュ力ある人への嫉妬みたいなもんでしょ。
典型的な老害w

284 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 09:11:26.20 ID:Je04dL8k0
いづれにしても生駒が早川を好意的に見てる時点で早川の勝ちだよ。

298 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 12:00:11.28 ID:Je04dL8k0
見聞きした人がいるって何でわかるの?
生駒早川マネージャーの三人だけかもしれないじゃん。
そこまでの妄想をして叩く事か?少なくてもお前が乃木ヲタなら
そう言う悪意を持った捉え方して叩かなくてもいいんじゃないの。

22 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 11:02:13.36 ID:Je04dL8k0
二期は堀をごり押ししないで北野琴子のツートップだったら
今みたいな激弱の期じゃ無かったって事だな。

101 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 09:24:30.98 ID:Je04dL8k0
>>100
堀みたいな無能不人気で映画大爆死とかグループに損しかさせて無い奴が
年収では上位にくるんだから危ないよ。絢音みり愛掛橋は堀のお金に
釣られてるんだろうな。

114 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 11:24:42.46 ID:Je04dL8k0
自信がないから顔面アップデートを繰り返すんだろうね。

930 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 11:23:02.36 ID:Je04dL8k0
発行部数10,5万で浮かれて七万八万って浮かれてたのは真夏ヲタだろアホw
その時点でとっくにまともな頭があればコロナの影響なんて織り込んでる。

935 :君の名は(東京都) (ワッチョイ e601-owpf)[]:2020/04/25(土) 12:55:45.57 ID:Je04dL8k0
緊急事態宣言が出されるかもしれないって三月には言われてた事。
緊急事態宣言が出されれば他国をみればどうなるかなんて可能性として
予測しろよ低能。
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 8401-njD/)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:19:55.55ID:FkfbMfaG0
>>302
そういえばそうかw
0308君の名は(東京都) (アウアウウー Sa08-iZbn)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:19:45.59ID:0/YD0bRla
>>305
生駒の晩年はなーちゃん好きのガヤでしかなかったからな
0309君の名は(東京都) (ワッチョイW 8225-gMYL)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:23:03.57ID:g2lPKasP0
どうでもいいことにいつまでゴチャゴチャ書いてんだよ
どっちもクズヤローだからな
0310君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-BYln)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:39:16.58ID:rb1sf6lmr
歴史上の人物は呼び捨てみたいなもん
0311君の名は(山口県) (ワッチョイW 9ce3-Fu9X)
垢版 |
2020/04/25(土) 20:40:18.66ID:oU9syVjU0
>>182
ほんとですね。
0312君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa0a-UjIU)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:29:46.25ID:DW9zvHG9a
他社グループも先輩をちゃん付けで呼んでるから心配無用だよ
0313君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pZfJ)
垢版 |
2020/04/26(日) 04:50:34.15ID:hp5wbuNZa
そりゃ関係を築いてるからでこの場合は一緒に活動してもないしほぼ知らないのにちゃん付けを問題にしてるんだろ
0315@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワッチョイW bd61-ve4y)
垢版 |
2020/04/26(日) 05:23:49.32ID:SymFRq5g0
あいかわら想像力がないな生駒は

それともわざとやってんのか

3期生に続き4期生もブレイクしたらもう1期生は用済みになってくるもんな

1期生が特別扱いされてたのは2期生がうまくいかなかったから寿命が延びただけのこと

3期生がブレイクして卒業が始まり4期生も連続してブレイクしたから1期生の居場所がどんどんなくなっているのは間違いない
0316君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8401-fTKv)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:57.52ID:Rd2CXvBn0
そんなことより早川とヤりたい
0317君の名は(長崎県) (ワッチョイ f82d-37Qc)
垢版 |
2020/04/26(日) 08:22:53.08ID:C1OnIDfT0
この人って1期生の選抜発表の時にも睨んでたもんね

腹の中ではどんなことを考えているんだか
0319君の名は(公衆) (ミカカウィW FFc3-ZDrf)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:35:19.40ID:V4WOxLG2F
推し以外、叩くクズ増えたよな

もしかして、ケヤカス?
0320(光)
垢版 |
2020/04/28(火) 05:36:17.34
増えてないよ
減りすぎ
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4e84-qMHq)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:03.84ID:segxZbRc0
早川は大阪のおばちゃんなんやろ そんなん
0322君の名は(東京都) (ワッチョイW ce7c-k2Jm)
垢版 |
2020/04/28(火) 23:53:37.70ID:1beS/zlK0
愚痴垢に叩かれ始めてるねhykwさん
0323君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f2d-p5AW)
垢版 |
2020/04/29(水) 09:49:51.31ID:hoiQdZUj0
hykwって呼ばれてるのか
0326君の名は(東京都) (アウアウエー Sa9f-AjTU)
垢版 |
2020/05/01(金) 17:56:16.74ID:BYz82U5ba
早川って大阪出身だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況