X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB

【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆10【かっきー】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(カナダ) (CAW 0H7f-5mJi)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:35:36.26ID:pMyu6YFcH
4期生 賀喜遥香ちゃんを応援しましょう

生年月日:2001年8月8日
出身地:大阪府 (10歳から栃木県)
血液型:A型
星座:しし座
身長:166cm
合格期:4期
特技:イラスト
好きな食べ物:海老
サイリウムカラー:オレンジ×緑

☆ 賀喜遥香 公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/kakiharuka.php
https://i.imgur.com/AJ9wROZ.jpg

☆乃木坂46 公式4期生一覧
http://www.nogizaka46.com/smph/member/4kisei.php

☆乃木坂四期生ブログ
http://blog.nogizaka46.com/fourth/

☆SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_kakiharuka

☆新レギュラー番組
10月21日スタート 毎週(月) 25:29〜25:59 日本テレビ「乃木坂どこへ」
https://www.ntv.co.jp/nogidoko-e/
http://www.instagram.com/nogidoko_e_ntv/ 

※前スレ
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆9【かっきー】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586384827/
0885君の名は(茸) (スッップ Sdba-lU5z)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:40.80ID:vGnr1cxYd
馬鹿にされたとかじゃなくて
ケヤカスも旭日旗削除逃亡もただの客観的事実だよ
0886君の名は(茸) (スッップ Sdba-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:42.55ID:gfcfEW0Vd
ブログまだかな
0887君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aca-Ba2D)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:52:01.31ID:5rtGAYAG0
普通にNGしとけばいいのになぜせんのかね
アンチなんて相手にしないのが一番よ
結局のところかっきーが人気あって妬ましいから来るんだからね
0888君の名は(静岡県) (ワッチョイW bb5f-kcX4)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:53:53.28ID:1eQTmmGM0
スルースキルを持ちましょう

>>101,102
0890君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:05:11.91ID:u4IwNQ9b0
ブログを更新しない理由って天狗だからだよな
0891君の名は(群馬県) (ワッチョイ df43-r9h8)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:26.75ID:wrFlLgbk0
さくちゃんにクマのぬいぐるみあげたかっきー優しい
0893君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0eda-+kC3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:38:12.66ID:LO/C6AxW0
実際応援スレと付けられてる個スレでも、中元日芽香スレとか、日向阪の加藤史帆スレとか、すごい状態よ
それに比べりゃ無視・放置しやすい
0894君の名は(光) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:46:47.52ID:X01nc+90a
>>874
まだこんなの貼ってんの?
ゴキブリみたいなしつこさやな
0895君の名は(茸) (スッップ Sdba-GkKA)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:00:19.31ID:DuwrfRDqd
むしろ荒らし福岡が旭日旗の書き込みしてくれた方が既にNGワード登録済みだから総あぼんできて助かる
んで書き込みボタン押したらこの書き込みも見えなくなるだろうが(笑)
0896君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:40.42ID:u4IwNQ9b0
賢いし可愛いから期待してたけどブログ更新しない人間性にがっかりだわ
0897君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:04:15.31ID:wzjn2XGl0
善悪を分かってないのが多い
真実か偽りかを軽視してるやつも
まず旭日旗は戦争と関係ないし騒いでるのは朝鮮人だけ
日本に併合された朝鮮は米英中などと日本の一部として戦っていた
だから日本が戦犯国だというなら朝鮮もそうだよ
中国人から高麗棒子と蔑称で呼ばれる朝鮮人は寧ろ日本人より残虐に中国人を扱っていた

旭日旗はなにも悪くなく、一般の日本人は悪いものと認識していないし
賀喜もそうだったのだ。
だから何も罪がないし、無実な者を責める者は逆に罪を犯していることになる
0898君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:37.77ID:wzjn2XGl0
合同オーディションはどこに配属されるか分からないので
それぞれの推しを言う必要があり山下、志田、 齊藤京子などを挙げた
それも何も悪くないし責めてるやつこそ間違っている
0899君の名は(茸) (スフッ Sdba-lwwZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:47:02.51ID:9ZfD6i2hd
この板に限った設定でNGワードぶっこみまくるだけで超快適になるな
荒らしにアンカー付けて反応する正規ファンまで連鎖で消えてるのはご愛敬
0900君の名は(茸) (スップ Sd5a-oGjc)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:40.75ID:7CH3p7/Rd
かっきーしっかりコメントできてて流石だな
0901君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:05.50ID:IsT47NEOd
ビジュアル、コメント、100点満点!
0902君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:37.14ID:yKbQaYMI0
46時間TV予告

カッキーMVP
0903君の名は(東京都) (ワッチョイW 93b3-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:57.59ID:wCkpsZqr0
テラハの出演者が自殺?したっていうので、今Twitter界隈でネットでの誹謗中傷に関するツイートが話題になってるけど
ほんとここで煽ってる福岡とか茸とか他人事だと思わん方がいいぞ。
このくらいなら大丈夫とか思ってたら捕まるよ。
0904君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-PIbQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:35.41ID:BB6nTuN80
かっきー可愛すぎて悶絶したわ
0907君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:35:18.91ID:UswSLRTY0
かっきーMCくる?
0908君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 275f-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:20:22.29ID:du6ngKPQ0
  /\__/\
 (。゚/(・・)\゚。)
  V\ ∨ /V
  ‖ キ●キ ‖
  ‖ /八ヽ ‖
  (( ‖ ̄‖ ))
   ‖ ‖
   (フ  ヒ)
0909(愛知県)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:00:00.08
>>906
イイネ!
0910君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:02:30.94ID:NgwO7Tvc0
MCとかダメだろ
天狗だから干さなきゃ
0911君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:18:58.97ID:/8oQ9wu70
純粋に乃木坂の事が好きじゃないんじゃないの?

だって欅坂の方が乃木坂よりも好きだってSR審査で言っていたんでしょう???

乃木坂愛なんて無いんだろうなぁ・・・
0912君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:14:18.52ID:/8oQ9wu70
乃木坂よりも欅坂の方が好きって配信で発言するのって終わってるよなぁ・・・
0914君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:52:18.57ID:94Tqqok/d
欅に返してあげたい
0915君の名は(東京都) (ワッチョイW 93b3-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:57:11.04ID:7Jhx2Ce+0
>>906
相変わらず服がダサすぎるのがかっきーらしくていいw
0916君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:08:49.66ID:/8oQ9wu70
よりにもよって欅坂の方が乃木坂よりも好きだなんて発言は許されないだろ・・・

なんで欅坂の方が乃木坂よりも好きなんだよ
0918君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-rTGA)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:46:20.09ID:5qAR3M4I0
>>906
痩せすぎかっきーから
合同オーデのイチハちゃんに戻ってるな
健康的でイイ感じですわ!
0919君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 8a62-/rPh)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:23:15.35ID:GJA3qX5H0
>>906
乃木坂の将来は明るいと思える
0921君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1aca-TLNe)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:24:37.76ID:fMbA5O9l0
♥9
0922君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:34.93ID:/8oQ9wu70
よりにもよって欅坂の方が好きって公言しちゃうんだもんなぁ・・・
0923君の名は(茸) (スッップ Sdba-94x4)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:32:02.63ID:s35n7W1cd
>>906
ほっぺに何か詰めてる?
0925君の名は(東京都) (ワッチョイ a37c-h+GB)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:59.51ID:4yJp42+h0
乃木坂より欅坂が好きそうな賀喜遥香が 乃木坂
欅坂より乃木坂が好きそうな守屋麗奈が 欅坂

なんで? それは運営に聞いてくれw
0927君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:45:17.63ID:XHXo1KPu0
ワッチョイ 8a2d-oW4g
こういうやつが何故存在するかと言うと生まれながらに悪い者だからだよ
本性が悪いから悪を行い続ける
普通の人間が一時間違いを犯すのとは違う
悪に躊躇がなく際限がなく極めて忍耐強く悪いことをする
こういうやつは必ず悲惨な最期を遂げる
0928君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0eda-+kC3)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:11.30ID:igsoAK5u0
いつまで続けてるんだ?
欅坂のオーディションで乃木坂の方が好きなんて言うわけ無いのは誰が考えても当たり前の話なのに、何を引っ張ってるんだろう?
面接で、御社は第二希望です、なんて言うのか?
0929君の名は(茸) (スッップ Sdba-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:02:36.60ID:2TcBKFLed
最近は
第一志望群です
と言う
0930君の名は(東京都) (アウアウウーT Sac7-t+41)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:27:12.88ID:7aCbOFWXa
賀喜ちゃん大好きv(^◇^)v
0931君の名は(茸) (スップ Sd5a-GkKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:46:12.35ID:mquMZphVd
構ってもらって嬉ション漏らしてる荒らしの相手してないでさっさとNGして消去しろよ
0932君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:56:41.24ID:NgwO7Tvc0
日向坂って聖域小坂以外は人気メンでも頻繁にブログ更新してるんだな
小坂は天狗だから更新しないんだろうなぁ
やっぱブログ更新しない理由は天狗だからだよ
0933君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:07.19ID:/8oQ9wu70
>>928
つまりSR審査で嘘を付いていたってこと?
欅坂に合格したいから
「乃木坂よりも欅坂の方が好きです」って嘘を付いた・・・

そういうこと?

「乃木坂よりも欅坂の方が好きです」って
嘘を付いてまで欅坂に合格したかったけれど・・・
嘘を付いた結果、欅坂のオーディションに不合格になっちゃったってこと??
0934君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:10:48.24ID:/8oQ9wu70
>>933
オタが見ているSR審査で嘘を付いちゃったってことなの???
0935君の名は(茸) (スッップ Sdba-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:13:44.52ID:daOBOecOd
かっきーが欅を受けて「乃木坂より欅の方が好き」と発言した

この事実だけを受け止めよう

悔しいけどこれは変えようがない
0936君の名は(茸) (スッップ Sdba-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:21:11.36ID:Hfg/4zr0d
欅に入りたいという思い一心からの発言

俺たちはこれを受け止めて応援していくことに変わりはないね
0937君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0eda-+kC3)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:22:02.99ID:igsoAK5u0
欅坂新二期生が尊敬するメンバーに平手友梨奈を挙げないようなもんだね
平手友梨奈を挙げないならいったい欅坂の何を見てきたのだか疑問だわ
0939君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:23:58.11ID:/8oQ9wu70
ぶっちゃけ嘘を付いていたのならそっちの方が大問題だよな。

自分を応援してくれるオタが見つめているSR審査で

自分が合格するっていう私欲の為にオタに向けて嘘を付く・・・

これって失望なんて言葉じゃ足りないぐらいの大問題だよ。
0941君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:45:05.47ID:EihN54n+a
去年の痩せててキリッとしてた頃もいいけど
今のほんわかかっきーもいいなぁ
BLT買ってきたから後で読むよかっきー
0942君の名は(茸) (スップ Sd5a-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:48:32.18ID:3rWozDmCd
もはや何が嘘で何が本当なのかわからないけど応援していくよ
0944君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:53:51.95ID:/8oQ9wu70
大事なファンに向けてすら嘘を付いちゃうのなら・・・

どんな言葉を言われても、もう信用できないよね・・・
0945君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:58:39.01ID:/8oQ9wu70
こんな悲しい事を知らされちゃったら
もう感動する事も出来ないし、心が揺さぶられる事もないんだろうなぁ〜
0947君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:10:31.24ID:EihN54n+a
長文で荒らして誰からも相手にされないとかw
0948君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:21:57.99ID:/8oQ9wu70
欅坂の方が乃木坂よりも好きだって発言なんて聞きたくなかったよ・・・

賀喜ちゃん、俺、悔しいよ。。。
0949君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:14.80ID:/8oQ9wu70
賀喜遥香(ひらがな欅 最終審査落選)→乃木坂4期生

これってまじのまじ????
0952君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-y0er)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:50:31.32ID:nWfYcVapp
コロナ収まってもこの調子で粘着してたらニートバレるけど、理解してる?
0953君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:12.78ID:/8oQ9wu70
どうして乃木坂よりも欅坂の方が好きだって配信されてるのに発言しちゃったのかなぁ??

もしかしてそれぐらい欅坂の方が好きだったって事なのかなぁ〜??
0954君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:46:39.12ID:EihN54n+a
熊本→ニート

これってマジのマジ????
0955君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:50:25.72ID:/8oQ9wu70
>>954
つまり、これからもずっとこのスレに居てくださいってお願いしてるってこと?
0957君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:55:34.86ID:XHXo1KPu0
絵の練習してます、ふふふに
笑顔になった遠藤柴田田村早川は賀喜のことが好きなメンバー
筒井清宮は若すぎて自分自分てのが否めないな
松尾はいい子っぽい
0958君の名は(茸) (スップ Sd5a-K7uz)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:56:51.74ID:r89DU3pyd
かっきーモバメ見たよ
エビ好きキャラ頑張ってるね
久しぶりに思い出したよ
https://i.imgur.com/Vc5xjhV.jpg
0959君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-FXEB)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:57:59.80ID:uUFksaB60
>>957
かっきーとせーらは両思いだからね
0960君の名は(東京都) (ドコグロ MM92-FzNN)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:06:14.22ID:4ErjBKW9M
>>955
いいか、よく聞けよ
これはお前にとっては結構ショックかもしれないが言わせてもらう


お前は頭に障害を抱えている


なかなか現実は受け止められないかもしれないが、これは事実なんだ。

お前はこれから他人よりも辛い人生を送るかもしれない
けどな、強く生きろ。
お前は強く生きるんだ。

俺は応援してるからな!負けるなよ>>955
0961君の名は(東京都) (ワッチョイ 3659-vdj3)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:18:52.99ID:GbGSPyUQ0
久しぶりに来たら随分荒れてんな
どうしたんだよ平和なスレだったのに
0962君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:25:17.72ID:/8oQ9wu70
>>960
つまり応援しているってことは
これからもずっと賀喜の個スレに居続けていいってこと?

応援してくれる人が1人でもいるのなら頑張らないとね
0965君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 16:34:15.36ID:/8oQ9wu70
どうして乃木坂よりも欅坂の方が好きって配信されてるのに言っちゃったんだろうね・・・

そんなに欅坂の方が好きだったのかなぁ〜
0966君の名は(東京都) (ドコグロ MM4b-T26A)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:12:55.35ID:1OEaZGXGM
>>962
居ていいとか、悪いとか、それは問題じゃないんだよ。
書き込み内容が悪いんだよ。
ブログ更新しないからダメ、乃木坂に入ったのに欅坂が好きだからダメ。
否定しかしてないじゃん。もうずっとカッキーに失礼な事ばっかり書き込みしてんだよ。
書き込み内容がカッキーに失礼かどうか考えて書き込みしなよ。
0967君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eYnU)
垢版 |
2020/05/24(日) 17:31:22.12ID:EihN54n+a
あとつまらないよな
荒らしにしても
0968君の名は(茸) (スップ Sd5a-GkKA)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:11:02.32ID:mquMZphVd
NGネームに「福岡」「熊本」でブチ込めば一網打尽でスレがスッキリだぞ(笑)
0970君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:54:04.48ID:DyeEp07N0
ファンはブログに飢えてるよ
0971君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-XWHK)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:01:00.51ID:3SbDpIcjd
>>957
>>958なら筒井清宮はやってんなーって内心思っているだけでしょ
>>940ウソかはわからないけど乃木坂の推しメンはよく変わってるよね
乃木中で懐かしのバレンタイン企画やって欲しい
0972君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-XWHK)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:04:31.10ID:3SbDpIcjd
ブログには飢えてるわな
0973君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:05:14.77ID:XHXo1KPu0
やってんなーも何も秋元に振られて答えただけだぞ
特に膨らませてもいないし簡潔でしょ
0974君の名は(熊本県) (ワッチョイ 8a2d-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:16:09.73ID:/8oQ9wu70
>>973
ちょっとしたことでも絶対に許せないってこいつ相当やばいな
0975君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:58.98ID:DyeEp07N0
ブログ更新しない心境を考えると悲しくなる
私人気あるし更新なんてたまにでいいでしょ
キモオタどものためにめんどくさいとか思ってるんだろうなー
0977君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-BC3q)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:38.52ID:UVi9cV3/p
頑張らなくても、運営から推されて人気も落ちることないから楽なご身分になったものだ
0978君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:52:48.69ID:XHXo1KPu0
>>974
いいから病院行け
お前は頭悪い上に重大な病を精神に負っている
0979君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:06.80ID:DyeEp07N0
あとグループ自体が日本一人気あるからそれで危機感がないってのもあるだろうな
日向坂は人気メンでもブログ頻繁に更新してる
聖域小坂に勝ちたいってのもあるだろうけど、グループの人気を上げるためにみんな必死に頑張ってるんだと思う
かっきーは自分もグループも人気あるから危機感がないんだろう
0980君の名は(家) (ワッチョイW 67ad-XWHK)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:21.32ID:D2Ngqxa60
>>979
それはなきにしもあらず

最近はだらけてた3期も徐々に更新し始めたな
0981君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-y0er)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:54.49ID:jR20Zwawp
2,3期と日向坂の弱小メン推しか…
0983君の名は(家) (ワッチョイ b6ad-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:08.72ID:XHXo1KPu0
福岡は旭日旗で叩いてた朝鮮人じゃないのか
もうそれでは叩けないから今度はブログの更新のことで叩いてる
乃木坂のことなんて考えてないくせに実に卑しいねえ

絵のことで問題もないのに騒いでブログの更新しづらくしておいて
更新のことでも叩くとはまさに屑ですな
0984君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-BC3q)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:26.28ID:UVi9cV3/p
>>976
1期も昔は頑張ってたし、そもそもキャリアが全然違う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況