X



トップページ乃木坂46
1002コメント353KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(京都府) (ワッチョイW 879b-/420)
垢版 |
2020/05/14(木) 22:32:37.00ID:iUXddsGB0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだからね。アンカーミスや見落としは頻繁にあります。卒業・結婚してもスレは続きます」

※前スレ
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ90
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1588506744/


https://i.imgur.com/eA63Wqu.jpg
0780君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:18.71ID:HHhmjoLR0
>>778
みさ先輩「きぃしょっ!」
0781君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-YpcQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:47.82ID:SuA7jO+OM
>>779
れんたん「モナ王!」
0782君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:06:10.76ID:HHhmjoLR0
>>781
みさ先輩「ずるいっ!!嘘ついた!れんたんが嘘ついたよーぅ!!」
0783君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-YpcQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:30:16.85ID:SuA7jO+OM
>>782
れんたん「ちゃんと陳謝しないからだもん。」
0784君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:06:21.07ID:skcSVlZ5a
堀「ボンみさ。あっ、モナ王と呼んだほうがいいんですね。
最近はモナ王と違って忙しく過ごしています。そんなわけで写真集よろしくお願いします」
0786君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:19.01ID:HHhmjoLR0
>>783
みさ先輩「謝ったじゃない。めんご」
0787君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:11.02ID:HHhmjoLR0
>>784
みさ先輩「モナ王じゃないの。美少女みさちゃんなの。本当に来週出せるの?まさか売れないのをコロナのせいにするんじゃないでしょうね?」
0788君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:41:54.66ID:HHhmjoLR0
>>785
みさ先輩「照明の大事さが分かる動画だわね」
0789君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:53.21ID:skcSVlZ5a
>>787
堀「ちゃんと出しますよ。コロナの影響で売れませんよ。わたしのせいじゃありません。
四の五の言わずにモナ王は100冊買ってください」
0790君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:34:19.51ID:HHhmjoLR0
>>789
みさ先輩「あほいえ。精々2冊がいいとこでしょ。見て笑う用と保存用の2冊」
0791君の名は(東京都) (ワッチョイ 9a8c-re62)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:05:31.49ID:3dtiZ+y60
宮田(日向坂) 「美彩お姉さん!愛萌が美彩お姉さんの湯たんぽいたします」
0792君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:05.11ID:skcSVlZ5a
>>790
堀「ケチですね。それで王を名乗ってるんですか?これからはケチ王をオススメします」
0793君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:24:29.51ID:HHhmjoLR0
>>791
みさ先輩「お断りします」
0794君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:26:32.03ID:HHhmjoLR0
>>792
みさ先輩「王を名乗ってないのよ。買ってあげるって言うんだから、お礼くらい言いなさいよ。こっちはキャンセルだって出来るんだからね」
0795君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:06:12.61ID:skcSVlZ5a
>>794
堀「キャンセルはキャンセル料がかかるので注意してください。尋常じゃないキャンセル料が」
0796君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:27.93ID:HHhmjoLR0
>>795
みさ先輩「今時キャンセル料なんか、かかるわけないでしょうが。あー、肩が凝ったなぁー」
0797君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:19:48.85ID:TCZhEnTMa
>>796
梅澤「肩、叩きましょうか?」
0798君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:32:30.10ID:HHhmjoLR0
>>797
みさ先輩「いや、いいです。骨くだかれちゃう」
0799君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:33:59.33ID:skcSVlZ5a
>>796
堀「肩がこったのなら肩を外せばいいのでは?」
0800君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-YpcQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:38:54.25ID:qZewvLMzM
れんたん「モナ王!命令されたモナカアイス買ってきました!」
0801君の名は(大阪府) (ワッチョイ 07ea-0kVC)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:52.94ID:eLNZl3ss0
松尾「『キッチュ』って検索しました。私の両親が『キッチュ』を知らなかったので、衛藤さんは還暦のおばあちゃんですか?」
0802君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:41:53.40ID:TCZhEnTMa
>>798
梅澤「そんなやわい骨なんですか?カルシウム足りないからイライラするんですよ、オバサン」
0803君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:50:54.47ID:HHhmjoLR0
>>799
みさ先輩「簡単に言うんじゃないわよ。プラモデルじゃないんだから。美少女モデルです」
0804君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:55:36.27ID:HHhmjoLR0
>>800
みさ先輩「誰がモナ王なのよ。そうそう、これこれ。ジャンボチョコモナカってバカ。頼んでないでしょうが」
0805君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:57:58.41ID:skcSVlZ5a
>>803
堀「なんかみさがあまりにも可哀想すぎて涙が出てきました。
でも誤解しないでください。この涙はハッピーな涙です」
0806君の名は(茸) (スップ Sd5a-Kl4G)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:03:45.71ID:8WNZ5iY5d
キッチュったら田原総一郎だけどな
みさせんおっつー、宅飲みも話相手いなくてたいくつ
0807君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:12:14.62ID:HHhmjoLR0
>>801
みさ先輩「無知を恥じなさい。誰が還暦なのよ」
0808君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:14:38.39ID:HHhmjoLR0
>>802
みさ先輩「あんたの握力が凄すぎるんでしょうが。左右合わせて200kgあるって言うじゃない」
0809君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:20:28.56ID:HHhmjoLR0
>>805
みさ先輩「何を泣いてるのよ。泣いたって2作連続の大ゴケは消せないわよ」
0810君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:37.84ID:HHhmjoLR0
>>806
みさ先輩「トラックさんね。お疲れ。私は、大島渚監督と藤本義一さんのモノマネが好き」
0811君の名は(茸) (スップ Sd5a-Kl4G)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:29:06.56ID:8WNZ5iY5d
>>810
あぁ、藤本義一も面白いな
なんかキッチュって白髪ばっかだな
なんかこんなご時世でも呉服屋さんから成人式のDMがたくさん来るんだよね
92年組の成人式はちょっと次元が違ったね
0812君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:35:04.98ID:HHhmjoLR0
>>811
みさ先輩「懐かしいわねぇ。昨日のことのようだけど、もう7年以上前のことかぁ。おまつが凄い頭してた記憶しかないわぁ」
0813君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:55.76ID:905u3gdCa
>>808
梅澤「あるわけないじゃん」
0814君の名は(東京都) (テテンテンテン MMb6-YpcQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:54:58.58ID:ezPOJ5ySM
>>804

れんたん「じゃあ、蓮加がやんちゃんとれのとモナカパーティしますね」
0815君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:12.72ID:HHhmjoLR0
>>813
みさ先輩「そうなの?左だけで130kgだって言ってたじゃない」
0816君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:07:38.30ID:HHhmjoLR0
>>814
みさ先輩「いいね、それ。みさも呼ばれようっと」
0818君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:11:34.04ID:905u3gdCa
>>815
梅澤「その証拠持ってきてください。なければみさは嘘つきクソババアって認定します」
0819君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:13:29.14ID:HHhmjoLR0
>>817
みさ先輩「プティくん可愛い」
0820君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:10.27ID:HHhmjoLR0
>>818
みさ先輩「そんなもん無いわよ。のっぽんが言ってたっていう記憶だけだから」
0821君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:25:40.80ID:905u3gdCa
>>820
梅澤「嘘つきクソババア!やーい!やーい!ババア!ババア!」
0822君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:29:24.13ID:HHhmjoLR0
>>821
みさ先輩「嘘はついてません。嘘というならのっぽんが嘘を言ったことになっちゃいます。嘘つき足クサヤンキーです」
0823君の名は(東京都) (ワッチョイW 768c-zjBW)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:44.09ID:jUqRgRW/0
なんで女って、おりものトークを避けたがるの?
0824君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:38:32.15ID:905u3gdCa
>>822
梅澤「私そんな事いってねーし!嘘つきクソババア!」
0825君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:41:58.46ID:HHhmjoLR0
>>823
みさ先輩「話す必要がないから」
0826君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:45:58.48ID:HHhmjoLR0
>>824
みさ先輩「堂々巡りです。どうどう。のっぽん、どうどう」
0827君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:17.20ID:905u3gdCa
>>826
梅澤「謝ってよ」
0828君の名は(茸) (スップ Sd5a-Kl4G)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:48:30.42ID:8WNZ5iY5d
>>812
テレビつけながら寝落ちするって初老への第一歩だね。。
突然顔面にまいやんが降ってきて「布団で寝ろやぁ」って娘が。。
はぁ、松村と飛鳥とさくらちゃんに逢いたいなぁ
0829君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:50:57.18ID:HHhmjoLR0
>>826
みさ先輩「喧嘩両成敗。どちらも悪いし、どちらも悪くないの。うん」
0830君の名は(群馬県) (ワッチョイ 33b0-jiYv)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:15.49ID:Qz2ruCNL0
みさ先輩、最近コロナの影響で彼氏がいる看護師はフラれたり、別れたりと泣きを見る子がいます。愛していない証拠ですかね?
0831君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:52:39.21ID:905u3gdCa
>>829
梅澤「チッ(´・_ゝ・`)バカタレ」
0832君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:43.07ID:HHhmjoLR0
>>828
みさ先輩「だいぶ前から初老だったわよ」
0833君の名は(東京都) (ワッチョイW 768c-zjBW)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:18.67ID:jUqRgRW/0
>>825
聞かれたら答えればいいと思うんだがなァ
0834君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:48.68ID:HHhmjoLR0
>>831
みさ先輩「バカではありません。みさはかしこです」
0835君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:02:56.46ID:905u3gdCa
>>834
梅澤「ふーん」
0836君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:41.45ID:HHhmjoLR0
>>833
みさ先輩「汚い話とか下ネタはダメなのよ」
0837君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:44.03ID:HHhmjoLR0
>>835
みさ先輩「また無関心のっぽ。無関心は感心しません」
0838君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aba5-YpcQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:19:37.81ID:bmO3U5UD0
>>816
れんたん「みさはダメだよ」
0839君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:47:05.83ID:HHhmjoLR0
>>838
みさ先輩「なんでよぉ!!既婚者美少女は参加しちゃいけないとかないでしょうが!」
0841君の名は(新日本) (ワッチョイ 4e10-VF0A)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:57:42.83ID:xuZR3dob0
>>839
清宮 「既婚者美少女…みかんと豚丼mgmg、そして北海道の美味しい牛乳でも飲んで落ち着いて下さい。」
金川 「北海道と言えばサッポロビールクラシック一択と思うから、みさ先輩に飲んでほしい…アタシは飲めないから無理。」
0842君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:58:25.69ID:HHhmjoLR0
>>840
みさ先輩「空が全く映ってないじゃない。YouTuberデビューおめ」
0843君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:00:19.05ID:PdvfUapw0
>>841
みさ先輩「私もまだ19だから厳密には飲めないの」
0844君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aba5-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:05:03.53ID:RVbHNap60
>>839
れんたん「察して下さいよww」
0845君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:09:02.16ID:PdvfUapw0
>>844
みさ先輩「笑ってやんの。身じろぎしないから。不規則発言もしないから。おねがい」
0846君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aba5-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:31:22.56ID:RVbHNap60
>>845
れんたん「みさせ、、モナ王が来ると萎縮しちゃいますからね。チョー臭いし」
0847君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:45:40.25ID:PdvfUapw0
>>846
みさ先輩「委縮する必要なんかないじゃない。臭くもないしさぁ」
0848君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb7c-0kVC)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:49:24.74ID:5+hL8oFq0
ゆいぽん(欅坂)「フォトブックが14545部しか売れなかったみさ先輩ってどなたですか?
0849君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:35.32ID:PdvfUapw0
>>848
みさ先輩「売れなかったんじゃないの。売らなかったの。分かる?裏がないのよ」
0850君の名は(神奈川県) (ワッチョイ bb7c-0kVC)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:07:20.68ID:5+hL8oFq0
>>849
ゆいぽん(欅坂) (下品なお尻を出したから売れなかったくせに)
0851君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:39:13.71ID:PdvfUapw0
>>850
みさ先輩「売れなかったんじゃないって言ってるのに。のっぽん!やっておしまいなさい!」
0853君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aba5-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:11:31.41ID:RVbHNap60
れんたん「みさ先輩!フォトブック沢山売れたみたいだね。お寿司奢って下さいよw」
0854君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:26:19.82ID:/feGDICya
>>851
梅澤「私だって絡む人選びたいですよ。欅なんて絡んでも何もうまみ無いじゃないですか。ほっとけばいいですよ。ビジネスなら仕方なく絡みますけど……」
0855君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:39:45.09ID:PdvfUapw0
>>852
みさ先輩「れんたんなりの、おかっぱdisりだと思う」
0856君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:18.41ID:PdvfUapw0
>>853
みさ先輩「たくさん売れてないじゃない。お寿司はご自分で買ってください」
0857君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:14.05ID:PdvfUapw0
>>854
みさ先輩「映像研のリモートで彼女の名前を出してたのはビジネスなの?」
0859君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:57:01.61ID:7vIG0Qy6a
堀(14000冊だって売れ過ぎなのに…)

堀「ただの衛藤美彩だったら140冊が限界でしょう。乃木坂に入れてよかったですね。ってsiriが言ってます」
0860君の名は(神奈川県) (ワッチョイW aba5-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:26.08ID:RVbHNap60
>>856
れんたん「みさにしては上出来だよ!」
0861君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:27:53.66ID:PdvfUapw0
>>858
みさ先輩「アイドルみたいなもの食べてるんじゃないわよ。アスリートなら肉を食べなさい」
0862君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:35:14.01ID:/feGDICya
>>857
梅澤「そうですよ。ビジネスです」
0863君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:36:17.81ID:PdvfUapw0
>>859
みさ先輩「絶対あんたが思ってることでしょうが。もっと刷ってたらもっと売れたのになぁ。残念」
0864君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:39.64ID:PdvfUapw0
>>860
みさ先輩「上から言ってるんじゃないわよ。写真集出したことないくせに」
0865君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:49:44.00ID:PdvfUapw0
>>862
みさ先輩「こわっ。いつからそんなビジネス足クサヤンキーのっぽになっちゃったのよ。元の足クサヤンキーのっぽに戻ってよ」
0867君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:11:46.50ID:QTFp1BaPa
>>865
梅澤「元からこんなんっす」
0868君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:14:43.70ID:PdvfUapw0
>>866
みさ先輩「また顔が変わったわね。誰だか分かんなかった」
0869君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:16:10.58ID:PdvfUapw0
>>867
みさ先輩「入りたての頃は、紅夜叉みたいだったじゃない。平塚平定してきました見たいな」
0870君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:37.07ID:7vIG0Qy6a
>>863
堀「あと10万冊刷ってたら+5冊くらいにはなってたかもしれませんね。残念です」
0871君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:24:41.31ID:PdvfUapw0
>>870
みさ先輩「大赤字じゃない。あんたのホット何とかっていう映画みたいになっちゃうじゃない」
0872君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:26:50.05ID:QTFp1BaPa
>>869
梅澤「どんなイメージ持ったんすかwwww」
0873君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:33:05.02ID:7vIG0Qy6a
>>871
堀「ホットリミットの事ですか?失礼ですね。あれは黒です。大黒字です」
0874君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:33:51.59ID:PdvfUapw0
>>872
みさ先輩「特攻服と木刀のイメージ。平塚の隣の鎌倉ものしますみたいな気概があった」
0875君の名は(光) (アウアウウー Sac7-gMRA)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:34:48.30ID:7vIG0Qy6a
堀「ホットギミックだよ(p゚ロ゚)==p)`д)」
0876君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:36:31.14ID:PdvfUapw0
>>873
みさ先輩「それは、おかっぱとつっぁん坊やの代表曲でしょうが。あんたの大赤字主演映画の話をしてんのよ」
0877君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:40:55.78ID:PdvfUapw0
>>875
みさ先輩「痛いわねぇ!!さてはマジで間違えたわね。で、恥ずかしくなって殴ったと。ただの八つ当たりおかっぱじゃない」
0878君の名は(光) (アウアウウー Sac7-WTcy)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:51:50.62ID:QTFp1BaPa
>>874
梅澤「それはないっすね」
0879君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:00.47ID:PdvfUapw0
>>878
みさ先輩「ないことないでしょうが。確かにあったのよ。あの頃ののっぽんには。忘れちゃったのよ。鬼にそそのかされて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況