X



トップページ乃木坂46
33コメント8KB
生田絵梨花(歌:A 料理:A 性格:A 演技力:A おっぱい:A)←こいつが天下を取れなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(中部地方) (ワッチョイW ab12-Rxhm)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:50:07.43ID:Mpfa88Ly0
なぜなのか
0004君の名は(東京都) (ワッチョイW 895f-P53G)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:56:57.85ID:XHPljjjH0
0005君の名は(東京都) (ワッチョイ e990-Wcp/)
垢版 |
2020/05/16(土) 15:58:24.50ID:pVwtBuqC0
舞台ばっかりで乃木坂にいないことが多かったからです
0006君の名は(ジパング) (アウアウクー MM23-82BE)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:00:02.97ID:THQZgHjvM
アイドルとしての露出減らしてミュージカルに力入れたからかと
そのおかげでミュージカル界の若手ではトップ取れた
0007君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:00:28.48ID:jkHNbHBZ0
顔がね
0008君の名は(静岡県) (ワッチョイW ab85-7tKh)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:04:39.69ID:bNkc8Ykq0
今度はSからAかいな
飛鳥ちゃんと比較してランクが下がっとる
0009君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-J9pD)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:13:40.39ID:VdTyMOyO0
買おが爆弾岩なのと歌上手いつっても舞台の歌い方とか一般層受け付けんからな
0011君の名は(かぶらずし) (ワッチョイW 6395-Jb2b)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:22:41.15ID:jkHNbHBZ0
つーか演技力も低いし歌も下手くそだけどな
運営の力でミュージカルねじ込んでも円盤じゃダイジェスト
歌番組で歌姫扱いでドヤ顔で出て来ては下手くそで失笑を買う

哀れなピエロゴリラ生田
0013君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b01-32x/)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:30:20.39ID:xSpW72Cd0
顔面偏差値が足りない
0014君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp63-fqcj)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:38:52.05ID:QZFfMgtPp
顔が岩じゃん
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6b5e-CX6h)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:46:00.36ID:GC6PnUOZ0
アイドル界では四皇くらいだろ
0017君の名は(光) (アウアウウー Saaf-cWUa)
垢版 |
2020/05/16(土) 16:59:22.75ID:SYcdRSYYa
顔 B
歌 B pops歌えない
料理 B
性格 B めんどう
演技 B すごいわけでもない
おっ A カップじゃなくて

乳だけやぞ
0019君の名は(茨城県) (ワッチョイW 2d01-Rxhm)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:25:08.98ID:k7UNZktP0
生田絵梨花…美、歌、ダンス、バラエティ、料理、乳
全て兼ね備えているではないかっっ
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0b7c-KD4K)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:29:44.28ID:V8Bevqvg0
いくちゃんのおっぱい
いくちゃんのおっぱい
いくちゃんのおっぱいの血管たまらん
いくちゃんのおっぱい
いくちゃんのおっぱい
いくちゃんのおっぱい
いくちゃんのおっぱい
いくちゃんのおっぱい吸いたい
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8d1f-uRPb)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:33:01.19ID:IPcD8xP/0
才能ある詐欺
全く無いわけじゃなかったが前評判ほどじゃなかった
あとルックスも悪いわけじゃないが中途半端
0022君の名は(風の楽園) (ワッチョイW bf40-s4Da)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:41:35.05ID:xFgl0IRo0
>>2
おっぱいの血管青筋たまらんとです(///ω///)
0023君の名は(福岡県) (ワッチョイW bf7a-ojFf)
垢版 |
2020/05/16(土) 17:42:37.34ID:aqeoJ8a20
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-hoYU)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:44:56.15ID:jXTL2Qc30
>>2
これはAちゃうよ
童貞かっての
0027君の名は(群馬県) (ワッチョイ 61b0-RHMD)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:36:27.84ID:ooafkJDV0
天下を取らすことが出来なかった。
理由
1,生ちゃんは加入時前田敦子に似ていたから
2,太田プロに知り合いがいたから目立たせるとつぶされる(コネがあるからセンターとかメンバー内でいじめ)危険性があったこと。
3,音大へ行くことを考えていたから(実際活動休止した経歴あり)
4,生ちゃんのおじさんは布袋、氷室を育てた関係者。名前が出るとコネでセンターになった生ちゃんのためにならないと言いセンターにさせなかった。(以前インタビューで語った)
0028君の名は(茸) (スプッッ Sd2f-BMNN)
垢版 |
2020/05/17(日) 03:37:19.25ID:lUl2q60Qd
生田はクズエピソードいっぱいあるだろ
0030君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5902-5N4J)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:37:41.16ID:AEffetOj0
わさびの塊寿司食う姿に感動したけど?トップちゃうん?自分の中ではブチ切りで1位だけど?
0031君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 5902-5N4J)
垢版 |
2020/05/18(月) 13:38:54.08ID:AEffetOj0
>>20
夢は叶う💪
0032君の名は(宮城県) (ワッチョイ 137c-EoUu)
垢版 |
2020/05/18(月) 15:32:20.85ID:cGrSo4fn0
ミュージカルで天下を取った。
井上芳雄に「生田無双」と言われる。
オファーの連続。
乃木坂46なんて小さい世界で天下取る必要が無い。
テレビの制作プロデューサーは使いたい女優の別格にあげている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況