X



トップページ乃木坂46
598コメント176KB

さらば東ブクロ、メンバーを口説いてたことが判明「連絡先を交換した。最低なことに名前が思い浮かばない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:05:56.32ID:zJjJA2DVd
そら芸人なんて共演すりゃ女を口説くだろ

当たり前のなりゆきやん
0008(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:15:22.08
https://www.youtube.com/watch?v=oS9cUf3sTfA
ショートホール対決後編!奇跡のパターショット!勝負の行方はwww 【さらば青春の光 東ブクロ】
2019/07/31

乃木坂どこへ収録以前の話
0010君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-O8xE)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:19:52.38ID:0jH6QpVna
36 君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4e69-wqmn) 2020/05/20(水) 01:21:01.34 ID:zg0xsaeC0
>>21
東ブクロに悩みを相談する金川
金川のエプロン選びを他メンバーに促す東ブクロ
掛橋との裏企画で東ブクロをターゲットにする金川
東ブクロの下の名前を聞く金川

うーんこの金川と東ブクロの相思相愛ぶり
0011君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-K7uz)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:34.04ID:IC+nRXW2d
東ブクロ「遠藤さん」
東ブクロ「掛橋さん」
東ブクロ「北川さん」
東ブクロ「清宮さん」
東ブクロ「田村さん」
東ブクロ「早川さん」
東ブクロ「矢久保さん」

東ブクロ「やんちゃん!」←🤔🤔🤔
東ブクロ「かきちゃん!」
東ブクロ「あやめちゃん!」
0012君の名は(光) (アウアウウー Sac7-O8xE)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:52.27ID:9qKGrr+6a
金川マジかよ…
0013君の名は(愛知県) (アウアウウー Sac7-+1gs)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:20:54.07ID:v+5cwcila
四期生って全員未成年だろアウト
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-K7uz)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:21:29.65ID:IC+nRXW2d
>>10
あっ🤭
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fb6-d2sG)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:21:31.97ID:7zfKmE8v0
ピーの所が乃木坂だったらこんな反応にならない
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:22:30.84ID:oOuy//BEp
チンカスまみれの金川
0017君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:25:59.44ID:z5JS7pR8d
やんちゃん、俺悔しいよ
0018君の名は(茸) (スッップ Sdba-d2sG)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:03.11ID:1w6IB72/d
結構若くて人数多めで芸人に口説かれるレベルのアイドルグループが思いつかない
0019君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:30.74ID:z5JS7pR8d
ちょっと横になるわ…
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:26:41.92ID:LClhZkqz0
>>8
ちがうちがう、東ブクロが共演した若いアイドルを平気で口説く奴ってのが問題なんだぞ
あとそんな奴をMC起用した毛利にも問題あるってこと
0021君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:27:05.80ID:CLQgb9FTr
某番組で足引っ張ってててこの人立場かなりやばくない?
野心家森田がピンを決意する日もきそうだから女より芸人がんばれって
でもXXXは三文字だからさくらあやめ沙耶香矢久保になんのか
0023君の名は(茸) (スッップ Sdba-Ba2D)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:31:17.33ID:3KdSBcMDd
オードリーの若林も南沢奈央と付き合ってたし今の奥さんもメンバーと変わらない年頃
みな若い子が好きなんだ
0024君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMb6-DLv6)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:32:15.22ID:AHNghXapM
やんちゃん俺悔しいよ
0025君の名は(茸) (スッップ Sdba-B/iM)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:32:18.61ID:A574L4H1d
>>21
読解力が壊滅的で草
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:32:41.67ID:LClhZkqz0
>>23
そりゃ男はみんな20代が好きやろ
18歳以上ならみんなストライクゾーンになる
0027君の名は(茸) (スップ Sdba-ZNbI)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:33:48.27ID:wr+RfAQmd
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/13740321/?escode=pcmax
森田は「性のバケモノ」「タイガー・ウッズと同じ病気」だという東ブクロについて、まったく売れていない下積み時代のころから、関係を持った女性の数をネタ帳に正の字で記録していることを明かす。

サバンナの高橋茂雄が今まで関係を持った女性の人数を尋ねると、東ブクロは「230(人)ぐらい」とぶっちゃけた。
0028君の名は(茸) (スッップ Sdba-Ba2D)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:34:10.08ID:3KdSBcMDd
澤辺も愛妻家装ってるけど某番組で真夏にメロメロになってたしネット喫茶に1日篭って発散させないといけないほどの性欲モンスターだからな
緊急事態後やばいことになりそう
0029君の名は(東京都) (ワッチョイW 1a63-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:36:19.33ID:9jRIFA0h0
ハロウプロだな
0030君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:39:20.42ID:ctwFfZcG0
>>8
なんだよ、乃木坂じゃねぇのかよw
0031君の名は(家) (ワッチョイW 63ad-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:40:17.35ID:g4S/xr0r0
ひがしふくろさんて
だれ?
0032君の名は(霧落つる都トネリカ) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:41:19.47ID:BNe5QH5E0
バナナマンにはなれない芸人の方が多いってことだな
上ってくるしかないねってやつだ
0034君の名は(茸) (スップ Sd5a-Zc43)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:42:40.84ID:PXEVbRecd
781 君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f7c-Db5c) sage 2020/05/20(水) 07:01:38.38 ID:f8qwh3Ai0
>>770
東ブクロがゲスでクズなのは昔からだしみんな知ってることだろ
先輩芸人の奥さんに手を出す男なんだから
調べてみたけどこの番組は去年の7月放送だから収録はその少し前くらいかな
どこへ?は去年の10月スタートだから発言のアイドルは乃木坂関係ないよ
https://twitter.com/golfwadeshiko/status/1151070007167717376?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035君の名は(滋賀県) (ワッチョイW b602-FiuB)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:43:12.75ID:GAVp81DR0
オリラジ藤森の方が明らかにやばいわ
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:46:29.59ID:VkuJq4OH0
>>20
ワイルドDの時と同じで
若いスタッフに口説かせてるんじゃないの?
個人事務所のやつらなら問題ないだろうと選んだ説
0038君の名は(東京都) (JPW 0H36-O8xE)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:49:47.83ID:dL+oyc0NH
>>20
それなち
名前が思い浮かばないのも食えそうなやつには取り敢えず手を出すというスタンスだからや
次は金川食おうと思ってるんじゃない
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:52:24.51ID:2mOkbpxO0
でもやんちゃんはブクロにガチで気がありそうだからやんちゃんなら許すわ
0040君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:56:13.51ID:d0zDYdrwd
藤森なら許す
0041君の名は(茸) (スップ Sd5a-oGjc)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:56:31.30ID:SOmouIvYd
>>28
個室ビデオだぞ
0043君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 6301-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 07:58:07.95ID:PK8NC0B00
>>8
乃木坂じゃないって事はAKBか? 絶賛炎上中のSTUの瀧野とか
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:00:23.00ID:LClhZkqz0
舞台俳優と付き合ったメンバーもいるから裏で連絡先交換はしてるんだろうけど、自分の推しが交換してたら嫌だなぁ、少なくとも握手には行かなくなる
0045君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:04:16.74ID:BNe5QH5E0
芸歴もついてきてるのに打ち上げにもいかないならそっちの方がヤバい
0048君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9acb-i9cL)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:08:17.87ID:cJdIiuG90
男って40代後半になると急に性欲落ちるよ。びっくりするくらい。ソースは俺
だから共演者は45以上もしくは藤森のように乃木坂よりレベルが上の女を日常的に抱いてるやつ
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:08:59.54ID:LClhZkqz0
>>46
コテハンって頭おかしいからワッチョイも読めねーんだな。おまけに被害妄想も激しいから基地外しかいないしスレ荒らしまくりの害悪しかいない
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:09:17.13ID:VkuJq4OH0
森田の方がかっこいいよな
真剣にモルックに打ち込む姿とか

東ブクロは中身の無いただのカッコツケ野郎
0052君の名は(北海道) (ワッチョイ 4e46-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:10:21.27ID:P3L8WCuF0
乃木坂に手出したらどうなるかわかるだろ
個人事務所なんて一気にふっとぶぞ
0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:10.49ID:LClhZkqz0
>>38
東ブクロは前科があるからな
やんちゃんは狙われてると思うわマジで対応違うもん
0055君の名は(京都府) (オイコラミネオ MMe3-XFG9)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:11:51.88ID:xA2gLcPSM
乃木坂に手を出して潰された劇団がある。
0056君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:12:41.39ID:LClhZkqz0
>>51
ん?スレ主ワッチョイ消してたのかすまんな気づかなかったわ
お前も朝から妄想ねつ造でイチャモンつけて喧嘩売ってんなよ恥ずかしいオッサンだな
0057君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0390-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:14:18.35ID:B09cdo7q0
ちょっと横になるわ…
0058◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:15:23.94ID:rNCy9JGid
>>56
この会話が過去の事だと分かったのに、無理矢理「いや大変だ!」ということにしてスレを続行しようとしてるくせによ( ´Д`)
お前がこのスレ立てたんじゃないなら、お前はアフィかアンチだろ

どっちでも無いのならただのバカだわ
0059君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:18:20.75ID:EXG8o4IYM
性欲に振り回されて失敗した奴は同じ失敗はしないだろうと思われるが、欲や習慣ってのは中々変わらないからなぁ
だからなんでオリラジとかさらばみたいな不祥事起こしたのを使うのか理解できない
まぁ日村や春日みたいに後に発覚することもあるけど
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:12.11ID:LClhZkqz0
>>58
バカはお前だろ。
大事な4期生のMCにこんな前科もんをキャスティングされたことに怒りを覚えないならヲタじゃないわ
てか色んなスレで喧嘩売りまくってスレ伸ばししてるお前にだけは言われたくねーなお前こそアフィカスだろ雑魚が
0061君の名は(茸) (スププ Sdba-LZ55)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:19:39.50ID:EhYj6catd
ちょっと縦になるわ…
0062◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:22:12.27ID:rNCy9JGid
>>60
はいはい、朝から威勢がいいですね
俺は頭のおかしいアンチにしか喧嘩は売らん
お前と俺のこのやり取りを見ていろいろと気づいてくれる人がいるならそれだけでいいわ
勝手に大変だー大変だーと騒いでろや(^。^)y-~
0063君の名は(茸) (スップ Sdba-oGjc)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:04.83ID:Ak9vF/3Ud
あの年頃はホイホイついてっちゃうからねぇ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-xAlb)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:24:57.23ID:rHKEMd1E0
>>57
体の右半身を下にして横になると食べ物が腸に流れやすくなり
消化不良が起きにくくなります
0065君の名は(家) (ワッチョイ 9aad-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:03.13ID:/A/Gcril0
>>20
乃木の4期生が引っ掛かるわけないから無問題
アンチおつ
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:25:06.02ID:LClhZkqz0
>>62
読解力ない基地外コテハンは謝ることも出来ないんだな。まずはスレ主と間違えたことについて勘違いしてすみませんだろ?
バブルや団塊世代の老害って自分から謝れもしないんだな。お前みたいな同僚から疎まれてる公害は消えていーよ
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:29:10.71ID:ZnMtOJvfp
東ブクロを擁護してる奴がいることに驚きだわ
乃木坂どこへが始まった時も浮気の件でMC反対するヲタここでもいたのに
まさかブクロヲタか?
0068君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-ZtLe)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:45.29ID:eE7vyetGd
これは乃木坂では無いだろうけど、根も葉もない噂が立ってしまうのがそもそもね。

バナナマンは本当にここらへんは安心出来る。
だから良いのよ。

バナナマンはプライベートで共演者とほとんど絡まないからな。
あの二人同士は異様に仲良いけど。
0069君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:30:48.92ID:BNe5QH5E0
さらばはポストバナナにならなかったな
0070君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:31:47.99ID:BNe5QH5E0
>>68
大阪のライブの後だったかに
スタッフと桜井とでバナナマンと食事してたはず
0071◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:32:42.11ID:rNCy9JGid
>>66
間違えたつもりはないのでなあw
ワッチョイとIDを消してまでこんな捏造スレを立てた奴が、そのあと自演でスレを伸ばさないわけがないのでな

俺の見たところお前が一番怪しかったということだ
李下に冠を正さず、というやつだ
0073君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:34:35.14ID:LClhZkqz0
>>71
お前の推理は大外れなんだよ
早く謝れやアフィカス
0074◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:35:06.62ID:rNCy9JGid
>>67
東ブクロのことを擁護しているわけではないぞ
このスレタイは完全に捏造なので、このネタで無理矢理スレを伸ばそうとする奴はおかしいといっているのだ
0075君の名は(家) (ワッチョイ 9aad-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:24.25ID:/A/Gcril0
>>67
元レイプ犯とか兼近みたいな売春斡旋や金庫ドロみたいなリアル元犯罪者ならともかく
東ブクロと付き合う4期生はいないから安心
0076◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:36:59.39ID:rNCy9JGid
>>73
はいはい、よかったでちゅねー


…って、違うというのなら謝っておくけどさ
だが、こんな捏造スレをわざわざ伸ばす奴の気が知れんけどね、俺は
0077君の名は(家) (ワッチョイ 9aad-tqmx)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:38:06.67ID:/A/Gcril0
>>76
8/76レス 1割以上もスレのばしてるのはあんたやで
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:40:39.92ID:LClhZkqz0
>>76
俺はこんな東ブクロを4期生のMCにキャスティングしたことが許せねーだけだよ
このまま番組が続けば東ブクロとずっと仕事していくことになるからな
それすら分からんのなら探偵ごっこなんてしてんなよ
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:44:10.01ID:CLQgb9FTr
コロナ禍で女▫覚醒剤▫炎上でやらかしたら解雇になると思うけど。
芸能事務所も戦力外をリストラするいいタイミング。仕事できない売上ないからさ。
岡村は結局どうなんの?
0083君の名は(滋賀県) (ワッチョイW b602-FiuB)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:45:24.02ID:GAVp81DR0
この先
暴露トークとか罰ゲームで
芸能人だと×××って子とエッチしました
みたいな伏せ字になってて例え乃木坂ちゃんじゃなくてもモヤモヤするよね
0085君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-PpJG)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:46:30.39ID:0O50Qw2Ka
>>70
そんな話聞いたことないんだけどなんで毎回ガセネタに桜井つかうの?
そもそも大阪のライブになんでバナナマンがいて桜井とだけ飯行くんだよ意味不明なんだよその嘘
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:48:24.84ID:LClhZkqz0
>>80
だったらスレ伸ばすようなことしてんなや基地外コテハンが!一番信用ならねーことしてんのはお前なんだよアフィカスが!
頭悪いくせに探偵ごっこしてんじゃねーよテメーは自宅の警備だけやってろ雑魚老害アンチが!二度とからんでくんな
0089君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:53:40.88ID:ZnMtOJvfp
ここはブクロヲタGISOによってひたすらスレ伸ばしされるスレなのですか?
勢いトップおめでとうございます
0092君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:55:42.02ID:BNe5QH5E0
>>85
大阪のライブにバナナマンが来てくれて
それのお礼かなんかで一緒に食事したんじゃなかったかな
俺が知ってる桜井の情報だからブログあたると出てくるかも
モバメ情報じゃない
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:56:38.16ID:LClhZkqz0
結局俺が最初に >>49 で言った通りだったな
アフィカス老害コテハンに乗せられただけの気がするからしばらく黙るわ
0095君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:57:21.54ID:BNe5QH5E0
>>90
問題視はしてないw
>>45 を100回音読しとけ
0096君の名は(茨城県) (ワッチョイW a302-k0FY)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:57:29.71ID:p0IKKcnX0
でも、ブクロは金川好きそうだよね
なんなら金川もブクロ好きそうだし
知らんけど
0098君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:58:38.43ID:CLQgb9FTr
>>70
絶対無理の工事中がはられるのが遅いw
0099君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-PpJG)
垢版 |
2020/05/20(水) 08:59:12.26ID:0O50Qw2Ka
>>92
聞いたことないわ
なんでガセネタに毎回桜井巻き込むのか意味不明
そもそもバナナマンがライブ来たとしても桜井はブログにそんなこと書かないし
0101君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 768c-W7Xd)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:03:57.21ID:ctwFfZcG0
ちょっとおれ、縦になるわ…
0102君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-UPkb)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:04:34.65ID:ZQ+p+PvgM
>>53
つまりそういうことだなw
0103君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:04:58.85ID:ZnMtOJvfp
喧嘩屋GISOの正体がブクロヲタじゃなくて、このスレを立てた >>1 の可能性が高くなったね
アフィかアンチかは不明だけど
0105君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:08:07.28ID:ZnMtOJvfp
喧嘩屋GISOの次に >>1 と同一人物で怪しいのは茸だけど
これ以上は深入りするのやめとくわ
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f330-QGdw)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:08:07.36ID:AzoOmyk60
無味無臭無害の3無芸人だと思ってたから意外だわ
0108君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:11:05.56ID:QwLWo8jed
>>106
先輩芸人の嫁と不倫して総スカンくらった過去があったからなぁ
森田は普通だけど
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ab84-m9dg)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:13:52.16ID:k5xmGoR30
松村とお似合いだと思う

松村と付き合ったら祝福するよ
0111君の名は(茨城県) (アークセー Sxbb-SUKw)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:26:29.52ID:1xgMbhfWx
バナナマン、イジリー、さらば
公式お兄ちゃん達なら許せるわ
0112君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:27:05.15ID:QzRbYhyOd
金川最低だわ
0113君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:27:35.32ID:ZnMtOJvfp
GISOが消えたらスレの勢いも落ちたな。
やっぱりな… >>1
0114君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac7-6CEU)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:27:58.35ID:dt2Fvk60a
ちょっと斜めになってくる…
0115君の名は(光) (アウアウウー Sac7-pLdj)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:28:20.77ID:68S+QGaja
>>85
これバナナマンゴールドで言ってるよ
YouTubeにも上がってた気がするな
日村とスタッフと行ったってやつだろ
他にもメンバー数人居たみたいだけど
0116君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-PEyP)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:34:33.47ID:UNqbYNSwd
>>64
それは自分から見てなのか他人から見てなのかハッキリしてください
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fb6-d2sG)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:34:57.71ID:7zfKmE8v0
必死に否定してる人は桜井とバナナマンが食事に行ったら何が嫌なんだろ
片方と二人きりとかならわかるけどスタッフも同行してるって書いてるし
0118◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:35:55.67ID:uPBaETXod
>>113
必死だなお前w
俺に粘着する奴はだいたいケヤキッズか西野アンチだが、お前のことは覚えておいてやるわ
こないだMateを更新したらワッチョイを検索する機能が付いてきたんでな

ヘタレだからどうせ他の書き込みはPCでするんだろうけどw
0120君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:39:18.20ID:ZnMtOJvfp
>>118
まーあなたがこれ以上無駄なスレ伸ばしをしないというのなら今回は見逃しますよ。
あなたがアフィかアンチかなんて興味ないですしね。
0122君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:41:50.63ID:oOuy//BEp
名前が浮かばないとか大嘘こいてんな
0124君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-PpJG)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:43:55.55ID:2M4EJJbda
>>117
必死だなあ桜井がそんなこと言うはずないし
ましてやブログに書くキャラでもないのに

>>115
聞いたことないし言ってたら話題になってるだろ
でなんで桜井限定なの?
多分バナナマンも桜井の名前なんて出さないだろ
なんで毎回桜井の名前使ってガセに信憑性がある風にしたいの?
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:45:49.45ID:mlacqRwtp
>>121
あなたがアンチと判明したら容赦はしませんけどね。
0127君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:47:52.47ID:tJaiLab2a
金川、逝く
0128君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-WExy)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:49:59.90ID:LXc9tmM/0
>>127
自演下手くそかw

47君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)2020/05/20(水) 09:26:41.14ID:QzRbYhyOd
金川最低だわ

48君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)2020/05/20(水) 09:44:29.46ID:oOuy//BEp
金川逝ったああああ!!!
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:50:56.78ID:9XX3Lnatp
>>126
あなたからは乃木坂愛を全く感じませんけどね
まー勝手に色んな人に喧嘩吹っかけてまわってれば良いんじゃないですかね。暇なんでしょうから
0131君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:56:11.31ID:9XX3Lnatp
>>130
あとあなたは髪だけじゃなくて脳が腐りかけてるようですから早期診察をお勧めしますよ。あなたみたいな人が痴呆になったら面倒見る人が可哀想すぎますからね。
0133君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:10.41ID:tJaiLab2a
東ブクロっていま知ったけどめちゃヤリチンじゃん
しかも一切抑制が効かないという性犯罪者予備軍
やんちゃんのマ●コもグチョグチョにされたんかなあ
0134君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 09:57:49.20ID:9XX3Lnatp
>>132
発達障害ご愁傷様です。
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:04:51.49ID:tJaiLab2a
先輩芸人の奥さんをヤッちゃったことを今知った

こんなヤリチン、やんちゃんなんて朝飯前やろなあ
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:11:00.80ID:giiDnX/O0
やんちゃん、逝く
0140君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:22:52.18ID:CvH6ilD6M
さようなら、やんちゃん

ありがとう
0143君の名は(東京都) (JPW 0Hd2-PQB8)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:34:00.97ID:pz9eweaSH
>>27
230人って百戦錬磨じゃねーかw
10代なんか抱かれたらイチコロだろうなブクロは女のカラダを知り尽くしてる
0146君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 5a42-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:41:02.16ID:gkJ+VeNX0
ブクロ本気出せば抱けそう
0147君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-oqJN)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:46:05.04ID:XWGZWft7d
最初から言ってただろw
大手事務所追い出されて個人事務所でやってるんだからさww
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:53:27.85ID:NRCzP8/U0
だいぶ前のでわろた
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:59:58.29ID:w0sovAKtd
やんちゃんはバカだけどまじめだからない思う。あるとしたら、掛橋経由。さぁちゃんはコネクションや番組での待遇のためにやりそう。
掛橋金川はヲタ目線、やんちゃんにはマイナスに思える。
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:02:05.33ID:oOuy//BEp
日常的に禁欲の日々を送るやんちゃんは同志社大卒250人斬りおチンポの繰り出すテクニックにマ●コもトロットロやろなあ
0152君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:08:07.76ID:oOuy//BEp
やんちゃんは別にいいんだが、ここで注意しなくてはならないのは、女はバカだから本能的に自分も寵愛を受けたいみたいな変な錯覚を起こして燃え上がる習性がある点
遠藤、清宮、筒井、柴田あたりのバージン組に被害が及ばないことを願う
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:10:35.54ID:oOuy//BEp
あの個人事務所の薄汚いマンションがラブホ代わりなんやろな
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:14:37.07ID:oOuy//BEp
おれは前から言ってるが、極上チンポは極上ドラックと同じ
その快感が忘れられず、一生離れられなくなる
これは理屈云々ではない
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:28:32.43ID:giiDnX/O0
やんちゃん、今まで有難う
0158◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:47:36.34ID:I4kGqamcp
マジかよ
ちょっと危ない可能性もあるな
0159君の名は(京都府) (ワッチョイW 5b33-FzFf)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:50:17.75ID:GYYG2X4H0
やんちゃんはどうでもいいけど

せっかく4期の番組もいい感じだったのにモヤモヤするな
0160君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9a33-A3qO)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:51:15.28ID:lpB/OX3z0
乃木坂に手出さないにしてもアイドルに手出したことがある人が乃木坂の近くにいるって嫌だわ
0162君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-xDdp)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:06.88ID:/DUUb7dPa
もうクビにしろよコイツ
アイドルをナンパする野郎ってのはハッキリしたんだし
0163君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-Z/p6)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:29.89ID:CUNFDthsa
アイドルが誰かは知らんが
こいつ先輩芸人の嫁寝とって1回干されなかったっけ?
交換するやつもするやつ
芸能界はこういう甘々世界だよな
0164君の名は(東京都) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:55:04.03ID:kCLAtURU0
早川・田村なんてモロに狙われてた空気感だったもんなあ
0165君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:55:53.15ID:giiDnX/O0
同志社出て汚れ芸人やってるくらいだからこんな程度でしょ
0166君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:13:18.14ID:aPB4ZU770
ブクロは突っ込みはマイルドで良かったが、もうこれでダメ、これはヲタは拒絶する。
想像してしまうから。
森田はOKの風潮あるが、森田もそこまでして拾う有能さではない。
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:19:01.57ID:oiO0eVrl0
>>96
ヲタに多い生真面目な人にはわかんないだろうけど好きかどうかじゃないのよイケるかイケないか
じゃないと3桁はいかないって
やんちゃんが受け入れるかどうかは別としてあの分だとモーションは確実にかけるでしょ
0168君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4e69-wqmn)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:13.24ID:zg0xsaeC0
東ブクロが結婚したら金川は普通にヘコみそう
0169君の名は(茸) (スプッッ Sdba-NAH+)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:22:42.93ID:6FncClQ/d
常識で考えると手を出したらこの仕事無くなるとかリスク恐れてそうそう手は出せないけど
先輩の奥さん寝とって解雇って常識外れの前科持ちだもんな…
0170君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f3e5-2XmV)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:26:16.77ID:3R9NygRG0
早川のことは相当好きそうだな
0171君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:31:14.79ID:aPB4ZU770
まじで何かあったら乃木坂どこへが最高から最悪に一瞬にして変わるからな。
何かとは連絡先交換レベルで完全アウト
面白かったから、抑えきれない、隠しきれてないブクロをスルーしてたけど、もう無理
0174君の名は(奈良県) (ワッチョイW dfc3-Y413)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:36:32.41ID:ZgptM78n0
服屋のとき早川選んでこんな子横に連れて歩きたいといった時あぁ屑だなって思ったわ
そんなこと言われて女が喜ぶとでも思ってんのかね
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-YpcQ)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:38:35.00ID:TcDNd4yIp
この段階で口説かれてホイホイいっちゃう奴はアイドル向いてないから良いのではないかな
0176君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:41:49.09ID:Hk1ehlvV0
バナナマンはあんなに可愛がってた生駒とでさえ
プライベートで食事したとか聞かないしな
0178君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:44:53.35ID:VIRZX5FO0
>>152
その処女メンさえ守れればOK
北川矢久保も処女だがまずいかないだろ

カッキーと掛橋は非処女だが狙われてないと見てる
問題は金川早川田村あたり
ブクロは女を熟知している
馬鹿な金川ならヤレると本気で思っていそう
0179君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:45:06.48ID:zJjJA2DVd
女を遊びとしか考えてない芸人は良いんだよ、
食っても別れはドライなもの


本気になる芸人が厄介

セフレは許容で彼氏はNGだよ運営は。
0180君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9acb-i9cL)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:46:55.07ID:cJdIiuG90
早川嫌いなおっさんなんていない
ソースは俺
0181君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-Z/p6)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:52:18.46ID:CUNFDthsa
いや
バレなきゃなんでもアリだし
バレてもけっこうアリだろ
0182君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:53:19.84ID:aPB4ZU770
自演して煽ってるやつ何がしたいんだかわからないが、
とりあえずさらばは絶対交代
0183君の名は(奈良県) (ワッチョイW dfc3-Y413)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:01.69ID:ZgptM78n0
森田→38歳 逆に若い?

東ブクロ→34歳 !!?!?!

老けすぎだろwww
0184君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:26.45ID:Hk1ehlvV0
コイツクソつまんねえくせに調子に乗ってるな
0185君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 37b3-lCU6)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:54:42.11ID:g55wsn1A0
バナナマンみたいに距離感を保てる芸人はごくわずか
ろくでないやつは圧倒的に多いだろ
昔のエピソードを調べたら分かるけど、東ブクロはただのクズよ
0187君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:56:23.96ID:VIRZX5FO0
ブクロは早川とめちゃくちゃセックスしたいだろうが
実際に行けるのは金川だろう
収録でどのメン行けるか反応見てる
0189君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9acb-i9cL)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:08:37.80ID:cJdIiuG90
ああ、早川抱きたいわ。五年ぶりに勃起してきた
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:09:26.85ID:aPB4ZU770
毛利はそのヲタの冷や冷や感も狙ったとか言いそうだな。
だが絶対ダメだ。
なら、イジリーでいい
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6301-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:10:20.79ID:G/XBC9gc0
相方も風俗狂いだしなぁ
0192君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:16:37.04ID:LClhZkqz0
アイドルを口説いたってネタにして語ってるのが気持ち悪い
どこへが始まる前なんだから毛利は知らなかったじゃ済まされないだろ
これから東ブクロが乃木坂ちゃんと仕事し続けていくとか最悪。早くMC交代してくれ
0193君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:18:39.90ID:aPB4ZU770
>>192
全く同意で、あんたが通常の乃木ヲタだとはっきりわかる
0195君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:26:25.75ID:BNe5QH5E0
バナナマンの域までたどり着ける芸人はなかなかいないな
0196君の名は(茸) (スプッッ Sd4b-459S)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:31:12.16ID:teIgW3pjd
マジかよ、先輩芸人の嫁に手出したのはその嫁がヤバいやつで東ブクロは悪くない的な擁護をよくここで見たけど

やっぱりこいつ自身もこういうやつなんじゃん
0197君の名は(茸) (スッップ Sdba-o+3y)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:48:25.46ID:Jz2+7/zwd
だからさらばなんかを起用しなきゃよかったんだよ
女性関係で問題起こした奴をなんでアイドル番組のMCにしたんだよ
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5b2c-rqzg)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:49:18.09ID:zWwu2Ojb0
ヒガシ袋って水ダウで闇営業バレたほう?
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b690-OkZ7)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:55:25.79ID:9sKTi+GU0
性の喜び知っちゃったね4期
0201君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:56:26.85ID:Hk1ehlvV0
だからバナナマンと仲が良い東京03にしとけと言ったのに
飯塚はちゃんとツッコんでくれるし、角田は歌ってくれるぞ
0202君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:57:20.92ID:w1bhHVExp
>>190
毛利はマジでクズ
メンバーの写真あんな持ってるのもキモすぎる
0203君の名は(徳島県) (ワッチョイW 1ada-CJ8h)
垢版 |
2020/05/20(水) 13:58:44.07ID:+46/aq7a0
どこへ始まった時の生配信で言ってた。
共演したトップアイドルに手を出したら終わる
乃木ヲタに警戒されてる。
下ネタも封印する。
つまり自覚はしてると思う
0205君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:05:18.00ID:w1bhHVExp
ワイルドにしろ、コイツらにしろ疑惑持たれるような奴を使う毛利がクソ
早くクビにしろよ、Twitterでメンバーのオフショットあげまくっててキモいんだよ
0206君の名は(長崎県) (ワッチョイ 1b05-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:06:43.91ID:BNe5QH5E0
なんの情状酌量の余地もなければ
さらばなんか消えてるけどな
0207君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-Yce/)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:12:01.64ID:znJJpF92p
>>204
他のアイドルグループとブクロとの共演歴調べてる猛者はおらんのかね。でも仕事関係で交換したとは限らないのか
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:15:52.29ID:aPB4ZU770
毛利は番組のために恋愛要素引き出してるのか。
0209君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:21:31.18ID:w1bhHVExp
毛利は自分が可愛がったり、起用してる奴がメンバーを喰ってるって知ったらどう思うんだろ?
0210君の名は(東京都) (ワッチョイ 035d-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:22:06.29ID:XA4kBn7P0
話しぶりからはAKBか坂道っぽいけど実際は中田とか大家とかのザコBBAか
ゴッドタンあたりに出てくるような半地下ってところだろ
0211君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-y0er)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:34:14.28ID:mYsRYuKsr
設楽「絶対許さねーからな」
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 3363-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:35:32.64ID:DNCNdM2F0
NOGIBINGOの方がマシだったねw
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:36:24.64ID:LClhZkqz0
>>212
イジリーさんMCが1番安心して観れた
0214君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-4naH)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:40:48.25ID:yEE0fP/Fd
>>209
以前起用してたアイドルの枕が発覚(その子はその後AV堕ち)して長年恒例になってたアイドル番組終了の痛い目見てるし
ヲタの働きかけ次第ではマジで降板あるんじゃね
0215君の名は(静岡県) (ワッチョイW 3352-s5bM)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:45:38.89ID:9/OW2sol0
あやめちゃんの処女奪いやがって許せねーよ!
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:50:21.95ID:Hk1ehlvV0
さらばより毛利の方が気持ち悪い説
0217君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-9sry)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:56:41.84ID:YH/ZI6Utr
東ブクロって
出っ歯じゃない方の 乃木坂どこへではいるんだかいないんだかわからないやつのこと?
0218君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5a81-xDdp)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:41.53ID:F0N8nBDv0
これが乃木坂であろうとなかろうと、東ブクロへの信頼は無くなったよな
コイツはアイドルをナンパする男とバレた
0220君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9a33-A3qO)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:07:40.50ID:lpB/OX3z0
坂道グループの番組MCはさらば以外既婚者
バナナマン
イジリ―
オードリー
サンドウィッチマン
土田
澤部
小藪
この人たちが共演してるアイドルの子たちのことを娘とか妹として見てるって言ってもなんか信用できるけどさらばは信用できない

「乃木坂4期生は女として見れませんわ〜 娘みたいなもんですからwww」
もしこんなこと言っても嘘つけってなる
0221君の名は(千葉県) (ワッチョイ ab78-9lxz)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:08:31.93ID:OvUNQMmC0
緊張感がある現場で良いじゃん
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW a363-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:09:46.56ID:2ljaN6vi0
>>7
先輩の嫁に手を出す奴だもんな
我慢が出来ないんだろう
それを承知で使ってる番組や運営は責任取れ
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:10:00.90ID:aPB4ZU770
>>217
そうだよ。
メンバーにたまに色目使ってるの気がついてはいたんだが、もうこれはヲタ的には許せない。
毛利が降ろさないなら乃木坂運営なんとかしないだろうか。
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:13:21.61ID:aPB4ZU770
毛利のyoutubeの乃木坂どこへのコメント見てると、4期生愛はありそうだが、さらばを切ることはしないんだろうな

なんかまじでイラつくわ
0225君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMe3-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:19:48.42ID:KqdtQqAQM
現場にスタッフどんだけいると思ってんだよ
お前の推しだってセックスしまくりなんだよいい年した女が男日照りでカラッカラのほうが不自然だわ

チンコ洗って世の中に出ろよ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:55.39ID:LClhZkqz0
>>223
4期生へのボディタッチの多さを見て東ブクロは乃木坂のMCに相応しくないと思ったわ
0227君の名は(愛知県) (ワッチョイ 5b32-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:42:45.30ID:jKUhXtXR0
おさわりOKなのか
バナナマンとかめちゃくちゃ気使ってるよな
0228君の名は(大阪府) (アークセーT Sxbb-c6Tr)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:45:01.48ID:BK6Zwvhux
そのうちメンバーの妊娠発表とかありそうだな
早川とか掛橋とかは高確率でハメてそうだし・・・ 
0231君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:07.74ID:LpguC1Nka
だから変態だけど素は下ネタ嫌いのイジリーの方が安心だったのに
お前らイジリーやバナナよりさらばオススメしてたよな
さらばの事務所がお気に入りの風俗街の五反田にあるのも知らんのな
0233君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/20(水) 15:56:49.79ID:LClhZkqz0
>>231
俺は乃木どこへ始まる前からイジリーさん継続派だったぞ。Twitterでもイジリーさん変更に反対の声多かったはず
0234君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a3f7-mmTX)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:04:26.79ID:6YgIMtfc0
安心して名前が出せる程度のグループだな、乃木坂だったら相手も平気な顔で聞いて無いだろ
まあ4期生なら配属されてから直ぐにって事になるけど
0237君の名は(静岡県) (ワッチョイW 676a-JECz)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:11:32.09ID:lAibAIuA0
イジリーを返して
0239君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:52.56ID:VIRZX5FO0
バレンタイン回でブクロが早川の手をグッと掴んだ時はビックリした
0240君の名は(茸) (スプッッ Sdba-yNmT)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:13:08.42ID:/lh2pTBHd
個人事務所だから統制がきかないんだろうなぁ
のぼるなら安心安全なのになぁ
0241◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:35.82ID:Kg0gg4wvd
なんというか、この件で騒ぐ気になれんのは、さらばがあまりに小者すぎるのと4期があまりに幼すぎるのとで、
「お互いに対象外だろう」という気がしてしまうからなのだよね

ま、ムカつく人の気持ちも確か理解はできるけどな
0242君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e7c-49AX)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:19:43.14ID:dv9ekMim0
東ぶくろさん二人のどっちかわからないんだけど
0243君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e62-rTGA)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:24:53.29ID:G0XAkYVj0
え?4期以外接点ないだろ
0244君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9acb-1jNN)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:28:42.26ID:cJdIiuG90
早川が大丈夫なら後はどうでもいいよ
しかし、藤森の絶対に手を出さない感って何なんだろうな
女癖では遥かに屑なはずなのに
0245君の名は(東京都) (ワッチョイ 0e62-rTGA)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:23.75ID:G0XAkYVj0
だから番組決まった時に危険なだけで面白くもないしさらばとか最悪と散々言ったろ
謎にさらばを持ち上げてる変なやつ多かったが
0246◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:32:55.70ID:Kg0gg4wvd
>>244
藤森はモテきった感があるのでな
分かっているだけでも、上野樹里に加藤夏希に田中みな実だぞ
なんというか、大金持ちはネコババしないだろう的な安心感だな

あと見た目が爽やかでスケベそうでないというのもあるけどな
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:49:57.81ID:w1bhHVExp
>>240
昨日のものまねも結構良かったしな
0248君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:07.23ID:giiDnX/O0
毛利はお抱えの芸人に乃木坂メンバーを抱かせて、その盗撮映像をワイン片手にソファーにふんぞりかえって鑑賞する立場なんだけど
0249君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 977c-WALC)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:01:49.66ID:QWaTfQjg0
>>70にキレてる奴情緒不安定かよ
ガセでもガチでも微笑ましい内容じゃん
寧ろバナナマンと乃木坂は共演年数の割にプライベートで関わらな過ぎなんだよ
0250君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-OWTy)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:04:49.05ID:/DUUb7dPa
藤森みたいなチャラさを芸にしてる奴は逆に安全なんだよな
真面目ぶったムッツリ系がいちばん信用できない
TOKIOの山口みたいな
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:14:59.40ID:w1bhHVExp
>>248
そーやって毛利はワイルドディレクターにハメられるなーちゃんを鑑賞してたんだね
0254君の名は(東京都) (アウアウエー Sa52-k+5A)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:25.19ID:TGas2z/Ta
そもそもさらばは普通につまらんくせにちょっと危ない発言とか無理して使う必要なし変えた方がいいわ
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-l9Ji)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:52.49ID:rk9pkg8f0
>>143
SEX依存症のやつが床上手なわけないだろ
相手を気持ちよくさせるとかなくて、自分のためだけに抱かなきゃって依存してしまってるだけだからな
0256君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:52.93ID:46H/Nx9zp
だから個人事務所のさらばを起用したんでしょ
まとも事務所だと問題になるからね
毛利みたいなクズ信用できるかよ
0257◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:19:13.92ID:pdGt5PJ2d
>>253
ようクソアンチ(^。^)y-~

君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-K6TK)
君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)

やっぱりお前はただのクズだなあw
0258君の名は(東京都) (ワッチョイW c7e0-rJCj)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:27.71ID:kTG6p/2z0
森田の好きなタイプは簡単な子って言うぐらいめちゃくちゃ女好きやぞ
0259君の名は(茸) (スフッ Sdba-bcK0)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:22:35.43ID:mlacqRwtd
実際さらばの2人は性欲化け物みたいなとこあるからな
森田の方は事務所経営なんか考えてブレーキかかりそうだけどブクロはなー
0260◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:22:47.64ID:pdGt5PJ2d
>>256
「だから」って何だよ意味不明
……と思ったら、お前ずっと下品なレスしてるただのクソアンチか

こういうスレって、アンチが便乗してあること無いこと書き募るから本当にムカつくわ
そもそもからしてスレタイが捏造で明らかに燃やそうとしてるけどな
0261君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:26:20.88ID:w1bhHVExp
>>257
何言ってるのかさっぱりわからないんだけど
なんで毛利を嫌がってる俺がアンチと見られなければならない?
0262君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:28:31.67ID:QzRbYhyOd
>>253
そうだね
結局、ワイルドも守られたよね
持ちつ持たれつなんだよあいつら
0264君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:29:35.20ID:QzRbYhyOd
>>255
おまえ素人童貞だろw
0266君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:50.39ID:QzRbYhyOd
>>260

ずぼしで発狂はみっともないっすよ
0267君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:06.24ID:w1bhHVExp
>>262
毛利がちゃんとした人間だったらワイルドがなーちゃんに近づくことはなかった
なのにアイツは他人事のように卒業おめでとうとかマジでうぜぇ
0269君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:12.53ID:QzRbYhyOd
>>259
ブレーキなんかかからないよ
だから毎日毎日、痴漢レイプ買春イタズラ覗き盗撮でゴマンと捕まってる
日本IBMの社長でさえ盗撮で捕まってる
理性は効かないのよ
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:31.10ID:w1bhHVExp
>>263
は?めちゃくちゃイラついてるんですけど?
勝手なこと言わないでくれる?
2年前のちょうど今の時期、超苦しんだんですけど?
0271君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:15.32ID:QzRbYhyOd
ワイルドさえいなければ七瀬は今でも乃木坂で躍動していたはず
七瀬おれ悔しいよ
0272君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:40:30.81ID:w1bhHVExp
>>271
あな番見れたからその辺は良かったけど、晩節が汚れたのはマジで納得できない
中途半端な報道しやがった文春とワイルドと毛利は絶対許さない
0274君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:53.53ID:w1bhHVExp
>>273
さっきから何様なんだよお前は
0275君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:26.22ID:QzRbYhyOd
>>272
おれも
七瀬をあそこまで追い込んだクズどもを絶対許さない
もし街で遭遇したらマジどヤッてやろうと思ってる
0276君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:48:31.97ID:Hk1ehlvV0
毛利ってこの番組しか任せてもらえないの?
0278君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:52:06.79ID:w1bhHVExp
>>277
さっきから何言ってんの?
0279◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:01:15.78ID:pdGt5PJ2d
>>278
うむ
お前はそんなに悪い奴ではなさそうだな?

だが似すぎているワッチョイは本当に面倒くさい
(まだ別人とは断定できんが)ここまで被ることがあるワッチョイというものは、実は混乱を招くだけであんまり良いことがない気もするのだよなあ( ´〜`)
0280君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:26.53ID:QzRbYhyOd
>>279
一度精神科行ったら?
0283君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:28:10.45ID:Q2viNtw1p
東ぶくろヤバいねえ、youtubeのチャンネルなんか撮って出しが早いだろうから七月収録だとして、四期と顔合わせしたの何時ごろだ?
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:32:13.98ID:Q2viNtw1p
〇〇の〇〇って言ってるようにも見えて心配だわ
よく見たら修正入った後に編集されてんなあ、結構騒ぎになったからか?
0285君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:34:13.71ID:giiDnX/O0
ブクロみたな奴ってモテるんだよ
話しが上手くて面白くて優しそうでちょっとかわいい顔してる
メンバーが好きになるのも仕方ない
0286君の名は(光) (アウアウウー Sac7-AhH/)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:35:43.52ID:RE6mMLrba
不細工とのコンビだしな
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ 7fad-9lxz)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:37.67ID:5F9BHjVg0
さすがに仕事失うから乃木坂ではないんじゃね
ていうかガチならピーでも話さないでしょ
それでもだけど
0289君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:47:52.69ID:tJaiLab2a
>>288

ワタス??
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:51:16.64ID:Q2viNtw1p
>>287
先輩の嫁抱く奴がそんな計算できるかなあw
あと結構多いって言ってるとこ見ると少なくとも二桁は人数居るグループかなあ
0292君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:35.27ID:giiDnX/O0
女ってまたそういう種馬みたいな奴に本能的に惹かれるからね
生物学で実証されてる
0293君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:44.88ID:VIRZX5FO0
金川と早川は本当に金玉ブクロに種付されて欲しい
その一部始終を収めたAVの発売求む
毛利はそういうのを業界内では売ってるんだろ
ワイルドDの時同様に
0294君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 18:59:09.90ID:qYwpsU0J0
去年夏の時点で
「俺はアイドルに手出す男」って宣言してる
これだけで大問題だよ

うちの小学生の娘の先生が
「俺は小学生に手を出す男」って公言してるようなもの
PTAで大問題にしないといけない
0295君の名は(千葉県) (ワッチョイ 37e3-4oUz)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:11.33ID:Hk1ehlvV0
>>294
クズすぎて草
0296君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:20.58ID:yC3Y2elOr
早川はツイスターゲームのお尻見て写真集見たくなったぜ!!
0297君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:14:35.21ID:Sb8YQZ2j0
金ちゃん卒アルでデブスだったから両方行けそう
0298君の名は(大阪府) (アークセーT Sxbb-c6Tr)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:37.74ID:BK6Zwvhux
こうなったら仕方ない 
森田よ どの娘が気持ちよかったか白状しろ
0299君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:39:58.11ID:r0cPQKD80
アイドルってお前らみたいなキモオタばかり見てきてるから
関係者のスタッフや芸能人がすげー良く見えちゃうんだよな
だから意外といけちゃう
0300君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-Z/p6)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:48:07.96ID:mZhF2bima
アイドルの運営なんて頭おかしくないと出来ない
てか芸能界なんて頭おかしいやつがほとんど
てか人間なんてほとんど頭おかしい

しかしモテるやつはモテる
0301君の名は(千葉県) (ワッチョイW f39c-esnj)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:01.37ID:XWpVjOh40
これくらいで嫌な奴はアルコ&ピースもダメだろうな
0302君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:54:51.17ID:zJjJA2DVd
アイドルなんて手近な男(チンポ)で性欲発散しちゃうんだよ


だからマネージャーとか芸人とかが、ごっつぁんセックスにあやかれる。
0304君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 33b3-mmTX)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:58:32.42ID:clPAVYE30
まぁこれは確実に乃木坂じゃなくて別グループの誰かだろうけど、4期の何人かは東ブクロに惚れてそうだよな
優しいし
0306君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:02:59.61ID:yC3Y2elOr
藤森は役者もやれるし万能だけど
東はゴルフはうまいらしいけどお笑いはテクなしだよ
だから寝るのは危険
0307君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:43.78ID:znJJpF92p
>>290

158 名前:氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
(ササクッテロル Spbb-O5Ya) :2020/05/20(水) 11:47:36.34 ID:I4kGqamcp
マジかよ
ちょっと危ない可能性もあるな
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:05:59.58ID:Sb8YQZ2j0
名前思い浮かばない。。。。

あだ名でずっと呼んでたから忘れたのか・・・あっ
0309君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4eb0-xDdp)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:06:30.34ID:Do0SgQVi0
そもそも藤森はイケメンだからな
歌手としてもヒット曲持ってるし
東みたいなブサイク雑魚芸人とは格が違う
0310君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:09.75ID:qYwpsU0J0
>>304
森田から「冷酷な人間」と言われている
優しいのではなく、女を口説くためなら心にもない優しい言葉を平気で吐けるタイプ
0311君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:18:14.40ID:qYwpsU0J0
乃木坂って聞いて、女たちから「若い」という感想は出ない
日向坂かもな
0312君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-9sry)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:20:38.31ID:z3tfEAJbr
>>236
いやそいつには 子供まで作らせた もどこのグループの不良債権が既に...
0313君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:20:51.42ID:VIRZX5FO0
金玉ブクロ頑張って4期を食い散らかせ!
シコるネタ提供してくれよー
0314君の名は(日本のどこか) (JPW 0H12-V/Ys)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:22:45.08ID:sQ3UPao0H
今野だろ
0316君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:30:23.70ID:giiDnX/O0
恋愛禁止にしてメスとして極限まで性欲を高まらせておいて身内スタッフが抱くって古典的な手法だけどまさかお前ら知らないの?? 
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Dtt6)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:31:33.43ID:r0cPQKD80
>>305
さらばは塾講師とか電マとか催眠術とかコントはめちゃおもろい
森田はとにかく演技上手い
あと東ブクロのバイク金色にするやつもおもろい
0318君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:37:34.28ID:Q2viNtw1p
>>311
〇〇の子つってるからなあ〇期とか言ってっかも
0319君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:39:27.31ID:Q2viNtw1p
>>317
コントは確かに面白いけどなw
火事のとか
ただやっぱり性欲に関しては自重してくれw
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-4naH)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:59:15.37ID:oiO0eVrl0
>>311
女って言ってもJK・JDあたりならまだしも30オーバーのおばさんたちだから不思議じゃないよ
特にドルヲタにとっての「若い」は普通の感覚では「幼い」だし
0321君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e02-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:01:10.16ID:cYcYXGZr0
男として藤森がモテるのはすげーわかるけど
東ブクロがモテるのはちょっとわからない
0322君の名は(茸) (スップ Sd5a-Yce/)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:13.53ID:JLVQSgUGd
さすがにさらばがMCとはハンデにも程がある
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:34.10ID:NmjZ9d0V0
名前を変えたのも、検索されたくないぐらいヤバイ過去があるからだろ?
0324君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:26.71ID:mu9WyZ/dp
禁欲状態の女なんて簡単に火が付くよ
金川なんて朝飯前だよ
0326君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:05.62ID:mu9WyZ/dp
おまえら素人童貞がなかなか理解しないからだよ
0327君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:28.45ID:Tpyl6QWZp
>>325


158 名前:氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
(ササクッテロル Spbb-O5Ya) :2020/05/20(水) 11:47:36.34 ID:I4kGqamcp
マジかよ
ちょっと危ない可能性もあるな
0328君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:13.67ID:NmjZ9d0V0
西野も「スタッフを狙ってる」って言ってたもんな
0330君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:09:33.10ID:mu9WyZ/dp
ボク氷でーーーーーす!!!
イェーイ!!!
0331◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-M4NK)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:11:23.72ID:ZwGo+fd2d
てか>>307>>327を見るに、やはり

君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-K6TK)

君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)

同じ奴なのか( ´〜`)

めんどくさいなあ
0332君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:12:16.92ID:mu9WyZ/dp
>>328
一番身近だし、運命共同体というか、秘密を守るからでしょ
メンバーに対してささやかな優越感に浸れるというのもある
0333◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-M4NK)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:36.02ID:ZwGo+fd2d
>>330
で、やはりお前は氷では無さそうだ


氷 ◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)(ササクッテロル Spbb-O5Ya)

君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)


うーん、やはりめんどくさい
0334君の名は(茸) (スップ Sd5a-HP0j)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:24.80ID:zJjJA2DVd
まー同じ芸能界にいる男なら「浮かれて自慢ポロリ」なお漏らしもしないだろうから
肉体関係を秘め事で通すにはアイドルには業界の人間がエッチのお相手となりまさーね
0335君の名は(茸) (スップ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:16:25.93ID:VUkuH7APd
加えて、収録中に他のメンバーとイチャイチャしているとメスの本能がムクムクと台頭し、そのメンバーに攻撃を加え始める
サルの世界と同じ
0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:19:01.85ID:mu9WyZ/dp
>>335
サルと同じなのはおまえの脳みそだアホ
0337君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:18.79ID:w1bhHVExp
>>328
言ってないぞ
0338◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-M4NK)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:34.95ID:ZwGo+fd2d
あ、
君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-K6TK)
というのもいるのか(^_^;)
だが、
>>120>>125を見ると、「ササクッテロル」と「ササクッテロ」が同一人物なのは確定
そして
>>307>>327
から「ササクッテロラ」と「ササクッテロ」の同一人物も確定

要するにこのスレの「ササクッテロ」シリーズのSpbb-K6TKは全部同一人物ということだ
0339君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:21:00.05ID:aPB4ZU770
煽り方が乃木坂向けじゃないんだよな。さすがにそこまでではないから。
何をしたいのかよくわからんが。
NGTとかじゃないからな乃木坂は。
まあいずれにせよさらばは降板してほしい
0341◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:20.14ID:ZwGo+fd2d
あ!
>>307>>337はIDが違う
ということは、これはワッチョイ全被りの別人か

ID:w1bhHVExpの方はおそらく俺の知っている「旧・NTRやわ銀」だろうから、こいつは無実なのだな

やはりワッチョイというのはかなり不完全で誤解や冤罪を生みやすいな( ´〜`)
0343君の名は(茸) (スップ Sd5a-YdVe)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:44.30ID:OTCIHOrcd
>>342
ワイルドだな
0344君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:26:59.45ID:aPB4ZU770
なぁちゃんが言ってたのはスタッフさんがかっこよく見える、とかそんなニュアンスじゃないの
0347君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:30:10.19ID:tJaiLab2a
ワシが氷だが何かね?
0349◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:33:07.01ID:ZwGo+fd2d
今回ハッキリ解ったが、ワッチョイは全被りすることもある
そして、同じ奴でもカタカナ部分は変わることがある(おそらくスマホの場合のみ)

お前らも一応、参考程度に覚えておいてくれ
0351君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:42:39.61ID:qzdzvKpDp
氷というキャラに惑わされてお前ら滑稽だな
無能なお前らじゃヲタクの顔とアンチの顔を巧に操る高尚な遊びを繰り広げる氷の正体は一生辿り着けないだろう
0352君の名は(茸) (スップ Sd5a-ZPgw)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:43:40.20ID:G+wiXybRd
金川アウト
金川は東ブクロの事好きだろ
もうやられているかもな

もし自分が芸人でアイドルから好意を持たれたら我慢出来るか?

まして東ブクロは性欲モンスターだぞ

これかなりの確率で食われてるだろ
0354君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:45:09.37ID:Q2viNtw1p
このGISOって奴なんなんさっきからw
ワッチョイの仕様なんか誰でも知ってんのにさっきからwキャリアの回線なんか特に被るのにそれも知らんみたいだし、そのくせキャリアの回線って事は偽装してる奴だろ?
0358君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:45.58ID:SC0A7ND3p
>>351
あんまり余計な事言うなよ
0360君の名は(西日本) (ワッチョイW cbca-8cmQ)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:49:12.14ID:1zhQD+PC0
バカリズムだってアイドルと結婚したんだから
あわよくば狙うでしょ
0362◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:51:52.93ID:ZwGo+fd2d
ちなみにワッチョイの最初のカタカナ部分は確かIPに依存してるということだったな
スマホのオンオフでここのカタカナが変わるのも道理というものだ
0363君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:52:39.49ID:Q2viNtw1p
>>356
ほらわかってねえ、auもdocomoもどっちも被るわ
普段鯖変えて自演してっからどんな常識も知らねえんだよ、お前調べたらソフバン光回線でクッソ自演してるじゃんよ、挙句にチャイルドポルノ愛好家じゃねえかよ、乃木板のクソコテで一番バカにされてたわw
0364君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:53:47.02ID:SC0A7ND3p
>>361
必死見ろよ
0365◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:56:09.45ID:ZwGo+fd2d
>>363
俺がソフバン回線だ?w
適当なことばっかり言いやがってw

ああそうか
お前、ハッタリばっかり言ってたケヤキッズやわ銀(通称ハッタリくん)かw

ワッチョイ被りが存在するということくらいは当然誰でもしっているわw
だが、明らかにソフバンiPhoneの被り方は尋常ではない
このせいで氷はだいぶ罪を着せられているようだな
0367君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:31.59ID:Q2viNtw1p
>>365
お前の知識不足はスルーでまた迷探偵かゴミ屑
まずはてめえの知識不足認めて
変な認定やめるこった恥知らずにも程があるわ気持ち悪い
0368君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:22.02ID:qzdzvKpDp
>>355
無罪というか氷は悪いことしてないだろ。
ちょっと与田が嫌いなだけで与田のアンチスレ立てて連投してるだけだ
まあそこまでしか証拠掴めてないお前らはやはり無能w
0369◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:08.42ID:7/6ZBS7Qd
>>363
ところでハッタリくんよ、お前(やわらか銀行)から何県になったんだ?
恥ずかしくて出せないような県名なんでモバイルにしているのかね?(^。^)y-~
0370◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:59.34ID:7/6ZBS7Qd
>>367
もう諦めろハッタリくんw

まず俺がソフバン回線とかいう完全なるウソを言うところと、唐突に児童ポルノとか言い出すところが完全にいつものハッタリくんだよw
しかし本当にお前は見栄と虚栄心から自滅するタイプだねえw
なんの知識もないことがバレバレだよ(^。^)y-~
0371◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:04:30.09ID:7/6ZBS7Qd
>>368
そこまでしか?( ´Д`)

氷らしき奴の顔文字の誤爆の件かね?
俺は、あれは氷を陥れるために誰かがやったと思っているのだがなあ
さすがにそれは庇いすぎかな
0372君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:06:01.45ID:XoXmTBvqp
>>371
ありがとう。盲信的な信者がいてくれて嬉しいよ
0375◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:28.16ID:7/6ZBS7Qd
それにしても>>363は秀逸だw

「お前調べたら」「ソフバン光回線で」「クッソ自演してる」(キリッ)だってさw
何だろうね、完全なるハッタリで天才ハッカーか何かを気取っているつもりなのだろうかw
しかも「挙げ句に児童ポルノ愛好家じゃねえか」だってw
これって、「お前のHDDをハッキングした結果(キリッ)」みたいな感じか?w
成りきっちゃってるしwww

あーーーー恥ずかしい奴www
0376◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:25.55ID:7/6ZBS7Qd
だがまあ、ハッタリくんがまだ乃木板に来ていることを知れたのは収穫だな
やはり荒らしと言うのはワッチョイ強制くらいでは 追い払えないのだなあ
0377君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:47:34.77ID:/PnAYsHhp
えっと、氷ですけど何か
0378君の名は(新日本) (ワッチョイW a310-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:15.49ID:NA8eXMGr0
お前らの妄想きもすぎワロw
変なやつばっかだね
0379君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:11.24ID:GLlRKvufp
この連投が答え合わせだろw
ほっといたらどんだけ連投すっかと見てたら7連投だぜ?w
ハッタリ君ってネーミングセンスも40代以上だろw
何やって生活してんだこいつw
GISO、乃木坂検索したらなんぼでも自演や児童ポルノの件出るから必死になるのはわかるけどw
恥知らずのコドオジそれがGISOの本性ってとこだなw
さて連投待ちすっかw
0380君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:24:45.76ID:LrlLUh03r
>>20
先輩芸人の奥さんと不倫した奴だしw
最初に毛利や運営に言われてるだろ。
0381◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:26:13.64ID:7/6ZBS7Qd
>>379
ようハッタリくんw
何が自演だよw
一回くらい本当に出してみろよ(^。^)y-~

俺はやわ銀回線なんて生まれてこの方 繋いだことすら無いんですわw
もうそれだけでお前のいつものハッタリが見て取れるよw
0382◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:29:23.55ID:7/6ZBS7Qd
しっかしハッタリくん、いっつも咄嗟にハッタリ言うもんなあw

ハッタリ「お前浪人持ってるだろ」
俺「いやキャッシュ消してるだけ」
ハッタリ「今キャッシュ消す仕様は無くなってるよwww」←完全なるハッタリ

ということもあったなあ
どうしてすぐバレるウソをついちゃうんだろうね(^。^)y-~
0383君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:33:11.43ID:XoXmTBvqp
>>373
うーん、与田についてはあなたの擁護は無茶があるから黙っていてくれると嬉しい。騒ぎが大きくなるからねw
またあの場所で会うことがあったらその時話そう。では
0384◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdba-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:35:56.24ID:7/6ZBS7Qd
>>383
どの場所だよ(^_^;)
あんた、おそらく静岡さんだろう?(^_^;)

まあ、俺としては別に氷が自演しててもしてなくてもどっちでもいいんですけどね(^_^;)
ただ、俺の見たところ、やっぱりワッチョイ被りなんじゃばいかなあ、と思うのですけどね
0385君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:41:49.99ID:XoXmTBvqp
>>384
だから必要以上に無茶な擁護やめてくれ
バレバレになったしまうから
0386君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:43:38.51ID:XoXmTBvqp
>>384
本当に無実な部分まで冤罪になってしまう
与田に関してはスルーでな
0389君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/21(木) 04:08:45.57ID:O6t6kG3V0
正直、モテる芸人は金川レベルは狙わないだろう
0391君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-4naH)
垢版 |
2020/05/21(木) 05:33:38.86ID:h7palRe10
名前忘れる程度の相手でも声かけて連絡先交換してる男なんだから接点あって頼ってくるような女の子なんてとりあえず行っとくよな
0392君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/21(木) 06:05:54.05ID:QT4LsJnW0
>>391
東ブクロごときにヤリ目目的で連絡先を聞かれるとは、そのアイドルも見くびられたもんだよな
0393君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:00:33.39ID:O7UmInmsp
天下の乃木坂がこんな売れてねぇ冴えないオッサン芸人に抱かれるなんてゴメンだぞ
0395君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:30:45.09ID:JA1BSijpd
>>393
サンドウィッチマンやバナナマンならともかく、格が違いすぎるわな
0396君の名は(茸) (スッップ Sdba-7YLe)
垢版 |
2020/05/21(木) 07:59:56.99ID:bTNHHMB/d
だれだろうやはり金川なの?
0397君の名は(茸) (スプッッ Sdba-ZPgw)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:03:41.54ID:E+5kF4krd
>>393
いやいや冴えない編集者やスカウトマンに抱かれているのに芸人はまだマシだろ

金川なんて東ブクロにかかればいちころだよ
0398君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:09:38.77ID:BXbwQv4Ma
日々抑制されたアイドルさんたちにすれば、親身に話しを聞いてくれるだけでいいのよ
東ブクロなら喜んで股開きますよ
0399君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:11:56.77ID:BXbwQv4Ma
森田のほうは顔が気持ち悪すぎるので無いと思うが
0400君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:13:20.82ID:BXbwQv4Ma
同志社のヤリチンからしたら、道産子のカッペ少女なんて即ハメでしょ
0401君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:15:04.84ID:kc/UYWjq0
STUですらジャニーズJrと付き合えてるのに
天下の乃木坂が芸人なんて恥ずかしいでしょ
0402君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 10:43:08.11ID:O7UmInmsp
>>401
AKBと違って乃木坂は業界人のオッさん多いからキツいよな
同世代のジャニーズとか俳優とかのがよっぽど健全だわ
松村にしろ西野にしろもっと若くてカッコいい奴いただろ‥。
0403君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-8Md/)
垢版 |
2020/05/21(木) 11:17:46.21ID:6+wDEx440
金川は白石に怒られてこい
0405君の名は(帝国中央都市) (ワッチョイW 37b3-lCU6)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:49:26.07ID:8W3+fWpk0
いろいろ見るとやっぱバナナマンは格が違うな
まあ、日村は若い頃に過ちを犯しちゃったけど
0406君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-4naH)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:15.19ID:h7palRe10
>>401
誰だか知らんけどジャニーズjrってほぼほぼ素人だろ
恥ずかしさで言ったら変わらんわ
0407君の名は(東京都) (ワッチョイW 3363-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:15:49.76ID:iCxcTY7q0
これって絶望だよね
0408君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:23:00.01ID:27QmISvy0
金川早川賀喜田村
このあたりの非処女ビッチメンを貪って欲しいな
ハメどりしてそれをネットにアップロードして欲しい
どうせ毛利にはハメどり画像を見せてるんだろうから俺らにも見せろ
0409君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7664-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:24:10.32ID:3x0AO/oY0
一度大失敗して後がない上に今までモテて来たであろうに
わざわざ乃木坂の10代なんて最も手を出しちゃいけないとこを狙う必要がない
性欲が強くても他からいくらでも相手見つけられる
0411君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:34:04.97ID:QT4LsJnW0
>>401
あのセンターって付き合ってたんか?
0412君の名は(東京都) (ワッチョイW 1abd-FXEB)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:43:06.16ID:RAM5gjSg0
本当なら康に潰されない?
0413君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:46:39.55ID:wL19yT37p
賀喜は処女ちゃうかなあ
0415君の名は(茨城県) (ワッチョイW a302-k0FY)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:58:52.62ID:LBxd1+G/0
でも、東ブクロの事嫌いになれないんだよなぁ
0416君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-4naH)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:06:13.58ID:h7palRe10
>>409
そんな風に理論的にとか理性的じゃないから失敗してる訳で
先輩の嫁と寝たことについてテレビで「先輩の奥さんだからダメとか理性のストッパーかからないもんなの?」ってMCに聞かれた時も
「全然なかったですね(笑)」ってへらへら話しててマジダメだコイツと思ったわ
0417君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:14:39.50ID:Cw4t95x6p
困ったことに性欲はあらゆるものを上回るからな
もう、パコパコやんちゃんですよ(ᵔᴥᵔ)
0418◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:18:11.82ID:KTsH2QNXd
>>416
じっくり聞いタロウか?
全然ヘラヘラしてなかっただろ
他にもいろんなTVであれの顛末を語っていたが、(女の事務所社長によるものだとする陰謀論はともかく)、かなり殊勝で大人しく語っているぞ

まあ、陰謀論をメインにかなり自己弁護しまくってるところはいただけないが、あの件はやはり女の方が積極的だったということなのだろうよ
0419君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:20:02.36ID:opxHpja5M
結果として手を出してるんだから殊勝だろうとなんだろうと関係ないでしょ
据え膳には手を出す人間、ってことで
0420君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:21.78ID:BXbwQv4Ma
いずれにせよパコパコやんちゃんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0421君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:22:36.91ID:BXbwQv4Ma
やんちゃんも積極的かもよぉ
0423◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:40.27ID:KTsH2QNXd
>>419
うろ覚えだが、ロンハーのドッキリだといわれて「自分はネタを知っているけど引っ掛かったふりをしなければいけない」と思って一緒にホテルに行ったのだろう?
んで、そこで女から実はドッキリではないと言われて、何だかんだで関係を持ってしまった

確かにそこで引き返すべきだったとは思うが、深夜に男女でラブホテルまで来て、そこで女の方からグイグイ来られてストップできる男っているのかね実際

俺は東ブクロを擁護する気はないが、この件はそういうことなら仕方がないと思っているがね
0424君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:00.87ID:BXbwQv4Ma
いずれにせよパコパコやんちゃんですよ('ω')
0425君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:42:53.05ID:xguYkHa+p
>>423

童貞か!
0427君の名は(東京都) (ワキゲー MM06-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:46:33.24ID:opxHpja5M
>>423
相手が結婚してたり条例違反の年齢だと分かってたらホテルだろうとダメでしょ
ただ自分を正当化してるだけだし
逆に相手に年齢や独身だと騙されてたらそれはしょうがないと思う、分からないし
まぁこれは個々人の基準の問題だからどこまでいっても平行線だろうね
MCに採用した人間の基準がやや緩かった、ということで
0428君の名は(茸) (スップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:50:02.77ID:PrRXLLjyd
東ブクロなんて全身性器みたいなもんだからな
0429君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:06:14.72ID:QT4LsJnW0
乃木坂どこへって今クール中の復活もう無理だよね?
0430君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/21(木) 17:14:25.12ID:6+wDEx440
東ブクロ君、キミには負けたよ
0431君の名は(静岡県) (ワッチョイ 4e69-wqmn)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:20:30.78ID:xBm7f10c0
ブクロ自身が芸人にしては前のめりなタイプじゃないからか
バラエティ経験浅かったり苦手なメンの気持ちが分かってて
メンバー側も助かる存在に結果的になってる感はあるな
0432君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:28.64ID:27QmISvy0
金玉ブクロは金川とホテルに行ってフライデーされて欲しい
乃木坂という看板があればいっきに有名人になれるぞ
5流芸人先輩の妻をいくらNTRしたって無風
0433君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:47:01.39ID:SAG4JihY0
衛藤と不倫したら評価する
0434君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac7-Ba2D)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:20:11.37ID:mhcDEi9Ha
チンコ脳の不倫ザルは草
0435君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:30:49.27ID:iaC/Jbfgp
パコパコやんちゃん(ᵔᴥᵔ)
0436君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3e02-WyE1)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:33:04.29ID:JG82tot90
金川は今絶好調だからな
むしろいろいろ悩んでそうな掛橋の方がヤバくね
妙に東ブクロに懐いてる様な気がするしな
後半年後には18歳だから年齢もクリアだな
0437君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Dtt6)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:53:52.57ID:JVwbu4Ob0
>>429
流石に春からは別番組になるんじゃね?
0438君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:58:58.71ID:27QmISvy0
>>436
掛橋は良い身体してるし一回り以上年上とのセックスも抵抗なさそう
0440君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:44.12ID:O7UmInmsp
>>436
自分が抱いてるアイドルが今絶好調とか優越感と背徳感がヤバイな
0441君の名は(茸) (スプッッ Sdba-ZPgw)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:47:48.61ID:wS9SlrSod
芸人からしたらアイドルを食うことがステイタスだからな

共演して向こうが好意あったら食わないわけがない

まして東ブクロだろ先輩の嫁と不倫するような奴に理性なんてないよ

芸人からしたらアイドルが恋愛禁止なんてそんなの知ったこっちゃないだろ

ガンガン行くよだってアイドルとやれるんだもん
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:15:48.62ID:wee2ODYF0
毛利は早くイジリーさんに土下座して戻ってきてもらえ
0444君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/22(金) 01:17:54.59ID:UedFXuJer
ブクロは拓さんより使えない芸人だろ
0445君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:38:15.83ID:phY/6Ol+0
第二シーズンは森田だけにしろ
誰も東ブクロがいないことに気づかないからw
0446君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 977c-WALC)
垢版 |
2020/05/22(金) 05:39:33.35ID:3z5Alcax0
オタクはメンバーとセックス出来るならというifスレで発情してるというのに
0447君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:07:43.97ID:wee2ODYF0
>>27

東ブクロは3年前で女を230人斬りだったのなら、2020年の今は何人に増えてんだろうな
てか、さんまが同席してる合コンの途中で女連れて退席するとか芸人としてもヤベー奴だわw
0448君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:16:51.31ID:rCtZwODDa
渋谷マークシティのホテルからブクロと金川が時間差で出てくるところまで見えた
0449君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-LpA1)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:22:09.34ID:8yOJmM+ca
>>22
こういうの見るとやっぱりバナナマンは偉大なんだな
0450君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3301-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 09:01:16.75ID:dpvamemT0
ここでやんちゃんのこと貶めているやる名誉棄損案件だろこれ。
やんちゃんを知っているヲタが全く煽られていないので、煽っている奴のダメージだけだ募るw
0451君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a42-WyE1)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:21:23.53ID:f13trXnr0
村松さんに叱ってもらおうよ
0452君の名は(家) (ワッチョイW 1aad-xY/O)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:14:10.22ID:3Dt8azOK0
でも坂道があんまり芸人に手出されないのは番組MCの存在が大きいよな
オードリーはまだしも、土田や設楽にボコボコにされるって考えたら手出せないわ
良い抑止力になってる
0453君の名は(茸) (スップ Sdba-Yceh)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:23:19.20ID:kl/8a4Bpd
ブクロから田代臭が漂ってるだけに
抱かれた女はジャンク品になるだけ
0455君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:29:58.36ID:F4Vlp8r7p
やんちゃんがブクロとパコパコしてなきゃいいけど
0456君の名は(茸) (スップ Sdba-Yceh)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:33:10.88ID:kl/8a4Bpd
ブクロに抱かれた女=田代に抱かれた女
聖来…終わった〰 チーン⤵
0457君の名は(大阪府) (オイコラミネオ MMf7-awlA)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:30:39.87ID:RJYmzGVtM
メンバーもキモオタとの握手に疲れてるから
イケメン芸人に口説かれて嬉しいだろ。
0458◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd5a-xw6h)
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:44.83ID:Rm8LGFoGd
とにかく煽ろうと必死だな
やはりただ単にアンチが集まってるだけだったわ
よく見るとハッタリ君の過去レスも同じような感じだしな
あいつケヤキッズだし
0459君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:32:23.85ID:wee2ODYF0
東ブクロがイケメンとかどんだけ世間知らずなんだよ
0460君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7fd0-j+at)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:38:37.51ID:NQHPEOWi0
番組のMCだし、距離感も近いから連絡先を交換するのは何もおかしくないだろ
0461君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 14:52:23.27ID:F4Vlp8r7p
ブクロがイケメンに見えるほど禁欲を強いられてるのだ
ブクロに迫られたらやんちゃんもぐしょ濡れだよ
0462君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 15:02:18.97ID:FqRm1CMw0
遠いジャニーズより近くの芸人だわな
0465君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6301-K6TK)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:24.11ID:E0NjRJHU0
>>452
そのかわり業界のおっさん共に喰われてるけどな
0466君の名は(茨城県) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 16:11:34.69ID:mWlaPnsO0
気に入られれば贔屓される可能性あるし
0467君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:40.19ID:3Yq2rcDqp
やんちゃんが東ブクロとかいうクズ芸人とパコったのマジ?
0468君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-jiYv)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:27:07.78ID:jMdpaAmj0
>>22
みなみは鉄板だろ、前も写真が出てたし
0469君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-jiYv)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:36.79ID:jMdpaAmj0
>>467
金やんかは分かってない、前科があるのは聖らりん
0470君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:31:57.49ID:rCtZwODDa
ブクロから積極的にアプローチしてるかはわからないが、少しでも心を許せばパックンチョだろう
0471君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 4eb0-jiYv)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:41:24.58ID:jMdpaAmj0
東ブクロ(東口宜隆)は不倫でもやらかしてて
乃木坂どこへ発表直後はメンバーを心配する声で溢れたが
やはりやりやがったか
0472君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/22(金) 18:47:06.25ID:FqRm1CMw0
ヤリチンはむしろ遠藤とか筒井とか柴田とかああいうタイプが好きだろ
金川・田村あたりで満足してくれりゃいいけど
0475君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:25.08ID:FqRm1CMw0
ブクロとパコる

卒業
0477君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:16:12.91ID:l9y2vpLMd
舞い上がるやんちゃん♪
0480君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8b01-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:37:35.84ID:JolOb+Ia0
なんか結構応援したくなる
頑張れ東ブクロ!!
0482君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:52:16.50ID:2O/TrqKU0
東京03とかバナナとかかわりのある芸人か、イジリーがいい。
とりあえずもう危険性があるだけでさらばは降板にしろ。
新4期も合流するかもなのに、自制できない芸人はいらない。
0483君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:15.49ID:QbcDxdkXp
芸人の中ではブクロはかわいい方だぞ
霜降りとか酷いだろ
0484君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:57:41.34ID:2O/TrqKU0
もうブクロはない
0486君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 2702-crVl)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:10:14.66ID:ADJLVhRQ0
金ちゃんだけあだ名だったもんな・・・
0487君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9a02-Dtt6)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:13:45.61ID:1Jmjj0ia0
工事中はリモートでも問題ないけど
四期生でリモートてクソつまらなそうだからどうなるんだろな
0489君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:27:30.21ID:wee2ODYF0
>>483
そうなん?
0490君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-FXEB)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:28:44.53ID:FqRm1CMw0
カッキーが無事ならそれで良い
0491君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:06.91ID:2O/TrqKU0
>>488
その認識があって文句を言ってるよ。
共演アイドル口説いた前科があるやつが乃木坂4期生と番組をやる危うさは見てられない。
番組見てても、ブクロの変なモードに気がついたやつは多い。
先輩芸人の奥さん寝とっただけでもNG
0492君の名は(奈良県) (ワッチョイW dfc3-Y413)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:49:09.84ID:MfdWGaYL0
やんちゃんってまぁそうだろうね
クズな男に騙される典型的な女
というよりそこにすがるしか出来ないと言うべきか
どっちも多分それを感じてるんだと思う
一種の共依存
0493君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 37cf-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 04:56:02.99ID:hUkIMQ2U0
さらば青春の光クソつまらないしキモイからとっとと降板しろカス
0494君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:10:59.07ID:zF0he21J0
>>492
そりゃ>>11なら自分だけ特別感で東ブクロに落ちますわ
頭弱い子ほどそうだし東ブクロもそれをわかってやってる確信犯
0495君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 37cf-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:21:07.82ID:hUkIMQ2U0
>>487
リモートでもそうじゃなくてもどっちみちつまらないでしょ乃木坂どこへなんて
乃木中と違って放送後もはとんど反応ないし
0497君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:19:41.83ID:yKbQaYMI0
金川がそういうクソ男好きなら仕方ないじゃん
そういうの好きな女、結構いるから
0498君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-pVch)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:46:40.95ID:lBxQV8xHr
>>468
みなみは重いぞ
私の目になってくれるといったのにー
0499君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-Ziuy)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:17:37.80ID:3vpK6r/p0
仕方ないだろ芸能界なんだから
それにイイ仲になれば自然な流れでもあるし
そんな文句を言うならお前らも芸能人になりゃいいじゃん
どうぜ自分がコイツの立ち居地なら抱くんだろ?
0501君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:38:42.96ID:5YMqElGHp
4期生は中の締まりも良さそう
0502君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:15.94ID:sgqywM3up
パコパコやんちゃん♪
0503君の名は(千葉県) (ワッチョイ 275f-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:56.66ID:1ftEUVEc0
ようするにこれ、最近のやんちゃんの活躍を面白くないと思ってる連中がつぶそうとしてやってるんだろうけど。
他坂ヲタか他グループヲタか。
正直ブクロの攻撃にしかならないよね。
やんちゃんも、こんなめんどくさいやつらの標的になるくらいの存在になったんだなあ。立派。

やんちゃんは、良くも悪くも裏表のコントロールできないから、やんちゃん見てる人なら何かあったらすぐにわかる
0505君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:36.26ID:U6kM81KKd
東ブクロにクンニされたのかなあ、やんちゃん
ペロペロレロレロ
0506君の名は(東京都) (ワッチョイ 6301-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:53.55ID:1TzEQ1F70
普通一発女関係でやらかして相方に迷惑かけてんのにそれ以上のことをやらんだろと言いきれない感じはある
しかし自分の芸人人生を壊しかけたりこっそり闇営業してて特に役にも立たない相方と未だに折半って森田は弱みでも握られてるのか
0507君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:04:47.13ID:IsT47NEOd
個人事務所で業界にしがらみのないさらばを起用した毛利のエロい策略
さらばはやってくれと言われてやってるだけ
0509君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:09.24ID:5ObY9krop
金川オタきも過ぎ
0510君の名は(京都府) (ワッチョイW 0e33-FzFf)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:49.28ID:97N3KIo40
金川にヲタなんていんの?
ブスやん
何でこいつは乃木坂なの?
0511君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:55.93ID:IsT47NEOd
ブクロでヤレるならワシでもいけそう
やんちゃん
0513君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:53.40ID:IsT47NEOd
MCブクロとやんちゃんがパコったと聞いて
0514君の名は(茸) (スップ Sd5a-XWHK)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:35.99ID:Sw13ksj/d
金川を生贄にブクロを抹殺
乃木ヲタによるさらばへのダイレクトアタック
さらばのライフはゼロになった

金川とブクロのハメどり映像欲しいな
0515君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:51:38.62ID:VZAP+Kgkp
やんちゃんもオダナナパターンでさよならカナ
0516君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-g3Kq)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:34.09ID:yKbQaYMI0
終わったな
0518君の名は(静岡県) (JP 0H7f-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:59:01.74ID:k2x3R+t6H
4期じゃないんでしょ・・・じゃあ好きにしたらいいし
0519君の名は(茸) (スップ Sd5a-XWHK)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:01:50.74ID:Sw13ksj/d
賀喜みたいなケヤカスも森田あたりに種付されて欲しい
0520君の名は(千葉県) (ワッチョイ 3301-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:45.96ID:ifD5txNH0
自演して煽ってるやつそれ逮捕案件だから震えとけ。
そして、ダメージを受けるのはブクロとお前だけだからな
0525君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:11:20.31ID:UswSLRTY0
>>523
ファンに手を出したの?!
0526君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 37cf-rTGA)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:36:11.84ID:MnKIPMh80
東ブクロとかいう人間のクズは芸能界から抹殺するべき
0527君の名は(茸) (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:52:14.27ID:PSQy1sqad
ここでさらば擁護してるのは4期アンチか乃木坂アンチだな
普通に考えて、推してるアイドルと共演して欲しいとは到底思えない情報が出てきてるわけだし
0528君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:12:35.99ID:Sraf7eJL0
>>169
和田嫁に手を出したのは独立した後だから解雇じゃない
一時期それで人力舎と共演ngになった
0529君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e63-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:14:24.87ID:Sraf7eJL0
>>525
若手芸人ならみんな当たり前にやってる事
いきなりDM送ってくるようなのはファンというよりセフレ志望だしな
0530君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-5NwW)
垢版 |
2020/05/24(日) 15:28:25.90ID:soOIBYxva
こんなオメコ中毒のクズと仕事させられる負け組の4期ちゃんが可哀想
0531君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:04:44.95ID:rOERKj4R0
パコパコやんちゃん
0532君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:12:25.41ID:Hu1tIpABp
田村には森田がお似合い
0533君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-O5Ya)
垢版 |
2020/05/25(月) 17:34:10.62ID:11/XClL/0
パコパコ?
0534君の名は(東京都) (ワッチョイ 8b01-5qFb)
垢版 |
2020/05/25(月) 18:56:04.41ID:11/XClL/0
ブクロ辞めろまじで
0535君の名は(東京都) (ワッチョイ a302-Ziuy)
垢版 |
2020/05/26(火) 12:31:43.73ID:RJTY8Gut0
他のメンバー無視して泣かせてでも清宮ばかり見てるほど清宮のこと大好きだもんなw
0536君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-EsP1)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:52:25.94ID:67MF69lma
森田はちょいちょいテレビ番組にゲストで呼ばれるけど
東ブクロとかいうのは全然売れんなwwwwwwwwww
0537君の名は(茸) (スップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:49:14.72ID:TBVvmT5Rd
やりやりブクロうぇーい!
0539君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 37cf-rTGA)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:14:15.31ID:Nef8k25X0
>>522
プロデューサーが5人も居てこんな内容の番組しか出来んのか?
0541君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 9761-f9m4)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:31:31.67ID:q73uT17B0
>>538
男の声優なんかそもそもひとりもしらん
なあ〜
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW 8abd-QPgs)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:44:33.40ID:FQkGuP6v0
アイドル番組のMCに独身性欲モンスターを起用する毛利と運営にがっかりだわ。
芸人キャラとしては良いんだろうけど、子供の女の子と一緒に仕事させるとか日テレのコンプラどーなってんだよ
0543君の名は(家) (ワッチョイ 67ad-ze6u)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:50:55.30ID:UFCfYI8f0
さらばを消すための日テレの策略よ
毛利がさらばに乃木坂とハメどりするように指示
性欲もんすたー東ブクロは我慢できずに金川あたりに手を出す
毛利が金川のハメどり動画を入手
業界の偉い人らに高額で売る自分も楽しむ
東ブクロと金川のお風呂付きカラオケルームが流出
さらばは干されて死ぬ
以上
0544君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:03:28.42ID:LomJZwXT0
やんちゃんが東のブクロをペロペロ??
0545君の名は(京都府) (ワッチョイW 9333-rNA6)
垢版 |
2020/05/27(水) 00:04:10.18ID:+iVsxR8M0
なんでそんな回りくどい事すんだよ
ワロタわ
0546君の名は(家) (ワッチョイ 39ad-GttG)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:24:46.33ID:c/yrG+4o0
どちらかといえば業界人向けの乃木坂AVを撮るのが目的だろ
0548君の名は(千葉県) (ワッチョイ a101-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:57.78ID:1K+OY/Rj0
ブクロが共演者に手を出したりするのは事実でそれを書き連ねて降板さえるのは問題ないが

やんちゃんについて事実にないことを書いている連中は、いたずらの書き込みで済むと思うなよ。
故意に人格の貶める程度の罪じゃ済まないからな
0549君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-wXuz)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:29:10.72ID:fnIsR3ewa
>>1
かっきー大丈夫かな、、
0550君の名は(家) (ワッチョイ 39ad-GttG)
垢版 |
2020/05/27(水) 08:36:07.53ID:c/yrG+4o0
東ブクロはやんちゃん好きそうなのはよくわかる
森田はレイちゃんかな?
かっきーは懐いてないから狙われないだろ

さらばはどとらも色々と汚いので降板してサンドと番組して欲しい
0551君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:14:49.79ID:emaPOuAYp
4期生と番組やるほどサンド暇じゃないだろ
0552君の名は(家) (ワッチョイ 39ad-GttG)
垢版 |
2020/05/27(水) 09:18:10.46ID:c/yrG+4o0
欅とはやってたじゃん
欅はサンド
日向は小藪
なんで乃木坂はいじりーやさらばなのか?
0553君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/27(水) 10:46:38.11ID:emaPOuAYp
>>552
ギャラが安いから
0555君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/05/27(水) 11:40:37.74ID:P+r94l+ap
人気実力がない者がMCに媚びるわけよ
金川は分かる
0556君の名は(東京都) (ワッチョイW f101-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 08:12:02.36ID:PfW9nSS70
ブクロもアホじゃないから最終目標は筒井だろ
0557君の名は(茸) (スッップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:38:44.18ID:yCNCPxMBd
パコパコやんちゃん
0560君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/28(木) 18:53:17.88ID:T6cMfiLsp
>>558
サンドよりは安いしでしょ
0562君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 07:59:00.94ID:u5at00ULd
やんちゃん
0563君の名は(神奈川県) (ニククエW 933b-xK+Z)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:06:24.55ID:szNcKsga0NIKU
>>552
イジリーさんをバカにするな
イジリー>サンド>>小籔だろボケ
0565君の名は(東日本) (ニククエ d909-moxv)
垢版 |
2020/05/29(金) 14:07:10.46ID:Cw2CcIP30NIKU
>>465
必要以上のネガティブ思考はなんらかの精神疾患抱えてるぞ
一度でもいいから精神科通え
0566君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:40:06.93ID:60fxWHPhdNIKU
>>564

かわいい
0567君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp8d-3Jta)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:52:56.31ID:siUbDwG2pNIKU
>>565
どこがネガティブ思考なんだ?
0568君の名は(庭) (ニククエ Sa5d-UoiU)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:07.59ID:B+rvFtGxaNIKU
>>1
いちいち乃木坂に関係ないスレ立てるなよ無能
0569君の名は(京都府) (ワッチョイW 9333-rNA6)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:19:38.91ID:MigR7/nF0
>>452
土田や設楽にボコボコに?
なんでそう思ったの?
もしかしてアフォ?
0570君の名は(静岡県) (ワッチョイ 2b69-HgQ3)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:21:38.36ID:aqbmshf80
東ブクロは今月ピンの仕事だけでも70万ほど稼いでるらしいな
0571君の名は(茸) (スプッッ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:45:47.78ID:GWfDDL+Dd
やんちゃんの乳首について教えてほしい
0572君の名は(庭) (アウアウカー Sa5d-vw2v)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:57.03ID:RMjh3W2Ba
>>551
4期生がもう少し売れてれば人気芸人と組めたのに
デビュー間もない素人同然だからさらば青春の光なんて何の取り柄も無い
ゴミグズ雑魚芸人しかブッキング出来なかったわけだしな
0573君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-76Av)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:23:37.45ID:3/4ujYt2d
>>572
いまならどうよ?
さらば切ってもう少し格上芸人いけるかな
0574君の名は(東京都) (ワッチョイ f101-HO12)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:40.69ID:98GqJNKd0
相方が超絶ブサイクなのも東ブクロに追い風だな
0575君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8d-dZFF)
垢版 |
2020/06/01(月) 11:58:41.68ID:iaqq1wSLp
どうせ松村だろ
0576君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ f101-ZjV3)
垢版 |
2020/06/01(月) 12:55:43.94ID:h7Fuly800
早川それに今年高校卒業した遠藤賀喜あたりは確実に狙ってるだろうな
今まで相手にしてきた地下アイドルとは顔面レベルは格段に違うだろうし
0577君の名は(茸) (スップ Sdb3-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:56:58.46ID:ke9bjeG0d
パコパコやんちゃん
0578君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9361-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:05:57.06ID:deb1ep7x0
先輩芸人の嫁と不倫
0579君の名は(茨城県) (ワッチョイ 9361-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:07:17.54ID:deb1ep7x0
さらばは齋藤京子とラジオ
0580君の名は(茸) (スップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/03(水) 12:36:35.16ID:Pbddq+oad
きょんこVSやんちゃん
0581君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 2501-CJ/i)
垢版 |
2020/06/03(水) 19:30:10.46ID:yt0/dxWS0
アイドルに興味ない女でも名前知ってて若いという事も認識してる
AKB乃木欅のどれかしかない
0582君の名は(茸) (スップ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 07:47:44.17ID:erEPiA6Md
パコパコやんちゃん
0583君の名は(茸) (スップ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 17:06:17.77ID:ybIoIoAjd
ブクロは全身性器
0584君の名は(茸) (スプッッ Sdca-0p4o)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:00:58.01ID:zqqrXUald
日本代表の森田は東ブクロをモルックに誘わないのか
てか乃木坂どこへ新章マダー?
0585君の名は(茸) (スプッッ Sdca-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:44:43.14ID:QAlrOuF6d
パコったのは誰だ
0586君の名は(家) (ワッチョイ 99ad-4AZV)
垢版 |
2020/06/05(金) 18:47:18.36ID:zo6KSW/g0
ブクロは全身ちんこだし
森田は風俗に入り浸ってる顔してる
俺のレイちゃんとあやめんを近づけたくない
0587君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:13:17.43ID:HJBtjv4np
やんちゃんが性病移されないか心配
0589君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:22:22.32ID:jmFXEaxmp
マジか
0590君の名は(熊本県) (ワッチョイ 6a05-+05M)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:05.17ID:69Bx+0Lm0
イジリーで良かったんだよ
ブリーフ見てキャーキャー言ってるぐらいがちょうど良い
0591君の名は(茸) (スプッッ Sdca-0p4o)
垢版 |
2020/06/05(金) 21:51:25.17ID:zqqrXUald
もう第一話始まってる
0592君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:07:58.25ID:vPMRmMe00
おれもイジリーで良かったな
0593君の名は(東京都) (ワキゲー MMce-f6iC)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:20:58.74ID:8vijSC7EM
オードリーみたいに好感度と実績がそれなりにある芸人が良かった
あとますおかの岡田とか
0594君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 09:22:19.87ID:vPMRmMe00
土田澤部に比べたらまださらばのほうがマシか・・・
0595君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-uyHd)
垢版 |
2020/06/07(日) 19:48:20.08ID:vPMRmMe00
パコパコやんちゃん?
0596君の名は(東京都) (ワッチョイ 2501-uyHd)
垢版 |
2020/06/08(月) 20:45:30.59ID:VYxCYL+V0
パコパコ
0597君の名は(東京都) (ワッチョイW 2501-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 22:57:02.42ID:hIC6yDqC0
パコパコやんちゃん?
0598君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8669-6ZKr)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:12:07.70ID:WBxJBAPO0
イジリーだと歳離れすぎて成立しなかったんだろうな
3期シリーズのときに3期メン捌けなかったから
そこで陰り見えて代えられた感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況