X



トップページ乃木坂46
66コメント15KB
伊藤万理華ちゃんをもっと好きになるエピソードを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ワッチョイW 761d-zoZi)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:45.45ID:8HRuvmt10
いつもちょっと自信なさげで声が震えちゃうのが可愛い事は知ってます

https://i.imgur.com/w0Q11Jq.jpg
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbb-E/K6)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:11.56ID:vTttiA+jp
パシフィコ個握の寧々の卒業セレモニーでまりかが読んだ手紙は感動した
0053君の名は(大阪府) (ワッチョイW b668-PIbQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:34.03ID:BB6nTuN80
偶然の重なりだが、1人で坂道を1つ創り出した真のインフルエンサー
0054君の名は(日本のどこか) (JPW 0H12-V/Ys)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:10.20ID:siqok2QkH
最初のアンダーライブでオタが
後ろで走り周ってて泣く
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbb-tiho)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:19:42.81ID:1Vmk1aNfr
大阪弁がトップクラス
西野の河内弁混じりでもなく、松村や川村の下町のネェちゃんでもなく、如何にも北摂で育った娘の大阪弁
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW 6301-t9iW)
垢版 |
2020/05/24(日) 02:57:44.77ID:veMpXedO0
バスラにはいつも万理華無双タイムが存在した
卒業発表してからさらに輝きを増した
0059君の名は(愛知県) (ワッチョイ ba47-PTVK)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:01:56.93ID:tmudz1Mj0
オーデの時
真夏にいきなり一緒に歌の練習しようて誘った
これきっかけで仲良くなって二人で飯も行く
0060君の名は(光) (アウアウウー Sac7-dwGB)
垢版 |
2020/05/24(日) 03:13:08.64ID:FVVJWN80a
まりっかがいなければ、ねるは欅坂を受けなかった
ねるが欅坂を受けなければ、今の日向坂は存在しない

日向坂のファンは誰一人として
まりっかには足を向けて寝られない
0062君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-E/K6)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:37:01.71ID:5XkuZeT8p
欅坂がデビューした頃の歌番組でサイマジョを披露するときねるはメンバーに入ってないから客席から観ていた
それを知ったまりかとみなみちゃんはねるの隣りに座りいろいろと励ましたという
0063君の名は(茸) (スッップ Sdba-HP0j)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:39:29.67ID:GncqffMyd
キングオブコメディ高橋パーケンが万理華の衣装をゴニョゴニョ
0064君の名は(光) (アウアウウー Sac7-oenw)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:03:31.08ID:FVVJWN80a
OG大集合ANNやみさ先輩の結婚式にも参加したりなんだかんだ乃木坂が大好きなのがわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況